妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ前に比べると確かに人は減ったが、
その分女の警戒度も低い気がする ワイだけど今日も運が良かった。ぎりぎり間に合った。もう少し早ければループしたり楽しめたんだけど
時間があるのも歯止めきかないから妄想妄想の人生になっちゃうよ(笑) なんぶ
おだきゅう
?
いのがしら
…か?
確かにTNがわからないな…。 横浜線凄かったね。直通が10年前くらいに戻った感覚だった。
神奈川の有名な人気校JKがワンサカいてヤバかったよ。
気持ち良すぎる… >>473
スカート丈が短い高校数校ですよね?ワイは遅い時間でスカート丈長い高校ばかしでしたよ。羨ましいですねー
祭りだと超優秀な路線に変化しますね みんなどの区間乗車したとかループしたのかな?
自分は参加できなかったけど、グリーンラインとかが混むのかなと予想はしてた
でもやっぱり横浜線自体で楽しめたみたいだから参考までに教えてほしい 埼玉方面より神奈川方面の方がスカートも短いし、遅延がよく発生してるイメージですね。 てか時間的にループは出来て1、2回じゃね?
復路が混んでないのが時間の無駄過ぎる しかしケツの割れ目にガッツリ勃起チンポが嵌まってもお構いなしで友達と会話を続けてるJKって何なんだろうな?
本当にありがとう 今日のレポ。まだまだついていて今日は3人連続JK妄想出来ましたわ!一人目はジャイ子風のいつものOK。押し付けしても触っても無抵抗。お尻突き出したままだしエロいね(笑)。2人目はかなりの上玉童顔ミニJK。全体重押し付けはチンがトロケそうになりましたわ ラストは美人系長身JK。かなり無理な体制だったが長時間押し付け堪能!ある意味黄金ルートだったわ 最強で捕物ありましたね?
あのババア紛らわしい動きしていたから美人局かもね
これだから最強は恐ろしい 今朝久々に活動できたので。
混む乗り口を求めてホームで待つ、そこに駆け込みで来たJK3人組。
3人は階段近くに乗り込む、もちろん俺も。
ぎゅうぎゅうではない車内、ドア付近、タゲはこちらに背を向け仲良くお話中。
ゆっくりとスカートをつまみ、持ち上げて、手を中へ、久々に感じる緊張・スリル。
太ももを経て生パンに到達、これまた久々の感触・興奮。
残念ながらそこで駅に到着、潮時と思い下車。降りる際におそらく軽くパンチされたが気にしない。
やはり妄想って最高ですね。 最強が恐ろしいのは新型コロナで客激減してるのに警備そのままで
雇用維持に努めてるところ
ガードマンも飯食わなきゃいけないから仕事ないのに厳戒警備
池袋新宿赤羽のお巡りさんも同じこと
最強の痴漢逮捕が一種の産業化してる
アホらしいけど本当のこと
捕まった人間はご愁傷様 確かに、最強の赤羽は駅員が異常なくらい立ってますね。
朝のピーク帯は真ん中以降の並べる車両は各2人位ずつ立ってます。
乗客はコロナ前より減ってるのに、なんで立ってる駅員増えてるのか意味が分からん。 ちょっと触られるくらいで示談金数十万もらえるのは美味しいよな 実際に金せびろうとする美人局
最強先頭で見たことあるよ
最近少なくなってるだろうけど
リスクとして頭入れとかないといけない
警備も尋常じゃないし
純粋正義君もかなり張り切って来る
最強は面倒なんだよ
俺なんかは余程ソフトか
たまに見学で遊ぶだけ
他にもすれてない路線あるから
基本間に合ってる >>483
ナイスレポです!
ワイのレポばかりだから盛り上がって下さい >>484
1人だけポジション逆向きで乗り込んでOKみたいな状態だった。そこで確保者が妄想。声あげられて連行。
警備員は少なかったね。ってかゼロ 美人局にあいたくないなら、JKが安心ってことなのかー。
問題は競争率と警戒が高いことですね。 コロナ不況だしな
美人局は増えるだろう
最強なら尚更だ
簡単に金稼げる >>488
他がもっと少なくて警備員配置する必要ないから、
埼京赤羽に集中してる
警備員なんて1年の契約社員とかじゃね? >>488
なんでってお前みたいな奴がいるからだろ 警備員が多くても逮捕してくるわけじゃないじゃん(笑)
むしろ他のトラブルの抑制になるし安心
なんでもかんでもマイナスにとらえるよりもそれを利用しないとだめよ >>494
それで不起訴になったんなら儲けもんじゃん 今日の南線、人身事故があったらしいけど、どうだったんだろ?
ラッシュ前だから影響なかったか? ちょうど稲田堤いて放送聞いたけどスルーして帰ったわ お前ら、平日の昼間から待機してるのかよ・・・
プロ中のプロだな 今日のレポ。ロングコートのお姉さんに妄想。横から攻めてコート捲くりあげてマン触りながら押し付け。今思うと無茶してる(笑)。乗り降りあって前ポジに移動。前からはコート開いているので正面押し付けは最高に気持ちよかった! 中が薄い生地のワンピースっぽかったからね。もうちょっと混みがあればもっと良かったね。東上は8時近くに情報流れて現地にいないと間に合わないよね(JK狙いだと) >>507
平日は必ずどこかに遠征してますから(笑)。薄着の季節が終わりになるのが寂しいですよ。押し付けマンには厳しくなる季節 さすがワイさんですね、いつも安定してて羨ましちょです。
万触りながら押し付けって、後ろから押し付けつつ手を回して触ってたって感じなんでしょうか。
中々難しそうな姿勢で頑張ったんですね。
東上線って通常は全然混んでないですが、事が起きると凄いんですね。
ループしにくそうなので躊躇っちゃうんですよね… >>512
横から押し付けしながらですよ
東上はどこからどこまでが激アツかわかったけど時間が限られてるし遠いんだよね 祭りと分かっていても、遠くへ遠征しようかマイルートで楽しむかを悩むよね >>514
ある意味ギャンブルですよね?
祭りだと向かう電車も遅れて見動き出来ないとかよくある 駅員さんが切符をカチカチやってた時代ってホント羨ましい
セクハラもパワハラも当たり前の時代だから痴漢レイプなんて当たり前だったろうね。
昔の話聞くと酒で失敗して気づいたら男の家にいたなんてJK(昔は女学生なんて呼び方なのかな?)もいたろうし… 確かに昔は4月や年末になると、終電や繁華街地元駅で力尽きた女の子が落ちてて、
そのままお持ち帰りしても問題にならなかったですもんね。
タクシーの兄ちゃんはニヤニヤ良い子拾いましたねと言ってきたり、ホテルの受付のおばちゃんも何も言わなかったですもんね。 スカートの中がリスク高すぎて中々トライ出来ないですね。
躊躇わずに行く人たちすごいですよね 昔は幼女の裸のビデオが普通に売られてた時代
これだけで凄い時代てのが分かる jkどころかjcと制服で入っても何も言われなかったからな。
js三人組連れてるおっさんとホテルの廊下ですれ違ったと時はお盛んだなと思ったが、今思うと異常だったな。 押し付けで逝けなくなってきたわ
どんなにいいタゲをゲット出来ても
最後に逝けないと不完全燃焼で逆にストレス溜まるんだよな
もう引退の日も近い 今日のレポ。祭りの最強に遠征!逝けの階段が登れない位の混雑でワクワクする。しかも大方面やし。もちろんしゅくすちゃんの列に並ぶ。意外と混まなくて軽いお触りで終了。まだ乗れるのに乗らなくて積み残し多数 次は清楚なJKの列に並ぶ。車内に乗り込んでベスポジ。電車発車しなくて車内で終始押し付け。この子降りてしまって奥にいた違うJKに押し付け。ノロノロ運転で長時間押し付けだった!ムチムチした子で感触は良かったね 新宿駅の埼京線ホーム
人立ち入りで遅延のアナウンス
ほぼ痴漢逮捕の隠語だよ 警察もJR東日本も365日
見張ってるわけいかないから
取り締まり強化月間とか
内部的にもメリハリ作ってる
たぶん今はそれじゃないかな
ポスター貼ったりしないで
いきなり抜き打ちも過去あったよ せっかくの祭りなんだから、女性専用車は中止にしろよな。
気が利かないわ ワイのまとめ、最強は意外とJK多いと感じた。ミニも結構いた。しゅくすは上玉揃い(笑)
とにかく今日は待ち時間が長すぎて萎えたわ 妄想をいくら見つけても意味ないよ
主要駅に監視カメラ何台あると思ってるの
カメラに何が映ってても現行犯で被害者がいないと手が出せないよ
カップルのプレイかもしれないじゃん 警察は最初に被害状況を
被害女性に確認する手順を踏む
これがまず取れないなら
正義君だろうが監視カメラだろうが
悠々とタバコふかしてればいい
逆に女性が暴れれば証拠などなくてもパクられる
冤罪とか美人局とかいくらでもあり得る
怖い世界といえば怖い世界
だからとにかく女なんだよ
田舎芝居でも何でも警察到着までに
何でもいいから言いくるめれば勝ち
逆算して行為自体に常にそれが出来るように強度を調節しとくといいよ エスカレートしていいのは
かなり条件がある
一番いいのはがっついた
アホのハイエナ
痴漢電車にわざわざ見学してるには痴漢電車にはアホがたくさん出没するから
極端に言えばOK探すより
全然おいしい場合もある >>539
人のことアホって言えないぐらいの日本語だな 帰宅ラッシュどっかない?無職だから朝居ないと家族に何してるのか聞かれて言い訳出来ない
夜ならみんな遅いからなんとかなるのよ >>543
ハロワのある駅近くに住んでるから7時台に家出たらおかしいし、まず両親も兄弟も家出る時間じゃないのよ。
マイ路線コロナから全然帰宅ラッシュだめだめだからさ
横浜線ってそんなにいいの? タゲ探して満員の車内を動き回るオッサン何とかしてくれ
アイツのせいで車内が不穏な空気になる 遅延とかでホームに人が大量に溢れると怪しいオッサン見かけるようになるね
こないだキョロキョロするオッサンいたから観察してたらやはり若い女を目で追って、綺麗な女の後をピッタリつけてた >>549
協力すればいいやん
やりたいことは同じやろ? 協力したくても、最近は正義や偽正義か多いせいで、お互いに判断つかずにぐだぐだ多いんだよね。 最強スレにこんな文章あった
ラッシュ1時間あたりの旅客輸送状況
最混雑区間の混雑率と輸送量(1985年)
赤羽線 10両 板橋→池袋 224% 43,940人
東北線 15両 土呂→大宮 246% 44,700人
高崎線 15両 宮原→大宮 257% 46,610人
1985年の高崎は257%もある
15両平均だから局所的にはそれ以上
今ならとても考えられない
当時この辺に巣くってた常連が
だいぶ流れて来たと想像できる
85年は記念すべき最強開通の年 巣食ってた連中って、当時二十歳だとしても
今60じゃねーかw ホームでずっとキョロキョロしてて明らかに周りから浮いてるオッサンよく居るけど
いかにも知的障害みたいな顔してるから捕まっても無罪なんだろうな 過去に相田翔子が中学生の頃に電車で痴漢にあった話してたな
男の人がブラの中に手を入れてきて胸をしばらく揉まれたって言ってた
その痴漢が降りる間際に、「この人!」って勇気出して言ったけど睨まれただけで去っていかれたって いや今60の爺さんの話じゃないよw
最強が痴漢電車として誕生した歴史的背景についてだよ
最強はもう全盛期すぎて久しいけど
新たに路線探すにしても知識は必要
東北高崎が15両なのに赤羽線より激コミだったのは知られてないし
大宮までの駅間の長さ考えても
代替手段ほぼないJKの通学ツールで考えても
歴史的大痴漢電車だったの確実だよ 最強はメジャーかされてあそこは凄いって言われて一般化したけど、知ってる人たちは他の路線でやりたい放題してたからなー 京浜の祭り動き出したら一瞬で解消したな…
赤羽で露骨に不審者がうろうろしてたけど、動き出したら一両目二両目激混み、三両目以降ガラガラで悲惨だったな… 所々にいる制服の周辺は露骨におっさんたちがいて周りを威嚇してました。
出遅れたから諦めて観察に回ってましたが、制服達も不穏な空気に気づいたようで、
乗らない子が多くて囲んでたおっさん達も不自然に進まなかったり、
乗り込むのを辞めていたので周囲から見ればバレバレでしたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています