妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
592さん、羨ましいですね!
どんな状況だったのか是非聞きたいです スカートの中に突っ込んで押し付けたんでしょうか。
凄まじいですね いいなー。
今シーズンは生パンまでしかいけてないんだよ。 生パンもいけてないです。
混みの緩さとブランクでスカート内に手を入れられなくなったな… 確かに何処まで行ってたのか気になりますね。
グループに妄想して、平気なフリしてるの見るとテンション上がりますよね。
冷静に考えるとリスクはめちゃ高いけどね それよりも背が高い女が気持ちいい
ここがポイントだよ
背が高い女は触られやすくて
若い時から被害ずっと受けてたりするから
年とっても痴漢耐性ついてる人多い印象
自分の経験でもok率1割り増しの印象
背が高いといえば女子バレー選手
春高は集合ちょうどラッシュに重なって新宿出るのに集団で最強先頭に乗ってきた
ok率が高いの何故だろうと
以前から疑問あったがやっとわかってきた
こうなりゃもっと追及すべきだと
今になって後悔してる 背が高い女関連でもうひとつ
モデル業界とかRQとか
まわりに何で痴漢が多いんだろうと
美人が多いからスケベも多いの当然だか
高身長ゆえの痴漢耐性も考慮したくなる
動画で現存する唯一リアルがちのok娘は
ビシャス倶楽部のあんな
彼女こそ高身長ゆえの
痴漢耐性ある女の典型例 春高バレーの思い出でいいかな
昔の最強は酷すぎてだいたい3学期には
女子高生はよほどじゃないと警戒して乗らなくなってくる当然といえば当然だが
そんな中いきなり大集団で痴漢車両に乗るのが春高の女の子たち
春日部とか北関東って強豪多いから
そんで痴漢も強豪が勢揃いするとw
Jkグループごと皆で襲っちゃうんで
かえって安全な環境が出来上がる
俺は安全重視でハイエナで
気弱で逃げてきたjkのジャージで尻コキ
背が高いほうがボリュームある尻なんで
ジャージの中に手を入れたこともある
そのまま原宿まで
皆で山手線で延長戦もあり
こんなところかな なるほど、良い経験されてるんですね!!
朝なんでしょうが、大宮あたりから乗ってるだろうから、日程わかってても何時にくるかわからないし狙って一緒の車両に乗り込むのは難しそうですね… 今日のレポ。まだ薄着のJKに抱きつくように押し付け最高だったわ。2人もいけた!後半は上玉お姉さん2人にも押し付け出来たし。昨日東海道祭りで景品行ったけど散々だったよ…。まずJKがあまりいない
東上も横浜線もJKがわんさか居たから最高だったよなー ワイさんは流石ですね!
神奈川方面は区間も長くて可愛い子多くて羨ましいです。
混み具合も中々ですし、コロナ前は朝も夜も最高でしたね。 【社会】地下鉄で目覚めるとコートとジーンズに"体液"・・・目の前に立つ影「スリルを味わいたかった」21歳男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602473581/ 合法的にjkに密着して髪の匂い嗅ぎまくれる東京はやっぱ素晴らしいね 背の高い女だと自分より足長いから押し付け妄想しにくい…
ぱふぱふ出来るくらいの身長差ならいいけど有り得ないもん 都内でやるような大きなバレエの大会って土日もからめてくるので、中々チャンス少ないですよね。 止まる時間が早いんだよね…
もう復旧しちゃったじゃん ハロウィン曜日は最高なんだよなー
6年前のハロウィンが忘れられない… 今日の夜の祭りでホームからJKの真後ろでガチ並びしてた同業がいて笑った
そしてポジ取り失敗して悲しかった 真後ろは車両がパンパンで降車がなければ方向転換できないので、
そのまま押し込んでベスポジ行けるけど最近はそんな車両ないからね…
どの辺の位置に立つのがベストなんでしょうね… ホームでは一切無理しないほうがいいよ
意外に遠くからでも見えるから
前後左右に注意してても
隣のホームも電車内からでも
もちろんカメラもある
物色とポジション取りとループと
3つ揃えば痴漢確定だから
見る人が見ればすぐわかる
見られてもいいやで強行もできるけど
長いスパンで考えれば響いてくる
細かいポジションなど全部負けでいい
そのぐらいの気持ちでいれば
むしろ視野が広くとれていいよ https://youtu.be/6Tj_ycF59l0
細かいポジション取りよりも
むしろ戦略でいい思いした方がいい
例えば去年のこういう状況
何もなくてもおいしい状況
参考までに映ってないけど
上りも大混雑で一番電車から
志木まで何度も楽しめた
ここでレポ書いてもフカシに思う
人いるかもしれないから
たまには普段の活動を動画で 今日のレポ。大学生風のミニスカお姉さん、JK2人といつものように妄想出来た。毎朝有り難いわ(笑)。後半OLに押し付けていたら良いケツでフル勃起した!OL手を下ろして触ってきてくれる!と思ったら違ったよ。世の中そんな甘くないね(笑) わいさんは毎日安定してて凄いですね。
こちらは最近スカばかりで引っ越そうか真剣に検討中ですわ。
昭和の人達は超満員で朝から楽しめてたから、あんなに仕事頑張れてたんだろうなー。 >>628
ワイはちょうど良い所に住んでいるんですよね。どこへでも遠征出来る(笑)。
ワイでも平成からの妄想だからね。昭和は想像出来ませんわ
援助交際流行った時期のJKの緩さは良かったね 埼京の宮○指揮者は何であんなにわかりやすくループして強引なのに捕まらないの? >>630
やっぱりあの時代は良かったんですね!
もう時効だと思うんで聞くんですが、円光でJKやjcと合体したりしたんですか?
モテない自分も大人になったら、円光でJKと楽しめると思ってたのに、
いざ大人になったらとんでもなくリスクが高くなってとてもする気になれない状況でしたからなー あの方まだ現役で妄想してるんですか!
もう失うものないから怖くなくて強引に行けるんでしょうね >>632
いやいやワイは真面目だからやってない(笑)。JKが性に緩くて妄想やりやすかったって話し。重ねなんて無いし良かったね 深夜のバイト明けにうっかり早朝電車に乗ったら真空パック状態で
美人のタイスカお姉さんの尻の割れ目にぴったり固定されてしまった 月曜にもみくちゃにされてたOLが乗り方を研究して対策してた >>631
昨日空いてるのにめっちゃ強引に押し込んでた 痴漢って痴漢ばっか観察してるよなw
いいか?大切なのはターゲット
ターゲットがOKか否か それを見極めなければならない
だからおまえらがよく見るそのいかにも痴漢ってやつがどれだけターゲットを見定める術を持っているかという事を認識したまえ ターゲットを見定める術か
それが確実にできる人間であればあるほど
他者に容易に見破れるような動きしないだろうな
何故ならターゲットって
車内にそんなにいないから
JKとか女なら誰でもいいとか
無分別に強引にいくなら話違うが
本当に見定め始めたら月何人とか
そんな歩留めでじっと我慢できるかどうかだね
リスクと手間隙かけて膨大な労力かけて
じっとストーカーできる特異性格じゃないと難しい
風俗いったほうが話が速いからね
それでもやる人間はある種の病なんだよ >>642
タゲばかり見てると、同業者が横から割り込んでくるんだわ。
>>638
中央線は通勤特が凄いですが、区間長いので失敗した時が悲惨なのと、
事前に乗らないと動けなくなって、良い位置キープ出来ないのに駅が遠いんですよね。 あるいはターゲット探しなんて
簡単だよと言う人もいるかもしれない
簡単だよ他の痴漢にやられて黙ってる女
一緒に囲めばいいだけじゃんとか
これはこれで一理ある
囲みはその意味では一理ある
問題は他人のお古じゃ味気ない場合
一からやらないと気がすまない場合だね
こんな場合こそ苦労の道が始まる
苦労の末の楽しみこそ真の快楽
こんな贅沢を求め出すとね コロナでしばらく満員になってなかったせいか、女の警戒度が低い気がする
尻に思いっきりチンポ擦りつけても微動だにしなかった >>645
特快はリスキーですよ。中途半端な混雑だと逃げられるし、時間長いぶん捕まるリスクも!
適当にのってjkの匂い嗅ぎながら揺れに合わせて押し付けるだけでいいのに しかし休日のハロウィンは昼から盛り上がるんですかねー 発生が5時台だから、現在は流石に軽い遅延程度ですね 今日のレポ。祭りの小田急に遠征!某ターミナル駅では数年前の混雑位な感じに。セーラーが扉付近にいたが今から乗ったら不自然すぎるからスルー。積み残しでホームに何人かいたからね。次の電車待ちでタゲ物色するがJKがいない… ガラガラの各停には結構いるんだけどね。反対ホームがJKだらけでパンパンなんでもしやと思い列に並ぶ。まさかの超満員!タゲ選ぶ時間なくとりあえず近くのJKと一緒に乗り込む。選び放題でどこ乗ってもJKいる楽園状態だった! 不自然に左手はマンの辺りに、かつ全体重かけて押し付け!最高すぎる。急行だから区間長いし。次のターミナル駅に着いてタゲは下車。また大量に乗り込む!またJKだらけの楽園。運良く長身JKのポジゲット!おまけに上玉!ここから更に区間長い もうこれは夢かと思う位の密着状態!ただ横のリーマンがチラチラ見てきて派手には出来なかったけど終始後ろから密着したわ。このJKも次のターミナル駅で降車。もう新宿方面に行かないとと思いワイも下車。これが失敗だった… このターミナル駅からも満員になってた。かつミニスカJKが結構乗り込んでいた。まだ混むとは予想出来なかったわ。新宿方面に乗るが何故か混みは微妙。JKも少ないし…。電車はノロノロ運転で時間だけが過ぎる 千代田線に期待して乗り込む。まずまずの混み!途中駅からまさかのJK登場!JKほぼいない時間だったのにね。終始押し付け。重ねじゃないらしく気持ち良かったわ!前者の2人は重ねだったのが唯一の不満だったね まとめるとJKの登校ラッシュにぶつかったのが良かったね。正常にはかすりもしなかった。小田原方面が激アツなんだね。裏ワザだわ(笑)。コロナなのに東上、横浜、小田急と祭りの恩恵が去年より良いわ。 小田急はもっとタゲ探せばミニスカの学校いっぱいあったんだけどね。ティックトックのネンジョウやみっちゃんも小田急だからね。あのミニスカ2人が満員電車乗ってたのに妄想出来なかったのが悔やまれる ネンジョウちゃんまだ妄想してないんですか?
あの子生パンですし無抵抗ですよ
小田急に乗り換える前の路線で妄想してます ティックトック情報とか何処で仕入れるのですか??
他の方も当たり前のように知ってるし、是非その情報収集技術学びたいです。 ネンジョウちゃんめちゃ可愛いじゃないですか。
こんな可愛い子に何処までしてるんですか?、羨ましいな >>663
まだ降り際に生足触っただけだね。どこから乗るかまだ掴めていないんだよね。空いてる時間の電車や車両にもいたりして諦めてる >>664
大した事ないです。有名な高校調べてたら自然にオススメで出てきました >>665
そうですよねー。動画と同じ超ミニスカでいたから興奮しましたね(笑)。実物はヤンキー風な雰囲気で近寄りがたい感じでしたよ。でも色々な人が振り返ってみたりしてルックスは良いしスタイル良いよね。おまけにあんなエロい制服の着こなしだし… 乗り込む駅の割り出しってかなり難しいですよね…
チャンスがあれば小田急まで付いて行ってって感じですかね。
やっぱり実物も美人でスタイルいいんですね!
あんな子に後ろから思い切り押しつけられたら気持ちよさそうでさね! >>669
残念なのが3年生だからもう夏服超ミニが拝めない事
ネンジョウに押し付けしたらすぐにチ○コトロケちゃうね(笑) 3年生なんですか。
残り少ないチャンス上手くいくと良いですね。
小田急の先の方まで行っちゃうと、出勤間に合わなくなるので自由に動ける人が羨ましいです。 SNS観てストーカーするだけじゃなく痴漢もするのかよ…恐ろしい SNSで沿線特定した女を調べ上げて実行する
末恐ろしい犯罪者予備軍の情報交換スレはここでつか? 実際問題として駅の利用者考えたら、会社員してる奴はほぼ会える可能性ないだろうね。 そんなに褒めないで(笑)。ネンジョウちゃんは偶然見つけたんだよね。あんな超ミニスカなら他にもストーキングされちゃいますよ しかし神奈川の方はなんであんなにミニの子が多いんだろうね。 昨日、乗って早々に女が爆発してたのを見たけどなかなかの恐怖だなやっぱ…。 ノッコミでおっさんが触った瞬間、女が振り返って怒鳴りながら確保。ボディラインくっきりのエロい身体だったな 場所はやっぱり最強戦闘なのかな
ノッコミで確保って、そのまま女性共々駅員たちに連れて行かれた感じだったんでしょうか?
しかしボディラインくっきりのエロエロ女性だと皆ノッコミかけちゃいますよね… 自分が女なら最強乗って示談金ガッポリじゃね?
脅したらり脅迫はいけないけどさ 確かにノッコミでちょっと触られただけで示談金貰えるなら美味しいですよね。
弁護士に話聞いたことありますが、ちょっと触っただけで100やスカートめくり50など要求してきて、払わないなら被害届取り下げないとおっしゃる女性とかザラにいると言ってました
ほぼ支払う羽目になると言ってました。
それを思うと月に一回釣るだけで給料3ヶ月分ですからね…示談金目当ての方も結構ある気がします。 そんなのに飛びついたら
向こうの思うツボじゃん
それはプロ痴漢師とはいえないな 気の強い女と気の強いフリをしてる女を見極められないとダメ >>684
格好もだけど、やっぱり顔は事前に見ておきたいよね…。
かわいいかブサイクかというより、爆発の可能性を考えて。 女からすれば頑張ってオシャレしてんのに
そうすればするほど俺達みたいなのが寄ってくるから
ウザいことこの上ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています