【40、50】おばさんとのセックス11人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
それ+、ラブボのSMルームで手足拘束しての責めもさせてくれたよ。
不倫って変態セックスができるから良いね。 >>448
不倫相手にバイブ使いながらマウントフェラ、最高だった。 >>448
>>450
妄想だからもっと激しいプレイを頼むよwww テンガで寸止めプレイも気持ち良かったな。
いきそうになると止められるから、最後は普通の顔して射精してやったわw >>451
悔しいのぅ悔しいのぅw
受け止めなきゃ現実をw 女ですが一番興奮したのは、ネットで初めて出会った男に赤い首輪を買ってつけてもらい、言葉責めしながらスパンキングされたこと。
変な願望を持ち続けて大胆なことをしちゃう時期ってありますね。 >>455
そう言われると大した事書けないんだけど、ブログで知り合ったのでお互いの生活も思想も願望も知ってるので「教師だったのにこんな変態な事ずっとしたかったんだもんね」とか
「俺の事考えてどんなオナしてたの?」とか言わされたり。
外見とのギャップがあるようで、そこはかなりイジられました。 >>456
いえいえ、ご馳走様でした!
充分楽しませていただきました。
教師かぁ〜いいなぁ。
ありがとうございます。 >>445
自分が幼稚だと思わないのか?
思ってたらとてもじゃないが書けないだろうけどw >>455
入歯なんて外せよコラッ!とか
カツラなんて被ってるんじゃネーゾ!と言われてカツラを取られて禿の頭をさらしてケツの穴にマラを入れられたり恥ずかしかったよ
因みに俺は84才だけどねwww 明日はアラフィフ熟女とデート
といっても、待ち合わせ場所からラブホ直行の
ハメ倒してハメ倒して、待ち合わせ場所に送り帰してっていうのが毎度のパターンだけどww 50おばさんと明日やる予定だったけど、本命の若妻が何かを察知したみたいで釘を刺された。
だからおばさんとは会わないことにした。
若い女の方がやっぱり良いわ。 >>464
その若妻とだけやってりゃいいのに
わざわざおばさんと浮気しようとしながらも
やっぱり若い女がいいわって意味わからん 「ほら、くわえろよ」
「もうこんなに濡れてんじゃん」
「どうされたいのか、言ってみな」
「入れてください、って言えよ」
「顔にかけるぞ」
不倫相手にいつもこんなこと言ってたなあ。
熟女は全て受け止めてくれる。 >>466
俺は
「ほら、糞くわえろよ」
「もうこんなに糞漏れてんじゃん」
「どうされたいのか、糞握って言ってみな」
「糞入れてください、って言えよ」
「糞顔にかけるぞ」
不倫相手にいつもこんなこと言ってたなあ。
熟女は全て受け止めてくれる。 昨日の金曜日に独身の俺(34)がスーパーで買い物をしているとマンションの同じフロアの奥さん(41)と出会った、買い物しながら色々話もした。
奥さんも働いていて毎日通勤途中に駅で見かけるが話をするのは初めてだった。
話しているうちに奥さんは家庭内別居中で夕食は寂しく独りと言う事だった。
特に週末は旦那さんは帰って来ない時が多いらしい。
よかったら今晩は夕食を一緒にどう?と誘われた。
前々から気になっていた仲間由紀恵似の奥さんからの誘いなので喜んで奥さんのマンションで手料理で夕食をご馳走になることとなった。
続く 二人で選んだワインで乾杯し食事もすすみ、ワインボトルが空になる頃から奥さんの旦那の愚痴が多くなり、夜の営みが少ないことも家庭内別居の一つの原因らしい。
下ネタの話で盛り上がってくると奥さんは『○○さんはあっちの方の処理はどうしてるの?』とヤバイ話になってきた。
俺が『前は恋人がいたけど今は処理は自分でしてるよ』と言うと
奥さんはうつろな眼差しで俺を見つめ、片手は自分の胸をまさぐり、片手は私の股間をまさぐってきた。
俺も我慢出来ず奥さんにキスして奥さんを強く抱き締めた。
奥さんは久しぶりのセックスらしく、直ぐに感じて吐息を出し始めた。
ソファーに押し倒し下着を脱がせクリを唇でそして指で弄ぶと奥さんは更に感じて俺の股間の物を強く握り返した。
続く 豊かな胸や乳首を指先で楽しむながら
旦那とのセックスで少し黒ずんだ花弁を広げ、まだピンクの花芯を吸い上げて舌で転がした。
奥さんも俺のチンポを咥えくれた、経験は少ないが今までと全く違う舌使いで旦那に仕込まれたその舌使いを堪能する。
やがて奥さんのオマンコはヌルヌルになり、奥さんは小さな声で「入れて…」と言って来た。
俺も裸になり焦らす様にオマンコにチンポで擦り付けると奥さんは堪らなくなって尻をグイッと持ち上げ挿入を催促してきた。
チンポをオマンコに挿入するとチンポは濡れた奥さんのおまんこにヌルッと吸い込まれていった。
続く 奥さんの豊満な肉体を楽しみ、乳房を揉んだり乳首を摘んだりしながらチンポを出し入れしてると 「アッ!アッ!アァ〜」と喘ぎながら俺のチンポを更に深く迎え入れるようにマンコを持ち上げてきた。
俺もたまらず奥さんのマンコに打ちつけるようにパンパンと突きまくると「アッ!アッ!・逝くう〜!」と体が弓なりに反り返り、奥さんの膣の収縮が激しくなり俺のチンポに絡みついて来た。
俺も限界が来て「奥さん出してもいいですか?」と聞くと「今日は安全日だから中に一杯頂戴!」と言われて奥さんの奥深くに大量に射精した。
絶頂を迎えて崩れ落ちた奥さんのマンコがヒクヒクと痙攣してマンコから精液が大量に滴り落ちてきた。
その後も俺も奥さんも何回となく絶頂を味わい、気がつくと朝日がまぶしい時間となっていた。
終わり >>470
欲求不満おばさんは、チンポて言うだけで笑う。 >>471
俺も同じ階の人妻とスーパーやゴミ出しで挨拶程度はかわすけど、セックスまでは持ち込めないよ
その人妻はNHKアナの桑子真帆さんみたいな可愛い感じの人妻なのでチャンスがあればセックスしたい リエちゃん可愛いい。
お前が居れば、俺はババアなんかにチンポ出さないから。
年に数回しか会えないから、ついババアでも良いからチンポを入れたくなったんだよ。
けど来月、リエちゃんにチンポ入れられる予定だからババアはブロックしたからね。
リエちゃん、大好き。 なんか文句ばっか言ってるジメジメした人いるけど、どうせ女日照りなんだろうなw
負のオーラが凄いw >>484
同感!
人の粗ばかり探してる奴が多いよなー
そんな根性だから女も寄って来ないんだろうなー 重箱の隅をつつくのが大好きで、それが生きがいです。 >>486
生きがいなのかw それなら許すけど程々に頼むよw >>488
君ならできるさ。エッチ三昧の未来が待ってるぞ。 四連休と言うののに予定は無く暇なのでパチ屋に行った。
コロナでソーシャルデイスタンスでパチ台一つおきになっていて、たまたま熟女の隣が空いていたのでそこで打つことにした。
熟女をよく見ると、かたせ梨乃風のオッパイの大きい少し小太りの色っぽい熟女で俺のチンコが反応してしまった。
熟女のパチ台が空になったので俺のドル箱を一つ分けてやった(もちろん下心有り)
やがて俺の台も出なくなって俺も熟女もイライラしたので熟女と目が合った時に
俺『コーヒーでも飲んで休憩しようか?』と言って熟女を誘った。
熟女も『私も疲れたので休むは』と言って俺と二人で休憩場所についてきた。
これは上手く行けばやれると思った俺はコーヒーを二つ買って熟女と話しはじめた。
話ししてる内にこの熟女は54歳で夫は二年前に癌で他界して、子供は県外で家庭を持っていて熟女は一人暮らしなのが分かった。
時間も夕方なので『良かったら飲みに行こうか?』と言ったら
熟女がドル箱のお礼もしたいから『家はパチ屋から歩いて15分の場所に有るので、家で飲まない?』と言われてのでお邪魔する事にした。
続く >>491
コピペ乙w
コピペでなく自分で書き込めよ!惨めな奴だなwww 二人で選んだワインで乾杯し食事もすすみ、ワインボトルが空になる頃から奥さんの旦那の愚痴が多くなり、夜の営みが少ないことも家庭内別居の一つの原因らしい。
下ネタの話で盛り上がってくると奥さんは『○○さんはあっちの方の処理はどうしてるの?』とヤバイ話になってきた。
俺が『前は恋人がいたけど今は処理は自分でしてるよ』と言うと
奥さんはうつろな眼差しで俺を見つめ、片手は自分の胸をまさぐり、片手は私の股間をまさぐってきた。
俺も我慢出来ず奥さんにキスして奥さんを強く抱き締めた。
奥さんは久しぶりのセックスらしく、直ぐに感じて吐息を出し始めた。
ソファーに押し倒し下着を脱がせクリを唇でそして指で弄ぶと奥さんは更に感じて俺の股間の物を強く握り返した。
続く 居間に通され先ずビールを出してくれて手作りのツマミも出してくれた、料理は流石に主婦だから美味かった。
ビールも数本空けて酔いも回ってきたので、でも何でこんな事までしてくれるのか聞いたら『久しぶりに男の人に声をかけられ嬉しかったから』と言ってた。
逆に『何でこんなおばあちゃんに?』と何度も聞かれたので『正直に言うこんな綺麗な人を抱けたらと思って声をかけた』と言ったら、『脱いだらそんな気もなくなるよ』って笑われた。
もう酔った勢いで『俺は本気だよ』と言うと少しの沈黙の後
『分かった恥ずかしいけど本当にこんなおばあちゃんでいいなら…』と俯いて言われたので軽くキスした。
お風呂に入りたいと言ったがそのまま脱がした。
少し垂れ気味の巨乳で腹は脂肪がついてポッテリだった。
陰毛は少なめで白いのもチラホラ見えた、ビラビラも少し黒ずんでいていかにも使い込んだ熟女のアソコだった。
風呂に入って無いので微かなオシッコ臭と汗の蒸れた匂いに逆に興奮した。
クンニしようとすると風呂に入って無いからと嫌がったが舐めると濡れだした。
続く 行きつけのワインバーの女性パートさん、五十路でお孫さんまでいるけど妙に妖艶。
下心出さないように通いつつ、今度一緒に飲みに誘ってみる。 豊かな胸や乳首を指先で楽しむながら
旦那とのセックスで少し黒ずんだ花弁を広げ、まだピンクの花芯を吸い上げて舌で転がした。
奥さんも俺のチンポを咥えくれた、経験は少ないが今までと全く違う舌使いで旦那に仕込まれたその舌使いを堪能する。
やがて奥さんのオマンコはヌルヌルになり、奥さんは小さな声で「入れて…」と言って来た。
俺も裸になり焦らす様にオマンコにチンポで擦り付けると奥さんは堪らなくなって尻をグイッと持ち上げ挿入を催促してきた。
チンポをオマンコに挿入するとチンポは濡れた奥さんのおまんこにヌルッと吸い込まれていった。
続く 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) うちの会社の組合事務所
元社長室を改装して使ってる
ほとんど元応接室が事務所として使ってるが奥にも部屋がある
奥の部屋は周りからも見えない隠れ部屋みたいになってて
奥でおばさんとセックスしてても誰にも解らない 質問です
挿入してちょっとしたら、奥の方で手で締め付けられた感覚味わい速攻で逝きました
このような女性はどのくらいの確率でいますか?
冗談抜きで初めてでした 力の入れようでできるんじゃ無いのかな、この前やってたゆるマン主婦も最中にせきしたら急に締まったし >>502
激しくでなく
じっくり中イキさせたらなるやろ。 >>502
マンコの締りは天性の物も有るけど、訓練で締りをよくする事も可能
特にスイミングやバレーボール等のスポーツをやればマンコの締りが良くなる 自分の意思で絞めれる女性と
咳したり拍子に力が入るのとでは大違い 生まれ持ったものは
膣中の形状だったりするが
絞める力などは鍛えたり
努力でカバー出来る
男も形や大きさは生まれ持ったものは変えることは出来なくても
持続力は経験や努力でカバー出来るだろ 俺もそんな女性経験あるけど
そんなに多くはないと思うぞ
俺もそんなに女性経験がある方では無いけど
今まで経験した20人の中に最高が一人で
上レベルは5人ぐらいで後は普通レベル
一人だけユルユルいたけど 早漏の癖に締めろって言うのが居た
確かに緩いかもだけど、自分が逝くために締めろとは何事だよ うちの会社の組合事務所
奥でおばさんとセックスしてても誰にも解らない
続く 57としてるんだが
逝くと全身びしょ濡れになるんだが
びっくりした
皆も経験ある? 胸とか舐めるとしょっぱいから汗だろうね
旦那としばらくレスって言ってからびっくり >>516
俺がやったおばさんも汗だく、潮吹きまくりでちょっとキモかった。
シーツがびしょ濡れになったしね。 >>519
そうベッドが汗だらけになった
更年期障害のひとつなのかな かもね。
ベッドに寝転べなかったから、それが嫌で切った。
見た目もアレだったからね。 >>516
俺がやったおばさんも糞だく、小便吹きまくりでちょっとキモかった。
シーツがびしょ濡れになったしね。 俺のセフも潮スゴイんで、ペット用のシート使ってる
ホームセンターでXLサイズ売ってるんで、めちゃめちゃ重宝してる お前ら、チショウやな
好んで殺っといて支離滅裂のレスで笑えるw だからキモいんだよw
可愛い子のなら気にならんけど。 あ~出る出る~あ~出ちゃう~
って言って床をびしょ濡れにしたおばさんが居たけど、それで嫌になった。 あ~出る出る~あ~糞が出ちゃう~
って言って床を糞まみれにしたおばさんが居たけど、それで嫌になった。 あ~出る出る~あ~糞が出ちゃう~
って言って床を糞まみれにしたおばさんが居たけど、それで嫌になった。 あ~出る出る~あ~出ちゃう~
って言って床をびしょ濡れにしたおばさんが居たけど、それで嫌になった。 >>534
脱糞するオバちゃんって多いよねw
俺の付き合ってるオバちゃんも逝くと脱糞するので後片付けが大変だよw
それに臭いのでラブホは出入り禁止になってしまったwww 脱糞する女なんて何歳でもいねーわ
尿漏れとかあるかもしれないけど
ネタにしてもさっぱり面白くない
子供じゃないんだからさ、うんちおしっこネタ嬉々として書くなよ >>537
それが脱糞する女性は意外と多いんだよ
まぁ若い娘は少ないけど熟女は結構多いよ
貴方も経験が豊富になればその内に分かるよ あ~出る出る~あ~ゲロ出ちゃう~
って言って床にゲロまき散らしたおばさんが居たけど、それで嫌になった。 >>541
つまらねーw
お前センスがねーなwww 豊かな胸や乳首を指先で楽しむながら
続く うちの会社の組合事務所
奥でおばさんとセックスしてても誰にも解らない
続く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています