書きもせず、文句だけ1000人前
飲み会も一時間も過ぎると段々と酔いが回り話題は下ネタに男二人の下ネタにセックスは嫌いでない妻も興味津々に聞いてます。
下ネタの話題が女性の下着の話になり、友人の『由美ちゃん、今日の下着は何色?』との質問に妻は少し恥ずかしそうに『ピンクのHな下着』と答えた。
友人が更に『本当にHな下着なの?』と聞かれ、酔いの回った妻は私の横の席からテーブルを挟んだ友人の隣に移動して
ブラウスの上から二つのボタン外して広げて友人に見せてます。
俺が『由美、ブラウスを脱いでやれよ』と言った。
妻は恥ずかしそうにブラウスを脱ぐとピンクの透けたブラから乳首が透けて見えて俺も興奮してしまった。
妻は透けブラと白のミニスカートだけでパンストは履いて無いので白い素肌の足の色っぽい格好で友人の隣に座っている。
俺が友人に『乳首が立ってるか摘んでみろよ』と言ったら『本当にいいの?』と躊躇いながら友人がブラの上から妻の乳首を摘んだ。
『アーン…』と妻が小さく声をあげた、友人は興奮して『勃ってるよ!、乳首が硬くなってる!俺のも勃ってきたよ』と言った。
続く