【40、50】おばさんとのセックス11人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
はい、妄想です。
来週、平日に有給を取ってデートしてきますよ。
即エッチもしたいけど、連れて歩きたくなるような可愛い人なんでね! >>685
妄想ワールドいいですねー
不倫に至った経過を詳しくお願いしますw
若妻で不倫するのは旦那さんがよっぽど酷いのかな?www >>686
出会いは、ネットのメル友サイトです。
写メ交換して、お互い一目惚れして、毎日何通もLINEのやり取りをして3ヶ月後に会いました。
なかなか俺の都合が付かなくてね。
会って5秒てキスしてソファーで一発、布団で一発やりましたよ。
もちろん口内発射で。
ちなみに彼女の自宅です。
旦那はライン工で年収は高卒の割に高額で、俺は少し負けてます。
自分勝手で家事育児もしないクソ野郎ですよ。
18下で可愛い人だから、俺の方が夢中になってしまってます。 >>687
会って5秒でキスしてソファーで一発ですか!
若妻さんは淫乱ですねー >>684
俺、26歳の若妻と不倫したことあるよ。
歯医者で知り合った歯科衛生士さん。
当時はまだ子供産んでなかったから締まり抜群。 これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>687
会って5秒でキスしてソファーで一発ですか!!
若妻さんは淫乱ですねー >>687
しかも若妻さんの新婚家庭でやるなんて凄いですね
若妻さんは淫乱ですねー >>687
めちゃくちゃ早漏ですねー >>687
そして布団で一発!
合計時間は10分位ですか!
若妻さんは淫乱ですねー 19で結婚して25だから新婚ちゃうよ。
誰が早漏やねんw
まあ好きに言えば良いわ。
童貞には信じられないだろうけど、実話なんだわ。 コミュ力がある人から見れば、あり得なくもない話だと思い
コミュ力が無い人から見れば、妄想としか思えない
あり得なくもないと思った人は、俺も頑張ろうと思い
妄想としか思えない人は、妄想だと喚く
頑張ろうと思った人は、そんな体験談でも参考にするしプラスにする
妄想だと喚く人は、まわりからウザいと思われる
体験談でもプラスにする人は、そのプラスを実体験に結び付ける
まわりからウザいと思われる人は、プラスどころかマイナス振りまいて益々嫌われる >>696
>>683では若妻と言ってるじゃんw
若妻って事は新婚じゃんw なんにせよアラフォー以上でなければスレチだわ
残念ながらね 会って5秒でキスしてソファーで一発ですか!
めちゃくちゃ早漏ですねー
そして布団で一発!
若妻さんには信じられないだろうけど、新婚じゃんw
残念ながら実話なんだわ。 新婚の若妻の自宅(笑)
旦那が突然帰宅して事件になるわ(笑) このスレの荒らしの奴、1日中張り付いててすげーなー感心するわ
無職なのかな? >>687
そして布団で一発!
しかも若妻さんの新婚家庭でやるなんて凄いですねw
若妻さんは淫乱ですねー このスレの荒らしの奴、残念ながら若妻なんだわ。
1日中張り付いててソファーで一発ですか!すげーなー
新婚の旦那無職なのかな?感心するわ >>687
そして布団で一発!
でも若妻さんはスゲー淫乱ですねー 会って5秒でキスしてソファーで荒らしですか!
1日中張り付いてて一発!
すげーなー10分位ですか!
しかも無職さんの新婚家庭で荒らしなんて凄いですねw
無職さんは感心ですねー >>687
そして布団で一発!
若妻さんは貴方と旦那さんも相手にしてるんだろうから超淫乱ですねー 今付き合ってる40代アラフィフ人妻さん
俺と出会ってセックスに目覚めたらしく、週1で求めてくる
それも、1発2発じゃ全然満足しなくて、いつも4発5発は欲しがる
市役所勤めの真面目な公務員で、コンビニのエロ雑誌にも眉をしかめそうな外見なのに
でも結婚してからは3人としか浮気してないらしく、元々素質はめっちゃある
ただ、一番長く続いた浮気相手が、挿入れて10擦り1分足らずで出して終って帰るみたいな男で
旦那も淡白で結婚5年以降はレス
セックスってこんなもんだと思ってたらしい
しかも、俺みたいなフツチンでも「こんな大きいの初めて!」って言われて
今まで、本当に粗チンとしかヤッてこなかった不幸な人妻さん
小尻で騎上位すると骨盤当たって、ちょっと痛いって以外は小綺麗美乳でドMで最高の女です >>708
まぁ20点かな?
一番不味い点は4〜5発欲しがるって所だなw
40代を本当に逝かせたら2〜3発で40代熟女は満足するよw
童貞君には分からないかな?、AVと現実は違うよw
次に不味い点は浮気相手が10ピストンで出すなんて居ないよw
しかも時間にして1分なんて?
10擦りなら時間にして15秒だろうw
そんな事はあり得ないw 今日は気温が低くて寒いので黒地の花柄ワンピースに上に薄いベージュのカーディガンを着てコメダ珈琲店に行きますよ
下着は真っ白なレースのブラとショーツの上下セットを選びました。
ブラはハーフカップ、ショーツは小さなTバックです。
ワンピースが薄いのでカーディガンを脱ぐとブラやショーツが透けて見えます
見掛けたらお声掛けして下さい 通夜の夜に亡き夫が借金をしていたと義兄に言われた。
葬儀の終わった夜にそれを理由に義兄に強引に関係を迫られて言われるがまま身体を許してしまいました。
喪服のままM字開脚で義兄の太いチンコを挿入されて、射精後強引に口の中にチンコを入れられてまた大きくなると今度はバックから入れられて激しくピストンされて私も感じてしまった。
それからは毎日の様に私の家に来てまるで夫婦の様になっています。
私41歳、義兄46歳 で離婚していて今は一人暮らしです。 >>709
ドヤ顔で批判してるのに悪いけど
底無し女は年齢関係ない
まあ相性もあるんだろうけど、4発出した後でもベッドでイチャコラしてたら
「また濡れてきちゃった…」とか言われて「しゃぶっていい?」って咥えられて
そんな女は何発ヤッても何十回逝かせても欲しがるよw
童貞君には分からないかな?、AVと現実は違うよw
10ピストンで出す浮気相手の事も、あくまでも彼女の証言でしかないから実際に確認した訳じゃない
彼女がウソついてるのなら、そんな男は存在しないだろうね
でも、彼女の身体の反応はウソつけないから、そこは信じてる
っていうか、挿入れて10擦りも保たない早漏っていないの?
俺は付き合ってた他のセフレから、旦那や彼氏が早漏で困るわ…みたいなグチを良く聞くけど?
そんな事はあり得ないんだw コミュ力がある人から見れば、あり得なくもない話だと思い
コミュ力が無い人から見れば、妄想としか思えない
あり得なくもないと思った人は、俺も頑張ろうと思い
妄想としか思えない人は、妄想だと喚く
頑張ろうと思った人は、そんな体験談でも参考にするしプラスにする
妄想だと喚く人は、まわりからウザいと思われる
体験談でもプラスにする人は、そのプラスを実体験に結び付ける
まわりからウザいと思われる人は、プラスどころかマイナス振りまいて益々嫌われる >>708
今付き合ってる40代アラフィフ人妻さん
俺と出会ってセックスに目覚めたらしく、週1で求めてくる
それも、1発2発じゃ全然満足しなくて、いつも4発5発は欲しがる
>4発5発もお前は出来るの?(大爆笑)
本当に射精したら3発が限度じゃないの、頑張って4発だしても4発目は薄いカルピスのような精子だろうw
市役所勤めの真面目な公務員で、コンビニのエロ雑誌にも眉をしかめそうな外見なのに
でも結婚してからは3人としか浮気してないらしく、元々素質はめっちゃある
ただ、一番長く続いた浮気相手が、挿入れて10擦り1分足らずで出して終って帰るみたいな男で
>ここが大笑いポイントwww
浮気する男が10擦りで発射なんてあり得ないだろう、浮気相手が中学生なら分かるけどな(大爆笑) >>715
AVの個人撮影物を見てると、たまに超早漏の男が居るから10ピストンでイクやつが居てもおかしく無いと思うよ。
俺は遅漏で、途中で女が冷めてしまう時が有るから、早漏が羨ましく感じる時が有る。 >>720
AVの個人撮影物を信じてるお前は童貞確定だよ(大爆笑)
個室撮影物なんてわざと画質を落としたりして如何にも素人が撮影したようにしてるだけだぞ童貞君www >>721
10擦りなら10秒前後で発射だろうね
何分なんて持たないよ。
そんな男と浮気する女なんて居ねーよね >>721
30分は余裕で、たまに1時間入れっぱなし。
喜ぶ女も居るけどね。 >>722
アホかw
素人かプロかそれ位の区別は付くわw 俺は1日の最高射精回数は4回。
高校の同級生で13回って奴がいた。
関係あるのか知らんが、そいつは金玉が異常にデカかった。 付き合ってる42歳のおばさんの
ヤクルトレディー
今日は雨でビチョビチョ
俺の家来て股間もビチョビチョ >>725
どんな体位で一時間も入れてるの?
お前や女は一時間も入れっぱなしで疲れないの?www
童貞君には分からないと思うけど何もしないと女も乾いてきちゃうだよ >>729
俺の家来ってお前はお殿様なの?(大爆笑)
>>727
13回って盛りすぎだよ(大爆笑) >>732
俺のセフレの元彼は早漏で1日10回以上射精するって言ってたぞ。
昔、新婚さんいらっしゃい観てたら旦那さんが絶倫のスペイン人で1晩に2桁射精したって言ってたぞ。
あと、全盛期のマイクタイソンが1晩に24人の女を抱いた話は結構有名だぞ。
絶倫舐めんなw 前も書いた57やってるものだが
向こうが逝ったら全身発汗して
布団がビシャビシャになる
あそこもヌルヌルになっていいのだが
困るな >>719
>>本当に射精したら3発が限度じゃないの
俺は頑張って3発程度の精力しかありません、だから4発5発平気で出すなんてあり得ないって事ですね
わかります
>>浮気する男が10擦りで発射なんてあり得ないだろう
昔から三擦り半って言葉あるけど、10擦りはあり得ないんだ(笑)
彼女それを当たり前、セックスってそういうもんだと思ってただけ
っていうかね、そういう男ほど「俺ってスゴいだろ?」って思ってる
その男は別の部署の部長で、仕事できて俺様キャラで女性職員の人気はあったらしい
そんな男性が自分に声かけてくれて…みたいな事から関係始まって
彼女も経験がそんなになかったから、そういうもんだと思ってた
っていう、話を彼女が創作するとは思えないんで(笑) 彼女の話が本当かどうかは、別に気にしてない
俺が触ると尋常じゃないくらい濡れるのと、俺がイクと彼女も呼応して膣がヒクンヒクンと痙攣するのと、生中出しされると頭真っ白になるほど気持ち良いから怖くなって俺をギュぅって抱きしめるのは、紛れもない事実
「あんまり気持ち良かったから、また欲しくなっちゃうぅ」って言われると俺もついつい勃っちゃう
人妻なんで、会える時間が限られてるから5発「しか」出来ないけど
もっと長い時間いられるなら、もっとできるって思うよ
まぁ、そういう女と出会っちまったっていう自慢だ
発狂させてスマンな(笑) 一晩に5人の女とテレフォンセックスしたことならあるなw >>727
13回はオナニーなら可能かもね
SEX13回は体力的にきつい
精子は玉袋に溜めてあるっていうから、玉袋がでかいならいっぱい溜まるのかな? >>742
俺の家来の股間がビチョビチョって気持ち悪いなー
>>734
1日で10回ですか!
羨ましいー 人妻パートの○枝と課長が倉庫の中でハメていたのを見てしまった。
持っていたスマホで写真は撮ってあるがこの後はお前らならどうする?
○枝は宮崎あおい似の29歳で俺もやりたいと思ってる >>744
なんか兄貴が留守の日に、兄貴のAVコレクションを1日中見てオナニーし続けたらしい。
途中からは、いってもビクビクするだけで殆ど何も出なかったって言ってたw
玉袋は謎だがとにかくでかかったよ!チ〇コは小さかったがw
>>745
1日10回は俺も羨ましかった。
そのセフレの元彼に嫉妬してSEXしたらめっちゃ興奮したw >>748
俺がある乱パに参加した時の経験では5発目から空砲になって来たよ
朝まで続いた乱パだったので休み休み8発発射したが8発目は発射しても何も出なかった お前らは本当に書きもせず文句だけは1000人前だな 昨日部下のパート熟女さん(42)の誕生日だったので『誕生日のプレゼントは何がいい』と聞いたら『貴方』と言われた
これは誘われてるんだよな 俺も一日最高8回があるけど、最後はほとんど出てないし薄かったな
その時の相手も最後は濡れにくくなって来たって言ってたよ >>749
>>756
あんたら8回はすげーよ!充分絶倫だわ!裏山 >>757
しかも10擦りで発射出来るんだぜ
羨ましいだろうw 大爆笑って奴、滑り倒して浮きまくってるのに全然気付いてないよな。 精子は溜める事なんか出来ない
オナ禁して我慢すればいっぱい出るなんてありえない
普通に何発もセックスしてりゃ、当たり前に気付く事だけど
実体験のない童貞には、いまだに語り継がれてるのが笑う
実際は溜めるんじゃなく、装填が早いだけ
つまり、出して次の精子を作る早さがあるから、次が出せる
溜めると、生産能力が下がるだけ
生産能力が低いから、1発出すと次が装填されない
装填されないから勃起しない
普段から、コンスタントにセックスしてると、常に精子が空の状態だから
次の精子溜めようと、必死で生産する
溜まったら出す、溜まったら出すを繰り返すから、生産能力が上がる
つまり、ヤレばヤルほど絶倫になり、ヤラなけりゃヤラないだけ精力が落ちる >>761
毎日シコってるが、立ちが悪くなってるぞ!
@49才 >>761
年齢にもよるが若い男だと約3日で満タンになると
科学的に証明されているんだが。
溜めることができないってのは極論過ぎるだろ。 >>762
亜鉛のサプリオススメ。
飲み始めて2週間たったが、硬さが回復してきた気がする。 >>765
食後に飲まないと胃をやられるから気をつけれ >>763
満タンになった後は、古いものから体内に吸収されるだけ
1週間我慢すれば、その分溜まる訳じゃない
その限度が3日って話
その3日分を数回に分けて出す事なんて絶対にできない らいし、久々に人妻とセックスができるぜ!
3日くらい禁欲して、一気に口にぶちまけてやるぞ! >>768
吸収されると聞くと、「精子が身体に染み渡って行くんだろうか…」とバカなことを考えるw >>769
オナニーのほうが100倍気持ちいい、、、
セックスは声かけて挿入するまでが楽しい
あとは役目果たし 快感はオナニーだが、満足でいうとやっぱセックスだな。 >>774
>>775
射精の快感自体は余り違わないけど
セックスで女をよがり狂わせる満足感はオナニーでは絶対に無理 嫁が出産で入院することになり、その世話をしにわたしの家に義母が泊まりがけできたときの話です。
義母はわたしの食事の世話をしたり、入院中の嫁の世話をしたりで少し疲れ気味でしたので肩でも揉みますよと言って揉んでるとパジャマの隙間から胸の谷間が見え、風呂上がりの良い香りで俺の物が勃起しだした。
俺の勃起した物が義母の背中に当たり義母も俺が勃起してるのが分かった。
30分程肩揉みしてら俺も風呂に入って出て来るとビールが用意して有り義母と飲み始めた。
酔いが回り話題が下ネタになって
義母「○○さんアッチの処理はどうしてるの?、男の人は自然と溜まっていくんでしょ?」とヤバイ話題になった
俺「まぁ適当に処理してます」
義母「さっき肩揉みしてる時にチンコ大きくなったでしょ」と言われた
俺「お義母さんが色っぽかったので…」と言っら
義母「マァ嬉しいわ、こんなオバちゃんでいいなら抜いて上げようか?」と明るく笑いながら俺の横に座った。 毎日オナニしてるけど、濃〜いセックスすると1週間ほどオナニ不要になるね
淡白だと2〜3日で復活 俺も我慢出来なくなり義母を抱き締めてキスをした
義母「今夜は○○子の代わりに何でもしてあげる」と言って俺の勃起した物を口に咥えた、義母のフェラは嫁とは違った絶妙だった。
俺のスイッチが入り義母の乳房を揉みしだき、義母の首筋、胸、乳首と唇を寄せ、義母の太股を開きクリを吸いながら皮から剥き出し、敏感な中身を舌先で舐め回す。
剥き上げられたクリを舐められた義母から甘い吐息が漏れた。
義母の膣に指を1本2本と入れてGスポットを優しく刺激したら義母は叫ぶような喘ぎ声をあげ、裸体はビクビクと反応し、愛液が溢れ出した。
俺は、義母が感じてる様子を見て勃起が更に大きくなった物を義母のマンコにゆっくりと挿入した。 僕が突くとアソコもキュンキュンと締まり
義母「大きいわ、長くて硬いわ〜」と言って、義母のアソコは俺の物に絡みつき絞り取るように吸い付き締まり始めた。
「あぁ・・・いいわ・・・、凄い・・・変になりそう・・・」と義母が喘いだ、アソコは収縮を始めた。
俺も限界が近づき激しく腰を動かしながら聞いた
俺「お義母さん気持ちいい?」
義母「凄くいいわ〜」
俺 「お義母さんイッちゃうよ」
義母 「私もイクわ・・・一緒にイッて・・・」
俺「お義母さんイクよ・・」
義母「私の中にたくさん出して!」 と言って義母のアソコがピクピクと痙攣しだしたので俺も義母の奥深くに大量に出した。
義母の背中がのけぞり、アソコがギュッとペニスを締め付けてきて、義母も絶頂に達した。 射精してもまだ大きい俺の物を優しく握りながら
義母「私の中どうだった?」
と聞いてきたので
俺「○○子よりぜんぜんイイよ、義母さんの中最高だよ」
と言うと
義母「本当に?凄く嬉しい!」 と喜びました。
お世辞抜きに義母のアソコは名器でした。
その夜は、お互い獣のように体を貪り気がついたら朝で義母を抱き締めながら寝てました。
何度と生挿入で中出しでしましたので妊娠が少し心配でしたが義母か「もし妊娠したら、お義父さんのせいにしておろすから大丈夫だよ」とイタズラぽく笑っていました。 >>781
そんな変な所は嫌です
5チャンが好きなのでまた書きますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています