【40、50】おばさんとのセックス11人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅野ゆう子でも黒木瞳でも
還暦はさすがに無理だわ。
深田恭子>>>>>>黒木瞳 40代50代60代のセフレいるけど、一番貪欲なの60代だわ。 >>81
何で出来ないと思うの?w
童貞?(大爆笑) >>84
人による
濡れなくてもローション使ってまでヤリたいっていう還熟もいる 45歳美魔女とセフレ。美人ですげー濡れるけど今までの女でいちばんアソコが緩い。 >>84
レス遅れてすまん。
やっぱりちょっと濡れ少なめ。
こちらが頑張ればローションなしでもイケるので
ご奉仕するか、少しローション使うときもある。
まあでも今は元気だけど、数年内に性欲なくなる
かもしれんとは覚悟してる。 私では無理かしら?(笑)
49歳ですの…
お相手居なくてムズムズしてますの
ちな、ネカマではなく女です
昔は、週五独り慰めしてました
今は月二くらいかな(笑) >>90
指でしてますか?おもちゃは使いますか?
性欲MAXは何歳頃でしたか?
うまく言えないけどあなたは素晴らしい人ですね。 >>92
ユルマンはどうしようもないだろ
ユルマンに合うようにテメエのチ○コデカくしろや!って言うようなもん
セックス何回もしてるうちに、そのうち形状記憶するの待つしかない >>90
前スレの41歳が「50代の爺」と言ってたからな。「50代に限りなく近い婆」とはしたくないわ >>92-93
独身の頃は締まりよかったんだけど子供2人産んだからかな。あと、濡れ過ぎ。ジーンズの上から触ってもわかるくらい濡れる。フェラは絶品で精液飲んでくれるけど。 >>91
35から45くらいまでMAXでした
指オンリーで静かにします
逝くときも声は出さずに
そして、あの痙攣がたまらなく好き
今もやめられないから、家族が寝静まった後で独り静かにしますね 大爆笑とか、オツムあっち行ってる人が使うと思ってたけど?
今は草ボーボーとか言うんでしょw >>97
やはり女性の性欲ピークは男性とはズレがあるんですね。
世の中、欲求不満の人妻さんたくさんいますもんね。
自慰は指派なんですね。女性は男性の7倍気持ちいいらしいから本当に羨ましいです。
ローターは使ったことありますか?
昔、セフレだった人妻さんにローターあげたらめちゃくちゃ気持ちいい、すぐいっちゃう、もっと早く知りたかったって大絶賛してましたw
未経験ならオススメです! >>98
そうです。他スレに書きましたこれです↓
細く長くセフレで続いてます。
高校卒業して1年目、酒の飲み方も知らずに飲み会で酔っ払って
トイレ行ったついでに店の外で酔い覚ましに座ってたら
高校でいちばんモテた美人のTちゃんが『○○君、大丈夫?』って来てくれた。
スカートで俺の前にしゃがんでるからパンツ見えてる。
すげー!憧れのTちゃんのパンツ!
ガン見してたら視線に気付かれて、T『あっ、パンツ見えた!?』俺『ゴメンw 見えたw』T『もーっw』
その後、横に座ってくれて話してたらフィーリング合って連絡先交換した。
ずっと友達だったけど数年後にセフレになった。初めてパンツ脱がした時、上品な顔に似合わず剛毛で悩殺された。 >>101
使った事あるよ
あれは、ほんと気持ちいいね
だけど、家では家族が居るので無理w
>>102
美人な彼女が居て羨ましいですよ
汚いのは嫌なので小綺麗にしてますが、自分ではお世辞にも美人と思いません >>96
出産はどちらかと言うと関係は少ない。
出産しても締まるヒトはよく締まる。 >>101
ローターは使った事有るよ
俺は男だけどケツ穴に入れると本当に気持ちいいよね 仕事関係で知り合ったバツイチ子持ちのおばさんに頼まれておばさんの娘の家庭教師をお願いされて
おばさん宅に行ってる
月謝はおばさんの体で払ってもらってる 設定もなにも事実だから仕方ない
娘は小学生
夜空いた時間と土日休みが合ったときに
行ってるけど
行くとご飯作ってくれて3人で食べたり
娘は優しくて疲れた?ってよく肩もんでくれたり
背中に乗ってきてマッサージしてくれたりするけど
娘は華奢なので俺の背中に跨って来るからお尻に肉の無い娘のお尻が俺の背中に当たって痛いけど
我慢してる 童貞は他人の行為は全て妄想に思わないと
気が狂っちゃうだろうな テレビでも言ってるけどシングルマザーで正規雇用でない人は大変
雇ってる立場からすると極力コロナ前と変わらない勤務時間を確保してあげる事で生活を維持させてあげてるつもりだけど
会社からは人件費の削減を言われてる
付き合ってるシングルマザーには極力家に行ってあげて一緒に車で送って上げるときにスーパーに寄って食品を買ってあげたりしてる
さすがにお金をあげるのは彼女も嫌だろうし彼女も気を使って抱かれてる感と必死で奉仕してる感じて申し訳ない >>103
布団被ってたら音は大丈夫なんじゃないかな?
あと、たまには家で1人になる時あるでしょう?
ローターあげた人妻は裁縫得意で小さい巾着袋
作ってローター入れてましたw
俺はスペック不足なので彼氏じゃなくてセフレ扱いですよ。
お互いMだから俺が無理してSを演じてる。
俺は痴女ってくれたりSっぽい女性なら
顔は普通でいいです。 >>105
俺はそれは未経験ですw
よく入るなぁ。なんか痛そう。 >>117
マルチプレーヤーですか!最高じゃないですか!
よく、女は愛敬って言いますが、愛敬あるし
謙虚だし男性にはモテそうな感じがしますよ。 >>118
ありがとうございます。
それが全然モテなくて
結局、皆さん見た目重視の方が多いと思います
自分自身も面食いなのでw >>119
自演じゃねーよ。
お前が思ってるより世の中広いんだぞw
って言うか文句言ってる暇があったら何か面白いこと書いてよ >>122
異性関係、出会いの数がモノを言うと思います。
旦那さんとのセックスのこととか聞いてもいいですか? >>125
ほぼレス10年
その間相手は、居ましたが別れて2年
干上がりそうです >>116
ローションを付ければ入るよ、ケツノ穴にローターを入れてオナニーすると普通にオナニーするよりも三倍は凄く気持ちいいよ >>126
なんでセフレさんと別れちゃったんですか?
好きな体位は何ですか?
セックスの時、何回くらいイキますか?
ハァハァなんか興奮してきたw
バカですいません >>127
それって前立腺ってやつを刺激するんですか?
エネマグラってのは使わないんですか?
ドライオーガズムって本当にあるんですか? >>128
そんなことどーでもいいから早く面白いこと書けよw >>129
仕事中にこんなこと書いてる自分もどうかしてます
8年の腐れ縁でしたが、相手も還暦であちらの元気がなくなりまして、俺様要素だけが強くてだんだん腹立たしい気持ちになり別れました。
長身イケメンジイでした。が、
所謂、早漏でしたwのでsexで逝かせて貰ったことはありません。
また、夜にでも来れたら来ます >>130
難しい事は分からないけど気持ち良さは三倍以上だよ バカじゃね
有能な人間はリモートでも成果を出せるんだよ
自分で仕事中にこんなことしてる俺って
なんて思わないし
無能は後悔しか感じ取れないんだろうな >>132
なんか無性に人肌恋しい時ってありますよね。
全然逝かせてくれないのに8年間も付き合ってたなんて
あなたはめちゃくちゃ優しい人ですね。
その長身イケメンさんはその外見でずっと
モテ人生だったから俺様キャラになっちゃったんでしょうね。
お仕事頑張ってください。 今日もヤクルトおばさんやってきた
ヤクルトおばさんのマンコから溢れる乳酸菌飲んで
俺のタフマン突っ込んで子宮に乳酸菌ぶちまけてやった 離婚歴ある彼女(47)乳は小さめだが顔もスタイルも妻より良い
俺が飲みに行った帰りは電話すると何時でも迎えに来る、その度に車内でフェラさせてと酔って遅漏のチンポを丹念にしゃぶる
射精したら必ず飲むし綺麗になめてくれるのでセックスしてもティッシュは要らない
日曜の朝に近くのコンビニに車で迎えに来てもらい月2回か3回はラブホへ行き昼食はさんで5時間セックスする
完熟した最高の女だと思ってる絶対離したくない 私もかなり疼くのよね
もう60過ぎてるけど
逞しい男性見るとムラムラきちゃう 子供が義務教育のシンママは意外にもお金に不自由してない。
少なくとも僕の娘の同級生のシンママ数人は。
身体売ってるかもしれないけど、
僕と遊んでるシンママさんは金をせびらない。
シンママさんの家で遊ぶからホテル代はかからないけど。 >>148
ワラタw
激しく同意!
妄想ならただだよねwww せびるって言うけど実際に金くれという奴はそうそう居ない >>150
そりゃあ
夢の中ではせびら無いだろうなー(大爆笑) ここは脳内女を相手にしてるか、妄想しか出来ないオッサンが入り浸る場所 >>153
ちゃんと現実の女を相手してるオッサンもいてるよwww >>154
妄想と現実の区別が出来なくなってるぞ(大爆笑) 先月飲み屋で知り合ったバツイチ女性と何回かヤッてしまった。
自分は既婚者だが、ついバツイチ、とウソをついてしまった。
Fカップでフェラはうまく、パイズリもしてくれる。
中出しも
今のところ適当に誤魔化してるが、家に行きたい、と言われ始めたからボチボチ切る。 157です。追加
中出しもした。
相手は49歳だがそんなふうに見えない。
トシもトシだから中出ししても大丈夫、と言われた。
パイズリされたとき、つい出してしまい顔にいっぱいかけてしまったが満更でもない顔だった。 >>157
>>158
はい20点不合格、やり直し(大爆笑) >>157
お金持ちならヤリ部屋借りるんだろうけどね フェラ抜きおばさんが欲しいな。
抜きたいときに呼んで、抜いたら文句も言わず帰ってくれるような。 あ、俺もそういうフェラ抜きおばさん理想だな
ババアって服を脱がすまでバクチみたいなとこあるしw
品のいい服装してても脱がすとゲロゲロだったりするじゃん?
着衣のままのほうが幻滅しないですむしババアは無駄にフェラうまかったりするしね セックスする女は三十路前半までに限る!
やっぱり体が綺麗だし可愛いよ。 バイトの高3の時に同じシフトだった30代のシンママなパートさんにやらせて貰えた。
見た目的には可愛い感じの奥さんて印象。
休憩中の2人きりの時にHな会話になり最終日の帰りに部屋まで連れて行って貰えた。
事前に子供は預けてるようだった。
部屋に着いて会話した後に彼女が先にシャワーしに行ってオレが呼ばれたんだけど抱きつかれてフル勃起。
当時はへそまで付く程勃起してたから彼女も笑いながら凄い!とか誉めてくれたけどマン毛に擦り着けてるだけで行きそうになり、チンコを洗われてる時に射精してしまい、フェラチオでは射精まではしないで終わった。
小振りなオッパイは乳首が立ってて吸い付いたら感じ始め、マンコはヌルヌルが凄くて、クリトリスを舐めると感じ方が凄く激しい。
挿入じたいは部屋でコンドーム着けてからさせてもらったが全て彼女が優しくリードしてくれた。また会う約束はしたけど少しして辞めてったからそれきり。 ほんま、ゴミカスチリしか居ない
書いてる人間も50オーバーの爺ばっかりだというw ババアはオナホ以下。
汚い、臭い、醜い、みっともないw >>167
そう思うのは勝手だが
じゃあ何故このスレに来る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています