【40、50】おばさんとのセックス11人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
今付き合ってるデパート勤務40代アラフィフ人妻さん
俺と出会ってセックスに目覚めたらしく、週1で求めてくる。
それも、1発2発じゃ全然満足しなくて、いつも4発5発は欲しがる
市役所勤めの真面目な公務員で、コンビニのエロ雑誌にも眉をしかめそうな外見なのに
でも結婚してからは3人としか浮気してないらしく、元々素質はめっちゃある
ただ、一番長く続いた浮気相手が、挿入れて10擦り1分足らずで出して終って帰るみたいな男で
旦那も淡白で結婚5年以降はレス
セックスってこんなもんだと思ってたらしい
しかも、俺みたいなフツチンでも「こんな大きいの初めて!」って言われて
今まで、本当に粗チンとしかヤッてこなかった不幸な人妻さん
小尻で騎上位すると骨盤当たって、ちょっと痛いって以外は小綺麗美乳でドMで最高の女です チ○ポ欲しいもう私我慢できないよ
夫が亡くなってまだ1年なのに男が欲しいよ 四十路人妻と対面座位で長い時間挿入したままイチャイチャするのが楽しい。 童貞がどうのこうの言う奴は10代か20代前半だな。
30代以上になるとそんな発想自体無いよ。童貞なんて皆無だから。 >>816
お前みたいなショボイ奴ってどっかの誰かさんみたいに
素人18人やったくらいで調子に乗ってるんだろw 大爆笑w >>817
200人とか大風呂敷を広げた童貞も居たわねw >>818
ネカマになったのかよ大爆笑w
いい加減、お前の頭の中のスーパーコンピューターにインプットしてくれや↓
コミュ力がある人から見れば、あり得なくもない話だと思い
コミュ力が無い人から見れば、妄想としか思えない
あり得なくもないと思った人は、俺も頑張ろうと思い
妄想としか思えない人は、妄想だと喚く
頑張ろうと思った人は、そんな体験談でも参考にするしプラスにする
妄想だと喚く人は、まわりからウザいと思われる
体験談でもプラスにする人は、そのプラスを実体験に結び付ける
まわりからウザいと思われる人は、プラスどころかマイナス振りまいて益々嫌われる >>820
大爆笑キターw 今日も元気そうで何よりw
バカでもわかるように噛み砕いて説明してあるからちょっと長いよ。
作者は俺じゃないがw >>821
馬鹿が書く長文ほど読み辛い物は無いけどな(大爆笑) >>822
大爆笑はこのスレにいるくらいだから熟女好きなんでしょ?
君は何歳くらいなの?だいたいでいいけど。
武勇伝があったらどんどん書いてねw 大爆笑君はいろんなスレにいるよ。
実は痛いところも指摘するので俺的には実話フィルターだと思ってる >>824
へー結構有名人なんだ。
俺の素人3桁斬りとヤリチン友達の200人斬りは実話なのに信じてくれなかったけどなw
まぁ証明のしようが無いからどーにもならんがw >>823
君は人を見る目があるねー
大爆笑さんの突っこみは適切だから、大爆笑さんに突っこまれて逆恨みしてる馬鹿が多いよね
>>826見たいな馬鹿は大爆笑さんに痛い目に有ってる馬鹿だよ(大爆笑) アンカー間違えた、御免w
>>824
君は人を見る目があるねー
大爆笑さんの突っこみは適切だから、大爆笑さんに突っこまれて逆恨みしてる馬鹿が多いよね
>>826見たいな馬鹿は大爆笑さんに痛い目に有ってる馬鹿だよ(大爆笑) >>827-828
馬鹿が全力で馬鹿な自分を表現しててワロタ
よー言うわ、ちょっと前もみんなに完全論破されて袋叩きにされてたじゃねーかw
それとも池乃めだかさんみたいな感じのギャグなのか?
ボコボコにされて「今日はこれぐらいにしといたるわ」ってやつか?w >>830
いつも熟女話沢山書いてあげてるんだから少しは感謝しなさいよ(大爆笑) 俺が今やりたいオバチャンの話をするよ
近所に歳は40代前半だと思うけど、毎朝息子夫婦の孫の幼稚園バスを待っているオバチャンが居る。
幼稚園バスの来る時間に俺は出勤するので挨拶したり軽く世間話をしたりしてる。
綺麗な髪は長めで肩まであり、細身で色白で清楚な感じでスラリとしたスカートから伸びる綺麗な脚も堪らない美熟女。
孫を幼稚園バスに乗せたら自宅に帰り家事や洗濯を共稼ぎの夫婦の為にやっている、旦那さんは二年前に亡くなってるので昼間は一人です。
サービス業なので平日が休みの俺はスーパーに買い物に行った時、たまに奥さんとスーパーで有って一緒に買い物をしたりもしてる。
その内にチャンスが有ったら抱きたいと思ってる。 >>834
俺も細身で色白な女大好き。締りがいいの多いんだよなぁ。
旦那さんを亡くしてさぞかし身体が夜鳴きしていることでしょう。
他にも狙ってる男は必ずいるはず。行動力が明暗を分ける。頑張ってくれ! >>837
ありがとう
そうだよね他にも狙ってる奴は多いと思ってるので早い者勝ちだね >>837
一人産んでたらさすがにユルユルだよね? >>841
昔よくある19歳で産んでその子が20歳で子供生むと可能だよね 40代前半のわけねーだろ
それだったら幼稚園児の母だわ >>843
どう言う計算ですか?
>>844
妊娠出産してもマンコの筋肉は広がらないよ
ユルマンは生れつきや運動不足で筋肉を鍛えて無いからだよ
アスリートのマンコに名器が多いのも運動で無意識に鍛えてからだよ >>843
母親が20歳で娘を産んで、その娘が20歳で孫を産めば、幼稚園に行くのは孫が3〜4歳で入園するから計算は合う
母親(祖母)は孫の入園時は43〜44歳だな
出来ちゃた婚だともっと若い祖母も居る >>847
妊娠出産するとマンコは緩むと勘違いしてる童貞君が多いよねー(大爆笑)
緩むのは出産後の運動不足が原因だよw
お前のケツの穴はウンコすると緩むの?(大爆笑) 童貞乙くん、はやくソープでも行って自分の右手以外で射精する気持ちよさ知っておいで? >>845
へっ?
今時30代後半で産むのはフツーだお。 >>852
婆で産んだらしんどいぞ
23
26
27
30
これぐらいで産んでおかないと、子育てに影響する
順風満帆の人生送るためにも 40代前半でじいちゃんばあちゃんになる人なんて珍しくもなんともないだろw
どんだけ世間知らずなんだよw 20代で結婚して親になるのがドキュンなんて考えだから高齢童貞で一生独りなんだよ >>853
高学歴社会になって、高齢出産も多くはなったらしいが、言ってることはよくわかる
子供の相手ってすごい体力使うから、自分も程々に若くないと厳しいからな >>857
まぁ
ありがとうm(_ _)m
同調してくれてうれ 小さい子を連れたお婆さんみたい母ちゃんを見ると萎える。
やっぱりお母さんは若い方が美味しいなw 昨日コロナでお客の少ない居酒屋で飲んでいた。
そこに40代始めの熟女が入ってきたので話ながら飲んで酔った勢いでホテルに直行。
部屋に入って即効ディープキス、スカートの中に手を入れるとショーツ越しにビショビショになっているのがわかるほど濡れてた。
朝までタップリと楽しんだ パチ屋の店員もしてるけど客のオバチャンを何人か食べてるよ
パチ屋の駐車場に停めてるスモークのワンボックスの後席を倒してする事が多い、いい女の時はラブホで時間をかけて楽しむよ。 >>860
こんなことないな
ほとんど、1人のみしてるけど >>862
その内に有るよ
居酒屋に一人で飲みに来る熟女はやれる可能性がたかいから頑張れ >>861
勤務中にできる労働環境のツジツマが合わない。
出直してこい。 >>811
どこのデパートかによる。
地方のデパートだとこれでもかって感じのおばちゃんしかいない。 >>865
パチ屋の店員にも休憩時間が有るんだけどw
昼休憩は45分も有るので1発やるなら十分だけどなーwww この前ナンパした42歳熟女はテクニシャンで腰の振り方も上手いので本当に気持ちいいよ
経験豊富なので男がどうすれば喜ぶかを分かってるので直ぐに逝かされてしまう >>869
公務員じゃ無いのでそんな事は黙認だよw
又皆もやってる事だしw >>867
通し勤務の時は、4時間くらいの中休みも有るしな。
若い頃パチ屋に勤めてたけど客を2人食ったわ。
30代後半のおばちゃんと、大学を出たばかりの銀行員だったな。
非常になつかしい。 早く木曜にならんかな。
人妻宅でやりまくる予定なんだ。
もちろんスマホ2台でハメ撮りもする。
今日から禁欲は辛いけど頑張るぜ! >>874
>>869
そう思いたいだろうけど本当の話だよ
パチ屋に来る熟女は直ぐにやらせるよ、俺は目をつけた熟女に金を貸してやり金の代わりに体を頂いてるよ。 俺もパチンコ屋で負けた女に目を付けて、月に2〜3人は援交しては中出しセックスしているよ 試食販売のマネキンのおばさんと知り合って
抱いたわ >>878
パチンコで生活費を擦った人妻は焦ってるから色んな人妻がいるよ。
例えば俺のよく行くパチンコ屋には2千円でフェラしてくれて、5千円出せば本番させる人妻を知ってるよ。 >>876
貸すカネも無くて女もいない無職の妄想はひどいな。 オバチャンを喰いたければパチンコ屋なんて止めて、婚活熟女を狙えば食い放題だとw
でも深水に填まって本当に結婚しないようにな(大爆笑)
同じ熟女でもパチンコ屋の熟女と婚活してる熟女はレベルが違う、でもオマンコの性能はパチンコ屋の熟女がいい場合も多い
パチンコ屋の熟女は男を一杯喰ってる人が多いからテクニックが違う パチンコ打ってるおばさんって浮浪者一歩手前みたいなのばっかじゃないの? >>883
だから2千円でフェラしてくれて、5千円出せば本番させるんだよ 婆相手に金出してまで相手する男共がウジャウジャいるから図に乗る 普通にルックスとコミュ力があったら、普通に普通の女と出会いがあって、普通にセックスできる
別に特別な事でもなんでもない
そういう、普通の生活してたらたまーに棚ボタ的な美味しいラッキーハプニングに出会う
それがわからないって、どこか普通じゃない人生だったんだろうな >>886
歯は有るよ
ホワイトニングも施行済
後は、肉体改造のみw >>880
その手の話は多いよねー
俺の知ってる話は某都内の成人映画館で5千円でフェラしてくれて1万円で本番する熟女は居るよ。
熟女は数人居て30代から50代が居るので好みで選べるよ。
その映画館は客もそれを目的の人が多いので隣でフェラして居てもなんとも思わないよ、もちろん映画館側も黙認 >>891
成人映画館なんて上野と新宿ぐらいしかなくない?
新宿は潰れたか? 俺は介護ヘルパーをやってます、同じ介護職場のバツイチ40代前半熟女Aさん。
入浴介助の時に白Tシャツに黒のブラ。入浴介助のスタート時は薄く透けてたブラが、時間が経って湿気と汗でTシャツにくっきり黒く透けてます。
それを見るたびに自分の股間はギンギンでした。
入浴介助が終わって休憩の時に俺が冗談半分に
「Tシャツに黒のブラでしたね、ブラが透けてるのがめっちゃセクシーで股間が反応しちゃたよw」
って話すとAさんは
「私みたいなおばさんにセクシーってお世辞が上手ねw」と満更でもない様な表情をしてました。 昨日会社帰りに人妻パートと飲んで酔った勢いでホテルに行っちゃたよ
人妻パートは旦那とレスらしいが凄く良かった
色はピンクで無味無臭に近い、触るだけですぐ濡れまくる。
毛の量は少なめで、締まり具合は入れたときはまぁそこそこだが感じはじめると締まる締まる。
ペニス全体に絡み付いてきてピストンしなくても気持ちよくて逝ってしまうほど。 近所の人妻とやって射精の瞬間本当気が狂いそうな程の快楽だよね 脳内の人妻とやって射精の瞬間本当気が狂いそうな程の快楽だよね >>射精の瞬間本当気が狂いそうな程の快楽だよね
童貞か >>898
近所の人妻は地雷だけど、旦那も知ってるので寝とり感が半端ないので快感は凄いよね 俺の付き合ってる近所の人妻(42)は何でも言うことを聞くと言ったのでマンコにピアスを入れてやったよ
その人妻は旦那とはレスだからバレないないと嫌々承知した。
今度は乳首にもピアスを入れてやるよ、最後には秘部にタトゥーでも入れてやるかな 先日COOPのおばさんが営業に来た
全然新規契約が取れないらしく
条件付きで契約してあげた 先日某宗教団体のおばさんが営業に来た
全然新規入会者が取れないらしく
条件付きで契約してあげた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。