女子大生のことが異常に好き 5周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
ナイス高画質
こういう青春感!たまらん 今日女子大1年生が面接に来た
細身で貧乳だけど可愛かったので採用
今日は3年の女子大生のアパートにお邪魔
学生の時にタイに行って古式マッサージを習っていたので
してあげるよと言っては女子大生の家にお邪魔してる
当然料金はマッサージの流れでセックスまで 今日も女子大生の良いお尻と良いマンコの絞まりだった 今度アプリで出会った女子大生と飲みに行く
やらせてって何回も言ってるけど拒否られる
せめて乳くらいは揉んでやりたい 同じ大学に3年と1年の姉妹がいて
見た目も正確も違って
マン汁の味も絞まりも違う 昨日の面接の女子大生採用
明るくて胸もÇぐらいある
昨日は別口で会社訪問で女子大生が1人
俺が対応したけど
リクルートスーツでソファに座ると
スカートの奥が見えそうなぐらいで
ストッキング穿いた太腿が美味しそうだったな
うちを受ければ俺が仕事も全て教えてやるのに >>258
お薬の時間ですよ〜
あっ、それと院長先生が外出許可はまだ出せないって言ってました
ゆっくり病気治していきましょうね >>259全然面白くもない
笑いのセンスゼロ
これが面白いと思ってレスしてる姿は
情けないと言うか哀れの一言だな >>262
いいねー真ん中と右の子がかわいいけど右の子のほうが情がありそう グラビアアイドルやん
女子大生ネットサーフィンした時、俺もその画像見つけておっと思ったけど
グラビアアイドルでがっかりした時あったわ >>261
効いてる効いてるwww
悔しかったんか?w >>271
センズリかきたきゃご自宅で心置きなくどうぞ >>272
アヘ顔ダブルピースをさせるには誰がいちばん最適やろか 今日も女子大生の良いお尻を拝ませてもらった
募集してると
どうしてもおばさんも応募してくるが
ほぼ不採用
よほど条件と良い身体してたら別だけど
子持ちのおばさんの応募があったけど5分で面接終了 ネタだろ
こいつつまらんからもう来なくていいのにな 確かに同じ奴っぽいな
バカだよな
ウソップみたいだわ まぁ妄想にしか思えない奴は、面接できる立場にも一生なれないし人を選べる立場にもなれない哀れで可哀想 >>288
面接もする時あるしそれ以上の立場の見解からしてもお前の話は妄想に過ぎない 妄想にしか思えない段階で
お前の職歴はウソでしかない 改行ガイジは無職ひきこもりだからサービス業店長ごときにも嫉妬する 言ってることが嘘くさいって話をしたら突然「お前は無職お前は無職」と連呼し始めた
匿名掲示板使って長い奴はお前のその反応が何を意味するのか読めるんだぞ馬鹿め 飲食なわけ無いだろ
今の飲食でそんなにバイトなんか雇えるわけないし
そんな底辺の仕事で何十人もバイト抱えれるわけ無いだろ
無職の
知識の狭さを知れ いつも生でやらせてくれる子いるんだけど
もし出来たらどうするって聞いたら彼氏の子供として産んでくれるって言ってくれた
エッチ中の言葉とはいえめちゃ燃えるわ 今日はJD2人とカラオケ行ってきたわ
年離れすぎてて歌が全然分からんけどまぁ楽しめた ほぼ全員予選落ち<×△○◎☆>
△△○△△△○△△
×○△△○△× >>321
寸胴で草
>>324
身内の犯行やんこれ
アウトや うちのマンションは大学の近くにあるので、かなり女子大生が住んでいます
マンションのエレベーター乗ったら、つい数分前に乗ったであろう女子大生の匂いが残っていてとても興奮しました
次に引越しする際も、大学の近くにしよう、などと考えております ひさびさ来たが18歳スレンダー色白美人彼女とまだ仲良くやってるぜ 女子大生が陸上やってる練習場の横をよく通るんだが、あの子たち、恥ずかしくないのかな? 自分のスタイル、身体に自信があるから陸上してるんだろw
だから思い存分見てやればええんよ いま問題になってるからあんまり露骨に写真投稿とかジロジロ見るとかやめてほしい
学校のブルマ廃止と同じで自分らが損することになる
JOC、性的画像対策へ 被害拡大、女子選手が声
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/sports/amp/20201013/oly20101302000001-a.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています