女子大生のことが異常に好き 5周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
寸胴で草
>>324
身内の犯行やんこれ
アウトや うちのマンションは大学の近くにあるので、かなり女子大生が住んでいます
マンションのエレベーター乗ったら、つい数分前に乗ったであろう女子大生の匂いが残っていてとても興奮しました
次に引越しする際も、大学の近くにしよう、などと考えております ひさびさ来たが18歳スレンダー色白美人彼女とまだ仲良くやってるぜ 女子大生が陸上やってる練習場の横をよく通るんだが、あの子たち、恥ずかしくないのかな? 自分のスタイル、身体に自信があるから陸上してるんだろw
だから思い存分見てやればええんよ いま問題になってるからあんまり露骨に写真投稿とかジロジロ見るとかやめてほしい
学校のブルマ廃止と同じで自分らが損することになる
JOC、性的画像対策へ 被害拡大、女子選手が声
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/sports/amp/20201013/oly20101302000001-a.html せやかてジャンクスポーツや体育TVで自らユニフォーム着てテレビ出てたりするからな
特に群馬の女子高生だっけ
ジャンクスポーツにユニフォーム出てた子
あれはやりすぎやなと思ったな
バカだよな
あれから流れが変わった >>342
スポーツに恥もくそもない
不必要なものは全て削れっての
丸刈り、ノーパソスパッツ、捨羞恥心は当たり前 ttp://lh3.googleusercontent.com/-j4EiEuflxCc/UZzE-z_nTHI/AAAAAAAAFUI/XXLzvsdg39k/s0/
ttp://lh3.googleusercontent.com/-3xINk8pGFnA/UZzFfFb6--I/AAAAAAAAFaw/eKeK2nl8LFE/s0/
ttp://lh3.googleusercontent.com/-stkO1l03H70/Uf8Ax0N4LrI/AAAAAAAAGRY/tPU0PLE-wAw/s0/
ttp://lh3.googleusercontent.com/-bZIq3hC2qp0/Uf8Ayl91QlI/AAAAAAAAGRg/5cjhnsxY7BM/s0/
ttp://lh4.googleusercontent.com/-ysuBTCyVh-Q/Uf8BLhBCu-I/AAAAAAAAGWU/W4bnRAjZcqQ/s0/
ttp://lh4.googleusercontent.com/-kCkJlJOPSrI/Uf8bsxZJDlI/AAAAAAAAHA4/tyg-sOBnAB8/s0/
ttp://lh4.googleusercontent.com/-ch3Wxk4jKd8/Uf8cTKB0etI/AAAAAAAAHHk/Zt8sSvUglnU/s0/
ttp://lh6.googleusercontent.com/-Pcwk_B0vQDY/UnpKfznAAeI/AAAAAAAAKLU/h26zwfAkXrg/s0/
ttp://lh6.googleusercontent.com/-M4qkcIZlhak/UnpKpxpw57I/AAAAAAAAKyg/-KbhM2_hPKo/s0/
ttp://lh5.googleusercontent.com/-aSFn6R41S5M/UnpKqnhAKgI/AAAAAAAAKMw/VuXXpwjVIw4/s0/ >>329
うらやましい
俺も大学近傍の物件に住んで
道行くリクスー女子大生を観察したい 例えば
ビーチバレーの浅尾美和がプレーしてるのを
エロイ目で見るな!なんて絶対無理や 分かるわ
俺も小柄でウサちゃんみたいなめっちゃかわいいJDに好かれたことあったがさすがに子供っぽくて相手にしなかったわ 昨日おきにの法学部2回生と会ってきた
倍以上年齢違うのにいつも気楽に接してくれて楽しい
スタイルもすごい良くてベッドではいきやすいし俺にはもったいないわ、ありがたい 今日たまたま巨乳の青学の女の子から連絡先聞けたー
食事連れ出すの楽しみ >>272
前列しゃがんでる男性の目が変じゃない? 今年もミス立教コンテストがアツい!! すでにSNSなどでその魅力が話題となっている友田紗季、伊藤彩華、
樋口花果、潘 佳伊、山口清香の5名に、FINEBOYSが
インタビューを実施。男子の好きなファッションや、
理想のデートなど恋愛観に関することを深堀りしまし
た! ミスコン本番は11月3日(火)。み〜んなかわい
すぎて、本番までに推しが定まりそうにありません!!
全文はソース元で
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00010000-fineboys-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/112773480cf347275b512e342484f706419d9ee5 なんJで見たと思ったら転載だったかwwwww
ここにもなんJ民おるんやな 女子大生もうリモート終わって登校始まるらしいな
たのしみだ >>363
4枚目
下部のサムネイルは顔出しでよかったん? このJD上玉転載野郎はなんJでもこことおんなじ事やってるみたいだわ
ただなんJ民にはやはり勝てないみたいでボコられて逃げてたな 街中でおしゃれしたJDめっきり見かけなくなったもんな
コロナ憎しだよ 青学の女子大生ってそんな綺麗な子多いの?
コロナ終わったら一回キャンパス行ってみたいな 青学かぁ
そっちいくなら俺は原宿行っちゃうんだよな 表参道はJDぽい綺麗な女の子が日本一集まる聖地
ほんとビビるぐらい綺麗な子もいる 表参道は明らかパンピーじゃないレベルがいるな
モデルが多い 目がオカシイのが多いな
表参道なんて外人は多いし
観光客も多いし
青山学院大学周りなんて表参道に比べたら
そんなに人通りが多いわけじゃないし
どこ見て美人やモデルが多いって? >>397
ヤリたい!!
って言ったらSP飛んできて殺されるかな?ww うちの女子大生の娘は俺が入浴中に湯船に向かって放尿するのでほんとやめてほしい。 JD姉はよくマッサージをしてくれと頼んで来る。
俺はもう喜び勇んで姉に飛びつく様にマッサージを始める。
オイルを塗るマッサージを頼まれてお尻から足首まで念入りに揉み解す。
俺のチンポは鋼鉄のように硬くなり上半身を腰から脇腹・背中と揉む時
手が自然と乳房の近くまで揉んでしまう。太ももの間に挟んだ我が息子を
擦るとドクドクと発射してしまう。 tps://i.imgur.com/nFK6Zfd.jpg tps://i.imgur.com/uKBsLA2.jpg
tps://i.imgur.com/JpWJfvJ.gif >>411
気の強い女ってチ○コで屈服させたくなるわw >>411
そんなことを気にしているからノロマなんだろうな 今付き合ってる女子大生
クリ舌で転がしただけで逝っちゃう この前別れた彼女を知り合いに押し付けたら
彼女無茶苦茶フェラが上手いと言ってきた
俺が教え込んだんだけど思いつつ
へぇーと聞き流してやった
知り合いは俺の元彼女とは教えてないから
大喜び付き合ってる
これで俺は付きまとわれなくてすむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています