女子大生のことが異常に好き 5周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当だよな
こんなしょうもないやらせ糞画像で妄想が捗るとか男子学生を思うと胸が熱くなるとかバカすぎるわ 下着のラインが見えるからこそエロいんだよ
見えないのはエロくない
ラインこそが妄想掻き立てられる >>62
ババア必死で草
誰もババアなんかいらんよ >>62
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 今日も下着のラインがクッキリ
今日はお尻の上の方に見えてお尻には見えない
お尻に食い込んでるみたいな下着のライン
下着お尻に食い込んでない?
直してきたらって声かけたら
即セクハラだろうな 今日は偶然手がお尻に当たって
手にいい感触が伝わった
両手で鷲掴みしたくなる
いい弾力と大きさだった >>59
>>62
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! パンツ
ピチピチだから前屈みになるたびすぐ見てしまう
今日も楽しみ楽しみ 今日はすぐそばで前屈みになるもんだから
胸の谷間とブラが見えた 新たに女子大生3人バイトを入れた
好みのタイプばかり入れてると
みんな似た感じの女子大生ばかりになるが
守備範囲の広い俺はスタイルの良いこからちょっとぽっちゃりまで幅広い
顔もブスでなければ採用
今度の3人は3人ともスタイル良いけど胸はB止まり
看護学校1年生と教育学部1年生と経済学部1年生
これから色々教えてあげるのが楽しみだわ
その前に歓迎飲み会だな 店長してれば誰だってアルバイト決める事ぐらい出来るだろ
何でもかんでも妄想だの設定だの
童貞の嫉妬は酷すぎだな いやかわいい女子大生だけ選ぶってのは信じられないわ 俺もJDが好きな店舗の店長だから、ほんとにこの仕事で良かったと思ってる。年間30人くらいは面接で見てる。採用して働くのは半分くらいだけど。
制服着れるか、試しに着てみてって面接場の端っこで簡易カーテンで着替えさせるんだけど、、 ね
匿名掲示板だから
社長でも店長でも大金持ちでも
なんでもなりきる事ができる >>62
真面目に答えると
若い子狙いの場合は男の方が圧倒的に有利だよ
いつの時代もオジサン好きな層はけっこうな数いるから。
オバサンは・・・わかるよな 童貞の嫉妬は酷すぎだな
普通の店長ぐらい誰でもなれるわ
嫉妬しまくってる童貞にはアルバイトすら働けないんだろうけど
バカ丸出し過ぎたろ バカ丸出しなのはお前の方だよ
自分好みのJDに囲まれる花園店長なんだろ?
いちいち煽りに熱くなってる時点で余裕無さ過ぎ
環境に恵まれた店長さんの文面からJDの魅力が伝わってこないのが残念だよ こんなスレに店長が来るわけないやろ
アホ臭い
まだレンタル彼女の嵐の方が面白かったわ 本当に童貞の嫉妬は酷すぎだな
誰が花屋の店長って(笑)
花屋が8人も9人も女子大生雇うんだ?
どれだけでかい花屋なんだ?
色々な店長どれだけいると思ってるんだ
まぁ引きこもり童貞には解らない世界なんだろうな そう。
ガチっぽさがあったから面白かったわ
このなんちゃって店長はつまらん
妄想のしすぎで頭おかしくなってるんやろうな 店長嫉妬民はさすがに笑う
改行ガイジは引きこもり無職だから何にでも嫉妬するよな >>103
花屋の店長と解釈しちゃうお前は本当にバカなんだな。普通の店長、色々な店長、花屋の店長、ほんとお前はバカだな。 バカなの?
>>110が花屋の店長って言ってるからだろ
池沼か! JDを花と例えてそれに囲まれる店長を花園店長と表現しているのであって、そのまま花屋の店長と解釈して、童貞だとか嫉妬だとか池沼だとか言っているお前がバカなんだよ。 バカじゃね
女子大生がいるだけで花園って
例えが昭和だな
ジジイの例えなんていらねぇ 改行ガイジは引きこもりの無職だからこのスレに女子大生と仲良くやってる店長がいるなんて信じたくない
このスレの住民は自分と同じようにゴミみたいな生活してると信じたい ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! サービス業店長が日本中何人いると思ってんだか
改行はどんだけ底辺なの
◆ 一人称が「折れ」→「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
◆ こちらのスレでは、捨てハン「アナルキンスカイウォーカー」という捨てハン使って、自演&妄想&発狂中wwww
他人の彼女や人妻を寝取った体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582939723/
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>127
男どもボコって女の子達だけ拉致ってパンツ下ろしてやりたい tps://i.imgur.com/43ryL4s.jpg >>131
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 彼女は大学2年生
1年生の時にうちにバイトでやってきて
それから付き合い始めた
やっはり良い体してる 彼氏がいる女子大生を快楽漬けにしたら愉しめそうですね。 >>141
した事あるよw
彼氏より自分とのsex優先にするようにと、イク前に○○君ごめんなさい〜て言わせるように躾した tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1306219186079674368/pu/vid/720x1280/cT9FrrE8x8NUThBu.mp4?tag=10 よくこんなブサイクな動画ばかり集めるな
感心するぜキモくて 中高大学と女子しかいない学校しか行ったことのない女性で家族も男は父親だけ
今まで男と付き合った事もない
ほぼ男に免疫のない女子大生が
バイトに来た
親は反対したみたいだが本人がしたいと
いったらしく
しぶしぶ認めたらしい でもお前らだってそれなりに大学は出たんやろ?
言うてもいい思いはしてきたやろ >>163
確かに
3流私立だけど大学時代はモテたな
メル友が流行っててJK〜20前半の子と会いまくってた
大学生ってだけで大体気に入られて何でもできたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています