関東のパンチラスポット47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーい、放課後になるとファッションビルのエスカで覗きをやっているバカ
おまえしつこいぞ、今日ビルの管理室に特徴を述べて通報しておいたからな
20代から30代前半で髪は左分け、身長168cmぐらいで中肉
踵のついたサンダルをはいて、ジーンズ柄の短パンに胸に英字プリントの黒Tシャツ
肩から「Lee」の白い手提げバッグを掛けているおまえだよ、いい加減よせ おまえいつも最上階のプリクラコーナーのエスカから下を見てJKを狙っているだろ
で、ミニスカJKが来たらエスカの交差を利用して下り上りでパンツを覗いているん
だよな。管理室に手口を知らせておいたからな
あそこはお前みたいなバカがチョクチョク出るんだよ、邪魔だから死ねやバカ 露骨にやるなってんだよな
こういった馬鹿のせいで、工夫してプレーしている俺らまで巻き添えを食らってしまう スポットは露骨にやらないと直ぐに対策されてしまうからなw
早いもん勝ちやw 近所の中学生が私服スカートの下に黒パンティ履いてて興奮した
帰宅部なのか知らんが太もも真っ白で黒パンツ白太ももコントラストがたまらんしおっぱいもペッタンでエッチ >>2
これで生パンつう時代があったんだよなあ〜
良い時代やった パンツ一枚見るのに
こんなに大変な時代になるとは思わんかった 俺のスポットだと5年ぐらい前まで生パン率3割はあったからな
前から言ってるけど、可愛い子とかギャル系に限って隠さずパンチラしてくれた 今でもいるにはいる
体感で1割から2割届かないくらい学校によってはほぼ100%重ねってところもあるけど
てか同じような事ここ4年くらいずっと言ってる気がする 1割も生がいるとしたら、それはもの凄いスポットだよ
過去1700人以上の生パンを見てきた俺が言うんだから間違いないって そうか?
東京都西部に住んでるけど、
制服の生パン率はだいたい1割くらいだと思う・・・ 学生どころか、成人までガードしてるからな
まあここまで盗撮が常態化した現在だと仕方ないのか
警官までやってるしなw 紅白はNiziUの「縄跳びダンス」を誰がバックで踊るかが争点だろうな。神奈川県のT高校やS高校が候補に上がっているとか 5えっちな18禁さん2020/09/12(土) 13:26:58.07ID:AIHlrmPk
おーい、放課後になるとファッションビルのエスカで覗きをやっているバカ
おまえしつこいぞ、今日ビルの管理室に特徴を述べて通報しておいたからな
20代から30代前半で髪は左分け、身長168cmぐらいで中肉
踵のついたサンダルをはいて、ジーンズ柄の短パンに胸に英字プリントの黒Tシャツ
肩から「Lee」の白い手提げバッグを掛けているおまえだよ、いい加減よせ
6えっちな18禁さん2020/09/12(土) 13:27:17.66ID:AIHlrmPk
おまえいつも最上階のプリクラコーナーのエスカから下を見てJKを狙っているだろ
で、ミニスカJKが来たらエスカの交差を利用して下り上りでパンツを覗いているん
だよな。管理室に手口を知らせておいたからな
あそこはお前みたいなバカがチョクチョク出るんだよ、邪魔だから死ねやバカ JKと一口で言うけれど彼女たちもいろんな境遇で生きていて大変なはずだ
家が貧乏だったり毒親だったりいじめだったり進学就職の悩みだったり JKで一番辛いのは「ブス」だよ、「可愛くない」=「存在価値が無い」だから
JKが使っているSNSのハッシュタグも「顔面偏差値ヤバイ」とかでしょ 星野源とドラマ出てた綾野なんちゃらって人は完全に俳優に転向した方が良くね?
ピースやってても相方の又吉に頭脳で勝てない反面、ルックスは又吉よりはるかに男前だから俳優になっちゃえよ 文化祭終わりにリムジンパーティーでシャンペン飲めるとか羨ましい…
おまえらもそんな高校時代を過ごしていればこんなとこに朝から書き込むよーな変態にはならなかったのにな… >>23
特徴ついでに、コイツ眼鏡をかけているからな
ファッションビル4Fに長期居座ってエスカを物色している
キモイからいい加減死ね せっかくの絶景スポットなのに通報したら自分の首を絞める結果になるだけぞ
冷静になったほうがいい
ってもう遅いか 文化祭に関する情報どこのHPにも全然のってないな
中止なのか縮小開催なのか テレビは報道以外全く観ないけど綾野って芸人はそんなイケメンなのか? 4連休まで長いな
仕事やめたい金ほしいパンツ見たい 撮影して稼ごうぜ
捕まっても好きなことなんだから仕方ないと思えば楽だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています