関東のパンチラスポット47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
やはりそうですか…パンチラ冬の時代ですね(´・ω・`) >>354
ちょっと今自分の腹見て触ってみ
そのブヨブヨの情けない三段腹ではガキどころか成人女でも厳しいぞ >>356
配信はやり続けられる根気さえあればアリだな
ポケモンどうぶつの森スプラトゥーンあたりをやれば女は来る 今日正午過ぎに横浜ビブレ行ったら制服ミニスカJK結構居たな。 いくらかっこよくてもキムタクや福山雅治と付き合いたいというJKはいないと思う。
かっこいいお父さん世代より多少ブサでも
同世代でしょ。
ましてや俺らなんか… キムタクみたな顔面だるだるおじさんよりイケボの福山に抱かれたい んな木村や福山みたいなおっさん、リアルな世の中に居るかよ
なに浮世離れした世界の人間持ち出して来てんだよ 現実的にはガキに手を出して捕まんのがオチ
ニュース見てたら毎日のように各地でパクられてんじゃん 中年になると、オバサンよりはオジサンの方が遥かにチャンスはあるんだけどな
女もその辺が分かっているから、29歳ぐらいになると年齢の出る話題を避ける >>377
こんな群がり方を見たのは沢本あすか以来だ、もう12年も前のことか。 >>365
祝日は日曜と違って割と制服JKいるんだよな。 >>377
ここまでやっといてなんでマンコ触んねえんだろ >>385
ディズニーは盗撮バレにくいからオススメ
人多いしバレにくい >>389
ここの住人もそのスレみたいにオナネタにしてるJKおるん? 別に凄くないやろ
たまたまキムタクの名前が出た流れで元ジャニーズだった山口の名前が出ただけやん
なんならこんなスレでキムタクの名前出した奴の方が凄いわ いるで
女子高生や女子大生やかわいい女の子とかめっちゃ友達になってくるけど
俺は一人が好きやから相手にしない >>385
激ミニおるけど、ガード履いとる
重ねばっかや。どこも。 木曜日は凄まじい雨風みたいだね
休校になるのかなぁ >>377
このオタクキモくね?
「ドミノ倒しにしたいよ〜w」とか言ってね? 今日テレでゆきぽよが横浜ビブレはJKの聖地と力説してるぞ
ゆきぽよビブレしょっちゅう行っていたらしい 私服だったけどJKかJDぽいミニスカ美人風の生パン見れたわ。エスカレーターだから動かないし厳しいかなと思ったら靴紐直すのか屈んでくれて白のテカテカパンティがしっかりと。 >>409
こんな短さで生なんてあるわけないのに、
これでも騙される奴が居るんだからな こういったモデルはどうやって見つけてくるんだろうね?
それにしても、逆さでサテン地なんて、もう1年以上見ていないなぁ モデルカフェとかの募集掲示板もあるし。
調達自体は簡単。売り目的ではないけど
街中でのパンチラ撮影は一度やったな。 俺のスポットはS栄はあんまり来ないけど、生パンは見たことが無いなぁ
TNも昔は生パンがいっぱいいたけど、ここ3年ぐらいは黒パンだらけだ 台風の日で狙い目なのはパンチラより路上痴漢だろ
こんな天候でもなぜかフラフラ出歩いてる若い女が居るんだからな どこかのスレで、パンチラ動画出演のモデル募集してた掲示板?が晒されてたなぁ。
PかGかの作品が「こういう画像を撮ります」と参考画像に使われてたんで、
「出品者本人が募集?」「あの作品はヤラセだった」とか書かれてたなぁ。 覗き・盗撮と違って痴漢は警察が力入れて捜査するから止めた方が無難だろ 多分その2つだろうな
自分から進んでモデルやってるのは30オーバーのBBAか20代のブスしかいない 最近通勤ラッシュの電車はコロナの影響で満員度も減ってるの?
今日とか台風でダイヤ乱れそうだけどJKと密着出来るなら久々に乗りたいんだが 何だか台風も大したことない予報に変わったみたいだな
スモジも関内も臨休にすることなかったのに(´・ω・`) 電車は俺のところの多摩地域だとコロナ前の7.8割ってところだな
密着してぎゅうぎゅうみたいな場面はなくなったけど混んでないとは言えないくらい
都心に近づけばもっと混むんだろうけど
しかし台風は余計なことしやがって涼しくされるとただでさえ少ない生パンがーって思ったけど寒暖差でそこまで変化ないな 一時期この板でも立川とか拝島のJKを殊更持ち上げる連中がいたよね
当時立川に住んでいたんだけど、JK自体そんなにいないしミニもいなかったけどな 立川は凄えよ。TikTokでも神奈川の有名校の次くらいに人気になってる 神奈川ほどじゃないけど、東京都西部も結構良いと思うけどな 嘘くせぇなぁ、立川なんてジジババの方が多いぞ
立女も底辺校のそれで、自己管理のできないデブも多いし 自分のお気に入りから流れを変えたいときはとりあえず茅ヶ崎って言っとけ
茅ヶ崎最高! このスレ的には、短さよりも生率の方が重要では?
まぁどこもかしこも重ねばっかりだから、言っても仕方ないか 生率が高い高校、なんてもはや都市伝説だからな
体操着がブルマな高校、くらい有り得ない話になってきた 生率こそ無意味かと
むしろ女の子の質とミニスカ度が重要になっているような 制服に拘るから生率が悪いわけで、私服ならミニも意外と多いしそこそこいい感じだと思う。 私服じゃ女子高生かわからないやん
ババァのパンツみて喜ぶようになったら終わりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています