関東のパンチラスポット47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ的には、短さよりも生率の方が重要では?
まぁどこもかしこも重ねばっかりだから、言っても仕方ないか 生率が高い高校、なんてもはや都市伝説だからな
体操着がブルマな高校、くらい有り得ない話になってきた 生率こそ無意味かと
むしろ女の子の質とミニスカ度が重要になっているような 制服に拘るから生率が悪いわけで、私服ならミニも意外と多いしそこそこいい感じだと思う。 私服じゃ女子高生かわからないやん
ババァのパンツみて喜ぶようになったら終わりだわ 拝島はchuchuトレインの動画撮られた頃が最盛期 >>455
何歳からをババアというかにもよるが、こういう自分の価値観を他人に押し付けるバカってなんなの? つまり俺が言いたいのはこんな時代でも目標は高くと言うこと
ランクを落として満足するようなことはするなって事よ >>462
俺もJKは好きだけど、JK以外に価値を感じる人を否定するのは良くないよ。 JKだと留年がどーたらウザいツッコミなしなら年齢がマックス18歳ってわかってるからな。
自分が20代とかだと30なんてババアに感じるもんだ JKは肌のハリツヤが違うもん
足だけでも十分楽しめるからな JKは体は発育しているのに、社会ズレしていないところがいいんだよな 今日女子高生から話しかけられたわ
俺が駅で定期入れ落としたらしくて後ろで拾ってくれた
でも顔はゴリラみたいだった ここでもよく出る名前の学校今日は文化祭だったんだね。帰り際見かけたけどハズレJKだった。
あの背の高いスレンダーな子見たかったな すっかり秋めいてきましたね、私はまだまだあの生パンが忘れられませんが 85日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 20日前の朝見た健康的な太ももが忘れられない
ああ、あの子はうちの近くなのは確かなんだ さっき近所歩いてたら塾帰りかバイト帰りか知らんがJKが歩いてたから声かけてみようと思って後ろ15分ぐらい着けてタイミング伺っててめっちゃドキドキしたw
結局緊張して声かけれんかったw
あーもったいね >>476
何があかんのよ。
結果声もかけてないし着いてっただけだボケが やっぱり神奈川最高だ
生率は低いだろうが、日常的にムチムチの太腿拝める 後ろついていくとか気持ち悪すぎるよな
ただの事案だがらな >>475
遊ばない?って声掛けて断られたらお金あげるから遊んでって言ってそれでもなお断られたら退散だな。 ↑こういう気持ち悪い奴がいるから俺職質されるんだろうな
俺は絶対声かけるとか事案みたいなことはしないのに 卑猥な言葉を発しなければ声掛けるだけなら自由。
勇気がないだけだろ 卑猥やなくても事案になるで
【例】
集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。
小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。
見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。
女子生徒2名が歩道で立ち話をしていたところ、徒歩で近づいて来た男性に気付き挨拶をすると
「そんな気持ちの良い挨拶されると殺す気もなくなるわ。」など話し、西方へ立ち去りました。 不審者リストのサイト見てみ
こんなもんで犯罪者予備軍扱いかいつう位、簡単に載るぞ
男つうのは大変だわ 不審者情報を見ると声を掛けなくても付きまといなんかも載るしな
ただ行き先が同じになってたまたま一緒になったというレベルでは載らないそうだ >>485
遊ばない?に代わる何か違う誘い言葉ないのかな。
遊ばない?はjk的におっさんと誰も遊びたくないだろうしメリットが無いって判断されて無視されるのが大半だろ。
「お姉さん、今欲しい物って何?」が良いかな? >>491
買い物に付き合ってくれない?奢るから
とかは? 不審者情報なんて犯罪でも何でもなくても通報者の一方的な言い分だけで載るくだらないもの。
指名手配じゃないんだから気にするなよ。 >>403
アホか
グズな君は負け組
例年9月中旬は台風くるし今年も予想できた 追いかけてってどうするの?
しゃがんで覗いたりするの? >>497
それならまだ分かるが
声かけるために追いかけ回したってのが意味分からんよな
マジヤバイ奴だわ 昨日はここ数年激減した膝上20〜25センチくらいの紺の制服ミニを2人見掛けて追ってみたけど2人ともK合塾S南ゼミと有名予備校入って行ったわ。
予備校行くくらいだからnew栄やS郷みたいな低偏差値高校じゃないんだろうけど、そんな高校にもまだビッチがいるんだね。 >>498
すぐそばに人がいたり勇気が無かったりで声掛けるタイミングを逃したってだけだろ。別に至って普通のこと。 ナンパ目的で15分も後を追うのはないよ
1km以上付いて行ってるだろ でも追い掛けるって声掛けのタイミング窺うかパンチラ狙うか家や学校とかを特定するかくらいしかないだろ 声を掛けなきゃ何も始まらない。
仲良くなれて付き合える可能性も0じゃないのに。 やっぱスカートは紺の無地が一番好きだわ。スタイル良いと撫で回して捲りたくなる。次が城郷かな。新栄の緑のはあまり好きではない。 声かけた時に肩とか触っても痴漢で捕まる?
出来ればスカートめくったりしてイチャイチャしたいんだけどナンパでそれはやりすぎかな?
やったことないからわからないので教えて スカートめくってイチャイチャはナンパが成功してJKが心を許してからや >>506
おいらはチェックのみが大好きだなあ こんだとミニスカにしていると不自然に見える ゆきぽよ母校のねずみ色も捨てがたいし、ジャンパースカートみたいなお嬢様校も素敵
とにかくなんでもいいやw ウチの向かい側の家は昼間に普通に洗濯物干してあるんだが毎回可愛らしい下着を干してある
明らかにJKが履くようなもん
子供は男子大学生と女子高生だからあの子のなんだろうな
問題は可愛くない事だが毎日のように見える
贅沢か? >>469
JKでも「アジャ」ってあだ名の奴がいたよw
あと以前、風でスカートめくれて正面パンツがもろに見えたJKがいた、パンツの色は白。
でも山田花子みたいに顔だったw犬のウンコを目撃した気分w >>517
ウチの隣はJCの姉妹だけど
普通にパンツ干してる
紺とか青とか黒のボーダーとか
全くそそらないパンツばかり それは母ちゃんのパンツだよ 姉妹のパンツは ピンクとか水色とかで家の中に干してあるんだよ >>522
いつも3枚干してあるから
姉妹のもあると思うんだけどな なるほど!
それなら2/3の確率で当たりがあるわけじゃないか! スマホ盗撮捕まるってよほど怪しい行動してんの?で、捕まえるやつも捕まえるやつだよな あ〜最近よく見るかなりミニで塾行ってるエロJKと金積んででもエロいことしたい最悪脚触るだけでもパンツ売ってもらうだけでもいいし。何とかあの子とエロいことしたい。 あぁ97日前のあの時の興奮が忘れられない
何であんな至近距離で見せてくれたのだろうか! >>525
スマホどころか鞄や靴に小型カメラ仕込んでも捕まってる奴いっぱい居るじゃん 俺もJR下請けで作業してた時
台車転がしてたんだけど荷物が落ちて、近くにいた有名なスポーツ推薦学校のショートカットJKがしゃがんですぐ拾うの手伝ってくれたんだよね
すげえ嬉しかったしJKには申し訳ないけど下半身にも響いた このご時世に池ドンレベルの新スポット見つけてしまった
新店だからオーナーが確信犯なんじゃないかと思うレベル 申し訳程度に目隠しつけて、下の部分がガラ空きになってるのって、
確信犯じゃないか?と思ってしまう SNSのおかげで若い子におじさん耐性ついてるのは嬉しい事だね! >>531>>532
確信犯ってそういう使い方で正しいんだっけ? 建築関係者の人に聞いたけど
建物のデザイン重視で作っちゃって結果としてパンツ丸見えになる構造の建物は割と多いらしい
パンツを見れることをウリにして人を呼んでるところは全体の0.00001%もないんじゃないかな
大半はパンチラのことを考えずに作ってるんだと思う 実際、世間の認識なんてそんなもんだと思うよ
田代が捕まる前までは、
「スカートの中盗撮する奴なんて本当に居るのか?」ってレベルだったし >>535
都道府県だけで良いのか?
例えば、「東京都」と言われたら、特定するのに相当の労力を要するぞ 1人用みたいなエスカレーターって撮りやすいの?
なんかピッタリくっついてたらすぐバレそう >>544
この子tiktok動画ダウンロード許可設定やん
保存した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています