関東のパンチラスポット47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
この写真を見るたびにワンピースに
登場する「うるティ」を思い出すんだ
俺は。 >>576
言いにくいけどそれは君の容姿が悪いからだと思う…
デブスはアピールしなきゃならないから接客的にぶりっ子してくっついてくる。ブサメンには誰でも関わりたくないっしょ まずデブスは女として見ないからそういう関わり方しないよな 中国は国が国民を監視するために防犯カメラだらけ
韓国は個人宅を狙う強盗対策でひとけのない道でも防犯カメラだらけ
悪いことをするために来日する中国人・韓国人が近年後を絶たなかったって偉い人が言ってた 絶対行きたくない国だったけど、死んでも行きたくなくなったわww twitterってスポットのヒントになりそうな情報(下から覗かれたなどの書き込み)を意図的に検索に当たらないように仕組んでるように感じる。
所詮影じゃ大手広告代理店に操られている会社。。 渋ハロどうしよか
馬鹿はそれなりにタカりそうな感じだが コロナも落ち着いてるし大学も対面授業再開するし
例年通りとはいかなくても人集まるだろ 黒パンだからスカート捲れても抑えてない子が多いけど
Tバック状態になるほど食い込んでるのに見せて平気なのかな
ハミパンと違って本人もわかってるだろうに 渋ハロも、去年あたりは可愛い子が少なくなったというレスがあったよな
痴漢やら変なのが多いから、モテる子に限って敬遠したんだろう
今年はコロナがあるから、可愛くなくてバカな子だらけになりそうだなウゲェ、、 渋ハロは公権レベルでも市民レベルでも監視が強すぎて誰も近寄らなくなっただけでしょ。 んなことない、つべで見れるけど去年も人出は多かったぞ >>595
俺が見る神奈川のミニスカJK共は殆どが階段や風でしっかりスカート抑えてるわ。奴らが黒パン履いてないとは思えん。 24日前の朝見た健康的な太ももが忘れられない
ああ、あの子はうちの近くなのは確かなんだ
ああ今日再開したよ
見事な太ももだった 渋谷スカイは撮れるか?ぼっちで観光してても目立たないよな? きょうパンツは見えなかったけどエスカレーター登っていく女子高生のふともも見られたからいいわ 104日前のあの剛毛は忘れられない
なんであんなに風が強い日にノーパンだったんだろうか
スカートが捲れた瞬間に目が合ったのは確かなんだ >>595
だからといって
階段でスカート抑えてるからといって必ず生パンでもないというのが辛いよね >>596
渋ハロは良いことも多いが、毎年一度はチンピラと揉めるんだよなあ
YouTubeに上がってるような揉め事が茶飯事 今年の渋谷は人集まらんだろ
もしも仮に例年並みに集まったら感染が万単位になるわな
それはそれで楽しみだが 今年はイベント事はみんな中止やろ
出来るわけ無いわ
数年はこんな感じになりそう 祭りの金魚すくいがナンバーワンだよな
パンチラand胸ちら 普通はイベントなんて中止なんだが、
渋谷の場合主催者が居てつうイベじゃねえからさ
名目、勝手に人がたかってくるつうだけの話だから とはいえ流石に今年は渋谷に人は集まらんだろ
なんぼバカでも仮装する訳無いわ >>612
世の中バカが多いから
感染に歯止めがかからない訳でして ごーつぅーイート?も東京追加されたしハロウィンは激混み必至だろう
痴漢や盗撮魔もまた必死に頑張るんじゃないの?
オレはたまたまその日渋谷ら辺で用事あるけどさ ぶっこみ盗撮とか容易に出来そうな感じだがな
とはいえ、何あるかわかんないのでやらんけど >>606
「軽トラックみんなで倒せば怖くない」よ
酒と女と集団心理でテンション天にも昇って、気が大きくなってる輩ばっか。
ぼっち参加なんて丸腰で戦場突入してるようなもんだ 流石に今年は渋谷ハロウィンやらねーだろ
渋谷の馬鹿共でも自制すると思われる残念だけどな 今年ってでも土曜なんだよな
今時期の週末夜の渋谷ってどうなん? >>620
馬鹿だから自制心なんて持ち合わせてないよ 俺も仮装して行ってみようかな
マスクしてるしこんなん触り放題やん そうか?俺たちの活動と一緒で、顔が分からないと面白さ半減だからなぁ >>623
ツレの男に羽交い締めにされてネットに晒されんようになw 最近JKの彼女出来た
もはや今の俺はパンチラ見るだけとかアホくさいレベル
https://i.imgur.com/G6OiB2b.jpg >>631
軽っ、どんな顔してんだよこのバカ女ww >>631
実際このレベルのJKっているからな
どうやって知り合うかが問題だけど >>631
10万コースじゃねーか、美少女でない限り無理だわ。 >>612
回転すし屋に行ったらテーブル席でベラベラしゃべっている馬鹿共がいたわ。
スーパーのフードコートもそうだよ、向かい合って座って他人事決め込んでる奴らばかり。 >>631
アホくさいならもうこのスレに来なくていいぞ、来るなよ。 >>614>>615
飲酒運転するなと言われてもする馬鹿いるでしょ、馬鹿は何度言われてもわからないもんだよな。 >>635
10万ぐらい社会人のおっさんなら余裕で出せるだろ。
お前ニートか?貧乏人は10万ごときで躊躇して経験出来ない良い思いを自ら捨ててる と円光する金もない哀れな醜いオジサンが申しております 【千葉】「スカート内の下着を見たかった」 駅構内で小学女児の下半身を盗撮 33歳・派遣社員の男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601436797/ 東京オリンピックが開催できるかはハロウィン・大晦日・正月の過ごし方次第 明日は都民の日だけど、学校はどうなるのかね?
コロナで休校が長かったけど、やっぱ休みなのかなぁ NGYのノーマスクでかなり可愛いくミニスカの子がまさかの白パンだった 今日は自転車乗っている女子高生に謝られた
いい子だなあ >>640
お前そんな金銭感覚だからまともな彼女も出来ないんだぞ。 >>651
マジ?東京JKは休みってこと?神奈川は大丈夫だよね? 休みってことは繁華街に若い子集まるからそっちの方が俺的にはありがたい
俺も今は都心に住んでるけど制服JKなんてどこにいるのか分からん
前は地方都市に住んでたがそっちの方が全然見かけたわ 都会の方がわかりやすいだろ
若者に人気の街へ行けば良いのさ 私服になるとスカートすら穿かないだろ?
太腿も見れないし面白くないぞ(´・ω・`) いや、私服でもスカートは履くだろ
膝下のロングばっかりだけど 地方都市に住んでたころあったけど、
活動地域が狭く限定されてるからやりづらかった
地方都市にありがちな話だか、繁華街みたいなのはあれど、
そこから車で10分も離れれば田んぼが広がるような土地柄ばかり
つまり、若者が集まるような場所は、ほんの一角しかない
そんなとこでオッサンが常習的に一人ウロウロしてたら怪しすぎるだろ?
都会は候補が複数あって、大多数に埋没できるから活動しやすいんだよな 確かにそれはあるかもな
地方都市の駅前って同じ時間に同じ場所に同じ人がいるんだよな
人もたくさんいるわけじゃないし長期の活動はしにくいよな >>666
JKの絶対数が少なくて、スカートが長い上に
その多くが3分や5分丈のスパッツや
ハーパンを履いてるような状態だよ
>>669
私服の方が生パンは期待できるけど
ミニスカが絶滅危惧種だからなあ… >>656
たまにスカート短めJKを見かけるけどどうせ紺パン履いていると思うと覗き込む気にすらならない。 フリーハグなんてどこでやってるん?
抱き合いたいわ >>672
今時のJKのスカートの中は黒パンというのは
スレ民なら常識だけど
一般人は知らんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています