関東のパンチラスポット47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
傍からわかるほど怪しげな行動をやってる人に声を掛けてお友達は嫌すぎるw
もう今は無理だけど掲示板にうpしてる人に連絡して地下に潜った方がマシ >>749
かまってちゃんとメンヘラは否定しないんだw >>752
同じ仲間やろうが
端から見ればお前だって怪しいやろ
怪しい者同士酒飲みながらパンチラ語り合えよ
気合うんちゃうか? この稼業をやっていて、同業と仲良くなれるわけないだろ
スポットなんてそうそうなくて、やれるスペースも限られている
そんなところで無神経に活動されたら、こっちの身まで危なくなってしまう
実際は、熾烈な生存競争が繰り広げられているもんだ 何が生存競争だよ
勝ち残って待ってるのは刑務所やん 同族嫌悪ってやつか…w
はたから見て怪しい奴と同じ顔してるよみんなw
電車内をきょろきょろウロウロしてるし、エスカレーター上る手前でピタッ止まってJKが過ぎたと同時に今度は進んで後ろにピタッ
その後の手口は様々だけど君らの見た目はおんなじだよ(笑) >>744
海老名バラさないで!
田舎で人少ない割にスポットたんまり荒れた神奈川の最後の良心って場所なんだから! 東海地方(名古屋)のスレって無くなった?あったら教えて 変なやつ二人くらいいんな
スルーしとけ鬱憤たまってんだろ さて、今日は土曜日なわけだけどどこにいけば生脚の若い子見られるか教えてくれ、行ってくる 目隠し無し階段て何であんなに楽しいんだろ。
ターゲットが全く気づかずに涼しい顔で歩いてきた時の胸の高鳴り。
ミニスカ娘のパンツは階段で見えそうで見えないことが圧倒的に多くて、それまで何度も悔しい思いをしてきた。
目隠し無し階段たった一つあるだけで天地がひっくり返るようだ。 素人質問で申し訳ないんだけど目隠し無し階段ってどんなの?昔の画像でもいいからわかりやすいの見せて欲しい >>772
階段上る時にミニスカの後ろついて腕立て伏せするくらい低い位置に行くことをここでは通称目隠しなし階段って呼ぶんだよ みんながパンチラにハマったきっかけってなんなの?
昔からなんとなく好きだった感じ? >>772
ちょっとイメージと違うがこんな
んかな
学校とかにあった一本柵だけの階段
上限すれ違い後に上見れば見えた良い思い出
https://i.imgur.com/GynGh0y.jpg 目隠し無し階段のマップとかってどこかに無いものなのかか?
かなり昔に男女共用トイレのある施設を網羅したマップをアングラ界隈で貰ったことならあるんだけど >>772
昔の池ドンとかGUとかあと池袋のSPINNS
画像検索してみ >>768
このスレって場所の名前=駅名って思ってる奴多いよな 目隠しなしは本当によく見えるね
家から近いからやらないけど橋が目隠しなしだから覗けると思うよ
たまに不自然に往復してるのがいる バカの素人がいらぬ詮索をしているな
バカに煽られて、目隠し無し階段のスポットを晒すなよ >>776
脱童した時から女の体がそこまでキレイなもんじゃなくておっぱいはともかくマンコや肛門は汚いと思ってたんだよな
だから元々性癖としては下着状態の女の子を見て抜くことが多かったんだけどそこでパンチラってすげーなと思った
自分としては乳首や股間よりもパンツのほうが興奮するしそんなパンチラだったら見ようと思えば町中で見ず知らずの子のも見えるものだと気付いたのがきっかけだな
だから別にJKが好きなわけでもないし大人の女性がミニスカを履きまくってくれるなら理想は20代のパンツを見たい
もっと言うと若干潔癖症だからセックスするならこのレベル以上の容姿という基準はあるんだけどパンツに関してはどうしょうもない豚や怪物じゃない限り見るだけ見ておきたいと思う 一人仕切りたがり馬鹿いるね
一人苛立ってる馬鹿
たぶん犯罪歴ある屑だろうね 地元の書店の階段が目隠し無しで、以前はJKをよく覗いてたけど、
当然の様に最近は重ねばかりなんで覗くの止めてた。
今日スカート短めの制服JKを見かけたんで、
久しぶりに覗いたら白のテカパンだった。
たまには覗いてみるもんだなぁ。 今日ちゃんとした用事があってスポット行ってきたんだけどJKかなり少なくなってる気がした
やっぱりスポットに行くなら近隣高校のスケジュールとかちゃんと調べた上で行かないといかんなと思ったんだけど
ラッキースケベ狙いで1日中歩き回って何も成果がないと辛いなという結論だったら
だったら風俗行くなりダメ元で女ナンパした方が有意義な気がしてきたわ
黒パンが原因で引退したやつが多いんだろうけどコロナでJKの絶対数も少なくなってるなぁ 俺もそう思う
コロナが落ち着いて人波が戻りつつあるのに、
JKの数は相変わらず少ない気がする
家や学校で寄り道せず早く帰るように言われてるのか? 一度帰って着替えてから遊び歩いてるんじゃね
学校からは間違いなく遊び歩かないように言われてると思うわ スレ違いかも知れないが、
俺的には、目隠し無しより小型カメラの方が衝撃だった
こんな小さなレンズ穴から、あんなに鮮明な映像が撮れる時代が来るとは予想しなかった
ターゲットが階段昇るとか関係なく拝めるし、一生保存しておける
覗きに比べてリスクは上がるけどな 早く帰るように言われているのは間違いないだろうな
だから制服JK+私服JKの組み合わせも見るし
制服JKの集団は前よりも反社会的なタイプが増えてるような気がする おーい、例のLee野郎
おまえ今日も4FのプリクラコーナーのあるベンチでJKを物色していたな
4Fと3Fのエスカを何度も往復しながらしつこいんだよ、いい加減よせ
・年齢:30歳前後
・身長は168cmぐらい、髪は下に垂らしてメガネ
・白いマスク、左胸にアディダスか何かの小さなロゴの入った黒Tシャツ
白いシューズに濃紺のズボン
あんまりしつこいと写メをUPするぞ、9月に通報済みだからな うるせえ!俺もお前を撮影済みだ
うpすれば俺もやり返すだけだ!!
その覚悟の上でやれや >>787
まさか同じ書店かも
目隠し無し階段を登りきった所に参考書の本棚があって
参考書を探してるJKのスカートの中をしばらく眺めていられる神スポット
同業に会ったこと無かったから気付いてるの俺だけだと思ってた 近くの無印良品 目隠しがない階段で よく明日からお世話になっていました ほんと可愛い子が ピンクのスカートで 伸ばしたから覗き込むと 可愛らしい そんな無印良品の 今じゃありません 小田原駅ってすげえ見やすいな。
ただ最終電車の上りが早いから時間帯気をつけないと泊まりになってしまう >>792
97年くらいだったと思うがツタヤのAVコーナーで逆さ撮りものを観てからパンツ盗撮ビデオの存在に気づいた、当時は画質も悪かったなあ。
記憶があやふやだが特定のジャンルが目的ではなく性欲を処理するためにAVコーナーに入ってみた。 >>794
凸しろボケ
できねーなら指加えて黙ってないてろ 盗撮魔同士の殺し合いでニュースとか腹抱えて笑えるから楽しみにしとくわ! >>776
小学校の体育の着替えが6年間男女一緒で、同じクラスの女子がパンツ丸見えで着替えるのを見てパンツ見るの好きになった。
後は中学校の通学路に女子校があって、その学校のJKの風チラを見て風チラ好きになった。 想像力たくましい俺はズボンはいてる女でも尻見て想像してるし胸の形も考えてる
服装なんか関係ない 土日に予備校行くのに私服でなくわざわざスカート短くした制服着るのって見られたがりか露出癖があるんだろうな。 スカート長いとダサいからであって俺たちに見せるためじゃない それから外出するのに服を選ぶのが面倒だからであって俺たちに見せるためじゃない そもそもすべての女は俺に見せるためであってお前らに見せるためにあるのではない >>807
俺41歳だけど小学生の時、女子は必ずスカートの下にブルマを履いていたからパンツを見られることなんてまずなかったよ。 >>810
夏休み期間中にそれは思ったことがある。
10年〜20年くらい前かなあ、夏休みだと夕方でなく正午〜16時でもJKが予備校に通うから俺は活動に出た。
残念ながら95%が私服だがそれでも制服ミニスカJKはいて、この子は何で制服なんだろうと思った。 痴漢されて声出せない子はみんな悦んでる説みたいなもん 避難訓練で机のした隠れるときとか廊下の雑巾がけでパンチラ胸チラけっこう拝めたなぁそういや SNSで身体検査前の動画あげてるJKらいるけど、マジで検査する医者やその近辺ウロウロしてるおっさん教師羨ましい 38歳だけど、小学校は普通に男女一緒に着替えてたな 俺も東北地方の小学校出身だけど、S6まで水泳の着替えも一緒だった
着替えるタオルの隙間から膨らみかけのオッパイやらワレメやら見えたけど、
何故かブスばかりで可愛い子は一切見れなかった、やっぱ警戒心が強いんだろうな 俺もアラフォーたけど小学生の頃は
体育のジャージの下に短パン履いてたな。
ジャージのズボンを下ろすイタズラが
定期的に流行っててな…
当時は自分もふくめみな白のブリーフ
だったがズボンを降ろされ周囲に
下着を見られるというのがすごく
恥ずかしく屈辱的な事だった。
そんな子供が年を取りなぜかこんな
大人になってしまったが… 間もなく還暦だけど学生のころ当たり前のように同級生のパンツ見えてた気がする
ちっとも興奮しなかったけれど
最近のかわいい女子高生のやつなら薬なしでもギンギンになるぞ未だに 小学生の時に女子の体操着がブルマからハーフパンツに転換したけど
可愛い子に限ってなぜかブルマを履き続けてた記憶がある
今思い返しても目鼻立ちがクッキリしてたから順当に育てば美人になってるんだろうなと思う 還暦のジジイが女子高生のパンツに興奮してんじゃねえよ、と思われそうで書き込んでから後悔した
失礼致しました 別に良いよ
俺は今アラフォーだけど、たぶん還暦迎えてもJKのパンツ追っかけてると思う
おそらく死ぬまでこの趣味を止めない 今でも普通に男女同じとこで着替えてるじゃん
もちろんJKな
しかもそれを堂々とTikTokとかで晒してくれるありがたい時代
生がいなくなったとか言われてるけど、際どいとこまでは動画で晒してくれるから今の時代の方がいいよ 俺のスポットの最高齢は60代中盤過ぎだ
ここ4年ぐらい見かけないから、死んでいる可能性もあるけど
ま、やりたいことやって死んだなら本望だろうな 俺は今年米寿だが、まだまだギンギンだ
オナニーは毎日三回。パンチラ最高!! 結局マカがいいの?トンカットアリがいいの?
誰か教えて >>829
似たような感じだな
ただあからさまにやってたから潰されたよ
スカート短い高校の直近・通学路に家を買って余生を過ごすのが夢 家からJK眺めてる爺さんなんて嫌だよ。
家や名前まで特定されるじゃん(笑)
余生の楽しみはスポット探しに没頭だな >>831
薬に頼ることに抵抗がないならスーパーカマグラ
こっちはずっとギンギンでいきにくくなるから
マジで女の子をいかせまくれる
本当の話で、セフレ4人つくれた 窓に熱反射フィルムを貼ればミラーガラスみたいにできるから
晴天だったら相手に気付かれずに見れるかも 明日の深イイ話って番組
事務所入ってないようなダイヤの原石のJKを探すコーナーで練馬区に行くみたいだが制服でめっちゃ可愛いっぽい子が映ってたからお見逃しなく コンビニ停めてたら制服ミニJK来たから見えそうで見えんな〜と思いながら後部座席でシコシコしちゃった
プライバシーガラスだから行為までは見えてなかったと思う
タ●ムズカーちょっと汚しちゃったごめんね 公園でJK数人ががスカート脱いで
黒パンで遊んでた
エロかった マジでテスト期間なの?
幾つかHPを見たけど、来週以降が多いみたいだけどな >>829
重ねが酷すぎてもうリタイアしたが俺が行ってた目隠し無し階段でも65歳くらいのジジイを見たことある。
下は小5,小6らしきガキ。「子供がこんなことやったらダメだよ」と強制的に帰らせたが1週間後くらいにまた来てたw
駅の近くでミニスカJKが頻繁に来る場所だったが俺が小学生の時は高校生の女に興味を持ったことはなかったなあ、ませたガキだ。 >40代の女性
>40代の女性
>40代の女性
>40代の女性
>40代の女性 パンチラに価値があるのは、どんないい女でも20代まで
俺的には下はJK~上はJDまで、それ以外は一切狙っていない BBAとか汚いもの扱いしてるやつは童貞に限りなく近いやつだと思う
SEXするとわかるけど30代以上の方が色々柔らかくて気持ちいいの知ってる?w
汁もサラッとしてるしね 最近のババアは昔に比べて小ぎれいではあるけど
ババアはババアだよ その通り
おまけに女の方が男よりも老化が激しいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています