関東のパンチラスポット47
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
想像力たくましい俺はズボンはいてる女でも尻見て想像してるし胸の形も考えてる
服装なんか関係ない 土日に予備校行くのに私服でなくわざわざスカート短くした制服着るのって見られたがりか露出癖があるんだろうな。 スカート長いとダサいからであって俺たちに見せるためじゃない それから外出するのに服を選ぶのが面倒だからであって俺たちに見せるためじゃない そもそもすべての女は俺に見せるためであってお前らに見せるためにあるのではない >>807
俺41歳だけど小学生の時、女子は必ずスカートの下にブルマを履いていたからパンツを見られることなんてまずなかったよ。 >>810
夏休み期間中にそれは思ったことがある。
10年〜20年くらい前かなあ、夏休みだと夕方でなく正午〜16時でもJKが予備校に通うから俺は活動に出た。
残念ながら95%が私服だがそれでも制服ミニスカJKはいて、この子は何で制服なんだろうと思った。 痴漢されて声出せない子はみんな悦んでる説みたいなもん 避難訓練で机のした隠れるときとか廊下の雑巾がけでパンチラ胸チラけっこう拝めたなぁそういや SNSで身体検査前の動画あげてるJKらいるけど、マジで検査する医者やその近辺ウロウロしてるおっさん教師羨ましい 38歳だけど、小学校は普通に男女一緒に着替えてたな 俺も東北地方の小学校出身だけど、S6まで水泳の着替えも一緒だった
着替えるタオルの隙間から膨らみかけのオッパイやらワレメやら見えたけど、
何故かブスばかりで可愛い子は一切見れなかった、やっぱ警戒心が強いんだろうな 俺もアラフォーたけど小学生の頃は
体育のジャージの下に短パン履いてたな。
ジャージのズボンを下ろすイタズラが
定期的に流行っててな…
当時は自分もふくめみな白のブリーフ
だったがズボンを降ろされ周囲に
下着を見られるというのがすごく
恥ずかしく屈辱的な事だった。
そんな子供が年を取りなぜかこんな
大人になってしまったが… 間もなく還暦だけど学生のころ当たり前のように同級生のパンツ見えてた気がする
ちっとも興奮しなかったけれど
最近のかわいい女子高生のやつなら薬なしでもギンギンになるぞ未だに 小学生の時に女子の体操着がブルマからハーフパンツに転換したけど
可愛い子に限ってなぜかブルマを履き続けてた記憶がある
今思い返しても目鼻立ちがクッキリしてたから順当に育てば美人になってるんだろうなと思う 還暦のジジイが女子高生のパンツに興奮してんじゃねえよ、と思われそうで書き込んでから後悔した
失礼致しました 別に良いよ
俺は今アラフォーだけど、たぶん還暦迎えてもJKのパンツ追っかけてると思う
おそらく死ぬまでこの趣味を止めない 今でも普通に男女同じとこで着替えてるじゃん
もちろんJKな
しかもそれを堂々とTikTokとかで晒してくれるありがたい時代
生がいなくなったとか言われてるけど、際どいとこまでは動画で晒してくれるから今の時代の方がいいよ 俺のスポットの最高齢は60代中盤過ぎだ
ここ4年ぐらい見かけないから、死んでいる可能性もあるけど
ま、やりたいことやって死んだなら本望だろうな 俺は今年米寿だが、まだまだギンギンだ
オナニーは毎日三回。パンチラ最高!! 結局マカがいいの?トンカットアリがいいの?
誰か教えて >>829
似たような感じだな
ただあからさまにやってたから潰されたよ
スカート短い高校の直近・通学路に家を買って余生を過ごすのが夢 家からJK眺めてる爺さんなんて嫌だよ。
家や名前まで特定されるじゃん(笑)
余生の楽しみはスポット探しに没頭だな >>831
薬に頼ることに抵抗がないならスーパーカマグラ
こっちはずっとギンギンでいきにくくなるから
マジで女の子をいかせまくれる
本当の話で、セフレ4人つくれた 窓に熱反射フィルムを貼ればミラーガラスみたいにできるから
晴天だったら相手に気付かれずに見れるかも 明日の深イイ話って番組
事務所入ってないようなダイヤの原石のJKを探すコーナーで練馬区に行くみたいだが制服でめっちゃ可愛いっぽい子が映ってたからお見逃しなく コンビニ停めてたら制服ミニJK来たから見えそうで見えんな〜と思いながら後部座席でシコシコしちゃった
プライバシーガラスだから行為までは見えてなかったと思う
タ●ムズカーちょっと汚しちゃったごめんね 公園でJK数人ががスカート脱いで
黒パンで遊んでた
エロかった マジでテスト期間なの?
幾つかHPを見たけど、来週以降が多いみたいだけどな >>829
重ねが酷すぎてもうリタイアしたが俺が行ってた目隠し無し階段でも65歳くらいのジジイを見たことある。
下は小5,小6らしきガキ。「子供がこんなことやったらダメだよ」と強制的に帰らせたが1週間後くらいにまた来てたw
駅の近くでミニスカJKが頻繁に来る場所だったが俺が小学生の時は高校生の女に興味を持ったことはなかったなあ、ませたガキだ。 >40代の女性
>40代の女性
>40代の女性
>40代の女性
>40代の女性 パンチラに価値があるのは、どんないい女でも20代まで
俺的には下はJK~上はJDまで、それ以外は一切狙っていない BBAとか汚いもの扱いしてるやつは童貞に限りなく近いやつだと思う
SEXするとわかるけど30代以上の方が色々柔らかくて気持ちいいの知ってる?w
汁もサラッとしてるしね 最近のババアは昔に比べて小ぎれいではあるけど
ババアはババアだよ その通り
おまけに女の方が男よりも老化が激しいもんだ おばはんとセクスは全然出来るな。
ただパンチラはない 覗いているのがバレた後の反応とかもだよな
BBAの反応なんて興味の欠けらも無い(´・ω・`) 今日はTokyo motionでバレ系の動画が2本あがってるぞwww SEXよりパンチラ狙ってるって事はさ?
童貞もしくはセカンド童貞だろw 動画で見るならバレてるやつが一番興奮するよな
あの緊張感 そんな事より明日はみんなどこで盗撮する?
現場被りたくないし邪魔したくないから行くとこ教えといて
海老名とか相模原とかやっぱ神奈川なんか? 俺は撮影会でグラビアアイドルに制服(ブレザー)着せて黒パンチラ拝ませてもらってる 下校時のJKの黒パンをクンカクンカしてーな
俺みたいなキモオタ風貌が声掛けると
事案になるからしないけど
¥5000くらい渡せば売ってくれるかな クロスバイクJK生パンごちそうさまでした
立ち漕ぎしてくれるサービス精神は最高 中国人観光客が「JK制服」で日本の街を歩けば、ガイドが気まずい顔をする=中国メディア
http://news.searchina.net/id/1693134?page=1 ショッピングセンターの女子トイレに不法に侵入したとして、栃木県警宇都宮中央署は6日、建造物侵入
容疑で、宇都宮市の高校1年の男子生徒(15)を逮捕した。男子生徒は「女子トイレに入ったことは間違
いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午後2時35分ごろ、宇都宮市内のショッピングセンター2階の女子トイレに、「僕とセックス
してください」などと書いた卑猥(ひわい)な内容のメモを置くために侵入したとしている。
ショッピングセンターの店員がメモを発見、別の店員が女子トイレから出てきた男子生徒を取り押さえた
https://web.archive.org/web/20161006154538/http://www.sankei.com/affairs/news/161006/afr1610060024-n1.html パンチラ好きは童貞が多い。女性とまともに向き合うことすら出来ないから覗き込むことしか出来ないのよ。
悲しいよな そもそもみんなってパンチラスポット行く時はどういう時なの?
例えば休みの日にパンチラスポットに行くためだけに外出することもある感じ?
それともあくまで仕事帰りとかなにかの用事の都合に寄ることしかないの? 今日はJK2人見て2人とも黒パンだった
てか、ここ3年ぐらい毎度こうだけどな(´・ω・`) >>871
営業だからスポットの近くまで営業車で行って営業車に積んである今風のストリートファッションみたいなのに着替えて視姦してる
営業車で行く時はスポット直属の駐車場には絶対に止めないのがポイントだな 俺のスポットは繁華街にあるから、就業中の常連が休み時間にやっているよ
で、休日に見かけると、嫁さんを連れて家族サービスをしていたりする JKが撮影した、文化祭準備〜当日〜打ち上げのビデオがあったら買いたい
「新栄編」「新羽編」「城郷編」「岸根編」「田奈編」などなど >>871
引退して4年くらいなのでそれ以前の話だが平日の夕方のみ。今まで常に平日休みの職業ばかりだけど好都合、土日は制服JKが激減。 ミニスカ高校の名前晒すなよ
ここの住人なら、もうそれらの高校名はスラスラ言えるレベルだろうが なんかいかにもみんな頭悪そうな校名だな
なんならずっと人の名前だと思ってたわ 重ねがほとんどだからセミリタイアしてる
見れそうな所を通りかけたら見るぐらい お気にの子も、卒業してしまったら価値が激減するよな
SNSでも追わなくなってしまう >>871
ショッピングセンターのフードコートがメイン 神奈川のギャル多い学校の話題はよく聞くけど、圧倒的にギャルで顔面偏差値高いブレアは話題にならないのなんで?
玄人っぽいともう君達はビビっちゃうのかな?w >>889
あぁ、キャバ嬢にしか見えないから興味ないだけ パンチラ見たくて仕方ないのに
見えそうになると目を逸らしてしまったり
周り気にして人が後ろにいたりするとそしらぬふりをしてしまうよ... 千葉北西部は近年生活指導厳しいのかほぼ壊滅状態。短くできない仕様の制服に変更する高校も多々。
二大ミニスカだったふ○きた・や○ひがもかなり長くなってきた。 青梅線はミニスカ多いけど僻地すぎる
デカい駅が拝島くらいしかないし >>891
まあ脚のレベル高いほうだけど横浜ならチラホラいるぞ 10年以上住んでいたけど、青梅線にミニスカJKなんて乗っていなかったけどな >>899
俺は逆に太ももよりかはやっぱ生パン見たいなぁ >>900
東京の郊外の方が今は短くなってるよな
流行が伝わるのが遅いからだろうけど 群馬とか栃木とか茨城でやっている人はいないの?
その辺はモサいJKが多そうな印象があるけど みんなパンチラとミニスカのこと一度忘れてみな?案外近いところにミニスカはいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。