関東のパンチラスポット47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パンチラ見たくて仕方ないのに
見えそうになると目を逸らしてしまったり
周り気にして人が後ろにいたりするとそしらぬふりをしてしまうよ... 千葉北西部は近年生活指導厳しいのかほぼ壊滅状態。短くできない仕様の制服に変更する高校も多々。
二大ミニスカだったふ○きた・や○ひがもかなり長くなってきた。 青梅線はミニスカ多いけど僻地すぎる
デカい駅が拝島くらいしかないし >>891
まあ脚のレベル高いほうだけど横浜ならチラホラいるぞ 10年以上住んでいたけど、青梅線にミニスカJKなんて乗っていなかったけどな >>899
俺は逆に太ももよりかはやっぱ生パン見たいなぁ >>900
東京の郊外の方が今は短くなってるよな
流行が伝わるのが遅いからだろうけど 群馬とか栃木とか茨城でやっている人はいないの?
その辺はモサいJKが多そうな印象があるけど みんなパンチラとミニスカのこと一度忘れてみな?案外近いところにミニスカはいる ブレアや立志社は怖え…やっぱ神奈川よね。男の怖さを知ってる分JKが慎ましい 埼玉と神奈川はミニスカスレンダー色白生脚のエロいJK多い 近場にも短い子はいるけど数が少ない
何より知り合いに見つかりたくないから大っぴらにはやれない 昔は羽村とか五日市とか結構カワイイ子いたよな
今は全然行かないからわからんけど 10年前には及ばないが、またミニスカに回帰してね? >>915
>>914だが制服の話しね
分かりづらくて申し訳ない 制服がミニスカに回帰してるか?
都下に居るけど、やっぱりロンスカ化しつつあるよ 激ミニは本当にいなくなったよな
ま、激ミニって顔はあんまり可愛い子がいなかったんだけどな >>918
都内東側の方はミニスカ制服結構見かけるよ
さすがに昔ほどではないけど >>917
テスト期間だし雨でもフードコートとか行ってくれたらチラ期待出来るんじゃない? 長くなってしまったところ。
今も短い子が結構いるところ。
地域や学校によって様々かもしれんが
まず間違いなく言えるのは短い子が
いるところでも2,3年のうちにはロング化の波に飲み込まれるであろうことだな。
ただTikTokとか見てると今も短い子が
多いような気がする(もしくは自分がそういうのばかり見てるだけなのか)
本人たちのなかにもやっぱり短いほうが
かわいいという意識が残ってるなら
多少の光はあるのかもしれない。 TikTok撮る時だけ折ってる子も多いからね
しかも寒くなってきたし活動限界だよ JKのパンチラと引き換えにテスト勉強のお手伝いをしてあげたい タピオカ奢ってあげるからパンチラ撮影させてくれ
ってそんなJKは甘くないよな
顔とちょっとしたコミュ力さえあればイケるんだろうけど… 重ねの見せパンだと思ったら、白の生パンが太ももの付け根からはみ出してた
あざーすww
タップリ出たわ >>926
タピオカ奢るから一緒にカラオケ行こうは可能性あると思うし
そこでしゃがんでパンチラ見られるのはあまり気にしない子が多いと思う
「見えちゃった」くらいのもんで
でもタピオカの対価としてパンチラ見せてと言ったら、結論は同じはずなのに相当嫌がるだろうな
それが女 台風一過で気温が上がるのが日曜日なのが残念
もうちょっと台風遅れろよ >>930
これをもっと突き詰めろ
そして解を出せ 高校生と性行為に及んだ上、生徒の裸の動画を撮影し保存していたとして熊本の県立高校の事務職員の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反、ストーカー規制法違反などの疑いで逮捕された。
逮捕されたのは県立高校の事務職員の山本純嘉容疑者35歳。
警察によると山本容疑者は2017年と2019年の2回、当時勤務していた学校で知り合った生徒とみだらな性行為に及んだという。その際に生徒の裸をビデオカメラで撮影しデータをパソコンに保存していた。
さらに2019年11月から今年5月までの間に「家の近くにいるから来られないか」など同じ生徒に125回メールを送りストーカー行為をしたという。
事件は被害者が今年4月に警察に相談したことで発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5020c6ab783097d017ff7cf7cb8c0c16815e79de >>932
そうかい?
日曜日の方が私服で生パン拝めそうやん
今や制服生パンなんて絶滅危惧種なんだし >>927
はみパンしているだけでもありがたいな、はみパンJKって意外なくらい多い。
でも一分丈みたいな長さだと絶対にはみパンしないんだよね。 はみパンも激減しているぞ
今年ははみパンも含めて、生パン目撃者数は15人止まりだ
5〜6年前は今の時期でも300人弱は見ていたのに、、 >>942
重ねパン自体が進化してるんだよな
何も考えずに生パンの上に重ね履いたら昔のやつはすぐはみ出してたけど
最近の重ねだと一部丈タイプじゃなくてもはみ出しにくくなってる スポットに行っても、ベテランがいなくなってニワカが増えてきたからな
ニワカは、例のLee野郎みたいに無神経にスポットを荒らすから困る 対策されてたスポットが今日久しぶりに行ってたら目隠し無しになっててビビった4チラ見れたが全員重ね、、まぁ尻見れただけ良しとするか 雨が降ってるので自粛中
気温が下がって紅茶が美味しい 今週は雨雨雨寒くて開店休業だな
日曜の予報が28度とかだからワンチャン 今年は成果が出ないから、俺はハロウィンで活動終了するよ 俺も春まで冬眠するわ
それまでに、コロナ収まってると良いね 衣替えの週だからブラ透けもチャンスだったのに
最近は台風で潰されてるね 今日、ネットのニュースで見たが鍵を盗まれて同僚の男に部屋に侵入されてパンティー1枚だけを盗まれた女医。
30代なのに一枚500円の安物ショーツだけを盗まれたらしいw
それにしても警察側の誰かが「このパンティーは1枚500円だな」と判断して報道するのだろうかw 爆報にてJC体操服のメスガキどもがブラスケパンティ 君たち無職?
電車通勤してたら腐るほどJKいるだろ?帰りの時間だって駅にたくさんいる
JK目当てでしか見てないからいねえいねえってなるんだよ 来週も中間テストのところが多そうだな
月末のハロウィンがどうなるのか分からないけど、そこが今年最後の山だな
対策を練ってあれやこれやしまくるぞオー! >>962
マジレスするが、
盗難届を出す時に、時価を記入する欄がある うちの住んでるとこなんて、どこもJKと言いたかない位の
芋なガキばっか。
全く、23区だぜ。田舎の子のほがよっぽど垢抜けてる さっき雨の中傘刺して制服のまま帰ってるJKがいたから声かけようと思って後ろ着いてってバレないように俺も帰り道です感出す為にスマホとかいじってたら信号赤で先に行かれて青になってJKを急いで見つけたけど見失ってしまってかなり後悔してる。
ナンパしてセックスしたかったぁ いまどき、語尾が「だぜ」って言うような奴が住んでるエリアだから芋な娘が多いんだろw >>968
電車通勤ではなく車で通勤してんだよバカ。 ttps://twitter.com/awj6xLrSXgiFsvs/status/1314354794715176961 >>976
田舎ほどスカートが長くて
さらにその下は丈の長いスパッツか
体操服のハーパンという絶望的状況
黒パンはたまにいる程度 証拠品の性的動画 巡査長が自分のスマホに転送か
証拠品として押収したスマートフォンに保存されていた性的な動画を自分のスマートフォンに送信して入手したとして、警視庁西新井署の巡査長が書類送検されました。
西新井署刑事課に所属する男性巡査長(36)は去年10月、証拠品として押収していたスマートフォンからこの中に保存されていた性的な動画を自分のスマートフォンに送信したとして、9日に書類送検されました。
警視庁によりますと、巡査長は証拠品のスマートフォンを持ち出し、トイレの個室の中でLINEを使って送信作業を行いました。
今年2月になって持ち主から「知らない人に送信されたようだ」との訴えがあり、発覚しました。巡査長は「興味本位だった」と話しているということです。
警視庁は9日、この巡査長に対して減給の懲戒処分を行い、巡査長は9日付で退職しました。
警視庁は「証拠資料などの適正な取り扱いと法令順守を徹底する」とコメントしています。 都下は割と短い
ただ地方の田舎は絶望的だと思うわ
田舎が山梨だけど中学生みたいなスカート丈ばっかだぞ膝丈どころか膝下ばかりだもの 貴重な高校時代を長いスカートで過ごした子達は、青春を無駄遣いしている 性癖が無理やりロンスカに修正されてそう
ちらっと見える足首やふくらはぎに興奮するとか ガキのくせに短いスカートで黒パンティなんて世間の男が許してもおれは許さんよ むしろ俺は90年代後半に中高生だったせいで、
ミニスカ生足を目の当たりにして、変な性癖がついたと考えてる
青春期に同級生がロンスカだったら、また違った道を歩んでたかも知れない 当たり前すぎて価値を理解してなかった
もっと写真を撮っておけばと後悔してる その時代にカメラなんて使い捨てくらいしかなかっただろ
ポラロイドカメラはあったものの、とても高校生には手が届かない金額 >>981
山梨では今でもジャージのことをジャッシーって呼ぶの? 全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。
当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。
やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。 一眼レフは今と違って高すぎだし何よりも設定をちゃんとしないと撮れない
写真部とかに入ってれば別だけど 俺の高校に写真部があったけど、
自分で現像しようとすると、暗室とかでちゃんとやらないといけないらしく、
けっこう技術が要るとかいう話だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。