俺は妻28歳がいる30歳。セフレは25歳
嫁と付き合って1年後から当時大学生のセフレと身体の関係になり
結婚してからもセフレ関係が4年も続いている
最近はセフレ側も彼氏を作り、同棲を初め、結婚するらしい
セフレが学生の頃はスタイルも完璧で一晩3回はしてたけど
5年も関係が続くと、嫁の方が締まりも変わらずバックの時、尻の肉が吸い付いて気持ち良い事に気づいた
ハメ撮りもスマホや一眼で同意の上撮りまくったが流石に飽きてきた

今後もお互い都合の良い関係で続くと良いな、と話し合ってる
セフレの彼氏には悪いけどパイパンにさせたのも俺、手マンするとカエルみたいになるのも知ってる 、ハメ撮り始めた頃はピンク色のマンコもここ3年で黒くなってきた

これからも毎月俺のチンポが気持ち良くてお前の仕事中、喘いでる
流石に結婚したら放流予定