関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっくんいいなぁ
しんえーJKと手押し相撲やったり、ルーズソックス履かせたりスカートの下から見放題だったろうなぁ
足とかも触れてたし…イケメンは何やっても許されるなんて羨ましいわ…
あっくんはマジでイケメンで羨ましい
…
悔しいけどYouTube登録してきたわ 全然伸びてないしYouTubeのアイコン爽やかすぎてあっくんに似てないし羨ましいとは思わない
社会から後ろ指さされてるよ女子高生と接触して あのチャンネル、言っちゃ悪いけど可愛いJKとかモテるJKなんてほぼ皆無だしな
声をかけては気持ち悪がられて、それなりの子しか出てくれないんだよ
パンツの黒パン化もそうだけど、JKの不審者に対する警戒感は増しているもんだ 裏垢なんかでJKを引っかける方が簡単
お互いに色々と需給が一致してる 裏アカ系のjkとかメンヘラみたいな見た目で求めるjkと違うのが多い メンヘラいるよな
毎日オナニー動画像を送り付けられたのは参った
稀にだけど美人でスタイルが良い子もいる マンコとかオッパイとかUPしてる女には魅力感じないのはなんでだろ
安売りしてるからか JKって、もうほとんどがオナニー経験者なんだよな
ananとか色んな媒体見るとそんな感じだもんな 雑誌を買わなくてもネットで調べられるしな
玩具も簡単に手に入る >>153
あっくんがイケメンとかお前の周りはどんだけ不細工しかいないんだよ >>166
パンチラスポットはおまえみたいな顔しか居ないじゃん 横からだけど、167はパンチラスポットを知らない奴かもしれないな
この稼業はモテない奴がやっているんじゃないからな、イケメンも普通にいる 定期的に現れる稼業おじさん
なりわいにしてる奴なんてそうそういないだろ ビブレの下のスタバ?コーヒー屋におっさん一人はヤバい? >>155
「は?」だけでなくその続きを言ってみろバカ。日本語で会話ができないのか? は? だけで内容理解できるだけの知能もないのか
かわいそうに あの生パンがまだまだ忘れられない
あれは奇跡の生パンだったんだなぁ それを言うなら、
108日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 女って常に自分が見られてると思ってキョロキョロしてるからな >>168
イケメンなんていねーよw
きめぇやつばっかでしかもど底辺なw 185はパンチラスポットすら知らないニワカ
覗きはただの性癖だから顔のレベルと無関係
イケメンも普通にいるし、見た目で判断できない イケメンあっくんは堂々とJKと絡めて撮影して、それで収益もあげてる。
ブサメンはこそこそスポットだなんだと巡り歩き盗撮するしかないもんな…
これは性癖ではなくブサメンがパンツ見れる唯一の苦肉の策 イケメンとかブサメンとか関係ないんだって
スポットで見るパンチラってのは、イケメンですら見れないんだから
JKとかギャルのパンチラを2〜3人同時に見れるイケメンがどれだけいる? 今年は私服パンチラをほとんど見ていない
ま、JKの方が好きだからいいんだけどさ JKってのも不思議だよな
制服だとハァハァするのに、休日に私服だと興味が沸かない 俺はそんなことないけどな
私服でもパンツ見られたら嬉しいよ
一番嬉しいのは制服の中の生パンだけどな >>204
最近ここまで混まないんよね。
電車の中で知り合った変態が言うには朝痴漢してラッシュ終わったら盗撮に切り替えて夕方のラッシュ味わって平日の一日が終わるらしい >>203
なにこれ!?
こんなわかり易い目撃あるんだ
e231系だからだいぶ前かな? 乃木坂人気メンバーで顔出しで電車乗って
危険だよなぁ ここ10年テレビ持ってないから、タレントみたいなのは
さっぱりわからん 私服でわざわざミニスカ生パン履いてくれる女の方がどんだけドスケベなんやって興奮するけど 制服補正があるからトップアイドルとはいえ私服姿見てもどこにでもいるレベルなんだなって感じる _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>216
まあ一般人にいる可愛い子が全員アイドルを目指すわけじゃないからねw >>220
階段上るときのにスカート押さえながら上ってたからおそらくヤラセではないきが どうせ重ねだと思って適当に顔撮り済ませてあとで確認したら、がっつりピンクの生パンでした
顔も可愛かったのに残念でならない どこのドンキか分からないけど、無理があり過ぎるヤラセだな
池ドンに限らず、他のドンキにも目隠しの無い折り返しはあるけど、
大概エスカがいい場所にあって使わないもんだ ヤラセかどうかではない
このドンキが何処なのか総力をあげて探せ >>228
2Fから3Fに上がる外の青い看板に電話番号有り
ただ荒くて読み取れず
047? 窓から道挟んだ向かい側のアパマンショップの青い看板見えてるし メガドンキだろうな、スーパー形態の
あそこはJKとかギャルが来ないんだよね 俺も最初上野かとおもたけど、周辺アパマンないからちゃうわ
造りもよくよく見るとちがう
上野は小汚いし場所柄シナとか東南アジア系
の連中ばっかで日本の若い姉ちゃんおらんし用事ないわ 旧態のドンキなんて単なるディスカウントストアだもんな
そら若い子は寄り付かんわ 駅近のドンキはしょっちゅーJKいるじゃん。
覗き見盗撮魔のサボリーマン達もウロウロしてるけど(笑) ドンキは万引き対策の私服がウロウロしてるし言うほどJKが大勢いる感じはないからあんまり
ロフトとかが入ってる商業ビルの方がJKは多い ドンキは、棚の死角なんかに胃カメラみたいな防亀があってギョッとするな
黒い棚に黒いチューブだったりして気づきにくい >>237
俺も八王子かと思ったけどドンキなんて他にたくさんあるしなあ。 >>248
イオンとかのフードコートがおすすめだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています