関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狙ってる奴わかりすぎ
寒くなるとスカートが減るから露骨に分かる
バレないようにするのがお互いの為
カメラのレンズもカバンから見えてたぞ
気を付けろ 144だけどパンツ見たって仕方ないんだよな
スカートめくってパンツの上から尻を撫で回し指であそこをさする
そして背面から抱きつき胸を揉みながら股間をスリスリする
叫ばれたら終わり
ああこういうのやりてえ ミニスカJKが腐る程居る状況、って
今から15年前がそうだったな
凄い時代だった 15年前って青春アミーゴの時期か
まぁ生パンは今より断然多かったがミニスカはそんなんでも無かった気がするな 青春アミーゴも15年前なんだな
あれから俺は何も変わらず女子高生のパンチラ追いかけてるなと情けなくなったが
亀梨や山下も女子高生好きで俺と一緒だな >>270
一線は越えてはいけない
おとなしく妄想で我慢しろ 今のミニスカの丈が当時の真面目な娘がやってるような普通のスカート丈くらいの時代
15年前ならミニスカjkは尻肉まで見えるような激ミニ丈だった
まさか当時の感覚でいえば中学一年生の履いてるようなスカート丈が主流になるとはなまさに隔世だわ 昔のルーズ時代のJKパンチラDVDは、複数持ってるんで今でも見るなぁ。
かなりのミニスカで生パン。 あの頃に今くらいの高画質カメラがあったらなあとちょいちょい思う(´・ω・`) それはないものねだりだな
カメラが高画質になったからこそ警戒し出したわけだし 動画は無理でも一眼レフで写真は収めれるチャンスはあったかもしれない
嵩張るから逆さは無理でも全身を撮るぐらいならできただろう 自分のコレクション見ると2008年〜2014年までがピーク
その後はどんどん下がってるね。 昨日は5人見て全員黒パン
その前の日も4人見て全員黒パン
もう嫌だ、、 ブラジャーもこの世から無くなるのかな?
シミーズみたく… 来週はハロウィンだな
俺は行くぞ、絶対に人は来る、ギャルもウジャウジャ来るはずだオー! ハロウィンで狙うのって痴漢とかスリでしょ?
パンツ見えんの? 痴漢もパンツも変態には変わらんしええやん
スリはダメだけど >>282
生パン率のピークは2006年
ルックスの高さと生パン率の平均は2010年
ルックスの高さは2013年
これな パンチラとかはほぼないね
大体夜だから暗いし。んで人多すぎてわからん。
露出がすげえとか皆言うが、そっちも実際はそれほどのもんでもない
そういうのは大体商売女みたいな連中だしな。
あと行くなら誰か誘ってだな。
ぼっちで行くのは四面楚歌。敵だらけよ 都内近郊だと、渋ハロ以外に女の子が集まるところってあるの? 【文化】女子高校生 エリア別 冬の“生足”実態調査 女子高校生の約4割は、寒い冬でも“生足”!! 生足率トップは広島県 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602964207/ 紺のミニスカもグレーのミニスカもチェックミニスカも全部好き
一番見られるのは朝だな >>288
98年〜2001年は夢のような時期だったよ、JKのパンツなんか簡単に見られた。 そのぐらいの時期なら見るだけでなく脱がせるのも簡単 盗撮がもう一般的に根付いちゃったからもう元に戻ることはないだろな 渋ハロは区長が会見で自粛を呼び掛けていたけど、強制は出来ないみたいだな
なんだかんだで女の子も来るだろうし、今年もウハウハだぞ >>310みたいなスカートで
パンツ透け透けの人いるけど
気にならないのかな?
ハッキリクッキリ、パンツが見えてるのに
透けパンはあまりエロさを感じない ハロウィンはどこかの団体が開催してる
イベントじゃなく自然に発生してる騒ぎ
だからな。
サッカーW杯になると大暴れしてた
連中と根っこは一緒。
まあ自粛を呼びかけるしかできないわな。 自治体の呼びかけやコロナを気にするような層じゃないだろうし集まるんじゃないか この状況でわざわざ集まる女はある意味バカだからな
少々の事なら笑ってすましてもらえそうだな 道路も封鎖しないしアホが少々来るくらいスカスカだと意味がない
コロナしね 正義に突如へんげするDQNも居るしな
激混みじゃないときつい >>313
そもそもの火付けは電通。だから初期の頃はマスゴミのネガ報道はなかった
荒れて無茶苦茶なってくると、我全く関せずかごとくトンズラ jkの黒重ねと若い女の対面白パンどっちが好み?
俺はjk大好きだが後者だな。 >>319
重ねでも食い込んでて、階段でケツプリが見れるなら前者 ここじゃ重ねとか言ってるが、一般的な呼び名は何つうの?
スパッツ? つか普通にコロナになるのこええから行かないわ今年は。
あんだけ人数居ればコロナに知らずにかかってる奴多いだろうし空気感染してしまう >>322
マイクロミニスパッツとか
一分丈スパッツとか
オーバーパンツとか コロナに感染、感染経路を辿られ
パンチラや痴漢目当てにハロウィンの
渋谷におっさん1人で突撃なんてバレたら
情けなくてイヤになる。
おとなしくしてるのが無難だな。 海老名
このコロナ渦でよくハロウィン行こうなんて発想になるよな… 恐ろしいわ
感染して死ねばいいのに。 今年ハロウィンとかあったら間違いなく例年異常に痴漢多発しそうだよな、みんな顔はがっつり隠してるだろうし >>332
ハロウィンで思い出したがサッカーの国際大会があった日とかハロウィンとか渋谷に集まる奴って意味も無く騒ぎたいだけの気がする。他にやることが無い暇人なんだなw 公立JKがイオンでイキがってベンチ足組みスマホいじりしてて無料黒ぱんつゲットw 最近のJKは階段を上がる時に隠さない子が多い。生パン率は3%くらいか?
2014年くらいでも30〜35%くらいはいたような気がするが本当に重ねが増えた。 2010年ごろから「重ねが流行りだしたなぁ」と思ったけど、
それでもそのころは半分くらいだったかな 流行だしたというよりかは重ねて当たり前になった感じ
以前は警戒心の強い娘が重ねてたけど今は芋でもギャルでも重ねてる
まず重ねありき逆に重ね履いてないのはちょっと変わった娘 じゃあ今のご時世で、細身でかわいいちょいギャル系で脚めちゃくちゃ綺麗でぴちぴちで肌真っ白な上玉ミニスカJKの生白パンツor生ピンクパンツ
が見れたら結構ラッキーってこと? >>344
そんな子の生パン遭遇したら最寄駅まで付いていくレベル >>344
横浜駅毎日張って月に1回見れるかどうかだな
そこまで完璧な条件だと どうでもいいメールはじゃんじゃん来るけど、業務に必要あるいは有用な情報は、探しにくいシェアポイントから見つけなければいけない 盗撮野郎のせいで黒パンだらけになったんだよな
全ての元凶は盗撮野郎だよ、そのせいで俺たちが煽りを食らっている 盗撮なんて昔は業者や特殊な連中のやることだった
それが携帯の普及。それ自体は良いとしても、カメラなんて搭載したもんだから
老若問わず誰しもやろうと思えば出来るようになった
そもそもの発端はこれ。要らねんだよ、カメラ機能なんてな。今更だけど。
ネットも一般化したし、もう昔には戻らん 関東勢でもこんなにパンチラ不足とは時代は変わったんだな。 関西勢と言えば、有名なパンチラスポットで大変な事件があったんだな
梅田のHEPFIVEだけど、巻き添えを食らったJD助かればいいけどな 池袋のモンロースポットも、もう吹き上げないみたいだね
結局1度も行かなかったけど >>352
その通りだよなあ、撮らずに見るだけ派の俺もそう言いたくなる。
>>354
カメラなんか別に無くても良かったんだよな、あれば使うけどそれが元でパンツ見せてくれる女の子がいなくなるのならカメラなんか無い方が良かったのに。
盗撮が流行る前は目隠し無し階段とかJKが頻繁に通る階段さえ抑えておけばパンツ見放題だったのに。1日30人くらいなんて当たり前の時代だった。 盗撮なんてマジでプロの分野だったもんな
重くて大きなカメラを巧妙に隠して、現像も自分でやって
プロがやっていたから見つからなかったんだよな >>352
あと声かけ野郎もな
黒パン+警戒心の増大を招いた 文化祭やっているとこなら、帰りにプリクラコーナーにJKが溢れているかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています