関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
重ねでも食い込んでて、階段でケツプリが見れるなら前者 ここじゃ重ねとか言ってるが、一般的な呼び名は何つうの?
スパッツ? つか普通にコロナになるのこええから行かないわ今年は。
あんだけ人数居ればコロナに知らずにかかってる奴多いだろうし空気感染してしまう >>322
マイクロミニスパッツとか
一分丈スパッツとか
オーバーパンツとか コロナに感染、感染経路を辿られ
パンチラや痴漢目当てにハロウィンの
渋谷におっさん1人で突撃なんてバレたら
情けなくてイヤになる。
おとなしくしてるのが無難だな。 海老名
このコロナ渦でよくハロウィン行こうなんて発想になるよな… 恐ろしいわ
感染して死ねばいいのに。 今年ハロウィンとかあったら間違いなく例年異常に痴漢多発しそうだよな、みんな顔はがっつり隠してるだろうし >>332
ハロウィンで思い出したがサッカーの国際大会があった日とかハロウィンとか渋谷に集まる奴って意味も無く騒ぎたいだけの気がする。他にやることが無い暇人なんだなw 公立JKがイオンでイキがってベンチ足組みスマホいじりしてて無料黒ぱんつゲットw 最近のJKは階段を上がる時に隠さない子が多い。生パン率は3%くらいか?
2014年くらいでも30〜35%くらいはいたような気がするが本当に重ねが増えた。 2010年ごろから「重ねが流行りだしたなぁ」と思ったけど、
それでもそのころは半分くらいだったかな 流行だしたというよりかは重ねて当たり前になった感じ
以前は警戒心の強い娘が重ねてたけど今は芋でもギャルでも重ねてる
まず重ねありき逆に重ね履いてないのはちょっと変わった娘 じゃあ今のご時世で、細身でかわいいちょいギャル系で脚めちゃくちゃ綺麗でぴちぴちで肌真っ白な上玉ミニスカJKの生白パンツor生ピンクパンツ
が見れたら結構ラッキーってこと? >>344
そんな子の生パン遭遇したら最寄駅まで付いていくレベル >>344
横浜駅毎日張って月に1回見れるかどうかだな
そこまで完璧な条件だと どうでもいいメールはじゃんじゃん来るけど、業務に必要あるいは有用な情報は、探しにくいシェアポイントから見つけなければいけない 盗撮野郎のせいで黒パンだらけになったんだよな
全ての元凶は盗撮野郎だよ、そのせいで俺たちが煽りを食らっている 盗撮なんて昔は業者や特殊な連中のやることだった
それが携帯の普及。それ自体は良いとしても、カメラなんて搭載したもんだから
老若問わず誰しもやろうと思えば出来るようになった
そもそもの発端はこれ。要らねんだよ、カメラ機能なんてな。今更だけど。
ネットも一般化したし、もう昔には戻らん 関東勢でもこんなにパンチラ不足とは時代は変わったんだな。 関西勢と言えば、有名なパンチラスポットで大変な事件があったんだな
梅田のHEPFIVEだけど、巻き添えを食らったJD助かればいいけどな 池袋のモンロースポットも、もう吹き上げないみたいだね
結局1度も行かなかったけど >>352
その通りだよなあ、撮らずに見るだけ派の俺もそう言いたくなる。
>>354
カメラなんか別に無くても良かったんだよな、あれば使うけどそれが元でパンツ見せてくれる女の子がいなくなるのならカメラなんか無い方が良かったのに。
盗撮が流行る前は目隠し無し階段とかJKが頻繁に通る階段さえ抑えておけばパンツ見放題だったのに。1日30人くらいなんて当たり前の時代だった。 盗撮なんてマジでプロの分野だったもんな
重くて大きなカメラを巧妙に隠して、現像も自分でやって
プロがやっていたから見つからなかったんだよな >>352
あと声かけ野郎もな
黒パン+警戒心の増大を招いた 文化祭やっているとこなら、帰りにプリクラコーナーにJKが溢れているかも 声かけはマジでゴミ
女どもの話の種になって一気に警戒レベルが上がる new栄えは階段降りる時もスカート押さえる娘いるんだな
たいして短くもない芋jkなのに パンチラ追ってると盗撮してる奴にも目が行くようになるんだよな
たまにバレバレのやつも居てこっちがヒヤヒヤする 盗撮野郎も、撮っても撮っても黒パンだらけで割に合わないだろうな
実際、生パン率なんて1割を切っているんだから >>360
あそこJKわんさか居ていい場所だった
DVD出たりで有名になってからは道端に座り込んでるおっさんや何往復もして盗撮するやつが出て一気にダメポイントになった 今はもう塞がれたからどうにもならないけど
池袋のドンキの階段はすごかったよな
始めて見に行った時に見えたのがロングスカートのOLだったけど
真下から覗き込むような見え方だったよ >>356
オスガキが飛び降りで地上にいたJDを巻き込んだんだな
貴重なまんこが・・・ 俺は18jkとやって来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんこまで舐めてくるうううううううううううううううううううううううううううううう ららぽーとでも飛び降りたとかなかったっけ
結局盗撮だったのか万引きだってのかは分からないけど >>341
リュックが17年前くらいから現れだして、重ねが現れ始めたのが11年か12年前くらいかな?
主流になったのはどちらもその2年後くらいかな?
リュックもこの5年で少しづつは減ってきたけど、まだ大勢派だよね。
キャミが主流になったのはいつからだったかな?
10年前には既にいたような気がするが…。 透けブラは本当に見えれなくなったよね
元々興味はそんなにないけど、上も下も完全防備でどうにもならない 透けブラは本当にいなくなってしまった
公共交通機関で通学してる子はほとんどいない
透けブラさせてる子でもしっかり重ねでガード硬すぎ キャミの販売目的は下着姿で女性が街を歩くだったのに
インナー扱いになってしまったのが痛いな・・・
あれじゃシミーズじゃんとガッカリしたものだ >>387
捕まったことないからわからないが一生棒に振るという程度でもないんじゃない?罰金50万円くらい? >>383
リュックが増えたのはここ数年だし
さらに増えてるよ
重ねも20年前から結構いたけどな
重ねとキャミが特に増えたのは
10年くらい前からかな >>382
バレる以前にすぐ壊れる
シナ製だから推して知るべし >>388
職によるな。教師や警官、一般公務員は9割方名前出されて終い。
民間勤めはほんと匙加減一つとしか言えん。
自分は9年ほど前にやられたが、普通に暮らしてる 5ちゃんてまじの犯罪者いるんだな
関わりたくねえわ こんなスレに来て>>392みたいな書き込みもどうかと思うけどな 罰金とかそんなのより、余罪の可能性や被害者側の意向で留置されたりしたら会社にバレてクビになる
電話して暫く休めばいいって思うかも知れないが電話なんて出来ないしな 盗撮がバレた人のブログとか見ると、しょっぴかれるより
パソコンの画像とか中身全部検閲されて全部削除されたりすることの方が嫌だな
特に検察(警察ではない)がかなり詰めてくるらしい
そんなの聞いたら盗撮とかやろうと思わんな
言い方悪いけど所詮パンツだし、撮り師はありがたい存在だから
利用させてもらってるけども このスレでブックオフだかTSUTAYAで盗撮犯が捕まってる画像あったよね
そういう画像見たい >>365
今日は暖かかったから結構いたわ
暖かかったというか日差しが強かった
白2黒2だけど、殆どまぐれ当たりだな
狙い撃ち決め込むのは今年は無理だ >>399
たまになんJにあるよ
今度見つけたら貼ってやるわ >>389
え、今はショルダーバッグが増えてきてるでしょ
3、4年前はみんなリュックだった
どこの話してんのよ ぶっちゃけ学校によるよね
おれのお気に制服の高校は今さらリュック大流行り 校則でカバンを指定してるからリュックが使えない学校はある
ただスカート丈にも厳しいから意味がないというw >>397
たまにパンティーラインがばっちり透けている子を目撃すると嬉しいのと同時になぜか恥ずかしくなるw
クロッチが透けているのなんか特に。ああいうのって購入する時に気にしないのかな。 自己満足ですまん、俺の人生での衝撃。
@97年くらいかレンタルビデオ店で発見した盗撮ものビデオ。パンツ盗撮や更衣室盗撮等、初期ゆえに画質は悪い。
A98年くらいか某巨大駅近くの目隠し無し階段。女子高生のパンツ見放題(危ない目に遭ったことも)。
B2001年くらいかアクトネット のモンローパンチラ。
C2007年くらいか盗撮師ディールの存在。 俺は90年代後半に見たZIPANGのパンチラビデオだな
街中から商業施設まで延々と逆さ撮りで、主に制服JKを撮っていた
当たり前に生パンだらけで、JKも誰も警戒していなかった まじもんの前科者はいらねえよ
一線越えてしまってるやつと踏みとどまっている奴とは差が大きい 俺のスポット、昨日行ったら
JC〜JKがたくさんいたが
ほぼパンツスタイルになってた
ミニスカもいたけど、チャンスは皆無
今年はおしまいかな 俺もほぼ10年前から完全に足を洗った 最新の靴カメとかは持っていたんだけど なんせ ミニスカが少なすぎる それと 監視カメラが多すぎる 捕まる前に足を洗いて良かったと思うよ >>407
パンティーラインが透けてるのはまだしも
最近はパンツの色地すら透けてるのがいるわ
盗撮されるなら先に見せたれって感覚なんかな >>410
覗きの時点で一線越えてる定期
ラッキースケベならまだしも狙いに行ったら皆一緒
前科者は拒絶すべきではなく、その後どうなったかを聞いて後学にすべき >>418
検察の方針で警察が動くって意味では?
つまり検察官が悪質と判断すれば捜査が大掛かりになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています