関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世の中のスカート穿く女は1回は誰かしらに盗撮されてるんじゃね
撮られた事に気付いてない女がワンサカ居るのも事実 今までが異常だったんだと思う
少しでも芋っぽさを無くそうとして制服を着たらスカートは極限まで短くしたほうがいいのはファッション的にはよく分かるし
多分今後もミニスカ派は絶滅しないと思うけど
わざわざそのミニスカの下を生パンにしておく必要がないもんなどう考えても
今までは重ね履き=ダサい、イケてないという風潮があったからミニスカでもリスク承知で生パンでいたんだろうけど
その風潮が無くなったらみんな重ねるのがどう考えても合理的だからな
自分がJKでもミニスカ+重ねにするに決まってる 90年代は下着が見えるという事に
リスクとか恥ずかしいという感覚が
なかったんだと思う。 羞恥心はあったとしても、それでスパッツとか重ね履きして
隠すというまでの概念はなかったわな 今の流行りは鬼滅の刃だよ?鬼殺隊だよ?
おまえらみたいなのはただの盗撮隊じゃん
何柱だよまったく 仮装しようがしまいが当日おっさんが一人でうろついてる自体あやしい リーマンの格好してたら仕事帰りくらいにしか思わないから大丈夫 渋谷までは行かないけど、近場の繁華街はうろつこうとおもっている 昨日、渋谷行ったけどハロウィン一週間前って感じではなかったな
地味めでスカート長いやつが多い
ハチ公前広場ではどっかの団体がクラスターデモとかやってた
マスク・PCR・ワクチンは不要みたいなこと言ってた 酒池肉林の狂騒劇を繰り広げてコロナまみれ
31日の渋ハロは伝説になるであろう 俺たちは渋谷ハロウィンじゃなく渋谷
のハローワークに行くべきだよな、
本当は。 昨日一昨日ほとんどハロウィン居なかったのなら31は来ないぞ
例年なら1週間前でも仮装組で混んでる リスク背負ってハロウィン凸するなら例年通りの痴漢の方がいい気がする。
ノリノリの子ならワンチャンお持ち帰り出来るしさ コロナは大体は無症状か風邪っぽいで終わるらしいが後遺症がやばい
かなり苦しそうなツイートやニュースが沢山出てくる
やっぱ予防に越したことはない 最近コロナの後遺症のひとつに脱毛、いわゆるハゲが正式に加わったらしいな
恐ろしい病気だよ本当に お前ら冷静になれ。ハロウィンとパンチラスポットって関係あるのか? >>445
スーパーで働いていた時に「生パン粉」と書いてあるダンボールを見かける度に恥ずかしかった。 今年のハロウィンは人絶対少ないと思うが田舎モンほどコロナに対して対策してないイメージあるし田舎モンは渋谷来そうだな >>447
うちの近所も完全にその傾向だな
スカートは結構短い子が増えたんだけど必ず重ねてる
コロナ前は変に長いのが多かったけどようやく例年くらいに短くなってきた 街中にJKが少ないな
やっぱコロナで自粛しているんだろうか? 都内だが最近スカート短いJK増えた?
近所の学校ミニスカのJKめちゃみる >>447
今までが異常だったのは同意
やろうと思えばJKが1人で立ってる時にスカートの中にカメラ入れて速攻その場を離れれば良かったからね
監視カメラもあるだろうけど二度とそのエリアに立ち入らなければJKに通報されたって問題ないだろうし
でも今はそれをやっても9割以上の確率で黒重ねが来るからな
撮れれば必ず生パンみたいな時代ならともかく今そんな面倒なことをする必要がない 今年の常駐も終了。来週からは行っても無いんで意味なし
今年もまあとりあえず不審者情報に載らずに済んだ
長年常駐してるから、なんか不思議と載ってみたい気もちょっとあったりするが。 黒パンでもそのスリルが病みつきになってるんじゃないの? 近くで痴漢・付きまといをやった馬鹿が不審者情報に載ってるから暫く行かない 黒パンティはくさそうだからいいんだよな
確実に1週間履きっぱなしだろあれ >>304
これで足短いとか韓国でも住んでんのか? >>478
黒でも見たいんだがな
そりゃまあ生の方がいいけどスリルと見えないものを覗き見るワクワク感がある >>484
こいつ在日だよ〜
フジテレビ宮根のミスターサンデーでバーテンダーやってたよ
その映像残ってるよ
新大久保特集のやつ 674 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 21:22:05.25 ID:yLuhPzCT0 [5/6]
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1320614015182065664/pu/vid/1280x720/A79kNEXlS7Go7-TD.mp4
捕まるか? コロナの自粛ムードが段々なくなってきて少しずつスカート短くなってきたのは確かだな
毎日登校するとスカートの短さも気になってくるんだと思うが
こういうのを見るととんでもなくムラムラしてきて会社をズル休みしてでも見に行きたいと思ってしまう
とはいえどうせ見たって重ね95%なんだろうけどさ >>490
わかるわ
美脚色白ミニスカなレベル高いJKは生で見ると破壊力やばい 今は踝ソックスが流行りだから
あれを履くと太い脚の場合不格好に見えてしまって仕方がない
ハイソならむっちりしてるのもエロいんだけど >>493
この画像だけで特定できたら普通に凄いだろw
特定してみ? >>501 奥のマンションに木の実って書いてあるのがポイントだと思うんだが分からなかったわ 今日の朝見た夢
白ブラウスと紺のスカートはいた女の子を俺がいきなりガバッと抱き締めて胸を揉んだ
逃げた
逃げた先に警察がいたが怪しまれず通過した
しかしその先にも警察がいた
目があった
普通にしていた
逃げた
目が覚めた
俺は欲求不満? 今の学校はSNS指導がすごいよ
ちゃんと講師を呼んでリスクの講義をするし、その中で盗撮も扱われる
撮られたらネットに拡散されると聞いてなお生P履く可愛いJKは皆無だろうね コロナの自粛ムードが段々なくなってきて少しずつスカート短くなってきたのは確かだな
毎日登校するとスカートの短さも気になってくるんだと思うが
こういうのを見るととんでもなくムラムラしてきて会社をズル休みしてでも見に行きたいと思ってしまう
とはいえどうせ見たって重ね95%なんだろうけどさ 都内の某地域
高3より高1のやつがありえないくらいクソミニにしてるんだけど
なんでだろ
15,6歳の女の子のスカートの中身見え放題で黒でもめっちゃ興奮するわ なんでだろって言われても某地域じゃ何もわからんわな >>488
こんなダサパンティ履いてる女存在するのか 横浜の青チェックで有名な高校やばいや
ミニスカでムチムチJKだらけじゃないか
あの高校の近くに住んだらいろんな意味で危ない 青チェックも数年前までは生パンが多かったんだがな
今は重ねだらけだ パンツ見えなくても太ももだけでも抜ける
股開かせる想像しながら抜く >>519
こう言う撮影した後はいいことお願いしてもおけ? 交渉力と金次第だろう
ハメ撮りを投稿雑誌に出された人がいたな 渋谷では今年からアムラーファッションが再流行するってよ!
期待大だな >>522
制服ミニスカで東京歩いたら凄い注目されるだろうな >>525
どう考えてもガセ
たとえ流行ったとしても
今は重ねかインナー付きミニスカで
全く期待できない さてミニスカ女子高生に囲まれる夢でも見て寝るわ
唯一の楽しみや 昨日まで11人連続黒パン
生パンなんて、砂金探すみたいなもんだ ミニスカJKが97%重ねだからか盗撮がスカート内ではなく更衣室等に移行している気がする。
ここ数年でトイレ盗撮で逮捕って増えたねえ。 トイレ盗撮で素人女のマンコ見放題の時代だけど、
あれはしばらく見ていると、もういいやとなるジャンルだな トイレはマンコよりパンツ脱ぐ履く姿とマン毛を堪能してる
無料動画に感謝 パンツ盗撮で新作が出なくなったら脱衣所盗撮に一時的にシフトする、その繰り返しだけど最近は脱衣所の新作が出なくなったねえ。 放尿や脱糞の箇所接写だけのトイレ盗撮風あるけど、
あれで興奮できる人は一線超えていると思う。
変態の俺ですらそう思う。 明らかに性器や肛門や排泄物よりも
パンツの方がマイルドだからね >>482
高校の時の知り合いたちはきちんと毎日洗っててたまに乾いてないから履いてないとか
洗いすぎてボロくなったけど買い換えるのめんどくさいから履くのやめたとかあった >>482
JK1人につき何枚持ってるものなんだろうな
3枚以上あれば天気悪い期間でも毎日洗い立てを履けるだろうけど
それ以下だと洗わずに履くかもしくは洗濯間に合わなかったら生パンで過ごしてそうだよな 池袋SPINNSでピンクテカパン見れた
ミニで生は奇跡だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています