関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの自粛ムードが段々なくなってきて少しずつスカート短くなってきたのは確かだな
毎日登校するとスカートの短さも気になってくるんだと思うが
こういうのを見るととんでもなくムラムラしてきて会社をズル休みしてでも見に行きたいと思ってしまう
とはいえどうせ見たって重ね95%なんだろうけどさ >>490
わかるわ
美脚色白ミニスカなレベル高いJKは生で見ると破壊力やばい 今は踝ソックスが流行りだから
あれを履くと太い脚の場合不格好に見えてしまって仕方がない
ハイソならむっちりしてるのもエロいんだけど >>493
この画像だけで特定できたら普通に凄いだろw
特定してみ? >>501 奥のマンションに木の実って書いてあるのがポイントだと思うんだが分からなかったわ 今日の朝見た夢
白ブラウスと紺のスカートはいた女の子を俺がいきなりガバッと抱き締めて胸を揉んだ
逃げた
逃げた先に警察がいたが怪しまれず通過した
しかしその先にも警察がいた
目があった
普通にしていた
逃げた
目が覚めた
俺は欲求不満? 今の学校はSNS指導がすごいよ
ちゃんと講師を呼んでリスクの講義をするし、その中で盗撮も扱われる
撮られたらネットに拡散されると聞いてなお生P履く可愛いJKは皆無だろうね コロナの自粛ムードが段々なくなってきて少しずつスカート短くなってきたのは確かだな
毎日登校するとスカートの短さも気になってくるんだと思うが
こういうのを見るととんでもなくムラムラしてきて会社をズル休みしてでも見に行きたいと思ってしまう
とはいえどうせ見たって重ね95%なんだろうけどさ 都内の某地域
高3より高1のやつがありえないくらいクソミニにしてるんだけど
なんでだろ
15,6歳の女の子のスカートの中身見え放題で黒でもめっちゃ興奮するわ なんでだろって言われても某地域じゃ何もわからんわな >>488
こんなダサパンティ履いてる女存在するのか 横浜の青チェックで有名な高校やばいや
ミニスカでムチムチJKだらけじゃないか
あの高校の近くに住んだらいろんな意味で危ない 青チェックも数年前までは生パンが多かったんだがな
今は重ねだらけだ パンツ見えなくても太ももだけでも抜ける
股開かせる想像しながら抜く >>519
こう言う撮影した後はいいことお願いしてもおけ? 交渉力と金次第だろう
ハメ撮りを投稿雑誌に出された人がいたな 渋谷では今年からアムラーファッションが再流行するってよ!
期待大だな >>522
制服ミニスカで東京歩いたら凄い注目されるだろうな >>525
どう考えてもガセ
たとえ流行ったとしても
今は重ねかインナー付きミニスカで
全く期待できない さてミニスカ女子高生に囲まれる夢でも見て寝るわ
唯一の楽しみや 昨日まで11人連続黒パン
生パンなんて、砂金探すみたいなもんだ ミニスカJKが97%重ねだからか盗撮がスカート内ではなく更衣室等に移行している気がする。
ここ数年でトイレ盗撮で逮捕って増えたねえ。 トイレ盗撮で素人女のマンコ見放題の時代だけど、
あれはしばらく見ていると、もういいやとなるジャンルだな トイレはマンコよりパンツ脱ぐ履く姿とマン毛を堪能してる
無料動画に感謝 パンツ盗撮で新作が出なくなったら脱衣所盗撮に一時的にシフトする、その繰り返しだけど最近は脱衣所の新作が出なくなったねえ。 放尿や脱糞の箇所接写だけのトイレ盗撮風あるけど、
あれで興奮できる人は一線超えていると思う。
変態の俺ですらそう思う。 明らかに性器や肛門や排泄物よりも
パンツの方がマイルドだからね >>482
高校の時の知り合いたちはきちんと毎日洗っててたまに乾いてないから履いてないとか
洗いすぎてボロくなったけど買い換えるのめんどくさいから履くのやめたとかあった >>482
JK1人につき何枚持ってるものなんだろうな
3枚以上あれば天気悪い期間でも毎日洗い立てを履けるだろうけど
それ以下だと洗わずに履くかもしくは洗濯間に合わなかったら生パンで過ごしてそうだよな 池袋SPINNSでピンクテカパン見れた
ミニで生は奇跡だ >>516
いつもブルーライン回遊してるハンターか?
いつでも通報できることを忘れるな 明後日がハロウィンだけど、結局どうなるんだろうな?
雑貨屋のハロウィンコーナーにJKが立ち寄ったりはしているけど 渋ハロなあ
良かったとしても1時には上がるわ
朝まで居るとろくなことない 渋谷は終わり
駅前にデカデカとハロウィンは自粛広告 >>547
なぜすぐにやらないか分からないだろ?
頭を働かせば答えは自明だ
とにかく俺には近寄るな
お前らも長いことやってるから有り余る程の跡を残してしまったわけだ
1人を見逃せばお前らの稼業も存続するわけだ 定期的に現れる稼業爺
自分がしてるからって他の奴も稼業にしてると思い込む爺 体育祭をやるにしてももっと早い時期にやれば良かったのに 昨日は天国だった
JK9人全員黒パンだったけど、その内4人が尻に食い込んでお尻丸出し
ルックスレベルも高くて最高だった >>552
それでも集まって来る奴は多いと思うな
なにより土曜日ってのがヤバイ
去年の平日ハロウィン並にはなると予想 あぁ、1023日前のあの時の興奮が忘れられない
明らかに俺の存在に気づいてたのに
隠そうとせもずに見せ続けてくれたのはどうしてかしら? >>540
中学の時、二日連続ブルマからはみパンした同じクラスの女子が二日連続同じ色の縞パンを履いていた。
よくありそうな白黒ではなく珍しい赤&グレーの組み合わせ。こいつ昨日と同じパンツだなと思った。 隣にJC姉妹が住んでるんだけど
常に紺とグレーのボーダー柄が干してある
たまにそれらの無地があるくらい
白やピンクなんて見たことない >>201
これAV?
こんなクソ短いの履かないだろ 9月ごろに電車の中で泥酔して寝てたこの女の人!服装全く同じ 流石にマスクして仮装はナースしか需要ねーぞ
さぁどーなる渋谷!! 横浜だけどコスプレしてる女達がちらほらいる
みんなコスプレしてプリクラとか撮るんだろうな >>567
風俗嬢ならたまにいるよ
あと座ったときに裾がずり上がったり 神奈川某所のプリクラだけど、ハロウィンコスのJKがウジャウジャいたよ
例の幼稚園児の集団とかキョンシーとかお化けのメイクとかで
今日でハロウィンが終わりなら、明日はどこにも行かないのかもな 学校内でハロウィンを楽しんでたみたいだね
制服でメイク・帽子被って自転車に乗ってるJKを見かけた 私服ギャルが、ドンキのコスプレコーナーにそこそこいたよ
あの子達は明日どこかに繰り出すかもしれないな ハロウィンで渋谷とか人混みに行くなんてハイリスク
万が一コロナに感染して職場にバレたら終わる >>578
なんでコロナにかかったのが会社にバレると終わるん? 感染経路を追跡されて原因がハロウィンw
草生やしたけど実際になったら笑えない 今日渋谷行った奴はいないのか?
金曜だし、例年なら今日もそれなりに人集まっただろ?
今日がダメだったなら明日もダメだろうしな 前日とはいえ、ライブ見た限りそんな多くない
金曜でこれじゃあんま期待できんな 渋谷ハロウィンiPhoneで20分ぐらい歩き回ってる動画撮ってユーチューブにアップしたら金になる? >>584
一つの動画だけで収益化するのって無理なんだろ?登録者が何人いくらみたいなラインがあった気がする パンチラが見れなくてもいいから、どこか繁華街に行きたい気分だ
昨日もハロウィンJKがウジャウジャいて華やかだったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています