関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他板の寂聴スレにいたから
事情聴取が事情寂聴に見えてつらい >>51
こういうのにブサイク使ったら偏見だって叩かれるのかな >>50
こんなくさそうなパンツ履いてるガキチカンしたのか? >>50
ガンガン突きまくって雌の顔にしてやりたいとは思うけど
妄想したいとは思わないな
やっぱある程度肉付きとjkくらいの色気はないとな >>51
たしか一緒にいた友達がいきなり電車に飛び込んだ
中学生だったと思う >>51
いい話なんだが最後の加害者の95%は〜のくだりは必要か? >>60
そうか
てっきり痴漢に遭ったかと考えた俺は心が歪んでるのか・・・? 飛び込みか
これはキツいな
一生のトラウマだな
痴漢はいずれ男に抱かれてゆく内に思い出になってゆくんだろうが そりゃこのスレの住人の俺の彼女だがらな
俺は浮気しない 今週から来週にかけて雨続きだね
ま、ハロウィンに晴れてくれたら俺はいいけど
月末は大暴れするぞオー! 9月の連休も各地で人出が多かったし、普通に出てくるだろ
ある意味無法者が溢れるわけだから、あれやこれややりまくりだぞオー! このご時世唯一のオキニは毎回生パンでおかず提供してくれてありがたい 私のオキニも毎日白の生パンだけどちゃんと洗ってんのかってレベルw 近所のJKの黒パンティは確実に週一洗濯だわw
金曜のやつは絶対くさそう 全く同じ黒パンが並んだクローゼットとか想像するとやべえな
今JKって下着でオシャれするってしなさそうだもんな
生の娘でも洒落っ気のない白が多いし JKでも一人っ子は白。
姉または妹がいる子はそれと区別ができるようにチェックとか柄パン、この見方は正しいか? 姉のパンツを間違えて履いて学校に行ったことがあるというエピソードを話したアイドルがいたな 最近は重ねすら見られてない
めくりたい欲求をかろうじて抑えてるわ お前ら無職?
パートタイマーか何か?
フルタイムのやついるの? >>78
集まるかな?
もっと広報活動しないと
お触りもできる密度になるかな? >>98-99
昼夜逆転の無職とバレて悔しかったんだなw
もう来るなよバカ フルタイムって言葉、発想は普通正規で働いてたら
出てこないワードだな まあプー太郎同士仲良くしようや
パンチラを狙う同志でもあるんだから こっちが質問してるだけなのに
発狂してるバカはお察しだな >>107
04:03:20.92〜11:38:29.13
ずっと家に籠ってどうした? 重ねでも黒パンとハーパンでは
天と地くらいの差がある 仕事を捨ててまでもパンツの道を究めようとしてる求道者が集まるスレ 来週もテストのところが多いのかなぁ
月末のハロウィンが今年最後の山場だな 今日見れて電車の座りパンチラの黒パンは影みたいなもんってことがわかった 昨日はパンチラなんかよりよほどよい経験をした
電車の座席に女子高生二人乗ってきて話しに夢中
もともと少し間が狭かったところに女子高生が入ってきたから俺の左太ももが女子高生の太ももに密着
シャンプーのいい香り嗅ぎながら、徐々に足をすりすりする
最高の時間であった 仕事で千葉市行ったらみんなスカート長くてガッカリした
その後茂原行ったら更に長くて落胆した
やはり千葉は柏方面なんだなと痛感した セーターかなんかで上の面積が減って結局10cmくらいのミニスカート好き >>119
木更津短いの?
平日にアウトレット行ったことあるけど船橋の方と変わらんかったぞ ガセで木更津まで行ったとしてもたまにはパンツ忘れて観光を楽しめ 御宿が意外と穴場だったりするよね
1回行ってみて損はないと思う 渋谷の宮下公園の新しいモールが神だったわ
屋上が芝生なんだがお花見みたいに女が山のように座ってて、タイミングしだいじゃ一時間に10人は軽く見れると思う
全体が休憩スポットでどこでも休めるから怪しくもないし
まあみんな黒パンだろうけど
太もも見てるだけでも楽しいわ
制服じゃない子のほうが狙い目かもしれん
もう寒くなるから来年の夏に期待だな 未来の坂本が狩場にして既に動画販売してるせいでもう警備員が警戒しまくりだけどな 今日は折り返しでJKの生パンをガッツリ見た
厚手の綿パンで、やや薄い水色だった
今年はこういった、やや薄い水色の綿パンを結構見るよ 駅でエスカレーター黒パン狩りしてたけど高校生ウブ1年カップルのオスがメスの後ろに立って軽く後ろ警戒してて悔しい気持ちになったね
俺も彼女の黒パンを自分だけのものにしつつ種付けできるいい男になりたかったよ たまにいるよな
昔俺もそれに出会っててめぇのきたねぇパンツなんか見ねぇーよって怒鳴ったことあるわ
睨まれたけど >>129
情報サンクス
他の鳥師の情報やヒントもあったらよろしく
活動場所、特徴、手口何でもいい
特にブルー周辺 青チェックの方が赤チェックより人気あるのは、後者が重ねだらけだから? 昨日JKの生パンを2人見て、1月からの生パントータルが17人になった
何とか年内20人は達成しそうだけど、5〜6年前なら300人近く行ってたな >>128
美並池袋も晴れの日は天国だが
カメラ取り出せる空気じゃねえな 俺はもうパンチラなんかより尻触る方を選ぶわ
捕まったらよろしくな 痴漢は興奮が一瞬すぎてリスクに見合わない
輪番停電の頃なんかJKと密着目当てでよく乗ったけどね 本人100%気づくわけだしな。
一度やってそれで満たされるわけないから、際限なくやっていずれお縄になる あとチンポ見せて反応見たい
てか俺はもうヤバい性癖なんだと改めて気がついた 男なら人に言えない性癖なんてナンボでもある
それを理性で抑えるか抑えられないかだけ。
ほぼ皆前者だけど。 電車の中でジーンズの前ポケットに手を突っ込んでシコシコしてるわ 土曜日は人いないな
これから寒くなるし白ブラウスは見納め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています