関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月ごろに電車の中で泥酔して寝てたこの女の人!服装全く同じ 流石にマスクして仮装はナースしか需要ねーぞ
さぁどーなる渋谷!! 横浜だけどコスプレしてる女達がちらほらいる
みんなコスプレしてプリクラとか撮るんだろうな >>567
風俗嬢ならたまにいるよ
あと座ったときに裾がずり上がったり 神奈川某所のプリクラだけど、ハロウィンコスのJKがウジャウジャいたよ
例の幼稚園児の集団とかキョンシーとかお化けのメイクとかで
今日でハロウィンが終わりなら、明日はどこにも行かないのかもな 学校内でハロウィンを楽しんでたみたいだね
制服でメイク・帽子被って自転車に乗ってるJKを見かけた 私服ギャルが、ドンキのコスプレコーナーにそこそこいたよ
あの子達は明日どこかに繰り出すかもしれないな ハロウィンで渋谷とか人混みに行くなんてハイリスク
万が一コロナに感染して職場にバレたら終わる >>578
なんでコロナにかかったのが会社にバレると終わるん? 感染経路を追跡されて原因がハロウィンw
草生やしたけど実際になったら笑えない 今日渋谷行った奴はいないのか?
金曜だし、例年なら今日もそれなりに人集まっただろ?
今日がダメだったなら明日もダメだろうしな 前日とはいえ、ライブ見た限りそんな多くない
金曜でこれじゃあんま期待できんな 渋谷ハロウィンiPhoneで20分ぐらい歩き回ってる動画撮ってユーチューブにアップしたら金になる? >>584
一つの動画だけで収益化するのって無理なんだろ?登録者が何人いくらみたいなラインがあった気がする パンチラが見れなくてもいいから、どこか繁華街に行きたい気分だ
昨日もハロウィンJKがウジャウジャいて華やかだったからな 今日はTNが紅葉祭なんだな
文化祭帰りに、ハロウィンに参加しそうな雰囲気はあるよな 渋谷のbe◯sh◯a
パンツ見たけりゃここに行け
例年この時期は凄いぞ 土曜でチャンスだったのにな
今年は厳しいんじゃないか SNSとかtik tokとか見ると、JKは昨日でハロウィンが終わっている可能性があるな 今渋谷にいるけどコスプレ一人もいない
いつもの土曜より人少ない感じがする 流石に露出ねぇちゃんらも暗くならないと出てこないのか >>591
そこはこのスレでも良く挙がるな
ただ、個人的にはそんなに良いとは思わんな
あそこの階段ウロウロしてたら怪しまれるだろ 今週は昨日のハロウィン特需もあって22人のスカートの中を見ました
JKが21人で私服ギャルが1人ですが、全員黒パンでした
木曜日の尻に食い込んだJK黒パン、それも2人同時と言うのが一番抜けましたね 暇だからTwitterの円募集でアポとって会いに行ったら当たり前にデリヘル業者の別人が来たわ
帰ろうとしたら交通費よこせだのうざえ >>606
デリの人気なし待機組がアルバイトでやってるから、愛想もなく即ヌキしてハイサヨナラが多いね
デリより楽だし店との按分もなく儲かるしね >>608
帰ったよ
可哀想だから2500円あげた 横浜駅、スカート短い制服jkが結構いるな。ハロウィンだからか? デリヘルで待機まちしながらSNSでも相手を探してるのがいるみたいだな >>611
ダイヤモンド・ジョイナス地下街や西口。
さっき紺の無地ミニでめちゃ可愛い子がいて興奮した。紺無地だからどこの高校か分からないのが残念。 TNや smkwの文化祭終わりjkはどこにいる?? ハロウィンでパンチラは関係ないやろ
コスプレスポットスレでも立てろよ 渋谷ライブカメラ見ても全然人少ないし今年はさすがに無理かな。
ハチ公前の看板に渋谷ハロウィンに来るなみたいに大きく書いてるし普通の感覚の奴なら行かないわな >>624
いつもの渋谷
時間早いが露出もおらん
ポリだけやたら目につく ちらほらコスプレギャルがいるな
これから夜のピークの時間帯がどれだけ混むか今年は本当にわからないな。 渋谷の仮装組ってほぼ風俗関係者やろ?
今年は風俗がコロナであがったりだからまず出来んやろ 昨年の今頃はスクランブル信号待ち身動きできないくらい
特にセンター街の方はおしくらまんじゅう状態おっぱい触り放題だったのに
今年は(´Д⊂モウダメポ 渋谷駅前、人通りはいつもと対して変わらない
コスプレの割合は全体の1%くらい
陰茎のコスプレしてる奴がすげえ目立ってる 渋谷と道頓堀のライブカメラを見ているけど、コスプレは全然いないな
あれだけ警告されていたら流石に出来んわな
昨日プリクラコーナーでJKコスを見まくって正解だったわ こちら渋谷
コスプレの女たくさんいて触りまくってる 渋谷やばい
場所によってはおしくらまんじゅうレベル もう今年はイベント関連はすべて諦めてるわ
しゃないご時世がご時世やから 池袋のゲーセンのカメラすげえな
プリクラのとこにレイヤーめちゃあつまってるじゃん 電車のって池袋向かってるけど
既にコスしてる女多いな これじゃダメだ
身動き取れない満員電車レベルにならないと触れないw
終了 渋谷全然だった・・・
収穫は制服黒パンと私服の生パン(白)のみ・・ 数を書き忘れた
制服黒パン6枚と私服生パン(白)1枚ね 今年はコロナがなけりゃマジでやばかっただろうになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています