関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリヘルで待機まちしながらSNSでも相手を探してるのがいるみたいだな >>611
ダイヤモンド・ジョイナス地下街や西口。
さっき紺の無地ミニでめちゃ可愛い子がいて興奮した。紺無地だからどこの高校か分からないのが残念。 TNや smkwの文化祭終わりjkはどこにいる?? ハロウィンでパンチラは関係ないやろ
コスプレスポットスレでも立てろよ 渋谷ライブカメラ見ても全然人少ないし今年はさすがに無理かな。
ハチ公前の看板に渋谷ハロウィンに来るなみたいに大きく書いてるし普通の感覚の奴なら行かないわな >>624
いつもの渋谷
時間早いが露出もおらん
ポリだけやたら目につく ちらほらコスプレギャルがいるな
これから夜のピークの時間帯がどれだけ混むか今年は本当にわからないな。 渋谷の仮装組ってほぼ風俗関係者やろ?
今年は風俗がコロナであがったりだからまず出来んやろ 昨年の今頃はスクランブル信号待ち身動きできないくらい
特にセンター街の方はおしくらまんじゅう状態おっぱい触り放題だったのに
今年は(´Д⊂モウダメポ 渋谷駅前、人通りはいつもと対して変わらない
コスプレの割合は全体の1%くらい
陰茎のコスプレしてる奴がすげえ目立ってる 渋谷と道頓堀のライブカメラを見ているけど、コスプレは全然いないな
あれだけ警告されていたら流石に出来んわな
昨日プリクラコーナーでJKコスを見まくって正解だったわ こちら渋谷
コスプレの女たくさんいて触りまくってる 渋谷やばい
場所によってはおしくらまんじゅうレベル もう今年はイベント関連はすべて諦めてるわ
しゃないご時世がご時世やから 池袋のゲーセンのカメラすげえな
プリクラのとこにレイヤーめちゃあつまってるじゃん 電車のって池袋向かってるけど
既にコスしてる女多いな これじゃダメだ
身動き取れない満員電車レベルにならないと触れないw
終了 渋谷全然だった・・・
収穫は制服黒パンと私服の生パン(白)のみ・・ 数を書き忘れた
制服黒パン6枚と私服生パン(白)1枚ね 今年はコロナがなけりゃマジでやばかっただろうになあ どう見てもパンツに見えるけど
今この時代にも生パンっているんだな 渋谷なう
今からクラブ行くんだがどこも大行列
これは中でお触りしまくれるわ >>672
おそらくどこも超満員で密度凄いだろうな こいつ自演までして渋谷に繰り出したけど不発だったんかなw
どんまい >>674
一人妄想夢なんだからそっとしといてやりなよww 女って不浄な生き物だよ
ぶん殴って犯せばおとなしくなる 今月から俺は冬眠するよ
JKも黒ストが増えるし、私服ギャルなんて元々無理だし コートを着るようになったらチャンス無くなるしね
近所の高校は持久走大会が近々あるらしく学校の周りを体育の授業で走らされてる模様 普段清楚な私立校のJKの ここぞとばかりにエロいコスプレしまくってて最高だったね。
おかげで撮れ高は良かったけど容量がもたない エロいの撮ってたら後退した外人に足踏まれて
謝らねえからイラっときたが、この後外人が
女抱え上げてスカートめくってくれたから
ピンクパンツゲット
ま、切れなくてよかった 行ったことないか?
そんなことああいう場ではままある
そいう美味しいことないと、あんな物騒なとこ態々行かない パンチラ冬の季節の到来だね
例年11月以降は目ぼしいパンチラも無いんだよな
今月は修学旅行もあってJKが少なくなるし >>707
今年は全国的に修学旅行中止だろ
あと今年は何か知らんけど
昼間でも私服のJKがよくウロウロしてるな
コロナ禍で授業時間足りないくらいなんだろ? ハロウィン梅田アツかったな。
ひっかけ橋の方は去年同様人がパンパンでバニーガールの食い込みの中に手入れたりおっぱい揉んだりした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています