関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう今年はイベント関連はすべて諦めてるわ
しゃないご時世がご時世やから 池袋のゲーセンのカメラすげえな
プリクラのとこにレイヤーめちゃあつまってるじゃん 電車のって池袋向かってるけど
既にコスしてる女多いな これじゃダメだ
身動き取れない満員電車レベルにならないと触れないw
終了 渋谷全然だった・・・
収穫は制服黒パンと私服の生パン(白)のみ・・ 数を書き忘れた
制服黒パン6枚と私服生パン(白)1枚ね 今年はコロナがなけりゃマジでやばかっただろうになあ どう見てもパンツに見えるけど
今この時代にも生パンっているんだな 渋谷なう
今からクラブ行くんだがどこも大行列
これは中でお触りしまくれるわ >>672
おそらくどこも超満員で密度凄いだろうな こいつ自演までして渋谷に繰り出したけど不発だったんかなw
どんまい >>674
一人妄想夢なんだからそっとしといてやりなよww 女って不浄な生き物だよ
ぶん殴って犯せばおとなしくなる 今月から俺は冬眠するよ
JKも黒ストが増えるし、私服ギャルなんて元々無理だし コートを着るようになったらチャンス無くなるしね
近所の高校は持久走大会が近々あるらしく学校の周りを体育の授業で走らされてる模様 普段清楚な私立校のJKの ここぞとばかりにエロいコスプレしまくってて最高だったね。
おかげで撮れ高は良かったけど容量がもたない エロいの撮ってたら後退した外人に足踏まれて
謝らねえからイラっときたが、この後外人が
女抱え上げてスカートめくってくれたから
ピンクパンツゲット
ま、切れなくてよかった 行ったことないか?
そんなことああいう場ではままある
そいう美味しいことないと、あんな物騒なとこ態々行かない パンチラ冬の季節の到来だね
例年11月以降は目ぼしいパンチラも無いんだよな
今月は修学旅行もあってJKが少なくなるし >>707
今年は全国的に修学旅行中止だろ
あと今年は何か知らんけど
昼間でも私服のJKがよくウロウロしてるな
コロナ禍で授業時間足りないくらいなんだろ? ハロウィン梅田アツかったな。
ひっかけ橋の方は去年同様人がパンパンでバニーガールの食い込みの中に手入れたりおっぱい揉んだりした >>712
そんな事出来るのか
何日穿きだろう?w HP見ていたら、コロナ禍でも修学旅行に行くところはあるんだ
それにしても4月5月と授業が無かったのに、土曜日はやらないとこだらけだな なんで祝日なのに普段いない色白JKとかプリケツリクスーがいるんだよくそが >>724
リクスーでパンチラって狙えなくないか?
丈が長いのもあるし体に沿うものだし >>725
どこがや?曇ってて糞寒いわ
さっきまでぶらついてたが、Pチラどころじゃない
関東のどこ住みなんだよ 今の20代前半なんてスカートの下は
下着の上にもう1枚重ねると子供の
時から刷り込まれてる。 このスレはときどき実態とかけ離れたことを書くバカが出る 金払って合法的にローアングルで撮り放題のサービスしてくれる所ない? 外でパンツのみで安くってならSNSで募集
50分15000円出せるなら1対1でパンツから裸まで好きなアングルで撮れるとこなら腐るほどある
ヌード撮影会で検索してけ >>732
20代前半らしき女で丈の長いワンピースなのに黒パン履いていた女いたわ、でも白の生パンがはみ出ていたw >>740
やってることが沢本あすかと同じじゃねえかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています