関東の黒パンチラスポット48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラ冬の季節の到来だね
例年11月以降は目ぼしいパンチラも無いんだよな
今月は修学旅行もあってJKが少なくなるし >>707
今年は全国的に修学旅行中止だろ
あと今年は何か知らんけど
昼間でも私服のJKがよくウロウロしてるな
コロナ禍で授業時間足りないくらいなんだろ? ハロウィン梅田アツかったな。
ひっかけ橋の方は去年同様人がパンパンでバニーガールの食い込みの中に手入れたりおっぱい揉んだりした >>712
そんな事出来るのか
何日穿きだろう?w HP見ていたら、コロナ禍でも修学旅行に行くところはあるんだ
それにしても4月5月と授業が無かったのに、土曜日はやらないとこだらけだな なんで祝日なのに普段いない色白JKとかプリケツリクスーがいるんだよくそが >>724
リクスーでパンチラって狙えなくないか?
丈が長いのもあるし体に沿うものだし >>725
どこがや?曇ってて糞寒いわ
さっきまでぶらついてたが、Pチラどころじゃない
関東のどこ住みなんだよ 今の20代前半なんてスカートの下は
下着の上にもう1枚重ねると子供の
時から刷り込まれてる。 このスレはときどき実態とかけ離れたことを書くバカが出る 金払って合法的にローアングルで撮り放題のサービスしてくれる所ない? 外でパンツのみで安くってならSNSで募集
50分15000円出せるなら1対1でパンツから裸まで好きなアングルで撮れるとこなら腐るほどある
ヌード撮影会で検索してけ >>732
20代前半らしき女で丈の長いワンピースなのに黒パン履いていた女いたわ、でも白の生パンがはみ出ていたw >>740
やってることが沢本あすかと同じじゃねえかw >>741
丈の長いスパッツか
体操服のハーパンしか想像出来ないw この性壁を満たしてくれるエロ番組ってスカパーとかの有料チャンネルとかに無いかな
昔で言うネプ投げとかうらりんごのような、バラエティのノリのやつがいい いつの間にか
地域の女子高がスラックスを導入してて
少数ながら着用してる子がいる
キュロットならまだしも
スラックスのJKなんて魅力ゼロだな たぶんダボダボにして履いててパン線も見えないんだろうな 渋ハロ前に宮下公園の屋上寄ってみたが
色々と無理やな >>751
同級生にこう言う雰囲気のオタク女いたけどすげえ好みだった
貧体だし足細いし子供ブラだったし無知ゆえか水泳の授業で背抜き競泳だったし >>756
中学の最後に告白?っぽい事したんだけど断られちゃったんだよね
県内上から2番目の公立行ったみたいだし一方俺は私立底辺行き中退後、定時制。。
多分国立大学でも進学して今は何してんだろうなって感じや
後悔はしてないけど中身もボディもやっぱ好きだったわ パンツは見れなかったが15時半〜16時半くらいの青線は城郷岸根新鋭ニッパらすごいな >>758
みーーんな黒パンだしカーディガンまいてるよ 俺のパンツならいくらでも撮らせてやるよ
今日は白のブリーフだ 城郷の激ミニが1人だけ見れたけど黒重ねでした。ケツに食い込んでたから良かったけど >>761
俺は白のブリーフだが今日はうんこがついちまった。 半角文字列は一時期パンチラ動画でお世話になったな
オナパスだらけで腹が立つことも多かったけど みんな朝撮りに行って収穫ゼロだったら諦めて帰る?それとも撮れるまで粘る? 今どき撮ってどうするん?
黒パンだらけなのに、リスクだけ大きすぎるだろ 朝晩の寒さでストJKがちらほら
もう黒パンさえ拝めなくなるな
年中暖かい沖縄なんて
生パン率が高かったりするのかな 地方の女の子の生パン事情は興味があるよな
東京神奈川が主戦場だけど、もう100%近くが黒パンだし 首都圏の方が生パン率は高いと思われ
俺が見た限り
地方は丈の長いスパッツとか
ハーパンだらけだよ 高校生が「制服を着崩さなくなった」本当の理由
大学入試制度改革が優等生目指す志向を導いた
1. 学校や親に反抗する生徒が少なくなった。素直で良い子が増えた。校則は守らなければならないという遵法意識が高い。保護者の子育てが行きとどくようになった。
2. 着崩しすることが流行の最先端とは思わなくなった。制服はこのままでも十分にかわいい、とみる。
3. 経済的に余裕がなくなった。着崩しのための制服変形にかける金がない。勉強、部活動、アルバイトに忙しく、繁華街を着崩した制服姿でうろうろすることはなくなった。
4. 学校推薦型選抜入試(推薦入試)、総合型選抜(AO入試)対策として着崩しはせず、まじめなかっこうで学校に通う。
https://toyokeizai.net/articles/-/383348 >>770
ハンターか?
お前とお前の親分の顔晒してやろうか? 地方はそもそもスカートが長すぎてね
中学生みたいな格好ばかりで論外だわ お前ら総理大臣になって
JKはみんなミニスカ生パンの法律作れよ >>780
そういう非現実的なレスは無意味、全く面白くない。 >>783
そんな話でも相手してやるのが社会人ってヤツだぞ 半角がない今、あそこに存在してたスレたちはどこで復活すればいいのだろう。 振り込め詐欺の影響で住宅地でも警察巡回が頻繁になったし
田舎の方でも畜産物・作物の強盗のせいで警察の見回りが多くなったみたい JKのツイッターで見たけど深夜徘徊で補導された警察に翌日直電でスマホの電話番号からかけてきたみたいなツイートしてた。
その警察JKとなんかしようと企んでたんだろうな 社会全体がなんとかして
JKと大人の接触をさせないようさせないようしてるから
数少ないチャンスがあれば誰でも行っちゃうんだろうね あっくんTV羨ましいなー
JKにルーズソックス履かせるって企画で足触れるやん
https://i.imgur.com/conMuAT.jpg こいつJKでチャンネル登録者増やそうとしてるよな
やり方が汚ねぇわ そのくせ大して再生もされなければ、登録者数も増えていないんだよな
個人的にはJKにまとわりついて警戒心を強めるなよと言いたい >>767
昔はパンチラ動画上げる人多かったねぇ。
市販のやオリジナルのや。
グロやブラクラやウイルスも多かったけど「拾っても泣くな」が合言葉だったw
だから「画像鑑定スレ」は重宝したなぁ。 >>788
まじで困るんだけど
リアルオナニーや感じてるの我慢スレとかろりスレはどこへ? >>802
どっか別板で受け入れてくれるといいんだけどねえ。 そういやニーソ+ミニスカの組み合わせを
見なくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています