ずばり!エッチしたい女性は?76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣の新婚夫婦は多分毎晩やってる
女の声がうっすらか聞こえてくる
俺も混ざりたいぜ >>232
毎晩中出ししてるのかな?って思うだけで勃起する >>227
女は気づいて見せて楽しんでんだよ
そして私で抜くんだろうなーとか思いながらイケメンに抱かれてるんだよ >>215
高そうなマンションに住んでるな
金持ち女の痴態見たいな ワンダバウダッハ
ワンダバウダッハッハッハ
コサカリーオ ソンナンジャネーヨ
ワンダバウダッハッハッハ
コサカリーオ ソンナンジャネーヨ あーマジで理緒のケツやべえわ
人妻、理緒のケツを今まさに眺めた
やべえあれはケツ穴に中出ししたいわ 彼氏が出来たって言ってる堀あやね。
先に中出しして、孕ませてやるからね。
そしたらその男もいつでも中出し出来るやん 今日も某スーパーの林さん居なかった
先月はほぼ毎日会えたのに
小柄だけど美人で落ち着いた声をしている良い女
心の底からやらせて欲しいと思ってる
肌は白いから中も綺麗な色してそうだ さち 36歳
細い体にぶち込んでヒィヒィ言ってるのを撮影したい >>251
あちらがそう思うのは自由だ
こっちが小ぶりな尻を眺める事も自由だと思いたい 大型スーパーやドラッグストアでコンドームをカゴに入れてる女を観察するのにハマってる
あのコーナーで買う女居るのか?と疑問に思ったのが観察のきっかけ
見てると短時間の間に結構売れるものなんだと知ったよ
学生風の若い子、上品な奥様、スウェットのデブス、金髪ヤンキー風女とバリエーション豊かだ
堂々としゃがみ込んで選ぶ女もいれば恥ずかしそうにほぼノールックで放り込む女もいる
今日見たスーツの女は3回ほど通り過ぎたあと4回目でササッとカゴの奥に入れてた 下見型だな
何でネットで買わないのか謎だが見せてくれる分にはありがたい
確実に『これからセックスする』よって教えてくれてるわけだし
興奮する
観察日記でもつけよかな
そういう女性とセックスしたいな
やる気はあるのを見せてくれてるんだから 今日も元気に裕果を視姦してた
飲み会が無くなったからチャンス来ないな >>254
性欲あふれ出て歪んでるなーー
中学生とか? >>240
デブかと言われるとそうでもない。
骨太というのが正しいかな。
元々体育会系で、背が平均より高いのもあってデカくみえる >>254
>確かにスーパーで売ってるコンドーム買う勢謎だな
嫁はアマゾンで買ってる
エッチしたいのは嫁の友達のかおり
痩せ巨乳っていうチート 年上のリリカさんとシックスナインして形のいいお尻をわしづかみしながらオマンコいっぱい舐めたい うちの嫁ガチで職場の男とLINEしてたわ
いよいよ来週食事だね!とか送ってた
もうすぐヤラれるのかと思うとちょっとチンポ勃ちそう 同じ職場の既婚女とやってしまい既婚女の夫から慰謝料400万請求された デニム姿の天野晃代さんの姿を目に焼き付けて・・・
あ〜天野晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク
あ〜天野晃代さんとセックスしたい・・・ >>279
金に困ってないから要らんわ
ぶっちゃけ遊びなのはわかってるし さちとやりたいな
小ぶりだけどなかなかいい身体してるしエロそうだし瞬殺されて文句言われそうだけどそれでもいい Hちゃん。20代半ば、某アイドルグループのEちゃん似。
ちょいちょいおバ〇だが、その余りあまったかわいさで人気者。
イケメン彼氏がいるらしいし、本人も見た目と違い夜遊び好きな人らしいが… 元ウエイトレスの麻子のマンコまた使いたい
人妻なのに高校生にヤラせる麻子
一晩中ヤラれまくって股関節痛いって言ってた麻子
やりたい えりかとしたい
ぐいっと奥まで入れてゆっくり動かして反応みながら…ストローク続け
で最後は中の奥の奥にぶちまけたい 更年期?でいつもツンツンしてる恵美子とセックスしたい。
顔射してキレイな顔を汚してやりたい 臨月で出産間近のはづき。
子宮口がもう13pも開いてるらしいな
まだ産ませたくないなら俺が突いて押し戻してやるよ 久美子と久美子の娘に交互に挿入して、久美子の顔にザーメンを出したい。 大○瑞江ちゃん
ロリっぽいスイーツ脳の20代のおーえるさん、黒のストッキングに白濁液をべっとりつけてあげたい。 村越加奈と生ハメ中出しセックスしたい。
加奈の三十路の肉体を一晩中むしゃぶり尽くして、立てなくなるまで犯したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています