ずばり!エッチしたい女性は?76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳の京子ちゃん。監禁して妊娠するまでレイプしたい 多恵さんと裸で抱き合ってキスをしながら、多恵さんのおまんこに指を三本入れて掻き回したい。 さちよの締まりの良いあそこに挿入したまま乳首舐めさせたい 理緒の茶髪ポニーテール掴んでバックで突きまくりたい
小柄で細すぎず太すぎずのエロい体型のカラダをオナホにして使いたい
理緒の喘ぎ声ききてえーーー 芽衣ちゃんのムチムチな身体堪りません。
午後も引き続き視姦します。 やっぱサッちゃんだわ
セレブ人妻の眼鏡グチャグチャになるまで顔射したい
ぴくぴく痙攣して泡吹いてるサッちゃん逝くまで犯したい 花苗のスラッとした脚を騎乗位で眺めながらアンアンいわせたい かなみ
今日着てた黄色のセーターたまらないよ
セーター一枚にしてセックスしたい さち、帰ったら抱いてあげるから待ってて
締まりの良いあそこに今日は生で挿入する 昔ここに名前たくさん書いたけど
そのうち 菊○範子 と みちこは実際にヤレた。
範子は合コンで知り合った。諸々あって5年越しくらいで食ったけど、彼氏に捨てられたりでメンヘラ化してて
俺はその時もう既婚だったのにわざとキスマーク大量に付けてきて後処理が大変だった
エッチ自体は過呼吸起こしながらもここに書いた通りナマだし中出しできたし
オナホみたいに愛情の欠片もないセックスを5時間くらいめちゃくちゃヤッたから満足
倫子は元デリで、友達募集かなんかで知り合った当初からヤリ目だったけど
紆余曲折あってヤるまで7年くらいかかった
見た目はバレーボールの竹下佳江にそっくりで、色白細身でバレエやってたからエッチ自体はクソ気持ちよかった
元デリのくせにテクニックは普通。
でもアナル舐めとアナル舌入れで2発イカせてもらったのはヤルまで苦労したのもあって人生1の射精量だった
もう12年くらいここに書いたり読んだりしてるけど
実際にヤレたときマジで興奮するから絶対に諦めるな。そして必ずまたここに書いてほしい かなみ、今日は茶色のニットでおっぱいが強調されてたね
毎日ニット着てるかなみ、たまらないよ
ジャケットの中に潜り込んで、ニットおっぱいに顔を埋めたい
かなみのニットにぶっかけたい 芽衣ちゃん想ってシコシコします。
あーやりてえな。 澄世。
スリムなのにでかいおっぱいをもみたい。
毎日この女でオナってる 保坂
保坂のマンコを舐め舐めしたい
千恵美
千恵美まんこが さちの正常位で乳首なめてきたり、耳なめてきたりするのを身体が覚えてて他とやっても満足しない
あの搾り取られる感覚のあそこにまた挿入したい
彼氏がベタ惚れなのもあのテクニックのせいだろ
胸ちっちゃいし性格ひねくれてるし良いのは顔とあそこだけ 悠
ショートカットでパンツスーツが似合うモデル体型の美人。
ナイスバディをガンガン攻めたい 今日たまたま知った朱夏ちゃんが好みの顔すぎて、たまらん!
電気点けて顔見ながらやりまくりたいな 前にここに書いてたさちよとやれた
過去に流産してるらしくて子供産めない身体らしいから勢いで中出ししてしまった
子供産めない上に35過ぎの貧乏なその日暮らしの女なんてとりあえずやりたかっただけでもう用はない
いい身体してるのに生きるのに必死感がありすぎて魅力なし >>632
詳しく書いてるだろ
どこのさちよを知ってるんだ?
ピンポイントで当たるわけがない
イニシャル書いてみて 朱夏ちゃんの顔がほんま好きすぎる
顔にかけたい
咥えてほしい
身体中舐めまくりたい >>633
エッチまでの流れとエッチの雰囲気その後までを官能小説風に 瞳としたい、いっぱいしたい
でも、、、彼女には別の男がいて、そいつとは数年余も不倫関係、、、
今の20代女子のモラルもゆとり教育、、、 澄世。
毎日この女でオナってる 五十路ののぶえさん。
フェラさせて目一杯口内射精したい >>646
ここに書き込んでて実際ヤレた女
メールで連絡だけしてたんだが久々に会ったらメンヘラ化してて
見た目も中身も最初に会った時と別人のようになってたけど
ぶっちゃけヤリたくて仕方なかった相手だからか
それなりに経験してたけど人生イチの量を射精したわ
嫁の元友人だし、こんな火遊びセックスで孕ませたらヤバかったのに数回中出ししまくった上
最後は騎乗位しながら「妊娠させて…」って耳元で言われ
金玉マジで空になるような中出しさせられた後も30分くらいゆっくりピストンしちまった
ほんっっっっとに気持ちよかった
あれで妊娠してたら人生終わってたけどな >>650
自分で見返したらコピペ風でワロタわw
ガチの実話やで あーーーーー
人妻のリオ・コサカやりてええええええ
リオリオリーオ リオコサカーー!!
幼児体型の茶髪ポニーテール引きずり回しながらバックで死ぬまでやりててえ 澄世。
毎日この女でオナってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています