ずばり!エッチしたい女性は?76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルイちゃんとセックスしたい
ルイちゃんとセックスしたい
ルイちゃんとセックスしたい 麻衣ちゃん。
河北麻友子みたいな美人顔に白い液をかけてやりたい スレンダーGカップ有加ちゃん
親戚中みんなおっぱいに注目してる
有加ちゃん大好き 芽衣ちゃん!
抱きたいよ!!
シコり過ぎだよ!!! ふたば。
八〇うみってAV嬢見てると思い出すから。 小坂の狭く小さそうな女性器に子種を流し込みたい
茶髪のポニーテール掴んで犯したいよ あー・・・みちこミチコ倫子
倫子のカラダ気持ちいいよ。カラダ柔らかいから死ぬほどいろんな体位やろうね
倫子の白い肌、賞味期限切れそうな元デ○嬢マンコ、壊れるまで使うからね
倫子気持ちいいよ倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子
手マンでイキまくる可愛い元デ○娘の倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子 中出しするよ倫子
朝から二発目 倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子
Facebookに載せてた写真で倫子にぶっかけるよ
あのラブホでやりまくった倫子の喘ぎ声も、白いカラダも、アヘ顔もフェラもごっくんの顔も思い出せるよ倫子
倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子倫子
孕め!!!! 澄世。
スリムなのにでかいおっぱいをもみたい。
毎日この女でオナってる 渡辺由加利45歳橋爪久美子47歳
白髪交じりの陰毛をさらけ出してシャワー浴びてる姿。 職場の癒し系美人同僚N子とやりたい。
毎日夜はこの柏木由紀の上位互換のルックスの美人でおなってる >>734
知り合い全員は無いだろう…
BSとかBBAとDBは嫌だろ?そこそこの
ルックス以上だったらヤリたいけどな。 >>789
おそらく付き合いたい、結婚したいじゃなく
ただヤりたい、弄びたいというのがほとんどだろうな
オレも含めて >>789
俺はぶっちゃけレイプ9割くらい
もちろん普通にヤレてもいいんだけどさ
倫子のことは、またセックスしたいっていうか
今度は性の奴隷にしたいわ >>794
性の奴隷って表現が俺もぴったりくる
いつでもヤレる女性器って感じにしたい 職場の癒し系美人同僚N子とやりたい。
毎日夜はこの柏木由紀の上位互換のルックスの美人でおなってる あーーやべえ倫子やりてえ
倫子の写真みてるとヤッた時の倫子のアヘ顔を思い出してすぐ勃っちまう
ゴムつけたふりしてナマで膣奥にチンポこすりつけてたの
何も知らずにやらせてくれたよな
手マンでイッた倫子。俺の精子飲んだ倫子。口内で射精された男友達(俺)の精子が多過ぎてむせた倫子。
性奴隷にしたい
奴隷として飼って死ぬまで使いたい N子さんはどんな休日送ってるかな?
行動派という感じでないので家で過ごしてるのかな?
この爽やか癒し系美女とやりたい、思いっきり 職場の隠れ巨乳M香さんかな、着やせするタイプで制服を脱ぐと
その隠れてた巨乳(すいていF)がボンと
あの、うだつが上がらない風体のダンナが実にうらやましい。。。 >>789
直子は毎日、中出ししたい女。ラブラブセックスでもレイプでも、とりあえずセックスしたい。 女子力高いキャラと女子力高いコーデが魅力のN子さんと一発やりたい。 >>807
そんな女なら絶対に1発で足らんやろ…
朝まで5発くらいまで一睡もさせずにやりたいわ 最近ここ見てるせいでネットの倫子の写真で抜く度にレイプ想像してしまうわ
実際に過去にヤラれた被害者なうえ、俺自身も倫子を何発もヤッてるから
余計リアルに反応が想像できてやばい
首輪つけて性奴隷にしたい倫子 >>808
ほんとそうだね。
そう思った。
細身なのに胸にちょいボリュームもあるし。(一見AカップぽいがCあると思う) >>810
孕ませてやりたい
他人のオンナとかオカズに種付けするのめちゃくちゃ興奮するから
N子のことオナホみたいに乱暴に何度も使った上に孕ませてやりたい 保坂真衣
皆んなのセックスシンボル
毎日おかずにしてシコってます オナペットの赤松さん内山さん
うっちーのいやらしいお尻肛門にチンポいれたい
赤松さんにもチンポいれたい >>817
俺も赤松さんだわ
人妻で30代半ば
子持ちなのに細身で美人の赤松さんとめちゃくちゃやりまくりたい
めちゃくちゃにしたい 浮気男に弄ばれてるなら俺と遊んでくれよ、もえちゃん。
まずは乳を揉ませてくれ N子さんと正常位で。
何発も打ち上げ花火をあげたいね。
細身なのに胸にボリュームあるのがタイトな服を着てるときに
結構わかるのでバックからそのぱいおつをモミモミしたい。 >>826
名前からするとばーさんじゃね?
60オーバーじゃね? 菜々恵ちゃん。手足を拘束して身動き出来ない状態で性欲処理専用のオナホールにしたい。妊娠するまで犯し続けたい。 >>830
俺も倫子を手足拘束してイラマ用のマスク噛ませて
口内・マンコ・アナルだけいつでも使えるようにしてオナホールにしたい
犯してるときに涙流しながらレイプ瞳とかされたら半日くらいめちゃくちゃにしちゃいそう
20代の頃と変わらず色白で細身な幼児体型にすぐ勃つ可愛い乳首がついてる倫子の全身をオナホにしたい
どうせ元デリ嬢でレイプもされたカラダだから元々オナホみたいなもん
拘束したら倫子をみて勃起した男にならいつでも誰でも好きなことさせたいわ
公衆便所にしたい N子さんと正常位で。
何発も打ち上げ花火をあげたいね。
細身なのに胸にボリュームあるのがタイトな服を着てるときに
結構わかるのでバックからそのぱいおつをモミモミしたい。
そして俺の最高傑作をN子のこーまんにぶちこむだけ。 2階に住んでるスーツきてエロいケツをプリプリさせて挨拶してくれる女
いつでもヤレる肉便器オナホにしたい
名前も知らないまんま 性欲処理だけに使いたい
壊れるまであのケツとマンコ使うわ あーだめだ
人妻の幸恵ちゃん、もう我慢できないわ
幸恵に眼鏡かけさせたまま精子ぶちまけて顔面グチョグチョにしてやりたい
誰にでも優しくて良い女なのにめちゃくちゃにレイプしてしまう妄想で何発も犯してる
精子抜くためだけの性欲処理人形になってほしい 由美子さん
スレンダーなのに乳そこそこあって
ツンとあがった尻のラインがエロいよ
エリート40代女の肉体を味わいたい
絶対に堕とせる自信ある >>841
スレンダーなのにパイあるのたまらんよね。
俺の職場にいるN子さんもまさにそう。
こちらは24歳でこの年代にしてはめずらしい黒髪美女。
お尻は平均レベルだがバストはCからDカップだと思う。
もうこの女をヨコハメタテハメホテルの小部屋状態にしたいぜ 菜津子寝取りたい犯したいレイプしたい孕ませたい
新婚だからやりまくりだろ
旦那羨ましいぜ
無褒美に顔本晒してるからディープフェイクで剥ぎまくったからな
今はそれで抜きまくってるけど
いつか今旦那にされてる事何倍にもして俺が菜津子にしてやるぜ
院卒で派遣してる、ちょっと優しくしたら警戒心緩くするして一緒に歩く時体くっつけて懐いて来る頭お花畑ちゃんだから落す自信有る
絶対寝取って肉便器にしてやる 連れ子の娘一択。
そもそもそのコに惚れて結婚してしまったから。 >>847
あーいいなそういうの
オナホにしてーわその菜津子とかいうメス便器。
そのかわり人間の女としてじゃなく温かい肉穴としてしか見てないから
出して出して出しまくったら、ゴミになった使い捨てオナホみたいに路上に棄てるけど
多分年末3日か4日くらい部屋真っ暗でヤリっぱなしで死にかけるまで菜津子犯すから
見た目もゴミみたいになってるかも。ごめんな >>849
旬の時期にそいつヤッちまえよ
一生後悔するぞ。これはほんとに
やり方だけは周到に計画しなきゃだけど
一生後悔するのはマジ ワカエ
今も変わらず細いスタイルでたまらないよ
熟女になった今も可愛いよ。やりたいよ。 言語聴覚士の姉ちゃんとやりたい
30歳ぐらいの演歌歌手似(名前忘れた) N子さんともうやりまくりたい。
若いけど落ち着いた感じ正統派美人。
でもどこか可愛いとこもある女性。
もうバックから俺のぶっといマグナムを入れたい。
いつかはこの女性とちょめちょめしたい。 お気に入りカフェの香菜子ちゃん
いつもオリシーとナプキンは回収してるので、生理周期は把握してます
排卵日の今朝のオリシーは、ねっとりおりもの
香菜子の膣に精液注ぎたい
香菜子を孕ませたい 俺の好きだった女は今頃他の男とホテルで交尾の真っ最中。
それを想像しながら一人で慰めている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています