ずばり!エッチしたい女性は?76
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近ここ見てるせいでネットの倫子の写真で抜く度にレイプ想像してしまうわ
実際に過去にヤラれた被害者なうえ、俺自身も倫子を何発もヤッてるから
余計リアルに反応が想像できてやばい
首輪つけて性奴隷にしたい倫子 >>808
ほんとそうだね。
そう思った。
細身なのに胸にちょいボリュームもあるし。(一見AカップぽいがCあると思う) >>810
孕ませてやりたい
他人のオンナとかオカズに種付けするのめちゃくちゃ興奮するから
N子のことオナホみたいに乱暴に何度も使った上に孕ませてやりたい 保坂真衣
皆んなのセックスシンボル
毎日おかずにしてシコってます オナペットの赤松さん内山さん
うっちーのいやらしいお尻肛門にチンポいれたい
赤松さんにもチンポいれたい >>817
俺も赤松さんだわ
人妻で30代半ば
子持ちなのに細身で美人の赤松さんとめちゃくちゃやりまくりたい
めちゃくちゃにしたい 浮気男に弄ばれてるなら俺と遊んでくれよ、もえちゃん。
まずは乳を揉ませてくれ N子さんと正常位で。
何発も打ち上げ花火をあげたいね。
細身なのに胸にボリュームあるのがタイトな服を着てるときに
結構わかるのでバックからそのぱいおつをモミモミしたい。 >>826
名前からするとばーさんじゃね?
60オーバーじゃね? 菜々恵ちゃん。手足を拘束して身動き出来ない状態で性欲処理専用のオナホールにしたい。妊娠するまで犯し続けたい。 >>830
俺も倫子を手足拘束してイラマ用のマスク噛ませて
口内・マンコ・アナルだけいつでも使えるようにしてオナホールにしたい
犯してるときに涙流しながらレイプ瞳とかされたら半日くらいめちゃくちゃにしちゃいそう
20代の頃と変わらず色白で細身な幼児体型にすぐ勃つ可愛い乳首がついてる倫子の全身をオナホにしたい
どうせ元デリ嬢でレイプもされたカラダだから元々オナホみたいなもん
拘束したら倫子をみて勃起した男にならいつでも誰でも好きなことさせたいわ
公衆便所にしたい N子さんと正常位で。
何発も打ち上げ花火をあげたいね。
細身なのに胸にボリュームあるのがタイトな服を着てるときに
結構わかるのでバックからそのぱいおつをモミモミしたい。
そして俺の最高傑作をN子のこーまんにぶちこむだけ。 2階に住んでるスーツきてエロいケツをプリプリさせて挨拶してくれる女
いつでもヤレる肉便器オナホにしたい
名前も知らないまんま 性欲処理だけに使いたい
壊れるまであのケツとマンコ使うわ あーだめだ
人妻の幸恵ちゃん、もう我慢できないわ
幸恵に眼鏡かけさせたまま精子ぶちまけて顔面グチョグチョにしてやりたい
誰にでも優しくて良い女なのにめちゃくちゃにレイプしてしまう妄想で何発も犯してる
精子抜くためだけの性欲処理人形になってほしい 由美子さん
スレンダーなのに乳そこそこあって
ツンとあがった尻のラインがエロいよ
エリート40代女の肉体を味わいたい
絶対に堕とせる自信ある >>841
スレンダーなのにパイあるのたまらんよね。
俺の職場にいるN子さんもまさにそう。
こちらは24歳でこの年代にしてはめずらしい黒髪美女。
お尻は平均レベルだがバストはCからDカップだと思う。
もうこの女をヨコハメタテハメホテルの小部屋状態にしたいぜ 菜津子寝取りたい犯したいレイプしたい孕ませたい
新婚だからやりまくりだろ
旦那羨ましいぜ
無褒美に顔本晒してるからディープフェイクで剥ぎまくったからな
今はそれで抜きまくってるけど
いつか今旦那にされてる事何倍にもして俺が菜津子にしてやるぜ
院卒で派遣してる、ちょっと優しくしたら警戒心緩くするして一緒に歩く時体くっつけて懐いて来る頭お花畑ちゃんだから落す自信有る
絶対寝取って肉便器にしてやる 連れ子の娘一択。
そもそもそのコに惚れて結婚してしまったから。 >>847
あーいいなそういうの
オナホにしてーわその菜津子とかいうメス便器。
そのかわり人間の女としてじゃなく温かい肉穴としてしか見てないから
出して出して出しまくったら、ゴミになった使い捨てオナホみたいに路上に棄てるけど
多分年末3日か4日くらい部屋真っ暗でヤリっぱなしで死にかけるまで菜津子犯すから
見た目もゴミみたいになってるかも。ごめんな >>849
旬の時期にそいつヤッちまえよ
一生後悔するぞ。これはほんとに
やり方だけは周到に計画しなきゃだけど
一生後悔するのはマジ ワカエ
今も変わらず細いスタイルでたまらないよ
熟女になった今も可愛いよ。やりたいよ。 言語聴覚士の姉ちゃんとやりたい
30歳ぐらいの演歌歌手似(名前忘れた) N子さんともうやりまくりたい。
若いけど落ち着いた感じ正統派美人。
でもどこか可愛いとこもある女性。
もうバックから俺のぶっといマグナムを入れたい。
いつかはこの女性とちょめちょめしたい。 お気に入りカフェの香菜子ちゃん
いつもオリシーとナプキンは回収してるので、生理周期は把握してます
排卵日の今朝のオリシーは、ねっとりおりもの
香菜子の膣に精液注ぎたい
香菜子を孕ませたい 俺の好きだった女は今頃他の男とホテルで交尾の真っ最中。
それを想像しながら一人で慰めている。 N子さんともうやりまくりたい。
若いけど落ち着いた感じ正統派美人。
でもどこか可愛いとこもある女性。
もうバックから俺のぶっといマグナムを入れたい。
いつかはこの女性とちょめちょめしたい。
そしてええかーええかーええのんかー最高かーでいかせたいね。 このままコロナで世の中が乱れに乱れて
法秩序が崩壊したような世界になったら
とりあえず倫子を拉致って奴隷にして飽きるまで使いたい
細身で柔らかい肢体を使えなくなるまでオナホにしたい 知り合いの嫁さんの佑子
フェイスブックに載せてた写真で何度も何度も何度も抜いてる
若い頃から顔知ってるし、この小悪魔フェイスに旦那から顔射されてたのかと思うと興奮やばい
佑子やりたい N子と年マタギちょめちょめをしたいよー
24歳だがまさに可愛くて美人という言葉ピッタリの女性。
人柄もまじめでスタイルもいい(細身だがバストは推定Cカップ)
こんな女と本当は1年365日SEXしてえー たかいはづき
24でもう三匹も産んでやがる。
乳首なんて黒いままだし、吸われまくってかなり伸びてるんだろな
ずっと孕みっぱなしだったからもうおめこもユルユルになってるよな 旦那とご無沙汰の人妻。
とにかくすごい。
半端なく大胆。
締まりもいいし、清潔。
いいぞ、美人人妻はテクニシャン。 職場の美人同僚N子さんと一発!
いた1年365日やりまくりたい。
俺の息子はコンビニエンスストアだぜ! 職場の美人同僚N子さんと一発!
いや、1年365日やりまくりたい。
俺の息子はコンビニエンスストアだぜ! 職場の美人同僚N子さんと一発!
いや、1年365日やりまくりたい。
俺の息子はコンビニエンスストアだぜ! さちよ
今日は家にいるのかな?
明日は夜仕事だね 駅でたまたまを装って待ってようかな
けどどうせ冷たくされるからな
近いうちに絶対抱くけどな バツイチシンママ子持ち、えりか。
巨乳、ロリ童顔。
とてもアラサーには見えない。離婚してからアソコに肉棒ぶちこまれてないなら、挿入させてほしい。 今年もさっちゃん、いや 幸恵のサンダルに精子かけまくったなあ。
眼鏡美人妻の幸恵の顔を想像しながら
小物入れの中のハンドタオルを借りて、ほのかに残る香水の残り香をハァハァ吸い込んで
口には幸恵の歯ブラシを咥え、リップスティックをカウパーまみれのチンポに塗りたくり
ハミガキコップの飲み口は全面子種汁まみれにして簡易オナホ化。
今年最後の濃厚精子、サンダルの左右両方へと大事に大事に今からかけます
イクっ……イクイク……幸恵孕め!!! 今日で仕事納め
でもN子で自慰は1年365日。
いつか本当に・・・やりたい。
バックから征服感味わえるSEXしたい。 巨乳ギャル、さやか
アイス咥えてる顔がエロくて肉棒咥えてるように見えて最高。
彼女の胸にはさんでもらいたいのと、あのエロい口でしゃぶってほしい 40後半のともみさん
年齢を感じさせない可愛らしさと、いつも明るくて誰にでも優しい
ガードが固くて隙がないけど必ずいつか旦那から奪ってみせる 24歳のN子さん
昔の柏木由紀を状態よくした感じの美人。
どんな年末年始を過ごしてるのかな?
N子さんと年マタギSEXしたいね。
若いけど、落ち着いた雰囲気、でもクールビューティというより
爽やかな感じで性格もいい。 今年も倫子にはお世話になりました
来年はもっと使うからね ガチで営業電話とかしてくる地元信〇の20代お姉ちゃん
がっつりキツめのお仕置きプレイと羞恥プレイで、パパ活脳と不倫脳を
ガタガタいわせて破壊したいわ!
Xmasの夕方に色恋営業って!どんだけ頭は湧いてるねんって!思った。 独身はやばいので、家庭内がうまくいっていない人妻最高。
毎回、いきまくりなので、ホテルでは、シャワーを浴びないで、クンニで何回かいかせてから挿入。
毎回、3回は中だしさせて頂いております。 理緒で抜き納め
明日からは新たな気持ちで由美子で抜く レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。