【40、50】おばさんとのセックス12人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代50代の男の書き込みはあっただろうけど、80代のジジイの書き込みなんか無かったじゃん
ザクッと男が年下ならオッケーで良いんじゃね? >>74
別にどうでもいいけど同年代で会って無理とか言われたら
オイオイお前鏡見ろって言いたくなるのよね
自覚してー >>79
スレタイが『おばさん』
普通おばさんって言うのは自分より年上の場合ですよね?
何で50.60のオジサンにおばさんって言われるの?
20.30の子におばさんなら分かる
爺に言われたくはない
感覚ですね >>80
レスチになりますm(_ _)m
50代の爺で彼女が40代になったけどおばさんと思った事なんてないよ。 >>80
おばさんだけど
同世代はおじさんおばさんって呼びあえばいいじゃない
おばさんは事実だから仕方ないw >>80
おばさんはおばさんだし、おじさんはおじさんだ。
相対的でもないし、絶対的だ。
呼称される側の受け取り方は無関係だと思うよ。
若いオトコとおばさんのスレがどっかにあったんで
若い男の子との情事に興味あるならそっち行けばいいんでは。 40歳以上ならおばさんって言われてもしょうがないよ。
現実を受け入れないと。
おばさんが好きな男もたくさんいるんだからいいじゃん。
AVもいちばん人気のジャンルは熟女ものらしいよ。 おばさんの年齢幅はあるていどひろくてもいいと思うけど
男が年下なのがこれまでのスレの流れだと思う >>86
>>87
そんな能書はいいからオバさんとのセックスを書き込めよ低能君w 82だが
50代の爺からみたら40代はお姉さんだが
他からはおばさん相手と見られてる。 今日はアラフィフセフレとセックス
40代からいきなり性欲が急上昇したらしく
毎日ムラムラして止まらんらしい
会いたい会いたい、いっぱいいっぱいして欲しいと毎日毎日メッセくる
でも、旦那仕事で自分が休みっていう日じゃないと会えないから
月に2日くらいしか会えるタイミングがない 日曜日の昼間
パチンコ行くと言って出ていき
10も歳上のオバサンを
ムチャクチャに犯しまくって
その日の夜嫁さんをムチャクチャに犯すのが
マイブームw ↑何でも脳内妄想って事にすれば、嫌な現実から逃げられて楽で良いな なんでも脳内とは思わないが
>>94は酷すぎ
アホにしか思えん
だいたいマイブームなんて言葉を使うじたい
頭イケれてるとしか思えない >>97
激しく同感、>>94はただの荒しだと思うけどそれにしてもレベルが低すぎるwww
ムチャクチャに犯すなんて童貞の考える事だろうwww >>97
俺は94ではないが、みうらさんをバカにするなw
女はよく、イケメンにめちゃくちゃに犯されたいとか言ってるのいるぞ。 ここは全部脳内なんだから優しい気持ちで聞いてあげて 何でも脳内妄想って事にすれば、嫌な現実から逃げられて楽で良いからな 最近、妄想が止まらなくて動画で漁ってる
コロナが邪魔してもう男遊びも無理 俺37、相手50
見た目は40前半に見えるアニメ声のおばちゃん
めっちゃ良かった 俺も報告します
俺34、相手42
見た目は30代前半に見える田中美佐子似のパート事務員
旦那さんとは何年もレス状態でめっちゃ良かった 40代50代の女
見た目は真面目だけど中身はエロエロ >>108
田中美佐子さんは40代辺りが一番色っぽかったねー
今の田中美佐子はやっぱり劣化したよなー 40半ばの見た目と反したエロさとセックスへの貪欲さは最高 >>109
でも、全然ヤれるけど何か?
ってか、そりゃ20代30代の全盛期と比べたら、誰だって劣化してんでしょ?
単純に60代の女の中では、こんな良い女いないと思うけど? >>111
60代になるとババアだよwww
女は50代までで一番美味しいのは40代だぞwww
60代以上は下手物趣味の奴がやるだけwww >>113
ほとんどの60代はそうだが、田中美佐子はイケるっていう話だよ
ちなみに最近水着写真が話題になった宮崎美子と、打首獄門同好会のジュンコさんは還暦女の星 >>114
ババアの締り具合は最悪だぞ、酔った勢いでババアとやった事が有るが体は固くてアソコはゆるゆるで最悪だった
女は40代まで!
ババアとやる奴は40代を含む若い女性に相手にされない奴が穴が有れば誰でもいいと言う考えの奴だけだと思うよw >>115
経験が浅いやつほど、こういうことを言う
50代でも名器はたくさんいる >>116
経験が浅いというより女をいかせられないヤツの意見だよ。 >>115
前に付き合ってた20代の女がユルマンだった
かと思えば、アラフィフ小梨人妻がチ○ポもげるかと思うくらい、キツキツだったり
ユルいキツいは年齢関係なく人それぞれ >>118
18歳の娘はオッパイはゴム毬の様な弾力が有って、マンコはキツキツだったなー!
50代の熟女はゆるゆるの臭マンだったなーw まあ、経産婦かどうかでも違うからね
熟女がユルいのは経産婦である確率が高いってだけ 40才の処女のおばざんとセックスしたことあるけど、まんこは緩くなくて、キツかったよ。 >>126
ワラタw
新しい企画のAVなのかな?(大爆笑) >>128
もちろん居るけど沢山は居ないだろうw
俺は今までで40代の処女は二人だけしか経験は無いけど
やっぱり処女は10代又は20代に限るよ >>129
年齢が高いと痛くて入らないって聞いたことあるな
捨てるなら10代のうちがいいかもな 40才の処女のおばさんがまんこ鑑賞されて恥ずかしがってる表情って可愛かったぜ。 40代処女は、なんかまだ可能性っていうか夢あるけど
40代童貞は、なんか全然救いようがない感じする現実 40代なら処女よりSEXレスのほうがいい
経産婦の膣口のエロさはえぐすぎw 40代以上の童貞おじさんはやばすぎw40過ぎて童貞なんて死んでいいんじゃねw 40代童貞って事はさ、早い子なら10代半ばくらいで経験する事を30年近く出来なかったって事だよね?
その間、何してたんだよ?
少なくとも20代で踏み切らなきゃ、あとはどんどん敷居が高くなるだけ
たとえ付き合うような女がいてなくても、お金出せばプロ相手に脱童できるんだし
そういうの連れて行ってくれるような友達付き合いも無く、行こうという勇気もう無く、行くお金も無く
そういうの全部重ならないと、40代まで童貞なんか守れんよね >>130
まぁ愛液の量が違うからねー
40代なんて愛液の量が減少する年代だからね 今週五十路バツイチ女性連れて北陸ドライブに行くことになった。
ダメもとで誘ったとき、凄く喜んでくれたから久しぶりにときめいた。
セックスまで持ちこみたいな。
すごくやりたい。 >>139
いいねー日帰りか?
事後報告よろしくです 40代処女の容姿と
どうやってやるに至ったか
詳しくよろしく >>140
139です。
はい、日帰りです。
一緒に道中時間調べてたら「泊まりならゆっくりできるなー」なんて言われてドキッとしましたw >>142
やる気満々じゃん。恥かかせないようにな >>144
139です。
自分は泊まりでも大丈夫なんだけど初めての一緒のお出かけでお泊まりは性急すぎか?と思いドキドキしてしまった次第です 職場の40代人妻に毎日ムラムラしてる。パンツ見えたときはムラムラして襲いたかった >>148
襲いかかった所で目が覚めたの?(大爆笑) 40位は最高だと思う。
締まりもいいし、声もいい。
あそこはもっといい。
清潔だし、いきなりのクンニでも臭くない。
直ぐ濡れるし、濡れるとおちんちん舐めてくれるよ。
バックでのチナラも平気。
堂々としてるからいいんだよ。 >>153
たしかに。
四十路バツイチ女とこの前セックスしたけどフェラは最高で初めて口にぶちまけたわ。
挿入もとろける感じだった 若い女は金かかるんだわ
やれデートだの食事だのプレゼントだの
こっちは単純にヤリ目なのにさ、ヤルまでの経費が面倒
それなら援とか風俗で済ました方がコスパ良いなんてザラ
これがまた20代とかなら我慢できるけど、下り始めたエスカレーター必死で踏みとどまってる30代とかに、その経費素直に払える気がしない
って思ったら、待ち合わせて即ホテルでも喜ぶ40代が最高
今の女は40過ぎても全然崩れてないし、昔ほどババアじゃない
むしろ女として一番熟してる
これが50代ともなると、個人差が激しく別れちゃう
まだまだ全然イケる女と、老女に片足突っ込んでる女
でも、この年代だと生中解禁になるから、それはそれで魅力ある ここは童貞オッサン共がウジャウジャ入り浸り妄想を語るところ 先日会社の研修で同期の女(41)と再会した
ZOOMだけどね
終わった後話してたら盛り上がってきて飲み→ホテルに行ってしまった
同期は男女というより同棲の友達感が強いから罪悪感薄いんだよね
酒の勢いで「ホテル行くか笑笑」「おー!」みたいにカジュアルに行けてしまった
脱がせてみれば腹は引き締まってて綺麗な事に驚いた
聞くと毎日筋トレしてるって
下の毛はボーボーだったのは笑えた
もう何年もセックスしてないから毛の手入れなんてしないって言ってた
いざ始めても色っぽい感じじゃなく友達がキャッキャ言いながらするような、経験のないセックスだった
フェラはねちっこく丁寧なもので「上手いねー、旦那の好み?」て聞いたら「同期の○○に教わった」てサラッと言った
付き合ってたと知らなかったから驚いた
一応ゴムつけていざ挿入
最初は中々濡れなくて、入れたら痛そうだったけど徐々に慣れてきたのか根本まで余裕で入るようになった
2回したところで時間切れ
自分はワリと性に真面目なんで、こんな大人な付き合い?ができるとは思わなかった。見るなら若い子がいいけど、するなら同世代がいいね 職場にアラサーに見える独身40代のおばさんの敬子さんがいる。超可愛いタイプ。
慰安旅行で浴衣の隙間から勃起したチンポを見せてあげたら超驚いた顔をしてくれて萌えた。 >>164
職場にアラサーに見える独身40代のおばさんの敬子さんがいる。超可愛いタイプ。
慰安旅行で浴衣の隙間から勃起したチンポを見せてあげたら超驚いた顔をして『まぁ小さいw』と笑われた(大爆笑) >>161
オレはこういうサラッとしたの好きやで。 おっさんとおばさんのセックス話聞いて喜ぶやつなんていない >>166
こんな長文なんて読まないよw
お前自作自演じゃ無いの?www 年上のリリカさんとシックスナインして形のいいお尻をわしづかみしながらオマンコいっぱい舐めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています