Hするなら【マグロ美人】より【敏感巨乳ブス】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/10/19(月) 10:04:37.29ID:yXHTSdJE
※美人に越したことは無いが貧乳マグロの美人よりは
  むしろナイスバディで反応が良いブスとのSEXの方が楽しい
※真面目に付き合ってる美人より
 肉便器扱いができるブスとのHの方が好きという性癖の人達が集うスレです。

前スレが荒れてたのでw主の判断でタイトルをちと変えますた。

自分の主張をおしつける輩や荒らしは完全放置でお願いしまs。
0108えっちな18禁さん2020/11/25(水) 00:58:49.27ID:???
ウンコ食いのレスは気持ち悪いので、すぐに自演だとわかる
0109えっちな18禁さん2020/11/25(水) 09:24:11.94ID:???
私ブスなんですけど感じてしまう〜〜〜っていう控えめさっていうか独特の恥じらいがいいんじゃね?しらんけど尻たたくでもないけど
0110えっちな18禁さん2020/11/25(水) 15:01:42.32ID:???
○の○○○は美味しいか

毎回同じフレーズしか言えない低脳の荒らし君、今日も巡回ご苦労さん!
0114えっちな18禁さん2020/11/26(木) 05:38:21.69ID:UvP1kid/
犬のウンコ君は、そういう言い方する以外に返す言葉もない低能君だからね
犬のウンコにしか見えないブス食った話をするスレに、わざわざ来て負け惜しみを言うくらい、ブス食った話が気になって気になって気になって仕方ないんだろうね
たとえ相手がブスでも、現実の女とヤッてる事が羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろうなぁ
だって、現実に良い女抱いてるような余裕ある男なら、ブス抱いてるような男にわざわざマウントなんか取る必要ないからねww
わざわざマウント取りにくるのは余裕無い証拠www
余裕無いんは、現実が充実してない証拠wwww
現実が充実してないんは、本人が犬のウンコっていう証拠だよwwwww
0118えっちな18禁さん2020/11/27(金) 22:40:48.41ID:zHqPTbml
>>115
って言うヤツいるけどさ
そんな恥ずかしいか?
普段ショッピングセンターとか買い物いくと、けっこうなブス嫁連れてる旦那とか多いぞ?
確かに若い20代の夫婦とかは嫁も旦那も美形だけどさ
30、40代ともなれば、男も腹出て髪も薄くなってるし、女も化粧っ気無しのデブになってる
だからといって、うわっあんなブス連れてるよ!とか思うか?
逆に、しょぼくれた旦那見ると、俺が満足させたげようか?とか思う方が多いぞ?
0120えっちな18禁さん2020/11/28(土) 12:24:26.65ID:???
今日は日曜だから 街は歩けない
今度の夏休みには 海に行こうね
私はいいのよ 日陰が好きなのよ
君は目を伏せながら そうつぶやいた
0121えっちな18禁さん2020/11/28(土) 20:11:49.65ID:???
>>118
嫁とSEXだけ目的の女と一緒に考えたらあかんやろ
毎回毎回このブス専は何かズレとるわ
0122えっちな18禁さん2020/11/28(土) 21:01:40.59ID:Ivvz2mhl
>>121
専じゃないって何度言えば理解できるんだ?
お前のアタマがズレてるから、理解できないだけじゃねーかww
0126えっちな18禁さん2020/11/29(日) 08:38:21.58ID:???
>>125
だってお前は整形モンスターのゲロブスの指原が王将なんだろ?
それが全てだしブス専かどうかなんて自分で決めるもんじゃない
お前が可愛いって思ってる女でも他人からしたらブスって思えばアイツはブスばっか食ってるからブス専てなる訳よ
女の子だってそうだろ?私可愛くないですって自分で言ってても万人からして可愛いって言われる子は可愛い部類に入んのよ

よってお前はブス専
0127えっちな18禁さん2020/11/29(日) 09:41:44.34ID:ImUfunVY
>>126
だから専じゃないって
理解できないバカ必死だな
0129えっちな18禁さん2020/11/29(日) 11:51:46.92ID:???
>>127
専かどうか決めるのは本人じゃなく他人って理解出来ない馬鹿かね?
0131えっちな18禁さん2020/11/29(日) 14:33:41.56ID:???
こんなスレで勝ったとか負けたとかバカじゃねーのw
0132えっちな18禁さん2020/11/29(日) 16:24:19.16ID:???
誰も勝った負けたの話なんてしてないわなwww
0133えっちな18禁さん2020/11/29(日) 21:27:27.44ID:???
こいつの一番の問題はブス専ではなく、レスがめちゃくちゃ気持ち悪いコト。
0134えっちな18禁さん2020/11/29(日) 23:19:40.27ID:???
だから専じゃないって
ブス「も」抱いてるだけで、ブス「しか」抱いてない訳じゃない
理解できないバカ必死だな
0135えっちな18禁さん2020/11/30(月) 16:51:14.69ID:???
>>134
それを決めるのは他人です
貴方がブス以外も抱いてると豪語しても他人からしたら似たり寄ったりのブスだと言ってる
指原莉乃が王将って感覚だけで十分にブス専認定
0136えっちな18禁さん2020/11/30(月) 19:31:46.21ID:tFiCCy+i
理解できないバカに決められるのが嫌だって言ってるんだよ
それも理解できないバカ必死だな
0139えっちな18禁さん2020/11/30(月) 21:15:08.19ID:???
>>137
おいおい何言ってんのよw
プロやオリンピックの柔道やサッカー、野球でも判定を決める審判なんてものはその競技者は決めれないんだよ
無差別で決まってしまうんだよ
ましてや個人の可愛いや不細工とレッテルを貼るのは
そこらにいる大衆の素人が決める事
お前がいくら俺はプス専じゃないって言い張った所でそれを決めるのは赤の他人で一般のの人
お前がいくら後出しジャンケンで色々美人ともやってるなんて言い出してもゲロプスの指原が王将って言ってる時点でブス専確定な訳
残念だったなブス専www
0141えっちな18禁さん2020/11/30(月) 21:39:14.08ID:???
>>139
それは、審判がちゃんとルールを理解してるから判定できるんじゃん
ブス「も」抱いてるだけで、ブス「しか」抱いてない訳じゃない
それも理解できないバカに決められるのが嫌だって言ってるんだよ
理解できないバカ必死だな
0142えっちな18禁さん2020/11/30(月) 21:42:02.34ID:tFiCCy+i
>>138
言い訳なんかしてない
同じ事を繰り返して言ってるだけなんだけど?
それも理解できないバカなの?
0143えっちな18禁さん2020/11/30(月) 22:29:25.68ID:???
>>141
だーかーらーお前がいくらブスしか抱いて無いじゃなくブス以外も抱いてると言おうがお前の基準の指原が最高レベルの王将の位置に存在するレベルだからブス専って言ってんの
俺の言ってる事が理解出来ないならドルヲタのいる地下で指原以外のスレで聞いてみろ私は指原莉乃の可愛さが王将レベルだと
答えは皆からお前はブス専か?と言われるだろう
これが渡辺麻友好きな人がまゆゆ板以外の所で私は渡辺麻友が可愛いと思うって聞いても、ああそうですかと、片付けられる事はあってもブス専か?と言われる事は無い

それが答えだよブス専くんwww
0144えっちな18禁さん2020/12/01(火) 03:36:15.22ID:???
>>143
指原が美人かブスかの議論は関係ない
っていうか、芸能人とかアイドルのレベルでブスキャラやってるけど
一般的にはそこそこのレベルでしょ?
才能もあるし、収入もあるし、普通に良い女じゃないの?
でなきゃ総選挙で1位なんか取れないよね?
多分、指原なら相当高いスペックの男から選ばれるレベルの女でしょ?
それをゲロブスだの整形モンスターだのコケおろす姿勢がダメな男の典型じゃんかww
ネットで言われるからブスって、自分の見る目が無いの自分で証明してるじゃん
それも理解できないバカ必死だなww
0145えっちな18禁さん2020/12/01(火) 11:36:14.22ID:???
また「ブス抱いたスレ」から荒らしが戻ってきたな
0146えっちな18禁さん2020/12/01(火) 12:05:26.74ID:???
>>145
バカ必死だなっていうレスに、バカが本当に必死にレス返してくるだけ
バカだから、必死にレス返してるのに気付いてない
だから仕方なく、バカ必死だなって返してるだけ
バカだからそれも理解できない
言い返せば負かせられるって思って、必死にレス返す
バカだからww
0148えっちな18禁さん2020/12/01(火) 12:44:04.95ID:???
ほら出たw
ブスに才能とか高収入なんて関係無い
可愛いかブスで分けるだけなのに何言ってんだコイツw
0150えっちな18禁さん2020/12/02(水) 01:24:42.78ID:???
>>148
例えば会社の同僚に対して「仕事できるけどブサメンじゃんか」とか言う女がいたら、その女はみんなから軽蔑されるでしょ?
仕事できる男は仕事できる男として、能力は認められるべきでしょ?
お前はそれでも顔で分けられたいの?
ブサメンには才能も高収入も関係ないって言って顔だけで選ぶ女は、良い男選ぶか?
結局、外見だけのクズを選ばないか?
お前のやってる事はそういう事
それも理解できないバカ必死だなww
0151えっちな18禁さん2020/12/02(水) 01:32:21.24ID:???
あ、ニートは仕事してないから、会社のたとえはピンとこないか
失敬失敬
0152えっちな18禁さん2020/12/02(水) 08:08:30.90ID:???
>>150
ねぇここは何を語るスレッドかご存知?
女性を総合判断して仕分けるスレじゃないのよ

えっちするならマグロ美人より反応の良いブスか?ってスレね
じゃ、貴方は反応の良いブスよりマグロ美人の方がお金持ってるし賢いし地位が上の人ならそっちなの?

このスレの趣向理解出来てないならもう来ないで

もう一度言うわ
女性の付加価値は一切関係無いの
反応の良いブスかマグロ美人のどちらが良いかだけで判断するスレよ
0154えっちな18禁さん2020/12/02(水) 12:29:37.49ID:???
この人いつもとんでもない方向に脱線して話持っていくよねw
会話が成り立たないもんw
0155えっちな18禁さん2020/12/02(水) 23:11:41.18ID:kadcQ2VT
>>152
脱線した点は申し訳ない
反応良いブス抱いたら、ブス専って言うバカがいてね
もちろんコレはマグロ美人も抱いてる前提だから、当然「専」じゃない
それがわからんバカが必死に「専」だ「専」だと言うから
こちらも熱くなってしまった

>>じゃ、貴方は反応の良いブスよりマグロ美人の方がお金持ってるし賢いし地位が上の人ならそっちなの?

女の良し悪しは顔じゃなく中身だという事を言いたいだけ
抱きたいのは「良い女」だけど、それは「美人」っていう意味じゃない
顔はブスでも「良い女」はいる、それはマグロ美人より上だという認識は同じじゃないか?
0156えっちな18禁さん2020/12/03(木) 08:09:09.49ID:???
>>155
だからその「中身」について議論したいなら他所でやれって言ってんの
ましてやそんな事はお前が鬼の首取った様な言い方しなくても皆知ってる事だし当たり前
見ててこっちが恥ずかしくなるw
0157えっちな18禁さん2020/12/03(木) 08:11:17.34ID:???
>>155
もう毎回毎回アホなんか?
良い女スレでも立ててそこで能書き垂れて来い
0158えっちな18禁さん2020/12/03(木) 13:53:01.68ID:???
>>156
中身について議論はしてない
外見よりも中身だという話なだけ
指原擁護すると発狂するバカがいてるので、指原はお前らには手が届かないくらいの良い女じゃないか?と言ったまで

>>ましてやそんな事はお前が鬼の首取った様な言い方しなくても皆知ってる事だし当たり前

その当たり前の事を言ってるのに、わからんバカの喚きに反論しただけだが
バカ相手に熱く反論したんは大人げない行為だったのは認める
バカに何を言っても通じないのは、わかってるんだがね
あまりにそのバカが必死で反論してくるもんだから
0165えっちな18禁さん2020/12/04(金) 08:40:17.40ID:???
逝く逝くセブンティーンってのがあってだなw
0167えっちな18禁さん2020/12/06(日) 18:30:33.95ID:Hw8iTqKM
ブスを抱いてるんじゃなく、エロい女を抱いてる感じ
先日もたまたま飲んでた隣の席にOL2人組がいて、一人はゆきぽよ系の読モ風女で、片方はメガネ地味系の女だった
俺には最初から、メガネ地味系のデブ体型だけど爆乳ってとこしか見えてなくて
ゆきぽよ系を放っておいて、メガネ地味系だけに必死に話しかけた
普段はゆきぽよ系が男から声かけられて、メガネ地味系が「もう帰りましょ」って断る役なのに
俺がメガネ地味系ばかりに話しかけるもんだから、ゆきぽよ系がブチ切れ
「私、帰るわ!」ってメガネ地味系置いて帰っちゃった
その後は、メガネ地味系と二人で飲んで、終電終わったからラブホでお泊り
0168えっちな18禁さん2020/12/06(日) 18:30:56.57ID:Hw8iTqKM
俺の読み通り、メガネ地味系脱がしたらめちゃくちゃ爆乳、しかも性欲底無し
顔は確かにゆきぽよ系の方が美人だけど、自分がチヤホヤされないってだけでブチ切れる女なんて、しょせんその程度の女
たとえ付き合ったとしても続かない
その点、こっちは身体はエロいし、性格従順だし、多少浮気しても怒らないし
そんなこんなで、セフレ含めて付き合ってる女は全員そんな感じ
エロさで選んでたら、顔はどうでも良いっていう結果になっちゃう
0171えっちな18禁さん2020/12/06(日) 18:59:01.39ID:???
何をしようと所詮はブスだしなw
気持ち悪っ
0172えっちな18禁さん2020/12/06(日) 21:46:03.16ID:???
デブスは口臭体臭がキツい。口からウンコの匂いがする奴もいる。その意味でもブス専をウンコ食いと言うのは正しい。
0173えっちな18禁さん2020/12/07(月) 11:37:32.77ID:UFp+gKHw
別に自分の趣味趣向を押し付ける気はない
デブとかブスをわざわざ選んで抱いてる訳じゃないんだが
エロい女がタイプで、この女は性欲強そうとか感じたら顔とか全然気にしないだけ
中には身長150無いエロチビ主婦もいれば、モデル顔の看護師もいる
けど、なんだかんだで巨乳デブが一番多くて、乳首ツネるとアヘ顔でイクような性欲底無し女はたいていがそんな感じ
性欲強い女は、性欲抑えるためにわざと外見磨いてない傾向はある
性的な魅力の無い女ほど、エロい格好とかしてアピールしないと、男を惹きつけられないとかは、色んな女を抱いて感じた
外見とか上辺の魅力だけで付き合うと、性格合わないとか、彼女がワガママだとか、しょうもない事で悩む
セックスで繋がった女とは、性格も合うし、ワガママも言わない
ケンカしてもセックスすれば仲直りする
そういう女を抱いてるだけ
0177えっちな18禁さん2020/12/08(火) 08:34:40.90ID:???
>>176
馬脚を現したなww
普段自分が何人も演じてるから、同意するカキコミはそうとしか見えないww
ブスすら抱けない犬のウンコ君は、結局一人のなりすましなんじゃんwww
0178えっちな18禁さん2020/12/08(火) 16:52:39.67ID:???
その三単語は聞き飽きたし語彙の貧困な彼の一つ覚えだから誰がみてもわかるっしょw
0179えっちな18禁さん2020/12/08(火) 20:10:07.83ID:???
ブスすら抱けないってどこを読んだらそう取れるのか?
普通に普通の子抱いてるよw
アンタがブスばっか抱いてるから自分を攻撃してくる相手は「童貞」設定にしないと精神もたないからそう思い込みたいんだね
可哀想な人w
0180えっちな18禁さん2020/12/08(火) 21:14:05.05ID:???
>>179
馬脚を現したなww
やっぱりお前一人なんじゃん
誰の事を言ってるか特定して言ってる訳じゃないのに、自分の事言われてるって思ったんだろ?www
自分の事じゃなきゃスルーするよね?
結局お前一人だから、言われた事は全部お前に言われたって事だ
0181えっちな18禁さん2020/12/09(水) 08:01:32.90ID:???
最近の自分の中で覚えたのは馬脚です
語彙が一つ増えました
0182えっちな18禁さん2020/12/09(水) 08:08:14.42ID:???
>>180
お前本当に馬鹿なのな
お前の書き込みは気持ち悪さから誰が見ても直ぐにお前ってわかるから標的にされてんだろうよ
どう見ても俺以外にアンチは2人以上居ると思うぞ
ま、勘ぐるとしたら俺以外に最低1人でその人の自演
0184えっちな18禁さん2020/12/09(水) 12:19:43.59ID:???
>>180,182
端から見てりゃどっちも馬鹿だよ。いい加減にしろよ見苦しい。
こういう争いは勝った方もバカに見えるからな。
0186えっちな18禁さん2020/12/12(土) 15:18:35.85ID:???
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0187えっちな18禁さん2020/12/12(土) 20:37:31.39ID:???
>>186
まあ、コレ言えばカマってもらえるって思ってるんだろうな
そんなにヒマならご自慢の美人のセフレでも抱いてりゃ良いのにねぇ
ブスでも手駒多く持ってたら、不意にヤりたくなった際に誰かしらとヤれるから便利
まあ、そんな便利な使い方も、犬のウンコに見えちゃできないから不便だねぇwww
0188えっちな18禁さん2020/12/12(土) 21:44:22.77ID:???
わざわざブスのセフレ作らずに普通の女で出来ないのか?
0189えっちな18禁さん2020/12/12(土) 21:58:53.85ID:???
知能の低い人間は確信たる根拠も無いのに「童貞」とか「馬鹿」って言い返すよね
0190えっちな18禁さん2020/12/12(土) 22:30:37.81ID:???
>>188
ブス抱けばブス専って固定観念に凝り固まってるバカには理解できないだろうけど
ブス「しか」抱いてないんじゃないんだわ
ブス「も」抱いてる
どんなブスでも、「俺君に抱かれたい」って思ってくれてる女は可愛く感じるもんなんだわ
それこそ、マグロ美人より何倍も可愛い
そういう手駒を複数持ってるって話だよ
0191えっちな18禁さん2020/12/13(日) 07:01:12.79ID:???
>>190
大多数の男はそういう手駒を人並み程度の女の子で揃えてるんだけどお前はブスでしか手駒を揃えれないんだろ?
だからブス専って言われてんのにいい加減気付けよ

ブスで感度良いのと普通から上で感度良い女いたらどっち選ぶのよ?
そうやってふるいにかけてけば自然とブスから卒業していくだろうよ
それでもブスをキープしないといけないってんなら言ってる程セフレも居なくて余程女に飢えてるって事じゃないの?
0194えっちな18禁さん2020/12/13(日) 16:00:28.74ID:???
>>191
とりあえずお前はスレチだ。
どっちの話も興味ないからとっとと出ていけ
0196えっちな18禁さん2020/12/13(日) 22:23:23.76ID:???
>>191
俺がこのスレにしかカキコミしてないとでも思ってる?
熟女スレには熟女との体験書き込むし、若い女との体験スレには若い女との体験書き込んでる
ここは、マグロ美人より巨乳ブスのスレだから、マグロ美人より良かった巨乳ブスの体験を書き込みしてるだけってわからないか?
ただそれだけの事なのに、ブス抱いてるからブス専って
読解力無いのも程があるww
何度も言うが、ブス「しか」抱いてないんじゃないんだわ、ブス「も」抱いてる
その体験を書き込みに、このスレに来てる
普通以上の女抱いてるんなら、ここはスレ違いってわからない?
0199えっちな18禁さん2020/12/14(月) 10:25:59.50ID:???
あなたの5chへの書き込みはすべて開示されます
0200えっちな18禁さん2020/12/15(火) 01:45:48.50ID:kRI+QnYw
犬のウンコまた負けたんか?
0202えっちな18禁さん2020/12/15(火) 15:24:58.09ID:???
ウンコ言う奴がウンコ・・・

小学生のケンカかよw

やっぱり馬鹿なのね
0203えっちな18禁さん2020/12/15(火) 21:57:15.91ID:kRI+QnYw
>>202
と、負け犬のウンコが申しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況