【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親戚がウチに集まった日に少しだけ
酒を飲んだんだ、姉も俺も、でその後
2人で飲んでたらエッチな話しから始まった感じなんだ。 野球部の打ち上げでマネが「今日は全員抜いたげるよ〜〜」って言ったのに
ほとんどみんなが挿入して中出ししたこと
最後には口に出すつもりで入れたけど気持ちよすぎて思わず・・・って感じ 知り合ったばかりの箱入り娘の両親留守の実家でご飯に誘われた
ビールを勧められて飲んだらいつの間にか泊まる客間を用意され普通に一人で寝る
夜中にトイレに行きたくなって廊下に出たらスケスケのエッチなベビードール姿の彼女と廊下で鉢合わせ
ノーブラでオッパイ丸見えで興奮してパンツの前がビンビン
たまらなくなって抱きしめてキスしたが生理だからダメと言われそのまま風呂場になだれ込んで手で抜かれネグリジェに勢いよく射精した
その夜はお互い別々に寝たが朝になるとさらにエロいベビードールで彼女が起こしにやってきた
またビンビンになってしまったのを彼女に見つかりベロチューキスしながら手コキ>ねっとりフェラ>手でチンポを掴んで挿入から騎乗位と彼女が次々に技を見せる
後ろに片手をついて仰け反って腰を激しく降り綺麗に毛を整えたマンコからお汁でベットリなったチンポを何度も出入りさせオッパイをブルンブルン揺すってたまらん
お互いに初めてで興奮しまくりエロい声を上げながら二人で一緒にフィニッシュ
箱入り娘に見事にハメられた 昼間の繁華街30歳の酔っ払った主婦(桜のサキちゃんにそっくり)に路上でいきなり抱き付かれてキスして
公衆トイレに連れ込んで生でバックからセックスして中出し撮影したこと
その時の撮影したデータ彼女に全部消されたのが本当に悲しかった
子持ちの主婦とは思えないくらいキツキツでエロエロだったのに 合宿と言えば合宿免許でしょ、皆ヤりまくりだったでしょ 合コン→解散→逆ナン→カラオケ→ラブホで4Pが人生で一番エロかった体験。 知り合いが調教中のドMのJDと、その知り合いの友達の♂3♀1で温泉旅館へセックス三昧で泊まりに行って
露天風呂付の離れだったんで露天風呂で散々声ださせて3人でまわしてたらフロントから電話かかってきて
他のお客様から苦情がきてますのでって全部聞かれてたのでドMの♀にフロントに浴衣1枚でバイブ入れたまま謝りに行かせたこと
戻ってきたら濡らしまくってて部屋の中でやりまくった ♂本人
♂知り合い
♀知合の彼女
♂知合の彼女の知合 >>23
彼女の知り合いなら、普通同性、つまり4人目は女性じゃね? 4人目は、本人の知り合いの彼女(調教中)の知り合いの友達
のはず
じゃあ、本人の知り合いの彼女の知り合いはなぜ来なかったんだろう? なんにしても、4人目の性別があわない
もしかして、4人じゃなくて、6人とか? 彼女を剣道部のヤンキーに寝取られたことかな。
それで寝取られに目覚めた。俺と付き合ってる頃からそいつに抱かれてたと後から知って興奮した。彼女は地味目でエロには興味ない感じの子だったしヤンキーとは関わりないタイプだったのに。ちなみに俺はそのヤンキーに微妙にいじめられてた。 クラスとかでそのヤンキーが今日ヤるみたいな話をその仲間としててそれが聞こえた時には辛かった。ヤンキーと野球部の男と数人で彼女を抱くみたいだった。「お前も金払ったら混ぜてやる」みたいなこと言われて3まんくらいヤンキーに渡した。 ヤンキーと野球部2人と俺と元彼女でやった?んだけど俺は彼の後に口でして貰ったり、手でして貰っただけだった。清純派だと思ってた彼女が下品にしゃぶったり、喘いだりしてるのは悲しかったけど興奮はした。あと当然の如く俺と付き合う前から処女ではなかった。 彼女は押しに弱過ぎてヤンキーの軽いお願いとかを断りきれずに身体を差し出してたらしい。運動部連中の中ではイモっぽいけど頼めばしてくれるし調教もし易いから有名だったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています