【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親戚がウチに集まった日に少しだけ
酒を飲んだんだ、姉も俺も、でその後
2人で飲んでたらエッチな話しから始まった感じなんだ。 野球部の打ち上げでマネが「今日は全員抜いたげるよ〜〜」って言ったのに
ほとんどみんなが挿入して中出ししたこと
最後には口に出すつもりで入れたけど気持ちよすぎて思わず・・・って感じ 知り合ったばかりの箱入り娘の両親留守の実家でご飯に誘われた
ビールを勧められて飲んだらいつの間にか泊まる客間を用意され普通に一人で寝る
夜中にトイレに行きたくなって廊下に出たらスケスケのエッチなベビードール姿の彼女と廊下で鉢合わせ
ノーブラでオッパイ丸見えで興奮してパンツの前がビンビン
たまらなくなって抱きしめてキスしたが生理だからダメと言われそのまま風呂場になだれ込んで手で抜かれネグリジェに勢いよく射精した
その夜はお互い別々に寝たが朝になるとさらにエロいベビードールで彼女が起こしにやってきた
またビンビンになってしまったのを彼女に見つかりベロチューキスしながら手コキ>ねっとりフェラ>手でチンポを掴んで挿入から騎乗位と彼女が次々に技を見せる
後ろに片手をついて仰け反って腰を激しく降り綺麗に毛を整えたマンコからお汁でベットリなったチンポを何度も出入りさせオッパイをブルンブルン揺すってたまらん
お互いに初めてで興奮しまくりエロい声を上げながら二人で一緒にフィニッシュ
箱入り娘に見事にハメられた 昼間の繁華街30歳の酔っ払った主婦(桜のサキちゃんにそっくり)に路上でいきなり抱き付かれてキスして
公衆トイレに連れ込んで生でバックからセックスして中出し撮影したこと
その時の撮影したデータ彼女に全部消されたのが本当に悲しかった
子持ちの主婦とは思えないくらいキツキツでエロエロだったのに 合宿と言えば合宿免許でしょ、皆ヤりまくりだったでしょ 合コン→解散→逆ナン→カラオケ→ラブホで4Pが人生で一番エロかった体験。 知り合いが調教中のドMのJDと、その知り合いの友達の♂3♀1で温泉旅館へセックス三昧で泊まりに行って
露天風呂付の離れだったんで露天風呂で散々声ださせて3人でまわしてたらフロントから電話かかってきて
他のお客様から苦情がきてますのでって全部聞かれてたのでドMの♀にフロントに浴衣1枚でバイブ入れたまま謝りに行かせたこと
戻ってきたら濡らしまくってて部屋の中でやりまくった ♂本人
♂知り合い
♀知合の彼女
♂知合の彼女の知合 >>23
彼女の知り合いなら、普通同性、つまり4人目は女性じゃね? 4人目は、本人の知り合いの彼女(調教中)の知り合いの友達
のはず
じゃあ、本人の知り合いの彼女の知り合いはなぜ来なかったんだろう? なんにしても、4人目の性別があわない
もしかして、4人じゃなくて、6人とか? 彼女を剣道部のヤンキーに寝取られたことかな。
それで寝取られに目覚めた。俺と付き合ってる頃からそいつに抱かれてたと後から知って興奮した。彼女は地味目でエロには興味ない感じの子だったしヤンキーとは関わりないタイプだったのに。ちなみに俺はそのヤンキーに微妙にいじめられてた。 クラスとかでそのヤンキーが今日ヤるみたいな話をその仲間としててそれが聞こえた時には辛かった。ヤンキーと野球部の男と数人で彼女を抱くみたいだった。「お前も金払ったら混ぜてやる」みたいなこと言われて3まんくらいヤンキーに渡した。 ヤンキーと野球部2人と俺と元彼女でやった?んだけど俺は彼の後に口でして貰ったり、手でして貰っただけだった。清純派だと思ってた彼女が下品にしゃぶったり、喘いだりしてるのは悲しかったけど興奮はした。あと当然の如く俺と付き合う前から処女ではなかった。 彼女は押しに弱過ぎてヤンキーの軽いお願いとかを断りきれずに身体を差し出してたらしい。運動部連中の中ではイモっぽいけど頼めばしてくれるし調教もし易いから有名だったらしい >>36
37の言う通りその女、発達障害だと思う。 今思うと発達だったのかも
彼女が自分をいじめたやつの女になったのは最悪だったな
俺とはハグとかだけで嬉しそうにしてたのに裏ではパリピ達の性処理女だったなんて まあ発達じゃなくてもヤリマンヤリチンは性依存症だしな 前どっかに数行だけ書いたかもしれんが、
人生で一番エロかった体験。
女友達(のちの彼女、嫁)と大学のサークルの部室で雑談してたときに
好きな体位の話になって
「立ってするのがお互いの顔も見れるし胸も触りあえるし興奮するのに
いまの彼氏は背が高すぎてできないのが残念」
って言い出して、
俺はそういうの一回もやったことない(てかセックスも数回しか経験なし)から
「どうやんの?てか、物理的に可能か?」
って質問してるうちに
服着たままこうやってこうやって……ってレクチャーしてもらった。
顔の距離が30センチくらいになって、こいつやっぱ近くで見ても可愛いな……と思ったのと
彼女が俺の腰を掴んで2人の股間をジーパンとワンピース越しに近づける動作とかしてるうちに
フルボッキしてしまった ジーパンってそんな古い言葉だったかな?ジーンズな
で、フルボッキしてるのが女友達にバレて、
サービスね、ってことで
ワンピースの下に俺の膨らんだところを入れてくれて
チャックをおろしてパンツ同士を擦ってくれたのが超エロかった
1分くらい見つめ合いながらお互いの腰持って
パンツ越しに性器を擦りあわせてたんだけど
俺がもう我慢できないって、なったところで
彼女がバイトでもう行かないといけないと言い出したのでその日はそこで解散
俺はトイレでめちゃくちゃシコって速攻出したのは言うまでもない その日の夜、その子から
今日はなんか中途半端なことしてごめんとメールがきた
で、誰にも言わないという約束で続きをホテルですることになった
彼女も、当時付き合ってる彼氏とは対面立位ができなくて欲求不満だったらしい
セックスをするための日程調整のやりとりがなんか超エロく感じた
で、ホテル当日。
シャワーも浴びずにこの前の続きということで
お互い下半身だけ服を脱いで、ゴムを着けて、立ったまま挿入。
超気持ち良かったのとやっぱ彼女の顔は可愛くて、そのままキスしたら嬉しそうにしてくれた
お互いの腰を掴んで性欲をぶつけあったり
抱き合ったりキスしたりあと上半身も服とブラジャーを脱いでおっぱいを触ったりを楽しみまくった
最後はお互いの目を見つめあったまま大量射精。今までで一番気持ちいい射精だったと思う >>52
彼師いたのにやったということは、今も嫁は浮気してるよw ジーンズのことをデニムと言ったり、スパゲッティのことをパスタと言って今どきぶってるのは日本人だけだ
こっちが恥ずかしくなる >>59
じゃあ、それぞれを何処の国で何と呼んでるか、主要の5〜6ヶ国でいいから言ってみろよ
まずは聞き齧りにもなっていない知識でドヤってる自分を恥じろw かれこれ10年くらい前になる。当時23だったかな、高校生の頃から知ってる女の子としたのがエロかった。
どういうきっかけでHすることになったのか忘れたけど、ラブホに行って、はじめはやたら照れ臭がっていたのに、スイッチ入ったら積極的。
顔は普通でスタイルはちょいポチャ。
高校は地元の進学校。大学は阪大で頭は良かった。大学時代は一人の彼氏とずっと付き合ってたらしい。
この彼氏に仕込まれたみたいで、気持ちいいこととか淫語で説明するし、してほしいことも口に出す。
全身舐めるし、何も言わなくても勝手に足の指から尻の穴まで舐めてきて、舐めながら自分も感じてた。
彼氏と生でしたことがない(他のことはだいたいやった)というので、初の生ハメ。
汗だくで乱れに乱れまくってた。 とにかく汗だくだし、唾液の量は多いし、めちゃくちゃ濡れてるし、凄かった。
元彼はかなり早漏だったみたいで、そのぶん前戯がしつこかったようで、挿入して15分くらいで「え?まだできるの?」って驚いてた。 なんか知らんけど、エロいなぁ
でもその子、真面目でしっかりした子な感じなのに
なんでそんなゆきずりのセックスしたんだろうねぇ……
経緯が気になるぜ もう20年以上前の中3の時の話
ウチの学校は自習室として図書館が20時ちょっと前まで開いていた
この時間になると普通の生徒や部活の子はとっくに帰ってて
図書館で勉強してるごくわずかの生徒だけが残っている
その日のオレは7:40分くらいにウンコがしたくてトイレへ
図書館最寄りのトイレはなんだかんだ人の出入りがあるから
わざわざ階段を下って人毛のない階のトイレでウンコした
図書館のある校舎は他に理科室や音楽室とか視聴覚室とか
特殊な教室だけがあるので図書館の階以外は人の気配がまるでない
ウンコしてトイレから出ると体育の女教師が廊下の向こうからこちらへ
戸締りの確認のため各教室を回っていた
ドアを「ガチャガチャ」ってする音と廊下を歩く靴音が
怖いくらいに静かな校舎に響いてた 俺が図書館へ戻るため階段を上っていると一人の生徒とすれ違った
そいつは俺がいた階、先生が見回っている階に入ったと
俺は目では確認してないけど音でそう思った
そしてすぐに先生の見回りの音も消えた
立ち止まって会話でもしているのかと思ったが会話も聞こえてこない
なんか急に「シーン」としたから奇妙に思えてさっきまでいた階を覗いた
廊下には先生もさっきの奴もいない
なんか怪しい、これは怪しいとエッチな気配を感じとった俺
さっきまでいたトイレを覗くも人はいない
女子トイレも確認したけどこっちにも誰もいない
それならどこかの教室に二人はいると思った
しかしここの教室は特殊教室だからドアには鍵がかけられている
逢い引きしているならなおさら鍵がかけられているだろう
俺は廊下の突き当りのベランダへ出られる窓からベランダに出て
ベランダから各教室をこそこそ覗いて回った そしたら「ビンコ!!」
床が布張りになっている視聴覚教室に奴らはいた
正常位で交わっている真っ最中
床に寝転べば外から見えないと油断している感じだった
体育教師のジャージの下は脱がされ
はだけた上着の中のTシャツは上までまくりあげられて
小ぶりなオッパイが露出していた
男生徒はそのオッパイをもみもみしながら腰を振っていた
しばらくすると今度はめちゃくちゃに舌を絡めてチューをしながら
がっちり抱き合って互いに腰をフリフリしだした そのシーンで俺は学生ズボンの中でチンコをしごく手が加速
たまらずパンツの中で射精してしまった
俺は必死に女教師の下半身を見ようとしたが
薄暗くて男子生徒も邪魔でよく見えなかった
そのうち男子生徒が射精したらしく二人の動きが止まった
俺はベランダに閉じ込められたら敵わんと
一目散に図書館へ逃げ帰って下校の準備をしてた
しばらくするとその女体育教師が
「下校の時間」と図書館へ入ってきて生徒に下校を促してた
俺が階段で男子生徒とすれ違って10分間くらいの出来事
他人のセックスを見たのはこれが最初で最後
女教師を脅迫してやらせてもらおうとおかしくなるくらい考えたけど
勇気がなくてできなかった
これが俺の最高のエッチな経験 例え創作でも相当エロイ話でええ感じやわw
女教師の顔スタイル等の雰囲気、ジャージがどんな感じで上着が薄着なのかTシャツで
下着が浮き出てる等の描写があれば100点だわw
上手いなエロ話wいや文章力かw 良いな!
女教師と生徒の容姿や性格に学校の成績とか普段の様子と俺さんとの関係をもっと深く教えて欲しい!
あと勝手に季節は夏を想像してしまったw すいません!ジャージなので夏以外っぽいですねw
あと個人的にはザ・女教師なスカートだともっと良かったかもですねw >>71
なんか
中学校時代の憧れの国語の美人先生と
リアル出木杉くんみたいで気に入らなかった奴が
放課後にこっそりやってるシーンに脳内変換された
なかなか興奮した >>71
それの男女逆バージョンが誉田哲也の「月光」だな
なかなかエロい小説だった 元彼女の寝取られについて書いた者だけど、ここに書いてから元彼女に会いたくなって連絡したや会えることになった
元カノ堪能したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています