【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
mixi全盛の頃、地元が同じ女の子とマイミクになり、やがて直アドでメールをするようになった。
仕事の愚痴とかジャニーズとか他愛もないやり取りが数ヶ月続いたある日、突然「○○君はどんな体位が好き?」と向こうからエロトークを仕掛けてきたので、そっちがその気ならとエロメールで盛り上がり、お互いオナニーして感想を言い合った。
後日実際に会ってセックスしたが、初めからヤル気マンマンで理性全解放だったからメチャクチャ気持ち良かった。1回目は文字通り三こすり半だった。 ミクシィはいまはやりたくてしゃーないレスられ人妻釣り放題 >>263
俺はミクシィじゃなくてセイチャットで知り合ってヤったクチ。
下はJSからJCからJKからJDから20代の社会人から上は30代の熟女までいろんな子とチャットできた。 美大でのモデルでめっちゃ恥ずかしかったですね 人生最大の興奮でした あんまり詳しく書くと特定されるんだけど
昔、ある有名な団体に所属していて
泊まりがけで仕事というか活動をしていたんだ
で、その中で20〜30代の女性がいて
彼女は世間的にも結構有名な人なので
あまり特定に繋がるようなことは書き込めないんだが
その女性が仕事上着替える必要があったんだが
着替えるスペースがなかったのね
なので、ある空間の中に狭いけど無理やり入って着替えることになったんだけど
その空間というのが実は裏側に隙間があって
あまり詳しくは書けないんだけど
とにかくそっちの裏側に回ると、すごいものが見えたんだけど
あー、これ以上書くと特定されるので控えるが
とにかく今思い出してもすごくいい体験であった。 >>274
ボロクソ言われてるけど気にすんなよ。
何も生み出せない文句言う事しか出来ない人達だ。 >>274
>あんまり詳しく書くと特定されるんだけど
>あまり特定に繋がるようなことは書き込めないんだが
>あー、これ以上書くと特定されるので控えるが
これで何を読み取れと言うのか? 石神とか千眼とかの話か。
いずれにせよ、見えたモノの話ぐらいは書けるだろ。
それが人物特定できるほど特別なブツか?
直径8pの乳輪とかw >>280
さすがにフォローのしようがないと思うんだけど貴方は274を読んでて正常な文章だなと思ったの?
それともうんこを塗りたくったような文章でも書けばそれが正義なの?
274の文章を読んでどう思ったのか、単純に答えてほしい >>285
うんまあ「何も書けないなら何も書くな」とは思ったが。
文章のフォローではなくメンタルのフォローをしてあげたかったんだ。 >>286
>何も生み出せない文句言う事しか出来ない人達だ。
これもメンタルフォローに必要だったのか? うんこオブザイヤー
280の返しが>>274本人のようだ >>286
完全に>>288と同意見なんだけどお前も同じような文句を思ってたのに自分は聖人ぶってマウント取る必要あったの?
>>289でも更にマウント取ろうとしてるけど別に取れてもねーんだよ
皆「何言ってんだこいつ?」状態だよお前に対して
清々しい朝にほんとにうんこオブザイヤーだよ 意味不明マウント取ってるのは
280は書き手の立場でモノ言ってるからだと思えば納得
書けないお前らとは違うんだろw >>176
彼氏さんが軽い人で公認みたいな感じ
住んでるとこも元カノと近いから頻繁にできそう
彼氏さんのおかげで艶っぽくなる元カノにドキドキしっぱなし 高校のクラブ活動で出会った頃の元カノは男嫌いというか人と関わらないタイプだったのに、数年で男と話すどころか身体を捧げるくらい積極的になるとは思ってなかった 元カノは昔から下手に出るタイプだったけど、行為にもそれが現れててひたすら尽くしてくれるのがムラムラポイント
しかも彼氏だけにじゃなくてセフレにもそんな感じだからな >>274
えっ!フミカスさんの所属する団体のほうっすか? 元カノとしてる時に色んな男に抱かれて不安定な仕事してる元カノが心配になるけど、元カノにフェラされると気持ち良すぎて全部忘れる
お互いかなり若いし当分はこの関係でいきたい ヤンキー彼氏さんと元カノが結婚する可能性も薄いだろうからいつか元カノが稼げなくなってAVとかに堕ちないだろうかって思う
もし彼氏さんと別れたら、俺と復縁して他のヤリチンをあてがって更にエロい女にしたい なんだお前ら自分が何の生産性もない事をちゃんと気にしてんだな。立派立派。自分を俯瞰で見る事が社会復帰の第一歩ですからね。
そんなに傷付くと思わなかったんだよゴメンゴメン。小動物が攻撃的なのと一緒で怯えてたんだな。 いやホントに、マジで意外だったよ。
「え?ソコそんなに気になんの?」って感じだ。ハハハ超ダセー。 ゴミ付きはやっぱりゴミだな
先人の判断は正しかった >>306
観覧車をしゃぶったのか!
凄いな!
しゃぶった後はマンコに入れたんだろうなー! >>301
>>302
アスペ全力の返しだな
震えながら文字入力してそう
子供の頃からそんな感だから友達もいなさそう
大変だったんだろうな、なんかごめんな あ、274ですけど
なんか俺の書いた駄文のせいで荒れちゃってすみません
こんなことになるとは……
たしかに、読みかえしてみるとこれではなんのことかわからないですよね
もう少し具体的に書こうと思いますが、
やはり特定だけは勘弁でお願いしますね
その有名女性のこと、山田(仮名)さんとさせてください
山田さんはとても美しい女性で
しかも気さくで明るいので俺なんかは
仕事上とはいえ話すだけでテンション上がってしまうような女性なんです
そんな方の着替えに際して、裏に回った時に見えてしまったものというと、本当に今思い出しても没気が止まらないんです
まぁ、その肝心のところというのが、いわばブラジャーの奥といいますか、それが見えてしまったんですよ 大変なピンク色でありまして
天は二物を与えるとはまさにこのことかと思いましたね
ただ、あまりジロジロとそこにいると
周囲に疑われてしまいますからなるべく何か作業があるようなフリをして
うまくその場にとどまっていたんです
そしたら、まぁこれを書くといよいよ特定に繋がってしまうので
少々ぼかして書きますと
現場監督的な立場の人に見つかってしまって
こっぴどく怒られるのかと思いきや
その人も大変に興奮された様子で一緒に見た、という感じです
ただ、このことがもし世間にバレたら
私なんかはともかく、現場監督的な人(仮名・田中さん)もすごくまずいことになってしまうので
これ以上は書けません。すいません。 文盲というのは生まれつきなんだよ
もう書くのはよせ 学がないって本当に悲惨なんだなぁ。とても日本人とは思えない。 好きな子の家に覗きに行ったらちょうど立ちバックしてるところだった時
彼氏がいる事も知らなかったのに。 >>309
君は一生懸命悪口を言うだけで主張はないのかな?やっぱり「何も生み出せない文句を言うだけの人」じゃないか
他人を散々罵倒しておいて、自分が対象になったらキレるのはとてもカッコ悪いと思わないのか? >>310
この流れで再チャレンジする気概を持った人物は僕は好きだ 某大手運送会社の電話オペレーターをしている
中村 賀世 22歳。
清楚で大人しい家庭的な賀世。
黒髪のロングヘアに目がパチッと大きめで綺麗系。
趣味は映画鑑賞、読書、テニス、スノボ
ガードが固く、恥ずかしがり屋。
飲み会の後、家迄送った時、即効ダウンしたので、思わず服脱がして素っ裸にしたよ アナルはじめておかされたとき
はじめてのアナルセックスなのに浣腸とかクンニとかしっかり準備されたせいか感じちゃって
オマンコからトロトロあふれてきちゃって変態ってよばれても否定できなくて一番感じちゃってました
でも普通にアナルセックス求められるようになってからは準備とか面倒になってきて月に一回くらいにしてほしいって思うようになっちゃいました 今
人妻
家でしていないので、はめまくり
毎回いくので、相性がいいみたい
最近ぱいぱんになり、挿入もクンニも楽でいい 飲み会で飲み過ぎて気づいたらホテルの中
部屋には6人に男達が居て、私のマンコからは大量の精子が溢れていた。
私が起き上がると男達は『お嬢さん楽しみはこれからだよ』と言って、朝まで6人に輪姦されました。
途中から私も気持ち良くなって何度も逝ってしまって自分からフェラした。
あれから2年普通のセックスでは感じなくなってしまいました。 >>328
凄い良く分かる 似たような経験あるから >>329
分かってくれてありがとう
輪姦されてからは彼氏のセックスじゃ物足りないのよね
射精しても次から次に男が入れ代わって何度も何度も絶頂を迎えるのは死ぬほど気持ちいいよね >>330
またされてもいいって思ってるもん私なんて… >>330
>>331
実は私も若い頃に複数人のレイプを経験した事が有ります
結婚した今もあの時の事を思い出すと濡れてきます、そんな私はMだと思います。
主人は淡泊な人でセックスは5分も有れば射精して終わりで私は欲求不満です。 普通のsexよりレイプされたの思い出しての
ひとりエッチのが気持ちいい… >>335
私の場合は最初はレイプだったけど途中からは和姦になった
根が男好きの淫乱です >>335
私は感じてるのはバレバレだったけど 抵抗はしてた…と思う。 >>318
いや主張は>>293で既にしてんだけど?
お前がファビョッてんのかガチアスペなのか知らないが回答せず喚いてるだけだろ?落ち着いて読み直せよ
そのあと回答できてもないのにまた煽ってきてるのはお前じゃん
そもそもこっちはキレてもないんだよ、「何言ってんのこいつ?」って感じなんだよ
丁寧に書いてやるよ
ダメ出しされてる奴に対してフォローするのは一つの意見だし問題ないけどお前が言ってる「何も生み出せない文句言う事しか出来ない人達だ。」の一言が余計だっただろ
「確かにそうだな、すまん」俺ならこの返しで終わってるとこだけどそうなってないのはお前の返しが全部アスペだからだろ?自分の文章も読み直せよ
お前が普通に理解できる人間だったら「無駄に聖人ぶってマウントとる必要はなかった」ということが勉強できるわけだから一つ生み出してるけど、生み出してるものを理解できないのなら生み出せないと思われてもしょーがないわな
理解できた?普通に会話できる人ならこんなことになってないの 元カノについて書いているものです
どうしても元カノとクリスマスを過ごしたくて聞いてみたら24日は彼氏さんと過ごすけど、25日は私と過ごしてくれるみたいです! 前日にマッチョな彼氏さんに死ぬほど可愛がられてるはずなので元カノもヘトヘトかもしれないけど、その日だけはセフレだけど彼氏になったつもりで愛し合いたい せっかくのクリスマスなので元カノに下着をプレゼントするけど、どんなのがいいのか教えてください。あくまで元カノのエッチ用のもので、 グラビアアイドルさんがきてる胸のサイズより明らかに小さい方がいいかな。元カノは一応Hある。高校の頃はFだったからこの数年で この前ネットで募集してたのみかけて初めてzoomで飲み会っていうのに参加したんです
お酒が入ってずっと下ネタばかり言う人たちが残って他の人たちどんどん落ちていっちゃって、女の子で残ってるのいつの間にか私だけになってて
「他にいないからパスワード変えてエロzoomにしちゃおっか」って管理者の人が言い出して
♂4人、♀(私)1人でエロトークしながらお酒飲んでたらみんなでおちんちんとかお尻出してきてオナニー始める人もいて
私も指をチュパチュパしたりしてるうちに胸を出して乳首いじったりしてたら濡れてきちゃって
「このチューハイ飲み終わる前にみんなが射精してくれたら私もオナニーする」って約束しちゃって
ほんとに4人ともみてる前で射精してきて約束だからって公開指いれオナニー見られちゃいました
クリスマスに彼氏できなかったらまたしようって誘われました >>343
、、、このノリは恥ずかしい**(/▽/)* 詳細は省略するが、大学生のとき、
状況的にやむを得ず女友達が俺の家に泊まることになった
お互い付き合ってる彼氏・彼女がいたし
絶対に誰にも内緒、ということで俺の家に来ることになった
で、寝る場所が布団1つしかないから、
俺が床で寝るわ、っていったんだけど
「押しかけてるのはこっちなんだから私が床で寝る」
って言って聞かなくて
俺も女子を床で寝させるのが申し訳なくて
何度も争ってるうちに、じゃあもう一緒に布団で寝る?
ってなったんだ そいつとは本当にいい友達で、いろんな活動を一緒に頑張ってる仲間だったから
関係を壊したくない一心だった
狭い布団の中でできるだけ離れて背中を向けて寝ようとしたんだけど
うまく寝付けなくてふと寝返り打ってみたら
女友達もこっち向いててしかも起きてた
寝れないね……って笑いあいながら雑談したりしてるうちにだんだん距離が近くなってきて
やばいやばい、って思いながらも、彼女とはまた違う女のいい匂いがしてきてだんだんムラムラしてきてしまった
決定的だった会話が、
女友達が、こんなふうにしてるところ、君の彼女に見られたらヤバいよね、って言い出して、
そっちこそ彼氏に見られたら怒るだろうな、って言ってるうちに
「ねぇ、浮気したことある?」って聞かれた。
俺は正直にないよって答えたら、女友達が、私もないけど、バレなきゃいいのかな、って思うことはある、って言い出した もしかして誘ってる?俺の反応を試してる?
と頭をフル回転させて、万が一、俺がここで手を出したらどんなリスクがあるか懸命に考えたけど
もうよくわからなくなって、
いちかばちか「ばれないなら、お前となら浮気してもいいなって思うよ」って答えた
「やっぱおんなじこと考えてた」って笑顔で言われてホッとしたと同時に、今からセックスが始まるのかと思うと急に幸せな気持ちが込み上げてきた
絶対に内緒だよ、ってお互い言い合いながらキスして
身体をまさぐりあった
女友達のおっぱいは予想以上に柔らかくていつまでも触っていたい感じだった
その子は俺の下腹部に手をいれて、恥ずかしいほど固くなったところを優しく上下してくれた
普段から一緒に活動している女友達の服を脱がしていくのは罪悪感もあって余計に興奮した
自然と69の体勢になって、女友達の整った陰毛を撫でたり、これから挿入することになる部分を丁寧に舌でほぐしたりした
女友達のフェラが気持ち良すぎていきそうになったところでストップさせて、コンドーム装着 女友達は仰向けになって、まさか○○とえっちすることになるとは思ってなかったよー、と顔を赤らめながら
少し股を開いてくれた
俺は身体を少しずつ重ねていってコンドーム越しのペニスを、相手の膣穴に少しずつ侵入していった
やば、気持ちいい、お互いキスしながらつぶやいて
性欲をぶつけあった
今まで性の対象として意識していなかった相手が
一瞬にして女としての器になって俺を受け止めてくれている
相手には失礼かもしれないが、相手の人間性を抜きにして、女の身体って本当にエロい!ということに衝撃を受けた
だからこそ浮気セックスは気持ちいいのだとわかった
最後はキスしながら相手もいくタイミングでこちらも思いっきり射精
いつまでも続くかと思った射精だった、
なんて幸せなんだ、と頭がぼーっとしたそのとき!ピンポーン、とベルが鳴った
こんな時間に誰だ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています