【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551 だからないってw 若い時にイタズラ心で遊んでやった子がオッサンなって鼻息荒く乗り込んできたらそりゃ引くわなーと反省しております。中3の冬、抜いてくれた後ぼくの胸を指でなぞって「もう来たらアカンで?」と言ったのが最後でした。 >>356
この話いい感じのシチュなんだが
最後が怖すぎる >>554 ですね。ほとんど素人童貞同然なので、昔確かにあった良き思い出がいい歳こいても忘れられない。 結構かわいいソフト部の子が
M木というゴミみたいな顧問に
レイプされてる事を知った時
ムカつくふりをしたが実は興奮した >>557
自分のサークルの後輩(学祭のミスコンで入賞するぐらい可愛い)が
別のサークルの後輩に喰われちゃったのはムカついたけどちょっと興奮したな
俺は彼女いたから妹的感覚だったけど
あの娘とヤったのか…と思うと色々何かモヤモヤした >>558
先に食わなかったお前の負け
彼女が居ようが居まいが関係無い >>552
フェラは一度もなかったの?
触るのダメでもフェラはおkパターン良くあるだろ
一度も舐めてとか頼まなかったの? 行きつけの美容室の女美容師さんとH出来たのが一番ドキドキしたな
かなり根気良くデート重ねた結果だけど >>562
単に普通の客からアドレス交換したり一歩踏み込んだ関係なったのはどんな流れから? 中二の時に姉(高二)に筆下ろしが最高です 姉も多分処女だったと思う >>565
姉も処女だったの?
俺は17の時に19才の姉な筆下ろしして貰ったけど、もう既に男を数人知ってたから姉がリードしてくれたよ。
最初は直ぐに暴発してしてしまったけどフェラで直ぐに大きくして貰い姉の中に挿入出来て中だしで終わった 処女を捨てたくて、したんじゃないかなって思う、経験あるフリしてたけど 532だが、肉便器から別れを告げられた。自分が頭おかしいのはわかるが、許せなくて慄える >>570
エロいのは大好きだけど、姉弟とか気持ち悪いだろ
穴さえあれば誰でも、ってのが犬畜生ってことだよ 565だけど、確かに頭は良くないw
当然だけどこの話しは誰にも言ってない >>574
暴発後、フェラ→挿入→中出しということは姉がノリノリだったの?
なんかいいね >>575
それは566の人でオレじゃないです
オレは姉に言われるままにしただけ
普段から姉には逆らえなかったし でも
オナネタにしてたから、女神です >>576
て 事は可愛いんやね
姉弟でも客観的に可愛いかどうかは見れるもの? >>577
友達に羨ましがられます、姉貴だから
なんとも思わないって言ってますが
オレは姉としてみたいんだけど、女として見てしまうのが多いです >>578
おお…
俺は妹がいて可愛くはないし7歳離れてるのでもう女としては見れないけど
自分が盛りの時にすぐそばにオンナがいたら
多分姉さんでもエロい目で見てただろうなとは思ってる
1〜2歳離れてるぐらいの姉ちゃん欲しかったな… 身内といい関係になってる人って普段言わないだけで意外といるのか?
俺は母親の連れ子の義姉と去年Hしたんだけど当然こういう場所でしか言えないわ >>581
義姉と関係もったってまだ他人に言っても大丈夫なんかな
バレない様に離れた所にある目立たない小さなラブホまで行ってヤッでるんだけど結構大変 言わないのが間違えないですよ
オレ565です ココで話すだけでスッキリしましたよ。 >>580
クソ羨ましい。普通は実の姉になんか欲情はしない。 オレは逆です、普通じゃないのはわかってるんですけど、駄目です >>584
やっぱ言わんとこっそりしてるのが正解か
まぁしょうがないけどモヤモヤはあるよなぁ
>>585
相性はかなり良いよ
オッパイ凄い それって実は血が繋がってなくない?
繋がってたらさすがに性交はおえってなる
でもイトコとかは自分と似た顔の姉でもかなり欲情する >>587
連れ子だから血は繋がってないけどバレたら親がうるさそうなんだよね
でも6歳年上の義姉と一緒に生活してて女として見るなって無理だわ・・・ >>590
連れ子ってことは>>580とも父親とも血は繋がってないだろ
父親が他所で作った子を連れ子として迎えたとかなら繋がってるが
それよりその義姉、父親にも食われてないか?
知らぬ間に父親と兄弟になってたりして… 家で俺がいる目の前で父親違いの姉が男とセックスし始めることがよくあって
ある時男がこいつ勃ってんじゃね?とか言って無理やりパンツ脱がされて勃起してるの見られ爆笑されたわ
姉には何で勃ってるの?キモいって馬鹿にされた
別の日に同じ流れになって男が姉に口でしてやれって命令して
姉に口と手でやられた
射精して呆然とする俺を見て男は爆笑してたが姉は髪に精液がかかったのがムカついたらしく不機嫌だった
メンヘラ板とかよりこういうエロ系のとこに書くことでトラウマ払拭できるんじゃないかと思って書いてる 社内に気になる女がいて、22歳の電話オペレーターをしているカヨと言う子だ。
清楚で大人しく家庭的な感じの子で、容姿も
黒髪のロングヘアで目がパチッと大きく、綺麗系だ。
パンチラやブラチラを期待するも拝んだ事は無かった。
社内でも処女だろうと専らの噂だった。
毎日、カヨはどんなパンティ履いてるのか?
どんな、おっぱいしてるのか?
毛はどれくらい生えてるのか?
オナネタに困らなかった。
ところが、最近、思いきって告白したら奇跡的にOKの返事を貰い、付き合うことになった。
そして、ついに昨日、夢に迄見たカヨとセックスする事が出来た。
日々妄想していた、カヨの裸体が目の前でハッキリ拝ませて貰った。
最高の一夜になった。 >>595
肝心の所をちゃんと描写しろよ、バカ野郎! 金八先生に大久保さんに似た子がいたな
あの子に演じさせればいい『大久保佳代子物語』は なんか普通の恋愛では満足出来なくなってしまった。
高校時代、人妻教師で脱童貞して以来、いけない恋愛に興奮するようになった
彼女のお母さんとも経験あるし、また別の彼女だけど、その彼女のお姉さんとヤッた事もある
いま、俺大学生なんだが、人妻にどハマり中w
どれもエロい体験過ぎてwww いいなあ、オバサンに興奮できる人ってある意味羨ましい 確かに何でも行ける人っていいね、姉妹母とか
いけるってある意味羨ましい。 >>603
しゃーない
変態フラグが立ってしまったら通常では満足しないよ >>608
だよねー
人妻食い散らかすのやめられない 転勤先で知り合った同僚との秘事かな〜
ひょんな事から飲みに行った帰りに、賃貸マンションに誘いました。
なんでか知らないが、付いて来て普通に裸になってお互いの性器を一時間位舐め合いました。舐めて→キスして、舐めて。挿入もしたけど、性器舐めあったのが1番興奮したかな。 小6の時に叔母(母の妹 当時28〜29歳)の前で射精したのが忘れられん
冬休みに叔母が泊まりに来た時、風呂に入ってたら小1弟が叔母と一緒に風呂に入りにきて
叔母は「私は後で一人で入るから、お兄ちゃんと一緒に入りなさい」と出ていこうとしたが
弟が駄々こねて嫌がる叔母を無理に連れ込んでしまった
俺は既に精通してたし大人の女性の裸を見たてら我慢できなくなった
弟が「兄ちゃんチンコがでかくなってるよ!なんでチンコ擦ってるの?」と騒いだ
叔母に「もう手を動かさないで!」と言われたけど、止められず射精した
弟が「なんか白いのが出た」と大騒ぎしてた
それ以降叔母は口きいてくれなくなったわ
いまだに法事とかで会っても性犯罪者を見るような目で見られる >>612
賃貸マンションってわざわざ賃貸ってつける必要ある? >>595
キスするだけでカヨは濡れてきました。
服を脱がしていくと、下着は薄いピンクの
ブラジャーとパンティでした。 >>615
このエピソードで興奮できるやつの気がしれないな
叔母さんかわいそすぎる >>617
ひょんな事からはじまる出会いは
冒頭の導入部全部省略してる訳だし
せっかく詳しく書いてくれてる唯一の賃貸マンションって部分をないがしろにするような突っ込みはやめてさしあげろ
正直まだ「昔々おじいさんとおばあさんが住んでいました、めでたし」の方が文章として愛せるけど
そんな野暮なことは私の心にしまっておきます 中学生のとき家族で従兄夫婦の家に泊まった時に隠していた投稿雑誌を見つけてしまい、折り目がつけてあったページを開くと
目線は隠してあったけど従兄の奥さんが公園の階段で足を開いてパイパンまんこを開いている写真と
公園のベンチで従兄のなのか、別の人のなのかチンポをくわえてケツをこっちに向けて突き出している写真が掲載されていた
編集部のコメントに、女性器=やや小陰唇が黒く使い込まれているような印象ですが膣口部はきれいなピンク色をしています
陰核は包皮にほぼ覆われており自慰行為は経験がないか、非常に少ないのでしょう
掲載していませんが肛門に指を入れられいる写真も投稿されており今後の拡張が期待されます
次回は是非結合時の投稿をお待ちしています
というような内容だったのが非常に印象に残った
その雑誌を服のなかに隠し持ってトイレでひたすら抜きまくった >>615
ガキの発情って実際は大人より引かれるよな
ショタなんて幻想
俺もガキの頃にエロい気持ち持ってること気づかれて大人の女にゴミを見られるような目で見られた経験何度かあるわ
女の大半は容赦なく冷たいよ実際は >>615
お前やってることパワー系池沼なのによくこんな文章書けたな
めっちゃ読みやすいわ
お前の弟と飲みに行って弟視点のエピソードトークを聞いて笑いたい >>624
単に不細工だっただけでは
ガキの頃はチチやケツ触るぐらい余裕で許してくれるだろ >>623
なんでそんな淫相学みたいな文章きっちり覚えてるんだよw ネットで知り合った地味なJDと付き合ったときに
何しても受け入れてくれるからアナル開発したらアナルだけでイキまくる女になったときはエロかった
挿入はめんどくさくてしなかったけど 俺は自分から望んでではなかったが叔母に悪戯されて初射精した
>>615と同じく叔母は母の妹で、歳は当時30くらいだった
叔母の家に海外のゲーム機があるというので行ってみるとゲーム機なんかなく
帰ろうとしたら後ろから抱きつかれて股間を触られた
最初は「何すんだよ、やめてよ」って抵抗したが、気づくと2人とも全裸になってた
叔母に手で弄られてるうちに下腹部が麻痺した感じになってきて
叔母は「何か出そうなんでしょ?」と言って、口でし始めた
亀頭を舌で刺激されたら何かがこみ上げてきて叔母の口の中で爆発した
俺は何が起きたのか分からず放心していたら、叔母は俺が出した物を口からティッシュに出して
「これが女の人のここに入ると子供ができるの」って自分の性器を指さして教えてくれた
俺は中学1年だったからそのくらいの知識はあったが実際に射精したのは初めてだった
最後に「この事を誰かに言ったら殺すからね」って真顔で言われて怖かった
元々そういう性癖の人だったのかもしれないし
叔母は母と仲が悪かったから母への嫌がらせだったのかもしれない
40になる前に乳癌で死んじゃったけどな >>629
何から何までおかしい
警察が出るまでもないなw
即、刑務所いきw >>629
優しく教えてあげると、
要するに、君自身の感情がどこにも書かれていないから全体として筋が通らなくなるんだよ
もし嫌だったのならレイプになる
もし興奮した体験なんだったらそれを書いてくれないと読み手も楽しめない
説明に終始していて、しかも説明が下手
たまに、感情がいっさいかかれてないのに読者に感情が伝わってくるような文章もあるけど
われわれはその域を目指すべきでないと思うよ 遊び方を知らない低レベルな作家様と読者様ばかりだからでしょ
酷いもんだよ >>636
あるよ
だから何処も盛り上がってないでしょ? 個人の感想・感情を挟まず事実だけ書いたら「筋が通らなくなる」とか、面白え添削だなwww
抜けるように書いてくださいって言えよwww >>626
自分で言うのもなんだがガキの頃は美肌で色白で玉のように可愛かったよ
だがエロいと分かるとマジでドン引きされるね >>636
ここでいう遊び方とは、スレの使い方ではなくて
異性との遊び方という意味では? >>638
抜けるように書いてください、
といえば
結局、どのような文章が抜けるのか、
ということが問題になるだろ 何を言ってるんだ
我々はその域を目指すべきではない >>641
いや、お前の主観はそうかもしれんけど客観的には美肌で色白で玉のような不細工だったんだろ
イケメンに限るって言葉は子供にも通じると思うわ >>408
一軒家5LDKぐらいだった
寝室は二階にまとめて隣り合わせの間取りになっているのが普通
あちこちにばらけているのは無理に部屋をやりくりした貧乏住宅 >>649
でも隣に両親又は義父義母が寝てる部屋の隣で嫁とセックスするのは興奮するよね(笑
俺も結婚当初は嫁の実家で暫く暮らしてたけど隣の部屋が義父と義母の寝室で義父と義母のセックスの声が良く聞こえたので、反対に俺達夫婦の声も聞こえてると思うと興奮したよ。
セックスした翌朝、義母が「昨日は疲れたでしょう」と意味深な言葉を俺に言って来たよ(笑 そういやシンママと付き合ってるとき、隣の部屋で子供が勉強してる間にいちゃいちゃしてて、チンコ出したらためらいながら口でしてくれたな
フェラの上手い子だったから、近くに子供がいる中でやる興奮とサイレントでも強い吸引で速攻いったわ
あとたまに、あえて子供が学校から帰ってくるであろうタイミングでやってて、もうすぐフィニッシュって時に足音聞こえてやめたとかあったな
そういう日の夜はなんか興奮して2回やったりしてたわ 今はとにかくコロナで収入源の絶えた若いのが入れ食い状態
なのでこんなとこ見てる場合じゃないってのが本音
でわでわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています