【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジーンズのことをデニムと言ったり、スパゲッティのことをパスタと言って今どきぶってるのは日本人だけだ
こっちが恥ずかしくなる >>59
じゃあ、それぞれを何処の国で何と呼んでるか、主要の5〜6ヶ国でいいから言ってみろよ
まずは聞き齧りにもなっていない知識でドヤってる自分を恥じろw かれこれ10年くらい前になる。当時23だったかな、高校生の頃から知ってる女の子としたのがエロかった。
どういうきっかけでHすることになったのか忘れたけど、ラブホに行って、はじめはやたら照れ臭がっていたのに、スイッチ入ったら積極的。
顔は普通でスタイルはちょいポチャ。
高校は地元の進学校。大学は阪大で頭は良かった。大学時代は一人の彼氏とずっと付き合ってたらしい。
この彼氏に仕込まれたみたいで、気持ちいいこととか淫語で説明するし、してほしいことも口に出す。
全身舐めるし、何も言わなくても勝手に足の指から尻の穴まで舐めてきて、舐めながら自分も感じてた。
彼氏と生でしたことがない(他のことはだいたいやった)というので、初の生ハメ。
汗だくで乱れに乱れまくってた。 とにかく汗だくだし、唾液の量は多いし、めちゃくちゃ濡れてるし、凄かった。
元彼はかなり早漏だったみたいで、そのぶん前戯がしつこかったようで、挿入して15分くらいで「え?まだできるの?」って驚いてた。 なんか知らんけど、エロいなぁ
でもその子、真面目でしっかりした子な感じなのに
なんでそんなゆきずりのセックスしたんだろうねぇ……
経緯が気になるぜ もう20年以上前の中3の時の話
ウチの学校は自習室として図書館が20時ちょっと前まで開いていた
この時間になると普通の生徒や部活の子はとっくに帰ってて
図書館で勉強してるごくわずかの生徒だけが残っている
その日のオレは7:40分くらいにウンコがしたくてトイレへ
図書館最寄りのトイレはなんだかんだ人の出入りがあるから
わざわざ階段を下って人毛のない階のトイレでウンコした
図書館のある校舎は他に理科室や音楽室とか視聴覚室とか
特殊な教室だけがあるので図書館の階以外は人の気配がまるでない
ウンコしてトイレから出ると体育の女教師が廊下の向こうからこちらへ
戸締りの確認のため各教室を回っていた
ドアを「ガチャガチャ」ってする音と廊下を歩く靴音が
怖いくらいに静かな校舎に響いてた 俺が図書館へ戻るため階段を上っていると一人の生徒とすれ違った
そいつは俺がいた階、先生が見回っている階に入ったと
俺は目では確認してないけど音でそう思った
そしてすぐに先生の見回りの音も消えた
立ち止まって会話でもしているのかと思ったが会話も聞こえてこない
なんか急に「シーン」としたから奇妙に思えてさっきまでいた階を覗いた
廊下には先生もさっきの奴もいない
なんか怪しい、これは怪しいとエッチな気配を感じとった俺
さっきまでいたトイレを覗くも人はいない
女子トイレも確認したけどこっちにも誰もいない
それならどこかの教室に二人はいると思った
しかしここの教室は特殊教室だからドアには鍵がかけられている
逢い引きしているならなおさら鍵がかけられているだろう
俺は廊下の突き当りのベランダへ出られる窓からベランダに出て
ベランダから各教室をこそこそ覗いて回った そしたら「ビンコ!!」
床が布張りになっている視聴覚教室に奴らはいた
正常位で交わっている真っ最中
床に寝転べば外から見えないと油断している感じだった
体育教師のジャージの下は脱がされ
はだけた上着の中のTシャツは上までまくりあげられて
小ぶりなオッパイが露出していた
男生徒はそのオッパイをもみもみしながら腰を振っていた
しばらくすると今度はめちゃくちゃに舌を絡めてチューをしながら
がっちり抱き合って互いに腰をフリフリしだした そのシーンで俺は学生ズボンの中でチンコをしごく手が加速
たまらずパンツの中で射精してしまった
俺は必死に女教師の下半身を見ようとしたが
薄暗くて男子生徒も邪魔でよく見えなかった
そのうち男子生徒が射精したらしく二人の動きが止まった
俺はベランダに閉じ込められたら敵わんと
一目散に図書館へ逃げ帰って下校の準備をしてた
しばらくするとその女体育教師が
「下校の時間」と図書館へ入ってきて生徒に下校を促してた
俺が階段で男子生徒とすれ違って10分間くらいの出来事
他人のセックスを見たのはこれが最初で最後
女教師を脅迫してやらせてもらおうとおかしくなるくらい考えたけど
勇気がなくてできなかった
これが俺の最高のエッチな経験 例え創作でも相当エロイ話でええ感じやわw
女教師の顔スタイル等の雰囲気、ジャージがどんな感じで上着が薄着なのかTシャツで
下着が浮き出てる等の描写があれば100点だわw
上手いなエロ話wいや文章力かw 良いな!
女教師と生徒の容姿や性格に学校の成績とか普段の様子と俺さんとの関係をもっと深く教えて欲しい!
あと勝手に季節は夏を想像してしまったw すいません!ジャージなので夏以外っぽいですねw
あと個人的にはザ・女教師なスカートだともっと良かったかもですねw >>71
なんか
中学校時代の憧れの国語の美人先生と
リアル出木杉くんみたいで気に入らなかった奴が
放課後にこっそりやってるシーンに脳内変換された
なかなか興奮した >>71
それの男女逆バージョンが誉田哲也の「月光」だな
なかなかエロい小説だった 元彼女の寝取られについて書いた者だけど、ここに書いてから元彼女に会いたくなって連絡したや会えることになった
元カノ堪能したい 元カノとは共通の友達多い関係で年に何度か会う機会があるけど「この子と昔セックスしたんだよな…そして何回かは生で…」と思うとやはり興奮する
別れた後向こうはずっと彼氏いるから誘う事はできんが だから真贋判定なんて証明できないんだからどうでもいいんだよ
てめえの心の中だけでやってここに書き込むんじゃねえよ
そんなことも分かんねえから馬鹿だっていうんだよ 17の頃、ヤンキーだった俺はヤングオート、チャンプロード系のボーイコンテストみたいな場所に写真を掲載してもらった。
編集部にファンレターが届くと全て俺の自宅に纏めて郵送してくれる。おそらくだが100通以上は届いていたと思う。
自分の写真を添えた年上のバスガイドのお姉さん、地方のヤンキーの女の子から住所、電話番号が添えられたファンレター
とにかくやりたい盛りの俺は写真が入ってる子からセレクトしていったが、一人だけ金髪でB87W58H85と記載した子(K子)がいた。
住所も自分から近い上に、自分からスリーサイズを書いてくるあたり、他の女より身体に自信があるのだろうとふんだ俺はK子に電話を入れた。
こっちも女3人なので友達を連れて遊びに来てほしい、自分は兄貴と二人暮しだと行っていた。
待ち合わせの日時に、駅に到着すると168cm位のスタイル抜群の金髪ヤンキーK子、おとなしめのその子の先輩、少しぽっちゃり系のブス三人がいた。
その子のアパートに行く途中、会話をしながら行きたいのにK子は恥ずかしがって目も合わせず、そそくさと先を歩き俺達が後ろからついていくかたちだった。
続く 途中、K子達がいきなりお店に入ってお酒を大量に買って出てきた。程なくしてそK子のアパートに着くと、いきなり三対三で円になって酒を飲み始めた。
酒はあまり好きでは無いけど仕方がないと思いながら飲んでいたら、俺の隣にいたK子が急に甘え口調になって俺の膝に頭を乗せて
「起きて飲むのめんどくさいから、口移しで飲ませて」と執拗に言ってきた。酔った途端に態度が豹変したのに驚きつつ
それくらいならいいかと周りが見てるのにビールを口移しで飲ませてあげていると「おいしー、もっと」と要求してきた。
流石に周囲が見てるので恥ずかしくなってきた俺が「まだ続けるの?恥ずかしいよ」というと、K子は俺のナニをさすりながら
「恥ずかしいなら私の部屋でしよ?」と言ってきた。まだ親友が飲んでるのに消えるのもどうかと悩んでいると突然K子がその場で俺のズボンのチャックを下ろそうとした
まだ周囲は気づいていないが、ここでナニを引っ張り出されるのはまずいと思った俺は慌てて側にあったタオルケットを下半身に被せた
周囲と会話しながら飲んでいると、今度はK子がタオルケットの中に頭を入れてきた。完全にやばいと思った俺が頭を押さえつけると、片手で俺の手を思い切りつねり叩いた。
頭が真っ白になっているとK子は俺のナニを引っ張り出しいきなり口の中に含んで頭を上下させて周囲お構いなくフェラを始めた。
続く 親友も彼女の友達も酔っているものの少し驚いた表情で俺達を眺めていた。このままタオルケットと取られたら、ここで射精したら恥ずかしすぎると思った俺は
とっさに蛍光灯から垂れ下がっている紐を引っ張って電気を消してしまった。暗闇の中でK子は構わずというかわざと音を立ててジュルジュル、ジュポジュポという感じでしゃぶっていた。
すると数人の立ち去っていく足音が聞こえた。みんな察して部屋から出ていった。
「全員消えた〜これで思いっきりフェラできる」と酔いながらK子が更に激しいフェラをしてきて俺は口の中に出した。
出した後K子は服を脱ぎ裸で立ち上がると「○美来て〜」と言い、部屋にあった使い捨てカメラを持ち出し、俺とキスしてる写真を後輩に撮らせまくった。
撮るだけ撮ったら「外で待ってて」といい俺に正常位で入れてと言ってきた。持ってきていたゴムが無いことに気づき探していると
「生で良いよ、出そうになったら外に出せばいいから」とK子は言ってきた。
HIVや性病が怖えと思っていた俺だったが目の前のK子の身体の誘惑にゴムを探す事すら放棄して中に入れた。
「入れてる間もお酒がほしい、上から飲ませて、唾も飲ませて」と語気が強くなったK子。興奮した俺がもう出そうだよというと、ニヤっと笑いながら
今で言うだいしゅきホールドでロックをかけられた。抜くに抜けないと思った俺はそのまま中に出してしまいごめんと謝ろうとすると、すでにK子は寝てしまっていた。
続く いや、嘘でもなんでもないんよ、これが。写真撮られてる間にすぐフルボッキだわ。 裸で寝てるK子を見て、興奮した俺はその場で今度はシコろうとすると後輩の○美が入ってきたので断念した。
「K子さん寝た?いつも酔うとこうなんだよね」と言っていた。
K子が本当に寝ているかどうかを何度も確かめる○美、なぜだろうと思っていると突然キスをしてきて「私にも入れて」と言ってきた。
こいつらはなんなんだ??と驚きながらも、もうひとりも二人も同じだと思った俺。
○美が「バックが好きだから後ろから入れて」といい自分でお尻をこちらに向けてきたので、興奮していた俺はK子が寝てる横でまたセックスをしてしまった。
一時間くらいしてK子がもぞもぞしだすと○美が慌てて部屋から出ていき。起きたK子が「今度はバックで入れて」と笑いながら言ってきた。
まだまだいけると思った俺が頷いてバックから入れるとK子が突然「○美ぃ〜ちょっと来て」とバックで挿入された状態で呼びつけていた。
気まずそうに開けた○美、K子は俺に「腰は振り続けて」と吐息を漏らし、パンパンと音を立てながら後ろから突いていると
「○美、今度やったら殺すから」と○美を叱りつけた。K子は途中から目が冷めて俺が○美とやったことも知っていた。
○美は引きつりながらも立ち尽くし、K子は「もうダメイク!」と叫びながら痙攣して果てた。
後にも先にもコレ以上の興奮は未だに無いかな。
もう一度連絡取りたいと何度も思ったけど、その後付き合った女にファンレター全部燃やされてしまった。ほんと後悔。 金髪ヤンキーK子、おとなしめのその子の先輩、少しぽっちゃり系のブス三人
「○美来て〜」と言い、部屋にあった使い捨てカメラを持ち出し、俺とキスしてる写真を後輩に撮らせまくった。
大人しいのは先輩だから後輩である○美はブス
ブスとやったのか まあキモいオッサンが妄想で書いて満足って奴だから読まなくて良い
ってかこんなの誰も読まないだろ >>123>>124
勃起して突っ立ってんじゃねーよ爺さん >>129
最後まで読んでるって意味だろう
お前バカ? 元彼女に会えることになったって書き込んだ奴だけど、元カノ相手だと普通にやっても興奮しないと思うんだよな。
他の男に無茶苦茶されてるからそそるみたいな >>131
そうかなぁ
元彼にヤられてるなんて今彼は知らないだろうな、とか、今彼とのときもこんな感じなのかな、とか、色々あるだろ
その場のノリ次第では、其れを言葉攻めしてやってもいいし 下手くそな言葉攻めだろ?マ、マ、マ、オマンゴ、濡れでるでねが
とかお前らメガネデブオタクじゃw どこかで書き込みがあると
すかさず読んで文句を書き込む
存在そのものが気持ち悪い >>133
自分とはタイプの違うイケイケのヤンキーに抱かれて素朴な印象の元カノから淫乱に堕ちた元カノに強く興奮したからな…
悔しかったけど性的な魅力はヤンキーに教え込まれてからの方が上だったし、何より自分を虐めるヤンキーや運動部に彼女が堕とされている、自分よりも彼らの方が好きになってるってところにムラついた 今の彼氏のタイプがヤンキー系ならあの頃よりもエロくなった元カノが見られると思うし嬉しいけど…
俺と同じインキャなら逆に寝取る気持ちを味わえるな 正直、純粋な元カノに戻ってくれたら嬉しいけど、抱きたいし見たいのは素朴な見た目と裏腹に屈強な男にど淫乱に調教されたビッチなんだよ… >>140
彼女を寝取られるというか
彼女が洗脳されちゃってる感じに興奮するね 漫画喫茶で対面の熟女がオナニーしてて見てたら呼ばれてテコキしてもらったのが一番興奮したな、不細工なおばちゃんだったけどすげー興奮した >>144
…白髪交じりの刈り上げテクノカットの腹が出た人じゃなかった? >>136
ディスレクシアの疑いあり。一度病院へ。 元カノに会ってきた。最初は普通にご飯食べたり買い物したりって感じだったけど、大人っぽくなった彼女をみてそれどころじゃなかった
相手もホテルに行くのがわかってたかのようにすんなり行った 黒の際どい下着でちゃんとエロい彼女になってた。普通に抱きたかったけど彼氏について聞きたくて、今の彼女の持ち主がどんなやつか知りたかった。
ヤンキー系らしくてセフレからの関係らしい。彼女と彼氏は結構フリーな関係らしくて他の人と身体の関係おっけーみたいな 俺と2人きりになるのも彼氏はすぐ許してくれたって、エッロイ下着も彼氏の趣味みたいで彼氏な感謝した。
高校の頃より彼女のテクニックも上手くなってた。フェラも口だけじゃなくて喉使ってくるし、あとエッチになると言葉遣いがいやらしい感じになってムラムラした。エッチ前にメイク直すけど買い物した時はナチュラルメイクだったのに濃い口紅とかで妖艶な感じに早変わり。
彼氏や彼氏の友人から男の喜ばせ方はテクニックだけじゃないって教わったらしい ヘソピしてるもの最高にエロかった。高校の時に寝取られた時はただやらせるビッチになったって感じだったのに今は男を喜ばせる為に何ができるかを自分で考える性に尽くす女になったな…って 復縁の可能性とか考えてたけど無理だなって思った…寧ろ俺なんかと付き合ったら彼女が淫乱じゃなくなるし、だから勇気を出して彼女と彼氏のやってるとこを見たいって頼んだらすぐにokしてくれた 彼氏は金髪で筋肉凄くてほんとにエロ同人に出てくる竿役見たいだった。
軽く挨拶だけして行為が始まると彼女が更にエロくなったのが分かった。彼氏の唾液を飲み干そうと言わんばかりの熱いキスや彼氏のものみたいに扱うイラマ…俺じゃなくてこの人と付き合って元カノは幸せだろと思った 彼氏さんからの提案で彼女との当時の馴れ初め彼女を抱きながら話した。彼女を好きになった話とか…その後に彼女からなんで告白をokしたのか教えてもらった。
告白されたからフルのは可哀想だったかららしい。本当は屈強な男が良かっけど…みたいなこと言われた。
嬉しかった。当時なら凹んでたけど今はひたすら嬉しい 彼氏にめちゃくちゃ笑われて彼女が今の彼氏にハグしたり身体を弄られてるのを見て興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています