【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
社会人2年目程度のがきんちょだった当時の俺にはそんな発想なかったよw 不倫してた近所の奥様が初めてアナル許してくれた時かな
付き合って2年目くらいに旦那のいない平日の昼間から一緒に酒飲んでセックスしてるときにいじってたら
そんなにしたいならもういいよって抵抗することをあきらめてくれて
風呂場でボディソープとシャワーを使ってきれいにしてから生でアナルを犯した
旦那は指も入れないって言いながら風呂場に悲鳴のような声を響かせてしまいに小便までもらしてた
それから4回アナルセックスしたけど、アナルバージンもらってこの時程興奮したことはない 電車で真正面に部活の後輩が座ってきて 向こうはこちらに全く気づかずに おすまし顔で本を読んでる。
膝丈のスカートをはいていて生足が艶かしいけど お膝をぴったり閉じていて奥は見えなかった。
それから数ヶ月、バイト先も同じになり、だんだん親しくなっていき ある日、部屋飲み解散後、 終電逃したというその子が戻ってきて そのまま泊めることになり 添い寝からセックスした。
あの電車のおすまし顔が今、目の前で白目むいてて、
あのぴったり閉じてたおみ足が今や大開脚してて
全部丸見えで自分と繋がっているいう
コントラストにゾクゾクした。 別スレにも書いたが、彼女のほかに身体の関係ある友達がいた頃の話。
彼女の家に泊まって夜と朝にセックス。生でして、べとべとのぐちょぐちょになったけど、さっとシャワーで水だけで流して帰宅。
と、女友達から、先日の忘れ物を取りに来たいと連絡あり、今度は自宅にその子がやって来た。今、生理だから口でしてあげるね、とほんの2、3時間前まで彼女の中に生で入っていたのを、そのまま生でお口にほおばってくれた。
聞かずじまいだったっけど、あれ、気づいてたのかな? すまん、自問自答のつもり。
「あれ、気づいてたのかな?と疑問に思った。」
ということね。
唯一、答を知っている当人とは、もう何年も、10年近く?会ってないが、ツイッタでその子の写真を見つけたわ。結婚していた。 昔セクキャバにいったら本日入店って子がついたんだけど
キスしたりおっぱい舐めたら本気で感じてるようなリアクションで
思わずアソコに手を伸ばしたらびしょびしょ
パンツの間から指擦り込ませて手マンしたら大絶叫で感じ出して、
もう無理、我慢できないおちんちん入れて欲しい(原文まま)とおねだりして、チャックを開けようとする
もう一度いうけど、セクキャバね
大絶叫あたりでヤバイって思ったけど、案の定黒服に気づかれ止めら嬢回収
内心怒られるかヒヤヒヤしたけど、黒服からは謝られてお咎めなし
エロい経験かは冷静に考えたら微妙だけど、今までの人生で1番エロを迫られた経験 >>672
ソープも新人だと本気で感じる子もいるよ、そんな子に当たった時はラッキーだよね 1/3
どっかで一度書いたんでもしかしたらここだったらすまん
1番エロかった経験は
トークアプリで知り合ったアニメ声の処女と知り合ったけど
ずっと女子校育ちで男性と話したことなく、男性と話すこと自体緊張するっていう今どきありえない子で
恋愛トーク(デートするとしたらどこに行きたい)とかですら、がっつり恥ずかしがるようなタイプ
1時間くらい話をして引かれない程度にエロいトークを織り混ぜると、女子過呼吸
例えばエロい意味じゃなく興味本位で聞くんだけど、オナニーってするの?とか聞いたら
あわあわあわ、みたいなアニメ以外で見かけないようなリアクションしながら、過呼吸になり、ししししないです///ハァハァハァ、恥ずかしすぎますよ///みたいなリアクション 2/3
エロかったのが恥ずかしながらかなり興味津々なのが伝わってきたから
途中実はずっと君の恥ずかしがってるリアクション聴きながらオナニーしてるだよと伝えたら
‼︎ぁwせdrftgyふじこlpみたいな安定の過呼吸
その後はおちんちん気持ちいいですかって言ってみてみたいなプレイ
おちんちん気持ちいいですか///はうっっ、恥ずかしいぃぃ///
私のおまんこの中気持ちいいですか?かと復唱してくれるけど、オナニーは普段していない、今濡れてないとのリアクション
なんかいろいろ言いなりになってきたんで、今までオナニーしてみたことないなら今してみる?と提案
今までの自分の殻を破ろうみたいな胡散臭い宗教みたいな押し方したら、やってみるとの反応 3/3
今どこ触ってるの?クリトリス///恥ずかしいぃぃ
濡れてる?うん、濡れてる///恥ずかしいぃぃ
本当はさっきから濡れてたでしょ?はい、濡れてました///イジワルゥ、顔熱い
気持ちいい?気持ちいいです///ハァハァハァ///(クチュクチュと音も聞こえる
いつものオナニーより気持ちいい?いつもより気持ちぃぃ///
そのあとおちんちん見たいと聞いたら、お任せしますとの反応のため
動画あり通話しにしてパンツ着ている膨らんでる状態を見せると、なんかハウアウ言いながらまた過呼吸
焦らしながら生ちんこみせると、あわあわあわ言いながら立派なものをお持ちですねとかよくわからんリアクション
女の子が動画を見せるのは拒否されたけど最終的に全裸
動画越しの全裸を見ながら、私はオナニー見るのが大好きな変態ですみたいな隠語言わせて射精
射精シーン見てまた過呼吸になってました
全部終わっあとに、隣の部屋に弟いるんですけど大丈夫かなって言って他のが印象的です 保育所で友達の女の子とチンチンマンマン見せあった時が至高 酔い潰れた上司を自宅まで送って行った時にネグリジエ姿の奥さんに欲情して、酔い潰れてる上司の隣でセックスした事かな
奥さんも俺が送って行くことを予想してた様でエロいネグリジエで誘惑されたかも? もうヌルヌルじゃと思って入れたけど、入れちゃいけん人だったわい >>685
ネグリジェw
なんかウィークエンダーの再現VTRを見せられてる光景。 >>689
今はネグリジエの代わりになんて言うの? >>692
エェー
今はそんな言い方なの?
ネグリジェの方がしっくりくるけどねー
でもルームワンピースって部屋着だよね、寝る時に着るエロいのは何て言う? >>685
という漫画をみたよ
人のネタつかうとか残念すぎ 遊び方を知らない低レベルな作家様と読者様ばかりだな
酷いスレだ >>695
死ねばその酷さを感じなくて済むよ
今月中に死んでください 上司を送ったらネグリジェの夫人が…ってのはウルトラセブンにもあったな
昭和恐るべし 教習所で教官をしてるとき、食いまくった女の中でも人妻が一番エロかったなぁ >>698
そんだけポピュラーな事なんじゃね
俺もよく酔い潰れた上司を自宅まで送るけど、湯上がりのいい香りの悩ましい寝間着姿で奥さんが出てくるから思わず勃起してるよ。
その内に襲ってしまうかもw >>700
女の湯上がりって特別な香りだよな
ある趣味で遠征した先で仲間と飲んでたとき、その中の女の子の1人がたまたま同じホテルであることが分かった
小声で「後で部屋飲みしよう!」って話になったんだけど、ドアをノックされて招き入れたら、ほんわかとシャンプーでも石鹸でもない女性特有の香りが部屋の中に充満して、頭の中で理性と本能が真剣勝負してたわ >>698
意外と駄作多いんだよね、ウルトラセブンは >>701
よく分かるよね
思わずクラクラして欲情するよね >>700
すまんが今日日酔い潰れる程飲むリテラシー低い上司なんていないし
そんな時間に毎回迎える奥様もおらんわ >>706
俺の周りにも居ないが、だからと言って何処にも居ないとは限らんぞ
よく言われることだが、自分の知っていることだけが真実だとは思わないことだ 10年前ならあったな
ただ奥さんが好みじゃなかった 右34は普通にいけるだろ
好き放題にしていいなら一番左も 某駅前のバスターミナルで終電逃してネカフェでも行くかとバス停のベンチでスマホいじってたら
バスターミナルの反対側にある歩道橋の下に5人くらい人影が見えて何してるんだろうと缶コーヒー片手に眺めてたら
静かな深夜のバスターミナルだから声が聞こえてきてフェラしてる女の人がバックから犯されてるのがわかった
ネカフェに行く前にと思いコーヒーを飲み終わるまで眺めてたらトイレに行きたくなり
空になった缶を捨てるついでに駅前の公衆トイレに用を足しに行った
用を足しながらスマホでネカフェを検索してたら
ワイワイ言いながら入ってくる集団の声が聞こえてきて
まさかと思ったけど耳を済ませてるとやっぱりさっきの集団だった
非常に出にくい状況だったのだけれどスマホのバッテリーが残り少なく不安になりそっと扉を開けて個室を出ると 下半身裸の30代くらいの茶髪でショートカットの女性が小便器のところで立ちバックで犯されて
周りの男達にスマホで撮影されていた
犯してる男と女性はそのまま行為を続けていたが、撮影してる男達に視線を向けられ
「すみません、すぐ出ていきますんで」とバツが悪そうに出ていこうとしたら
男の1人に「こんな公衆便女ですけど、よかったら使っていきません?」と声をかけられ
「いえ、ゴムとか持ってませんので」と断ろうとしたら「ローションとゴムよかったらこれつかってください」とまた別の男に差し出され
犯されてる女性からも視線を向けられ、さすがに断るのも失礼かと思い1度だけバックから参加させてもらった
声も可愛く中も気持ちよかったし、人生で一番エロイ体験をしたと思うけど
フェラしてたその口と唇を重ねてしまい間接フェラをしたらしく
他人の精液を味わった初めての体験となってしまった
その事を引きずりながらもその夜泊まったネカフェで思い出しながら三回抜いた >>719
おお埼玉の?
懐かしい…
今は何やってんだろう 俺が20歳の頃。
伊豆の海に彼女と遊びに行った。
その彼女はFカップのグラマーな体型な子。
深め海の中で彼女が浮き輪に浮いてて、俺は彼女にしがみつきながら、ありとあらゆる絡みと触りをした。
想像以上に気持ち良くて、挿入無しで3回も海の中でザーメン放出してなあ。
これは本当に気持ち良かった。 >>720
童貞ばっか集めてしてたら風俗通いしてる人が混ざってたとかで
病気うつされて顔とか性器から膿がいっぱい出て引きこもってる間になくなったらしいよ >>721
とほとんど同じ体験したわ
すっごくエロい思い出 俺は普通に海水浴場で彼女浮き輪に乗せて挿入してたわw
「周りに小さい子もいるのにこんな事して感じてるんだろ?」とか言葉責めもして 毎日、通学電車で彼女と文字通り乳繰りあってたら乗り合わせの同じ車両のJCが発情してたようで、彼女不在の日に股間触られたわ。
ガチガチになるし、電車混んでてJCを車両隅に押し込んでから
続きを読む場合はワッフルワッフル(以下略 実は彼女なんかじゃなくて痴漢OK嬢で電車乗り合わせたら毎日触ってたんだよ。
で近くにいるJCがちらちら見てたから、見えるように触ったりしてたわけ。
で、彼女いない日に手持ち無沙汰だからJCに近づいて股間を手に押し付けたら、向こうから触ってきたんだよ。
色々あって毛じらみ患って剃ってたから、何か直みたいな感じがした。 >>721
すげぇな〜。
俺は海が冷たく、チンチンも玉袋もちっこく縮まったままで、
まったく立たなかったよ。 セフレにチンポでかいのをセフレの女友達に言いふらされて
連れていかれたセフレの友達の家で女3人に囲まれてチンポ触られたりしゃぶられたりと
そのうちデカチン好きな1人とみんながみてる前でセックスした
デカチン好きなだけあってセフレと比べるとガバガバだった 高校時代からの男友達女友達と3Pしたのが史上最高に興奮した
本当に友達って大事だ >>739
そいつら付き合ってるとかじゃねえだろうな?! 市川眞美さんと出会ったことでで着物姿にムラムラしてエッチできたこと >>746
いいんじゃ〜ないのぉ〜!
ゲヘゲヘ!! 男のフェラは女より上手いと言う都市伝説
一度でいいからニューハーフにお願いしてみたい >>749
そらさ、どうされたら気持ちいいかがわかってるねんからめっちゃ気持ちええで。
やったし、やられた俺が言うから間違いない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています