0837えっちな18禁さん
2021/02/21(日) 21:24:38.13ID:s81zvNTrすごく可愛いけど独特な雰囲気のある女性に耳かきをしてもらうことになる
2分位して独特な雰囲気の正体に気づいた、あっこの子典型的なメンヘラだなと
それでリスカしてる?と質問すると動揺しだしたので確信その後も彼氏からDV受ける?とか親と関係悪い?とか質問すると、なんで私のことこんなに分かるのかと、まるで神様にもあったかようなリアクション
終了時間が来たけど、もっと話したいと切望するので、ホテルでならいいよと冗談で言ったら全然構わないですとのまさかのリアクション
彼女の仕事終わりにすんなりラブホに行き、話続けていいけど全裸になってと命令すると恥ずかしながらも普通に全裸
俺着衣、耳かき嬢全裸でダメ男に引っかからないためにはどうしたら良いのかみたいな相談とかする
途中で私ばかり恥ずかしいのでお互い裸になりましょうといわれても受け入れずオナニーさせたり、個人情報聞き出したりしてる時はとにかくエロかった
途中で我慢できずヤって解散、頑なに連絡先知りたがったけど教えず貰った連絡先も捨てたんでそれきり