何回目の先生の家だったか忘れたけど、先生がいろいろ懺悔してぶっちゃけてきて
今までおっぱい吸われて気持ち良かったですエッチな先生でごめんなさい、みたいな話だけどね
そのときに性教育も受けて、男女に快感があるっていうのを理解した
俺もフル勃起してるのしゃぶられて初めてイッたし、これが最初に言ってたやつ

本気の先生はエグかった。おっぱいをこういう風にして欲しいんだけどって先生の口と舌で
俺の指を使って、舐め方、吸い方、甘噛みまで教え込まれて、ちゃんと覚えたか
先生のおっぱいでテストするよって実際にやって花丸もらった
そのまま女性器の勉強になって、先生がオナニーする形で気持ちいいところ解説された
特に覚えてるのは皮むいたクリを指で高速でクチュクチュするやつ。俺も実際やったんだけど
先生が喘ぎまくって何度もイクイク言ってて、あの痴態はちょっと引いた

初めておっぱい吸ってから結構経ってたし、俺が余計なこと言わない子だって分かった上で
開き直ってやってたんだろうけど、エッチな先生のこと嫌いになった?って聞かれたときに
泣きそうな顔になってたのは今でも思い出す