【抜いた】職場でのエロい体験 2年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
続きが知りたいぞw
985 1 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2020/10/24(土) 21:24:50.94 ID:f5Fi8Xg1
隣の席の人妻が風俗嬢だとたまたま気付いた時はめちゃくちゃ興奮した
普段から色気があるし美脚だから、足フェチからすると仕事に全く集中できん
一回サンダルを拝借して抜いたけど、いっそ客として呼んでしまおうかと悩むこの頃
986 1 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/10/24(土) 21:44:08.23 ID:???
隣の席ってどういうシチュ?
987 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2020/10/24(土) 22:06:12.71 ID:f5Fi8Xg1
>>986
同じ電話受けとかの部署で、本当にすぐ左側の席
足組み直したりしゃがんだりするとパンツが見えそうになったりするから、たまに仕事が手につかなくなる >>3
あの後出勤予定を問い合わせてみたら、まさかの12月くらいという…
少しずつ探りを入れて、改めて12月頃に報告予定
こんな機会は二度とないからここまできたら絶対呼んでみせるわ >>5
一つリクエストがあるんだけどさ、呼ぶときにメガネをかけたりジェルで髪型変えて少し変装して?
ハマったところでメガネを外して、実は俺なんだよ、いいマンコだなエロ女、ってw
びっくりしてマンコが締まって逝っちゃうと思うw >>5
お前の会社は11月は忙しいのか?
なんでそんなに期間が空いてしまうんだろうね?
シティヘブンとかのページから女の子にメッセ入れられるとこあるよね?
なんか書いてみたら?
昔の彼女にそっくりで久々にトキメイテしまいました、とか。 とりあえずトリップつけてみた
>>6
普段からメガネかけてるから変装は無理だわー
>>7
仕事は今ピークの真っ只中
個別のメッセージのやりとり機能で聞いてみたら、しばらく空くって言われたんだわ
とりあえず今日は白いのを履いてたわ >>8
白いミニスカ?笑
電脳の社長みたいにメガネ外すのも意外にもわからなくなって良いぞ。
楽しみだな。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
職場での〜
スカートを捲り上げ下着をおろす・・・
市川眞美「こんなところで・・・」
市川眞美さんのアソコは愛液でヌルヌルとなっていて・・・
市川眞美「バックから・・・突きまくって・・・」
ズブズブ・・・ッと突きまくる・・・ 気持ちイイ
市川眞美「あううんっ」と声がもれる。
あ〜ドピュッ、ドピュッ、ドクドクッ・・・ 市川眞美さんの中へザーメンを注ぎ込む 隣の席で例の人妻を最近観察していて気づいたけど、座ってるときにやたらともぞもぞしてることが多い
あと、何故が凄い色気が出てる時もある
系列店の情報みてたら別名義での登録も見つけた
そっちだと目も出してるから、本人だと簡単に判断できたわ 後輩(当時26)のスマホを盗み見たら、彼氏から写真が届いていて
それがナースのコスプレで顔にぶっかけられてる写真だった 暇な救急病院の事務だが、夜勤中看護師と中出しセックスしたわ いつも納品に来る女がエロい。
前屈みでいつもガッツリ谷間丸見え。
襲いかかりたい。
https://i.imgur.com/T0ax5KS.jpg 会議の時、事務員(42)のゆるむ太もも…子持ちBBAなんだけど
見た目は35ぐらいに見えるからなあ… >>19
超ご馳走じゃないか!
進展報告待ってるぞ! 某大手アパレルメーカーに勤務しているのですが、職場にエロい格好をしたメスが多く目のやりどころに困っています。
先日、新人のM子と一緒にクライアント様の元へ伺ったのですが、エスカレーターで上を見上げると白のピタピタのパンツスーツが尻に食い込みまくって黒のレースTバックが透けている状態でした!
恥ずかしい話ですが、ギンギンに勃起してしまった私はトイレに飛び込み、外で待っているM子で射精してしまいました。
その日以来M子が完全に性的対象になってしまい、一緒に外回りをしている最中に何度もトイレの前で待たせて射精しまくっています。
それにしても、若いメスは何であんなにエロい格好ばかりするんでしょうね。 職場中の男が欲情しています
仕事に支障が出て困っています
毎日たまりませんよ M子は、毎日体のラインが強調されるピタピタのパンツスーツにTバックで
周りの男を挑発しています
社用車で一緒に外回りをするときなんて、強烈な香水の氷とM子のフェロモンで
下半身がテント状態になり、我慢汁でトランクスが大変なことになります
先輩としてどうにか平静を装っているつもりですが、
毎日M子でオナニーしまくっているのがばれそうで怖いです
M子と一緒に営業をするようになってから困っていますよ 多分来年になれば人事異動があるはずなので
早く冷静に仕事ができるようになることを
心から祈っていますよ そこまで興奮するなら、いっそ拝み倒してでもやらせてもらえばどうだろう? 残念なことに、左手の薬指に指輪が・・・。
外資系のイケメン彼氏がいる模様
最近ではM子で1日5回位オナニーをするようになってしまいました
学生に戻った気分です(笑)
早く平穏な日々に戻りたいですね わりきりで遊ぼうぜ
向こうもたまには違うちんぽ咥えたいかもしれんぞ 実は以前何度か食事に誘ったのですが
相手にされませんでした
若いイケメン専門みたいですよ
悔しいですね
性欲だけなら負けない自信があるんですけどね(笑)
仕事に支障が出で困ったもんですよ 芸能人だと蛯原友里に似ています
167cm位で
少しムチムチしていて
毎日ピタピタのパンツスーツに
Tバックを食い込ませていて
一緒に営業をしているとムラムラしますよ
仕事に集中できないですね ばれたらクビなのでやめときます
M子のせいで精液が何リットルあっても足りません
今日だけで7回も抜きましたよ
平日は昼休みにも会社のトイレで抜かないと我慢できない状態です
早く月曜になってM子と営業がしたいです
またこれから抜かないと(笑) ペットボトルの飲み物でも奢って空になって捨てた容器を回収しろ 先日、営業に行った出先でM子と昼食をしました
テーブルで向かい合ったとき
M子のエロい顔と
グロスで光る唇
そして、口の中で動く唾液に
テーブルの下でフル勃起して
我慢汁でベタベタになってしまい
耐えられなくなり、トイレに駆け込み
大量に放出してしまいました
その日の帰り道でM子に
「営業中によくトイレに行きますよね」
と言われ、ドキッとしました
冷や汗ものですよ
生まれつきトイレが近いんだよと説明したのですがもしも、ばれていたら会社にいられなくなってしまいます
なるべくリスクのあることはしないように心掛けているのですが、あまりのエロさに困っていますよ 「M子が魅力的過ぎるせいで仕事に身入らない」と正直に訴えて
スッキリするためにフェラか手コキを要求
断られたらせめて使い古しのパンツかパンストを貰って自家発電 >>38
休日は毎日そんな感じのエロい妄想で
抜きまくっていますよ
お陰で、扱き過ぎて尿道炎になりました
でも止められないんですよ
辛いです
M子には異動してもらいたいぐらいです
弊社の売り上げが落ちているのは
疫病ではなくM子が営業部にいるからかもしれませんね!
仕事に集中できないんですよ >>36
エロい顔とグロスで光る唇は分かるけど口の中で動く唾液ってなんだよw 工場だけど中に入るには通気性の悪い安全靴に履き替える必要がある。特に冬場は下駄箱が臭くなるほど足は蒸れるんだが匂いを気にしてる女の靴はつまらない位に匂いがしない。
私物も入れてる女は割りと居るし下駄箱に長居は無理だから持ち出してからじっくりと私物を漁ってみた。
まず携帯のSDはコピーさせて貰う。生理用品入れに入ってる下着もチェック。
運が良いと男性関係も分かるしHしてる画像も。下着にしても生理の血がまだついてない通常の使用済みな臭いパンツが手に入るわけだ。
けど、画像から弱味につけこんだりといったのは止めた。ちくられたおかげでカメラが付いたしね。 昔ローライズが流行ってた頃は職場で腰パン見放題だったよな
しゃがんだら当然見えるし、椅子に座ってても背もたれとの隙間から見える
殆どの同期、先輩後輩の女のパンツ見放題だった
特に好きな女のパンツローテーション表とか作ってた
今日はデートとか言ってる女の腰から派手なレースのパンツが見えると
おお!勝負パンツすかー今晩何発するの?とか
翌日同じパンツを履いてるの見つけたら
昨晩はお楽しみでしたねとか思ってたなー
あのメモどこにあるかな パンツの後ろの上側が見えてそこまで興奮するって童貞かよ >>43
まあ気持ちはわかる
ある時期チラチラしてて、そんなもんだと思って暮らしてたなあ
透けブラもそうだがなくなると寂しいね 今日通知が来て、隣の席の人妻の次の出勤が上がってた
多分昼飯休憩の時に予定を上げたっぽい
とりあえず予約も取れたから当日までオナ禁するわ 職場にノースリーブ着てくる女なんなの?
ブラがチラチラ見えて仕事にならん >>52
見て欲しいんだろ
しっかり視姦してやるのが礼儀 >>52
居るよねー
オッパイ大きいと中身がよく見える 昨日とか暖かかったからじゃね?
ちょっとでも機会があればそういう格好して俺らを喜ばせたいんだろう むしろオフィスはセントラルヒーティングが効いて暑いよ
コート着て出社しても中は薄着が多いよ フロアの温度を上げ気味に設定して上着を取らせるのが基本だな 冬のオフィスは暑いってみんな知ってるから薄着は多いよ
日焼けを避ける夏よりむしろエロチャンスがある >>43
めっちゃ懐かしいなあ。
2000年〜2005年位か?
ええ時代だった。 ローライズの時は会社で○○さんパンツ見えてるよ?って言ったら
これは見えてるんじゃなくて、見せるパンツなんですよって言われた。 うーん
可愛い子のカーディガンでシコった事かな。
大した事ないよね。
もっとエグい事してる人カモン。 俺もたいしたことはしてないなぁ
一人で深夜残業になったとき、オキニの女子のデスクにセイコちゃんをぶちまけたことくらいかな 俺も夜に女子ロッカーに忍び込んで、可愛い子のパンストち盗んだくらいしかないわ >>69
パンストを、ね
ちなみに、柄の入った、俺のいっちゃん気に入ってたやつ おれも面接に来た可愛い女子大生のペットボトルの飲み口に片っ端からちんこ擦り付けたことしかないわ 会社のトイレだけど、入ると右に男性用の和式便器、左に女性用和式便器がそれぞれあるという、男女で分けられてない構図になってる。
流石にドアはあるけど、下に結構な隙間あるし少し高さある作りなせいでしゃがむとかなり丸見えになってしまう。
若い女性社員のお尻はちょっと興奮する。 職場の上司T、女子社員Oの二人が不〇関係噂では以前の支店の時からなので
足かけ、、、数年間も関係が続いてるみたい
でも上司がお偉いさんに贔屓にされていて、ある意味では承認の仲、、、!?
ですが職場のみんなは早く転勤時期が来る事を願っている毎日です 職場に若い女がいるだけでもう充分エロいわ。しょっちゅうオフィスのトイレで抜いてる。オフィスカジュアルってなんであんなエロいんだ? >>50
おっ!
待った甲斐があったな!
楽しみにしてるぞ!
いつもと違うマスクつけて、なるべくバレないように頑張って! 隣の女の子のスカートが脇机に引っかかって膝まで落ちた事があった。
パンストに覆われた紫のレースパンツは最高だった。 >>78,>>80
とりあえず件の人妻への凸決行日は12/1の夜
また直前に書き込めたら書きます
オプションとか付けたけど、下手したら性癖がバレて終わりそうな気がしなくもない >>81
セーラー服とかナースのコスプレか?
オプションつけたのは良い判断だ。
同じ職場の人だとバレたら、引いて逃げられる前に、すぐに抱きしめて離さないことが大事だぞ!
本番まで出来たら良いな! >>83
コスプレも考えたけど、可能だったからAF頼んだのよ
うまくいけば持ち込めるかなーとか思いつつ >>84
AFか?マニアだなw
しかし、本番できる可能性は高いな。
バレた時に逃げられない対策をしっかりとってくれ。
俺の方が楽しみだよ! 大学生の頃にファミレス的な飲食店でバイトをしていた
自分はキッチンを担当していた(レンジでチンしたり揚げたりするだけで包丁は使わないけど)
最後に店を閉めるときは、いつもどんぶり一つくらいの簡単な賄いを作って休憩室でホールの人たちと一緒に食べてから帰っていた
その日はホールは可愛い女子大生2人、キッチンは俺、男1人の計4人が残ってて、いつも通り賄い(その日は天丼)を作ったんだけど
そのとき女子大生2人の分だけエビ天に臭いちんちんを擦り付けて、天つゆと一緒に精液をぶっかけておいた
心臓バクバクでやってすぐ後悔したけど、引き返せず、目の前の女の子2人に出す
そしたら、すぐ目の前でおいしいおいしいと言って残さず食べてくれてかなり興奮した 機材のメンテナンスで取引先の会社に行った時、机下の配線やら弄ってたらその対面側に位置する机に女性社員がやって来て座り、脚をパッカリ開いていたためタイツ越しのパンツが丸見えになっていた。
できるだけ長く堪能したかったが、流石に不味いと理性が働き何とか作業に集中し終わらせた。
その後机下から出てきた自分を見て驚いた顔を見るからに、自分が来ていてそこに居たことを知らなかった様子だった。 大学に入学して初めての夏休みに地元に帰って
小学校時代から通っていた小さな塾の夏期講習の講師のバイトをした
その時は同じく塾のOBで二つ上の大学生もバイトに来てた
その先輩が夜の暗い教室で厨2の教え子と
抱き合ってキスしてるの見ちゃったんだよね
俺は当時は若くてJCをそういう対象で見てなかったから
目の前で凄い事が起こってるって物凄く興奮した
その先輩はさえないダサ坊だったけど背だけは高くて
物凄く膝を曲げて腰を落としてキスしていたのを覚えてるわ
激しくベロベロやってたから当然セックスまで仕込んでたなアレは
幸いそこまでカワイイ子じゃなかったから許せた もうすぐ来るけど緊張して若干気持ち悪い
終わったら報告するわ >>93
流石にそれは無理だったわ
取り急ぎ結果だけ報告すると3回戦までやってきた
ちょっとまとめたらまた投下します
明日も出勤だけど、正直どんな顔をしてればいいかわからん >>94
いや
きめぇ創作ポエムの報告なんて誰も待っていないんだが >>96
明日も出勤なんだから早く寝ろクソポエマー >>94
マジか!
やったな!
バレた時にどんな反応したかとか、明日会社でどんな反応したか、詳しく書いてくれな! 寝落ちしたのと仕事で遅くなってしまったけど、色々とまとめてみたらちょっと長いので、分割していきます
職場の隣の席の人妻はちょっと色黒でギャルの名残がある30代中盤
向こうが言うには顔は安斉かれん?に似てるらしい
個人的には源みいな似てると思う
最初は手コキ店で見つけたけど、色々と調べてみたら系列のデリヘルにも別名で登録があって、今回はオプション目当てにそっちの方で呼んだ
6〜7歳くらいサバ読んでたけど包容力のあるお姉さん系って売り出されてた 到着して部屋のドアを開けた瞬間、自分に気づいたのか若干引きつった笑顔のまま少し硬直
「何やってるの!?」と普段とは違うマスクと眼鏡をかけてはいたけど、一瞬でバレた
「まじかー…」と少し動揺してたみたいだけど、こっちから声をかける前に普通に部屋に入ってきた
この手の話によくあるチェンジのお願いとかもなく、普通に料金清算とかオプションの確認が始まって、逆に向こうの方が落ち着いている状況
「デリヘル呼んだりするんだねー」とか「せっかく指名してもらったからちょっとサービスするね」と想定外の展開に逆に動揺しつつ、色々と話を聞いてみた トリップミスった
嬢になったきっかけは、旦那が勝手に仕事を辞め上に仕事も探さないせいで生活が一気に苦しくなったから
その結果離婚がもう決まっていて、併せて年度末には退職して実家に戻るとのこと
少し間が空いたのは、本業が忙しいことと別居の準備が重なって、こっちまで手が回らなかったみたい
チェンジをしなかったのも、このご時世で呼ばれる回数が減ってきたから少しでも稼ぐため
サービスするから今の職場には辞める時まで黙ってと言われたけど、この先辞めるのが決まっていることが衝撃だった 「時間ももったいないから、しよっか?」とそのままリードされてシャワーを浴びてベッドへ
「オプションの件だけど…、久しぶりだから優しくね?」とオプションのAF用のグッズを並べる
店の備品ではなくプライベートで使ってるものを持ってきていた
口止め料も兼ねたサービスでAF代がタダになった
アナル自体は高校の頃からやっているけど、最近は殆ど頼まれないから久しぶりにやるとのこと
たまにストッパータイプのおもちゃをアナルに入れたまま仕事をしてたみたいで、前に気づいたたまに椅子の上でもぞもぞしていた理由がこれ
プレイがはじまるとめちゃくちゃ敏感だった
普段からは想像出来ないくらいかなりのドMで、軽く舐めただけでもビクッと反応してた
指でアナルをほぐしつつ色々と聞き出してみると、仕事中にトイレでオナニーしてみたり、ノーパンで職場に来てみたり、ローターを入れながら電話に出てみたりと色々やらかしてた アナルは久しぶりとは言うものの、あっという間に指を3本入れられるくらいにほぐれた
本当にエロいと思ったのはテーブルにディルドを置いて自分でアナルに入れさせた時
自分で腰を動かしてアナルを刺激しつつも、イマラチオかと思うくらいの勢いでしゃぶりついてきた
向こうも我慢できなくなってきたみたいで、ベッドの上でバックからのAFでシーツの上にマン汁を垂らしながらまずは一発
後ろから突いてる時も「奥が気持ちいい…!」とか「もっと激しくして!めちゃくちゃにして!」とかいうあたり、かなりのマゾだと改めて実感
バックから動物の交尾みたいに被さるようにして激しく突くと、隣の部屋まで聞こえるんじゃないかと思うくらい喘いでた ゴムを外して新しいのを付け直していると自分から股を開いてきて、「こっちにも入れて…!」と懇願してきた
個人的にはアナルが好きなので無視してまたアナルに入れると、喘ぎながら前の穴を自分で開いてアピールしてきた
「我慢できないから、こっちにも入れて下さい…!」と前の穴を弄りながらトロッとした顔でお願いされた
そのままアナルで一発だして、ゴムをまた替えたらご希望通りに前に挿入し、さらにもう一発
普段はサバサバした姉御系の人妻がよだれを垂らして喘いでいるのを見ていると、人の本性は分からないもんだと思った 立て続けに3発と割と激しくやったので、終わった後は二人そろってぐったりしてたけど、時間も来て帰るときには普段と同じ感じに戻っていた
帰る前に少し会話をしていると、とりあえず生活費のためにしばらくはまだ風俗嬢を続けるとのこと
久しぶりにアナルもやってスッキリしたみたいで、あっさりとした感じで「ここだけの秘密にしておいてね?」と帰り際に言われた
周りにバラす理由もないので了承すると、次の客がいるらしく普通に帰って行った
今日も出勤して顔を合わせたけど、向こうは普段と変わらない感じで仕事してた
一言だけ「昨日はお疲れ様」と言われたけど、昨日の件に関しては一切触れずに退社していった
とりあえず現時点ではここまで
長くなって申し訳ない
トリップもミスったけど、何かあればまた投下します 非常にありがとう
これだけで年内ずっとオナネタに困らんわ… >>110
お疲れ様!
昨日はどっちが先に退社しましたか?デリヘルへの出勤のために会社を退社する様子はどんな感じでしたか?
次は会社で予約したよ、と告げてからまた呼んであげたら良いのに。
萌えるね 乙!
まさか職場で色々やってたとはね
ネタにさしてもらいます! 何で自分で書いたものに自分でレスを沢山書いてるの?
何かの儀式とか? あんまり意味は無いかもしれないけど、ちょっとトリップ変えました
>>113
昨日は先にこっちが帰ったけど、今までの感じだと間に合わなそうな時とかは大分バタバタしながら帰ってたわ
今の職場を辞めるのが分かっているから、それまでに機会が有ったらもう一回行ってみるつもり とりあえず使い分けてそうなトリじゃなくてよかったね
てか名前欄に一度入れたらいじらないもんじゃないの? >>119
スマホの設定のせいか分からないけど、毎回打ち込んでる
ここでしか使ってないから全く問題はないけど なにがリアリティ無いって、
職場の知り合いが来て、こんなに前のめりにセックスするわけがないということ
しかも経済的に困窮してるのが理由で風俗で働いているのならなおさら
結局、登場人物を道具としか扱ってないんだよ
もっと登場人物全員の心の状態をしっかりイメージしないと >>123
お前、つまんない奴だな
何でそんなに必死でリアリティ求めてるの?
肩の力抜いて楽しめよ マンが読んでも映画見てもドラマ見ても延々とツッコミ入れるタイプ? コロナで会社が大変なのに
性欲だけは絶好調(笑)
新人の子がかわいくて
昼休みに会社のトイレで抜きまくりだよ
これで冷静に商談できることを願うよ >>118
外野が嫉妬して冷やかすが、気にしないでつづけてくれ。楽しみにしてるから。
生で入れたら良いのに! >>123 わかるわぁ 妄想の作り話でいいんだよ、リアリティがあればね。なにが「こっちにも入れて…!」と懇願してきた、だ頭悪すぎだろ。 職場でのエロどころか、職場にリアルな女がいない、もしくはそもそも職場にも属していない奴の妄想なんだよくっだらない。 AVの設定にいちいちケチ付ける野暮チンかよ
黙って抜け こんな奴らはAV見ても「台詞が棒読み」とか「嫌がってる演技が下手過ぎ」とか言いながら、チンポだけはおっ勃てるんだろうなあ
金を出して借りたり買ったりしたものに文句言いたくなるのは分かるが、その辺に落ちてる動画とか、ましてやこんな所の落書きにまでケチつけるって、病的だろw 何かを自分より下に見てると
自分が世の中の最下層だという現実から逃げられるからね リア充の人はこんなところにまで来て威張る必要がない
リアで自分が認められていない、思ったことを言えない人が無名掲示板で威張る
辛いんだろうな可哀想に 別に創作でも全然構わない
ここにはエロい話を求めに来てるんだから、そこに共感をおぼえなければ読み飛ばせばいいだけ
皆でワイ談で盛り上がってる場で細かな点を指摘して「お前の話は嘘だ」なんて騒いだら、皆ドン引きだよ
実社会では二度と呼ばれないのと同じように、ここには来ない方がいい すごくストレスが溜まってそうだ
よっぽどつまらん人生なんだろう
気の毒になるな
辛いかも知れんが頑張れよな、みんな応援してるぞ リアリティーにこだわってる発言の人って、自分の思い付くリアルに閉じこもってるだけなんだって気付いてないんだよ
ましてやネットの書き込みなんかリアルバレ避けて、フェイクや脚色や覚え違いや言葉足らずがつきもの
気に入らないとけなすより、楽しんだ方が勝ちだよ それもあるし単純に他人を見下げたいだけのネット弁慶も多い
ひたすらスレの空気を悪くする発言をして
それに反応が付くのを楽しむやつ
ホント最下層の人間 数年前の話、職場の後輩で木村文乃似の25歳(当時)
スマホのパスを覚えて1年以上覗き見した
ある業務だけはスマホ持ち込みが禁止なので
毎日ちょうど90分間 自由に眺められる
LINEやメールで個人情報は取れるし写真も見られたし、彼氏とのLINEではちょっとエロいやり取りも
さらに東急ハンズとかで売ってるセーラー服を着た彼女が顔射されてる写真「すごいのあるけど見る?」「え、なに?」
【写真】
「消してよ!」「もう!消さない気でしょ!」
「ドロドロだね」
「恥ずかしいから消して!」
一時期、この写真で無限に抜けた。 市川眞美(59)さん 職場が同じであり着付けの先生でありお花の先生
市川眞美「イキたいの・・・ここが欲しいの・・・あたしの奥が・・・欲しくてたまらないの」
そのままゆっくりと挿し込まれていく
市川眞美「くる・・・クルワ・・・はうぅぅぅ・・・」
市川眞美さんのま○こに挿入する。
市川眞美「そこ・・・そこなの・・・当たってる・・・当たってる」
市川眞美さんのま○こに出し入れをする
市川眞美「もっと・・・お願い・・・無茶苦茶にして・・・あぁぁぁ・・・イク」 >>118
次の予約しましたか?
知り合いにバレたから、もう辞めてしまったとかは無いよな?
会社ではその後進展はありましたか? >>120
わりと名前入れたり抜けたりって多いのな
びっくりしたけど手打ちで毎度が普通みたいだったわ 毎晩職場の美女のこと考えて抜いているよ
俺なんて相手にされないけど、たまに会話するだけで興奮するんだよね
昨日は、清楚なロングスカートにチェックのブラウス
甘い香りの香水
こんな俺にもお茶を入れてくれたよ
彼氏が羨ましいよ 市川眞美(59)さん 職場が同じであり着付けの先生でありお花の先生
市川眞美「こんなとこでタメだょ・・・」
口では言ってはいるが身体は反応している。
やわらかい陰唇を舐め上げる。小刻みに痙攣がわかる・
市川眞美「はっ、ははぁ。そ、そんなことしてぇ・・・」
市川眞美さんの喘ぎ声を漏らす。
脚の間に顔を入れ市川眞美さんのま〇こを舐め上げる。
誰かいるかと声とともにトントンとノックされる。慌てて行為を終了 妻(26)とは職場結婚で今も同じ職場に勤めてますが、今春入った新入社員やバイト君はそれを知らないので、妻を視姦するその様子を離れたデスクから見てると面白いし興奮もします。
新入社員やバイト君は巨乳の妻の胸をチラチラと見たり、パンストに包まれた真っ白な妻の綺麗な足を視姦しています。
夜、妻を抱きながら妻に『あきらかにお前はズリネタにされてるよ』言うと嬉しそうにして明日は胸のボタンを一つ外して胸の谷間を見せちゃおうかなと笑ってます。 寒いと乳首立つじゃん?
職場のあの子もビンビンなんだろうなぁって今更気づいた コロナの為に小人数での忘年会になったが目を付けていた人妻パートを二次会に誘った。
麻木久仁子似の熟女で店で盛り上がりラブホに何とか連れ込むことに成功した。
ためらっている人妻パートもキスして乳房を触ると抵抗が弱まった
乳首を舌で弄ぶように舐めると乳首は小指の第一関節大に固くなり、ショーツに手を差し込むと既に洪水状態だった。
服を脱がせ足を開かせ洪水状態のマンコに舌を這わせると身体を硬直させながら小さく喘いだ。
旦那とはもう何年もレスのアソコは処女の様な締まりでキツキツでピストンすると絡み付くように蠢いて俺の放出を誘ってる、最後は体位を変えて人妻パートの騎乗位で放出した、その間に人妻パートは何度も逝ってた。 >>156
エェ話だなー、俺は地方都市のスーパーの店員だけど人妻パートは何人か食ってるよ
人妻パートも最初は貞操観念があるので抵抗するけど優しくして時間をかければ体を開くよ >>158
俺も地元のスーパーで働いてたけど、スーパーのパートって食われまくってるよな
自分の元カノジョも結婚して遠くのスーパーです働いてるけどヤられまくってるんだろうか… つーか販売とか流通とかそんぐらいしか楽しみないじゃん どれだけパートが食えてもスーパー定員なんて底辺の仕事したくねえわ >>163
俺も社員にはなりたくないけど大学の時にバイトしてたスーパーで四人食べたよ。 >>165
ネタだろうけど俺はアントロポファジーじゃねーよw
隠語が分からない奴は糞して寝てろ!w 単に職場の先輩とセックスをした、それだけの話なんだが俺には人生初めて、付き合ってない人とした経験だったからめちゃくちゃ興奮したし、お互い付き合ってる人もいる状態、要するに浮気セックスだったから罪悪感もあって余計興奮した
細かい経緯はまた今度書くわ 遅くなってすまん
俺が25歳のとき、2〜3個年上の先輩女性社員がいて
その女性は大学院卒ということもあって
年齢のわりに職歴が短いから上司にきつく怒られがちだったんだ
俺はその女性のこと、賢くて優秀だと思っていたし
なによりアイドル風の可愛さがあるのと
こちらの目をしっかり見ながら話すタイプの女性だったから
俺は気分よく接していたんだ
ただ、そういうところが上司や他の先輩には鼻についたのかもしれず細かいミスでよく注意されてて可哀想だった
仕事の合間に相談に乗ってたのが、だんだん職場外でも会ってお互いの愚痴を聞いたりするようになった
で、あるとき俺は休みだったんだが、その先輩は出勤日だったらしく、夜22時くらいに半泣きで電話がかかってきた
また酷く怒られたらしく、俺はすぐに行きますからいつものカフェで待っててください、と伝えて急いで向かったんだ >>170
大学院は、卒業ではなく「修了」となります
修士課程⇒博士課程の流れになり
最短で修了すれば
修士で24歳、博士で27歳となります
参考にしていただければ幸いです
それにしても、後輩が先輩の相談に乗るって珍しいですよね。 年下の後輩相手に半泣きで相談…
下心しか感じないな
肉食で計算高い私でもようせんわ 職場の後輩がめちゃ美人でスタイルもかなり良く、執念でインスタを特定しずっとオカズにしてた。同じ職場だけあって少しずつ話すようになり、インスタで得た情報を生かして話が合う人を演出(好きな歌手とか)してかなり打ち解ける。
彼氏と別れた愚痴を書いてたタイミングでサシ飲みに誘って無事に嵌めさせて頂いた。
押しに弱いって書いてたからゴリゴリに押したわ。ネット社会万歳だね。 インスタって写真を投稿するところだから文字情報は書けないだろ >>175
マンコおいしかった?
ベロベロに舐めたんだろ? こういうプレイあり?
ttps://i.imgur.com/SHCojwL.jpg >>183
勃起した
数ヶ月前、自分の駐車場に車停められたとかのイチャモン付けて、見知らぬ女に全裸土下座させたやつが逮捕されてたな 勤務時間中のセックスはまずいよな。
午前中、上司の女性と車で駆け回り、午後からホテルで2時間はめっぱなし。
帰社後、回収してきた書類を台車で何回も運び忙しいふりをした。
汗をかきシャワー時のソープの匂いがしてきた。
汗のかきすぎと、ソープはまずかった。 >>188
上司の女性? わけわからん
お前在日か? >>190
上司の不倫相手の女性の事だろうw
普通は『女性上司』と書けばいいw 本当に賢い人は馬鹿にでもわかるように話せる
馬鹿は簡単なことでも伝わらない様に言う >>190
普通に分かる文章が分からんお前こそ在日だろ 本当に賢い人は〜ってバカがよく言う事だよな
なんで賢くなったらバカに配慮して喋らなきゃいけなくなるんだよ >>198
相手に伝わることが大事だろ
相手に合わせて話し方を変えるのはコミュ力の基本だと思うが >>198>>200
どちらも正しい
仕事とかの、どうしても伝えたいor伝えなければならないときは、あれこれ考えて相手が一番理解しやすいと思われる言葉を選んで話すよ
日時のどうでもいいときにそんな面倒臭いことはしたくない これ元は何かを他人に説明するには遥かに高い理解度を求められるってことで、要は「教師は生徒より頭が良くないと務まらない」という当たり前の話なんだよ
それをバカが勘違いして「本当に頭の良い人は誰に対しても分かりやすく話が出来る」っていう意味不明な解釈してる
結局バカだから話を理解出来ないっていう事実を認めたくないから説明する側に責任転嫁してるだけ
更に言えば「本当に頭がいいならバカにも理解出来るように説明できるはずなので、アナタは自分で思ってるより頭が良くないんですよw」っていうバカの中でしか成立しない謎理論に発展しててもう救いようの無いパターンもある >>205
これがマウントに見えるのか?
生き辛くないか? 賢いだのバカだの以前に、188が理解出来ないってバカを通り越してるだろ 会社のリモート会議で、可愛い系女子社員の寛子ちゃんが画面共有してるエクセルに
「ふ」と入力したら予測変換の一番上のところにフェラチオとでてきた。
すぐにDeleteしてごまかしていたが多分みんな気が付いてしまった。
その後、沈黙の時間が多かったし・・・
リモート終わってから寛子ちゃんにフェラチオしてもらってる妄想しながら抜きました。 >>213
なんとなく永野。ち●ぽ咥えて歪む口元を見てみたい。 携帯ならともかくPCの予測変換にフェラチオが出てくるあたり病気だな >>206
お前の言ってることがここまででもっとも理解できないわ バカとは会話にならない
なぜなら聞き手がバカだから 寛子ちゃんのこと書いたら結構レスいただけたんで、もう一つ書いておきますね。
寛子ちゃんがちょっと大き目な荷物を持とうとしていたので、
「手で行ける?」と聞いたら「はい。手で逝けます」とストレートに返してくれた。
その言葉を耳に焼き付け、俺の手マンでクライマックスを迎える寛子ちゃんを妄想して抜いた。
その数日後、人妻だけど美人系の綾さんが同じように大き目の荷物を持とうとしていたので、
「手で行けますか?」と聞いたら「大丈夫。手で逝け」までいいかけて、
「手で持てます。」と言い直したのにスゲー興奮した。
その夜は、綾さんが旦那に手で逝かされているとこを妄想して抜いた。 >>226
松嶋菜●子みたいな感じです。
寛子ちゃんと綾さんを妄想して抜いちゃってください! 自席の隣の低い位置に納品書印刷用のプリンタがあり専用用紙の補充をおにゃの子がやるんですが胸元緩めの服だとガッツリ胸チラ見えます
最近ではプリンタ位置を少しずつ動かしてベスポジを探るのが日課です コピー用紙の補給とかでしゃがまないといけないときに
尻突き出しポーズになって下のパンツの形や柄が浮き上がったりしてるとたまらんね 同僚の美人アラフィフの腰パン、スト越しだけどガッツリ見えた時はフルボッキした
赤のTバックとかたまらん 某大手保険会社の外交員やってた時に隣のデスクの女の子がAカップあるかどうかのド貧乳で足元の鞄漁る時に見栄ブラ浮きまくってガッツリ乳首見えてたな
貧乳の癖に割と乳輪デカめのしっかりした乳首しててすげーエロかった
お互い中途で入社時期も近かったこともあって割と仲良くて、真っ昼間からエロ乳首見せながら鞄漁った後に笑顔で取り出したお菓子くれたりして在職中はずっとオナネタにしてた
終電無くなって家に泊めてもらった時に勢いでセックスしたけど本人も乳首はコンプレックスって言ってたな >>232
お互いフリーだったから激務で溜まったストレス発散の為にセックスしてて半ばセフレみたいな関係だったから数えてないな
在職中は多い時だと週1で家泊まってて、お互い20代なのもあって泊まったらとりあえずヤることヤってた
その関係が約3年くらい続いてた
俺が先に転職してからも半年くらいは月1で飲みに行って家行ってって感じだったけど相手も転職して段々都合合わなくなって自然消滅って感じで終わったよ 6月で辞めたから書くけど
介護施設、いわゆる老人ホームで働いてたんだけど職場の40代の歳上おばさんから22歳ベトナム人まで6人くったわ
そのうち3人とは職場でやってたわ
みんなストレスたまってるから性欲すごかった >>234
そこまで持ってくのにどういうきっかけで雰囲気を作るの? 自分自身、介護職初めてから性欲が半端ないから分かる
さすがに施設内でやってはないけどまさぐり合いはした
居室清掃中に会いにきて胸とかおしりとか揉まれながら掃除してた
毎日仕事中濡れまくりだったな
同僚達は知らなかっただろうけど 受付の子がめちゃくちゃ美人でご飯誘ったり色々してたんだが苦節1年で遂にH達成
おっぱいもかなりの物で今でも忘れられないユカちゃん >>238
一回こっきりで終わったのか?
お前のことよっぽどイヤだったんだろうな >>239
いや計3回だけどそのあと俺転職してな住んでる場所も全然違う
キツキツマンマンの持ち主だったしユカちゃんが恋しい...愚痴すまない >>238
俺らも脳内で犯したいからエロい話してくれよ 陽子18歳
高卒153cm
Dカポ
上白石萌音の雰囲気
俺 35歳
既婚 子1人
175cm >>241
エロい話かー
潮吹いたとか脚上げ背面側位が好きとか...何言えばいい? >>243
口説き落とした時やエッチの時の流れを回想してくれ >>244
いやそんな語るほど大袈裟な話はないけどねw
知り合って1年かかったがクリスマスプレゼント買いに行った帰りのディナーの後に勇気出して「ユカちゃん、今日ホテル行こうよ」って言ったらまさかのOK
その後は事前に調べておいたラブホでH
2人でシャワー入ってキスして...って流れだな
プレイはフェラ、パイズリ、ちょっとハードな69とか色々やった 会社の48のおばさん
バツ2で社内でも長い間、ひとりのモブと付き合ってる噂
2年前からおれがそのおばさんと、二人で同じセクションに配属されてる
派手でうるさいので、付き合ってる噂の男以外相手にしないけど
あれこれグチを聞いたり差し入れしたりしてるうちに、少し信頼関係できてきたのか
コロナ前の忘年会では酔った流れでキスしたが、それっきり
(一回目からがっつり舌をねじ込んできた)
この前はいきなり「新しい下着買ったの」と胸を開いて見せてきた
最近やけに下ネタやマッサージリクエストをしてくるので
今夏なんとかやりたい
ちなみにおれは既婚なのでちょっとリスキー >>246
肩揉みながらおっぱい揉んだり、背中揉みながらお尻や股間を揉めばいいじゃないか?
マッサージさせてくれる段階だからゴールはちかいよ。シュートしてあげれ。 特濃ザーメンを女の子宮にシュゥゥゥーッ!!
超!エキサイティン!! 職場の子と仕事の関係で2人で映画行くけど映画館でできるエロいことってないかな?
隣で隠れてしこったり? 土日だけコールセンター業務を外部委託してる為、土曜早朝と日曜夕方システムの女の子と2人で出社してデータ移行の確認する訳。
1日分出勤とみなしてくれる為、土曜は朝7時から12時半迄、日曜は13時から19時が勤務時間。でも実際は9時前後と17時前後がピークでそれ以外はする事ない。
誰もいない誰も来ない高層階のオフィスで若い女の子と2人でいて恋バナとかから始まって2人で色んな冒険をしたな。2年前に移転したのでもう終わった話だけど
普通の女の子も案外普通にスケベだと感じた。
全裸でブース内を追っかけっこしたり、センターデスクで立バックでしたり。おっぱいにマジックで落書きしたら暫く消えずに怒られたり。 土日だけコールセンター業務を外部委託してる為、土曜早朝と日曜夕方システムの女の子と2人で出社してデータ移行の確認する訳。
1日分出勤とみなしてくれる為、土曜は朝7時から12時半迄、日曜は13時から19時が勤務時間。でも実際は9時前後と17時前後がピークでそれ以外はする事ない。
誰もいない誰も来ない高層階のオフィスで若い女の子と2人でいて恋バナとかから始まって2人で色んな冒険をしたな。2年前に移転したのでもう終わった話だけど
普通の女の子も案外普通にスケベだと感じた。
全裸でブース内を追っかけっこしたり、センターデスクで立バックでしたり。おっぱいにマジックで落書きしたら暫く消えずに怒られたり。 工場に入りたての頃に長イスに座りながら事務の30代の女性から仕事を教わってる時に給茶器のお茶をズボンのチンコの所に派手にこぼされた。熱い入れたばっかの紙コップのお茶。
マジで熱いし、他の人も居ない事務所だしとっさに下だけ脱いでフルチンになった。
急いで拭いてくれたしチンコは冷たい水に濡らしたタオルで冷やしてくれたし、何度も謝ってくれたし誰か来たら恥ずかしい気持ちが焦りズボン履こうとしたら何回かに分けてタオルで冷やされた。
けど、童貞だったまだまだ若い頃のオレには熱いお茶がかかった所でダメージなんて無かった。勃起してから射精までにはすぐ到達してしまいタオルの中に出してしまった。
怒られはせず「元気そうだね〜」って笑って済ませてくれた。 >>229
普段はガードが堅い清楚な同僚がコピー機の前でM字開脚みたいな姿になるとたまらんよね。ガン見してると睨まれるけどついつい見てしまう。 >>250
35歳
自分で言うのも微妙だけど社内の人間関係にはかなり気を遣ってて
48歳と敵対にあるパートのおばちゃんたちにも話聞いて
なんとなく愚痴聞いて慰めながら、身体触ったりとかしてるけど
拒否られたことはない
一番の敵は48歳と社内不倫中(ともっぱら噂)のおっさん(一応自分の上司)だから
そこにバレないように気をつけたてる >>257 だけど
今日はかなり暑いため、48歳はなぜかユニフォームを少し捲し上げていた
その後おれが使ってる制汗用の液状スプレーを塗ってくるように頼んできたので
スプレーするだけでいいところを背中に塗り込んだ
ついでに腹や腰も触りまくり
前も開けさせてスプレーだけした(さすがに塗らせてくれなかったけど、ブラは丸見えだった)
「セクシーな身体まさぐったから勃起した」と伝えたら大笑いしてた
なんとかやりたいけど、このご時世飲みにも行きにくいしもどかしい
ただ恥じらいのネジが外れているのか、ほかの社員がいるのに
そこで始めようするから、頼むから空気は読んでほしい
>>248
妄想ならとっくに一発やってるわ
おれがヘタレなのもあってなかなか進展しない 最近後輩の中国出身の女の子の胸チラが良く見れるようになった。
ガード固めの服ばかり着てたんだけどここ2週間位で緩めの服が増えてきた。
昨日は濃いブルーのブラ、今日は薄いピンクブラがハッキリ見えた。
結構大きさもあるから見応えがあるね。
乳首は難しそうだけどね。 >>259 だけど最後の書き込み
昨日48歳を誘って飲み、と行きたかったけどこの状況では無理なので
仕事後おれの自家用車に酒とツマミを積んでドライブ
迎えに行く前から少し飲んでたらしく、かなりテンション高め
胸元開いたノースリーブに薄手のカーディガン
膝上スカートとやる気満々な格好のくせに
なぜか異常に防御が固く、二時間ほどのドライブで結局、
肩や尻、ももを少し触った程度
最後にキスしようとしたが、コロナだからとか言って
あっさり避けられて終了
好きで誘ってから金は惜しくないが、クソつまらないババァの話に付き合わされて
結局収穫ゼロの時間が惜しくてめちゃくちゃムカついてる
休み明けからはもうセクハラもやめて、厳しく接していく 仕事の途中で休憩
男女で出張いけば
話しに盛り上がり
す・るとか言えば
女性は濡れまんこ ホテル2時間1本
クンニフェラ本番
生理の前なら生生
挿入をしたままで
何回も射精し放題 ホテル2時間1本
ちんちん元気だね
おまんこ締まり良
お互いに褒め合い
2時間裸付き合い
おまんこのほくろ
エロエロなことを
開発これも仕事と
お互いに納得です >>261
48歳のババアとか気持ち悪いからもう書かなくて良いよ 読みたくなければ読まないかNGして完全無視しとけよ
いちいち発狂してたら調子に乗られるぞ 職場ではに置いてあるカーディガンの匂いやサンダルの匂いでイケるよね。
あとはコップ、ペットボトルの残り類。
最高なのは歯ブラシかな。 >>260
冬の装いになったからチラは無理だが胸を強調したニットは健在。
歩くとちょっと揺れるいい感じのサイズ感。
ブラで持ち上げすぎなのかトップがえらく高い。
眺めるのに最高の環境だ。 職場の白衣がモデルチェンジした。
胸元が大きく開いていてとても評判が悪い。にも関わらず採用を強行した看護部の管理者には感謝しかないw
昨日もブラチラを堪能させていただいた。このままいけば、いつかチクチラまでいけるかな…
袖もゆとりがあるから、腋チラも見られるし天国でしかない。 >>270
そういうタイプの白衣って下に長袖Tシャツとな着るんじゃないの? >>272
白衣の下はキャミは来てるけど、長袖シャツとか着てる子はいないよ。
一番の疑問は、管理職も女なのに何故アンケートでも不満だらけの白衣を採用したのか。
看護師なんて、枕要因くらいにしか思ってないのかな。患者からのセクハラにも寛容というか、何もしないからな… 看護婦のセックスアピールが高いとそれ見たジジイの回復力が増すというエビデンスがあるから
そこを突き詰めるというのは医療的にも正しいと言わざるを得ない >>274
本当かよ!!
ただ、現場でもセクハラ出来るくらいになると、元気になったとは思うけどな。
101才の爺様が60才ナースのお尻を揉んで一言。「俺から見たら、まだまだ子どもだ!」
元気だとは思ったが、術後独歩で悠々と退院していった…
食欲と性欲の盛んな人は死なないと感じた。 身体が思い通りにならなかったり苦痛で心が折れかかった患者が
魅力的な乳や尻、チラリズムや下着の透けなんかで刺激を受け
性欲の喚起から生きる気力や回復力の向上に繋がるのは当然と言える 前入院した病院のナースはパンツの柄までスケスケなんだよな。こっちのほうが恥ずかしくなったよ。 どんなパンツだった?
食い込んだりはみ出したりしてた? テーブルの下だから暗くて、ぼんやり白い三角が見えたくらい
太ももの方が興奮した 実際は病院で職員にセクハラしたら電カルに赤字で「セクハラ注意!」って大きく書かれて院内全員に恥を晒すことになるから注意なw 病院勤務だが、新人に頼まれて患者の処置を手伝ったときに、胸がムニュっと触れた。
大きくはないけど、柔らかくてさわり心地が良かった。もっと堪能しておけば良かったと後悔。 今日は中国出身娘がたまに着るエロニットだったラッキー
オッパイの形がよく分かるので幸せな気分で働ける
やっぱトップの位置が下がり気味だからブラの位置を直したくてたまらない
最適な位置にすればどエロスタイルが完成するんだが
でもでも下がってる状態もヌードになった時の形が想像できるので好き
毎日あれを着ればいいのに 詳しくは書けないけど、明るい清楚系で、仕事もできる同僚が、Hは積極的でセーラー服コスプレで顔射されてることが判明。 既出だしありがちなやつ。
ラインでチンコ画像を間違って送った時。
同期の女にだけど仕事の連絡があったから上の方に位置しておりリアルに間違えた。
チンコにモザイク入れてるとは言え顔は分かるから。その女じたいは地味で、ちくったりしないと思ったが。
しかし会社に行くと広まっており、上司や先輩にはギリギリバレてない、ってかその女の仲間が仕切ってるからここぞとばかりに弄られた。
「…キモっ」「最低だね」から始り「今ここで出せ」となり、そのメンバーしか居ない事務所の端の部屋でフルチンで見せた。
4人の女からの視線が童貞なオレには恥ずかし過ぎて勃起した。1人は見張り。
仕切り女がゴム手袋して触ってきて高速手こきしてきて早漏を笑われ、ラインの女はマジックでオレの下半身に落書き、あと1人が撮影。
落書きはキモイ童貞、ヘンタイ、ホーケイ等。
亀頭に顔文字まで。
この日からしばらくオレは女のパシリとなった そういうのは無かったけど童貞弄りのつもりか、意味もなく勃起させて来るのが好きだから誰も見てない場所になるとズボンの上からチンコを触られて勃起させられた。
唯一良かったのはオレが勃起しないからって事で、生理前でパンツ履き替えてきた撮影係りの女がその脱いだパンツを取りだしオレの顔に被せてきて変態君にはぴったり、と。
少し血の着いた、脱ぎたてなマン臭でフル勃起した時。その女は可愛いから特であった。
マンコ見せてくれたりとか、フェラとかは無いけど童貞だとこれでもエロく感じれたよ。 大きな建物のリニューアル工事の調査で設計の女の子と3日間出張に行った事があった。
2日目はメーカーの人も一緒で調査後に皆で晩飯行ったらその女の子が酔いつぶれてしまった。
仕方なく一緒にタクシーに乗ってホテルに連れて帰ろうとしたがその子が取ってるホテルがわからず仕方なく自分のホテルに連れて帰ることになった。
ホテルにお願いしたが満室でもう一部屋借りれず自分の部屋におんぶして連れ帰りその時点で酔ってる事もあって理性が飛びそうなのを我慢してたのに
ベッドに寝てる姿見たらムラムラしてしまいこっそり胸を揉ませてもらいました。
小柄で華奢な子なので当然胸も大きくなくてブラしてるからあんまりでしたが仕事仲間を触ってると思うと興奮がすごかったです。 >>287
最近トップの位置が高くなってきた
ここを読まれたのか?
そばにきた時にめっちゃ触りやすい位置にオッパイが来るから理性を保つのがつらい
寄ってきて止まる時にプルッと動くのがヤバい >>298
あの子が罠を仕掛けてきたら普通にハマるな
可愛い顔でエッチな身体を見せてくるし喋る日本語まで可愛い >>287
今週は暖かくなったきたおかげか徐々に薄着になってる。ありがたい。
昨日はたまにしかないミニスカ黒タイツデイだったから感謝しかない。
足がぼっそいんだよなー。 今とある建築改修現場に出張で来ているんだ。
現場の納まりの問題が発生して設計に来てもらうことになったのだがこの現場の設計はまだ5年目の20代の女の子で以前の現場で色々現場のこと教えてあげたこともあって結構仲良くなってたんだ。
で、今回は本格的に既設の再調査に2日掛かるということで泊まりで来てくれることになった。
現場が終わってそれぞれ別のホテルだったので帰ろうとしたら近くの有名な海鮮料理屋に行きませんかと誘われた。
その日は昼にその店の話をしていてすごく美味しそうだねって話していたし奢ったりしないよって笑いながら2人で行くことになったんだ。
んでちょっとだけ飲もうかって事になってお互いお酒飲んで何か変な雰囲気なって流れに飲まれてそのままお持ち帰り。
朝まずいと思ったけどその子は平然としてて自分のホテルに帰って着替えてから行くので遅刻しますねと言われお、おうとしか言えず。
2日目の調査は何事もなかったように終わって普通に帰っていった。
あれ?夢でも見てたのかなと思うくらいでした。
どうしたらいいのかわからないです。 お、おうしか言えずに、全てが集約されてんじゃねーか。少なくとも向こうは、好意があったはずだ。
女心はみずもの。もはや現時点、あるかないかわからんがな。 プレイ内容が知りたいのよ
彼女が主導権とってたっぽいし
どんな責め方してどんな乱れ方したのか お持ち帰りの定義は何?美味しく頂きましたが正解?
持ち帰って、何もしないパティーンとかある? 事務所に用があって事務所に行くと、総務の係長 恵子が残業していた。他に誰もいなかったので、恵子のところに行き、話をした。恵子はデスクワークをしながら俺の話を聞いてくれる。
俺は恵子の後ろに立ち、恵子の肩を揉んでみた。デスクワークのせいで物凄く凝っていた。俺は恵子の肩を揉みながら、恵子の香りを嗅いで興奮していた。50代の熟女でありながらとても いい香りがする。もちろん勃起したし興奮したが、ハァハァしてしまうとまずいのでそれはなんとか抑えた。
ある程度肩をもんだあと、恵子の左横に俺は膝立ちで座る。恵子が作っている資料を見ながら話をする。そさてどさくさに紛れて恵子のシャツがキツそうな腹回りや太股をガン見する。ぽっちゃりエロボディでありながら意外と美脚な恵子。
ああ恵子の太股を舐めたい…股開かせて股間をぺろぺろしたい…そう言う願望を抑えながら恵子と話をする。
その後進展はないが、その後俺は帰宅して何発もオナニーした。 昔は忘年会には泊まりがけで行って、夜の宴会の後適当に各部屋に分かれて飲み直しをしてた。
あるとき、何人かでこたつで飲んで話をしたあとそのままこたつで雑魚寝になった。
ふと目を覚ますと隣の男女がコトを始めてた。
女の方が積極的で
「指を入れて」
「いい気持ち」
とか言ってたと思ったら、ついに
「〇〇さんは初めてしないんでしょ?入れて」
と言い出してSEXを始めてしまった。
そのとき息を殺して成り行きを聞いていたのは僕だけではないはず。 今日は職場の中国出身娘がピッタリニットでオッパイ強調してて嬉しかった。
横に立って話す機会があったからオッパイ注視してたけど見事なサイズ感。
美しいカーブ。
歩いてる後ろ姿も細身高身長で美しいし目の保養になる。
パンツの線は見えないんだよな。
Tバック履いてるんだろうか。 目を楽しませてもらったお礼はちゃんとしておくんだぞ 職場の同僚が妊娠報告
中出しセックスしまくって命中しましたー!って言う気分はどうなんだ?
こっちが赤面しちゃうよ 白目剥いてよだれ垂らしながらケダモノみたいな吠え声あげてたんだろうな >>318
お前の事をキモって思ってるだろうよ
どうせ私の妊娠ネタでシコるんだろ童貞が!
って思いながらも心を凍らせて話してた事だろう >>318
全ての妊娠報告かそう思える君は童貞wwww >>321
でも、明らかに計画外妊娠はうっかりの事故だよな。
結婚式控えてたのに妊娠とか、結婚予定がなかったのに妊娠とかは、中田氏とは言わないけど漏らしたりはしたんだなと思えるw どんなに澄ましてても性欲に負けたって思うとエロいよなw >>322
計画して出来るとか、結婚したことないやつのセリフやな >>324
すまん。既婚者で子どももいるが、挙式前とかそんな無計画には子供作ってない。
二人とも計画妊娠だから、気候とかも考えてたけど。
既婚者って、そんなバカみたいに無計画妊娠しないだろ。
無計画に子供作ってるのは、低所得者層だろ。 >>325
話噛み合ってない? 挙式前って何?勝手に妄想してんの?
あと、おまえはタイミング合わせて狙ったら確実にこども出来るのか?
それ以外はせくろすしないのけ?あるいは絶対にゴム付き?
そうじゃなくて普通は子どもほしくないって明確な時期以外は普通にゴムなしでやるんじゃないの?
子作りのときしか奥さんだかせてくれんのけ?w 勝手に断定的に物言ったり一方的に勝利宣言する奴は
自分より格下だと見下してる相手の話には全く理解も共感もしないので
会話が成立せず時間と労力の無駄にしかならないことが圧倒的に多い >>329
底辺を相手にしたって仕方ない。時間を無駄にしない方がいいよ。
生きてる世界が違い過ぎるから分かり合える訳ない。
サルがちょっと知恵をつけた程度の人だからね。 疑問を表す助詞として「け?」が使われる地域
山梨県
岐阜県
北陸地方
宮崎県
鹿児島県 地政学とか民俗学を修めてると見えてくるものがあると思う スペイン語の"que"(ケ) が英語の"what"に相当するのも何か関連あるんだろうか? 会社の後輩が妊娠したって報告があった。
それまではエロい目で見てたけど一気に興味がなくなってしまった。
なんでだろうか。自分の事だけどさっぱりわからない。
今日もいつものエロいパンツ姿だったのに。 >>339
以降、生で遠慮なくやりまくれるというのに >>339
妊婦でシコるのは心が痛むか?
生セックスしてイキ狂った結果産休バカンスまで楽しむんだぞ
遠慮なくシコってやれよ
つーかオッパイと腹が膨らんでいく様を記録しておけよ 女子ばかりの職場だけど、先日女子会のようなノリの飲みに誘われた。男として見られてなかったからなんだろうけど、女子会って生々しいな。
職場の男を指して「あいつのセックスは自己中っぽい」とか「男友達に言い寄られてる」と相談する子に対して「とりあえずやっちゃえなよ。〇〇に行くなら、明日はやる気だよ」とか、普段からは想像できない生々しさだった。
本人もその気になってたから、今頃はやってんだろうなw
挙句に、処女な事を暴露された子もいた。男として見られていないのも切ないが、頭の中身は男だから週明けから顔を見たら「機能やってきたんだ」と言う目で見てしまうw
色々な情報とか女性の怖さを学べたが、逆に言うと、そんな状況でうっかり手を出したら社会的に死ぬと言う事も学習した。異動が決まるまでは、うかつな事は出来ないだ。
前の職場はそこまで凄くなくて、手を出せたんだけど、自分が気が付いていなかっただけなのかな。 気に入らんのやったら腐しとらんとスレ出て行った方がええで >>345
迂闊な形にしないでオープンな形にすれば皆とやれるのでは? 同僚や顔見知りの性経験ってネタになるだろw
職場不倫や遊びは、場合によっては詰むからなかなかやりにくいよな。
352の言うように、エロキャラとしてオープンに行けば意外とダメージ少ないのかな?w >>339
昨日同じ事があったけど普通にエッチな目線で見続けられたよ
お腹周りも注視したけど
妊婦なんてエロじゃん にんぷさんなお腹見せてくれた時はドキドキしてしまった。
お腹もそうだけど、妊婦用のキャミ(?)なようなものよエロかった。 拗らせ女子が男に目覚めたのが「彼氏が欲しい」と周りにアピールしてる。
見た目は可愛いのに、24でもまだ経験ないし好きな人ができたことがないらしい。ネットとかでも出会いを探してるらしいが、近々初体験しちゃうんだなと思って生暖かく見守ってる。
服装も隙が多いし、目の保養になってたのだが。
前の職場でもそんな子がいたが、24で遊び人にやり逃げされてたし、彼女もやり逃げされそう。
こんな事でおかずになるって、俺も年を取ったんだなw >>357
男としてみられてないからな…
元々男性恐怖症気味なのに平気で話しかけてくるし、年齢差がダブルスコアだぞ。彼女の方が、長男よりも若い。
手を出したら犯罪案件だろw >>360
だから動きにくいんだよな
>>361
そりゃ、気に入ってなければ飲みにや食事なんて行かないよ
同じ職場の後輩じゃなかったら、強引にでも食ってるw >>362
本当に経験がないならいきなりセックスは苦労するから
クリイキの練習からしてみたら?とロータープレゼント
使い方がわからないと言ってくるのでホテルで実践 経験豊富で余裕のある大人の男ってところを見せていこう それなりの年の処女って苦労するし、やるには覚悟がいるよな。
処女だから気持ち良いわけではないが、自分好みに仕上げる楽しみはあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています