【抜いた】職場でのエロい体験 2年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
お互いフリーだったから激務で溜まったストレス発散の為にセックスしてて半ばセフレみたいな関係だったから数えてないな
在職中は多い時だと週1で家泊まってて、お互い20代なのもあって泊まったらとりあえずヤることヤってた
その関係が約3年くらい続いてた
俺が先に転職してからも半年くらいは月1で飲みに行って家行ってって感じだったけど相手も転職して段々都合合わなくなって自然消滅って感じで終わったよ 6月で辞めたから書くけど
介護施設、いわゆる老人ホームで働いてたんだけど職場の40代の歳上おばさんから22歳ベトナム人まで6人くったわ
そのうち3人とは職場でやってたわ
みんなストレスたまってるから性欲すごかった >>234
そこまで持ってくのにどういうきっかけで雰囲気を作るの? 自分自身、介護職初めてから性欲が半端ないから分かる
さすがに施設内でやってはないけどまさぐり合いはした
居室清掃中に会いにきて胸とかおしりとか揉まれながら掃除してた
毎日仕事中濡れまくりだったな
同僚達は知らなかっただろうけど 受付の子がめちゃくちゃ美人でご飯誘ったり色々してたんだが苦節1年で遂にH達成
おっぱいもかなりの物で今でも忘れられないユカちゃん >>238
一回こっきりで終わったのか?
お前のことよっぽどイヤだったんだろうな >>239
いや計3回だけどそのあと俺転職してな住んでる場所も全然違う
キツキツマンマンの持ち主だったしユカちゃんが恋しい...愚痴すまない >>238
俺らも脳内で犯したいからエロい話してくれよ 陽子18歳
高卒153cm
Dカポ
上白石萌音の雰囲気
俺 35歳
既婚 子1人
175cm >>241
エロい話かー
潮吹いたとか脚上げ背面側位が好きとか...何言えばいい? >>243
口説き落とした時やエッチの時の流れを回想してくれ >>244
いやそんな語るほど大袈裟な話はないけどねw
知り合って1年かかったがクリスマスプレゼント買いに行った帰りのディナーの後に勇気出して「ユカちゃん、今日ホテル行こうよ」って言ったらまさかのOK
その後は事前に調べておいたラブホでH
2人でシャワー入ってキスして...って流れだな
プレイはフェラ、パイズリ、ちょっとハードな69とか色々やった 会社の48のおばさん
バツ2で社内でも長い間、ひとりのモブと付き合ってる噂
2年前からおれがそのおばさんと、二人で同じセクションに配属されてる
派手でうるさいので、付き合ってる噂の男以外相手にしないけど
あれこれグチを聞いたり差し入れしたりしてるうちに、少し信頼関係できてきたのか
コロナ前の忘年会では酔った流れでキスしたが、それっきり
(一回目からがっつり舌をねじ込んできた)
この前はいきなり「新しい下着買ったの」と胸を開いて見せてきた
最近やけに下ネタやマッサージリクエストをしてくるので
今夏なんとかやりたい
ちなみにおれは既婚なのでちょっとリスキー >>246
肩揉みながらおっぱい揉んだり、背中揉みながらお尻や股間を揉めばいいじゃないか?
マッサージさせてくれる段階だからゴールはちかいよ。シュートしてあげれ。 特濃ザーメンを女の子宮にシュゥゥゥーッ!!
超!エキサイティン!! 職場の子と仕事の関係で2人で映画行くけど映画館でできるエロいことってないかな?
隣で隠れてしこったり? 土日だけコールセンター業務を外部委託してる為、土曜早朝と日曜夕方システムの女の子と2人で出社してデータ移行の確認する訳。
1日分出勤とみなしてくれる為、土曜は朝7時から12時半迄、日曜は13時から19時が勤務時間。でも実際は9時前後と17時前後がピークでそれ以外はする事ない。
誰もいない誰も来ない高層階のオフィスで若い女の子と2人でいて恋バナとかから始まって2人で色んな冒険をしたな。2年前に移転したのでもう終わった話だけど
普通の女の子も案外普通にスケベだと感じた。
全裸でブース内を追っかけっこしたり、センターデスクで立バックでしたり。おっぱいにマジックで落書きしたら暫く消えずに怒られたり。 土日だけコールセンター業務を外部委託してる為、土曜早朝と日曜夕方システムの女の子と2人で出社してデータ移行の確認する訳。
1日分出勤とみなしてくれる為、土曜は朝7時から12時半迄、日曜は13時から19時が勤務時間。でも実際は9時前後と17時前後がピークでそれ以外はする事ない。
誰もいない誰も来ない高層階のオフィスで若い女の子と2人でいて恋バナとかから始まって2人で色んな冒険をしたな。2年前に移転したのでもう終わった話だけど
普通の女の子も案外普通にスケベだと感じた。
全裸でブース内を追っかけっこしたり、センターデスクで立バックでしたり。おっぱいにマジックで落書きしたら暫く消えずに怒られたり。 工場に入りたての頃に長イスに座りながら事務の30代の女性から仕事を教わってる時に給茶器のお茶をズボンのチンコの所に派手にこぼされた。熱い入れたばっかの紙コップのお茶。
マジで熱いし、他の人も居ない事務所だしとっさに下だけ脱いでフルチンになった。
急いで拭いてくれたしチンコは冷たい水に濡らしたタオルで冷やしてくれたし、何度も謝ってくれたし誰か来たら恥ずかしい気持ちが焦りズボン履こうとしたら何回かに分けてタオルで冷やされた。
けど、童貞だったまだまだ若い頃のオレには熱いお茶がかかった所でダメージなんて無かった。勃起してから射精までにはすぐ到達してしまいタオルの中に出してしまった。
怒られはせず「元気そうだね〜」って笑って済ませてくれた。 >>229
普段はガードが堅い清楚な同僚がコピー機の前でM字開脚みたいな姿になるとたまらんよね。ガン見してると睨まれるけどついつい見てしまう。 >>250
35歳
自分で言うのも微妙だけど社内の人間関係にはかなり気を遣ってて
48歳と敵対にあるパートのおばちゃんたちにも話聞いて
なんとなく愚痴聞いて慰めながら、身体触ったりとかしてるけど
拒否られたことはない
一番の敵は48歳と社内不倫中(ともっぱら噂)のおっさん(一応自分の上司)だから
そこにバレないように気をつけたてる >>257 だけど
今日はかなり暑いため、48歳はなぜかユニフォームを少し捲し上げていた
その後おれが使ってる制汗用の液状スプレーを塗ってくるように頼んできたので
スプレーするだけでいいところを背中に塗り込んだ
ついでに腹や腰も触りまくり
前も開けさせてスプレーだけした(さすがに塗らせてくれなかったけど、ブラは丸見えだった)
「セクシーな身体まさぐったから勃起した」と伝えたら大笑いしてた
なんとかやりたいけど、このご時世飲みにも行きにくいしもどかしい
ただ恥じらいのネジが外れているのか、ほかの社員がいるのに
そこで始めようするから、頼むから空気は読んでほしい
>>248
妄想ならとっくに一発やってるわ
おれがヘタレなのもあってなかなか進展しない 最近後輩の中国出身の女の子の胸チラが良く見れるようになった。
ガード固めの服ばかり着てたんだけどここ2週間位で緩めの服が増えてきた。
昨日は濃いブルーのブラ、今日は薄いピンクブラがハッキリ見えた。
結構大きさもあるから見応えがあるね。
乳首は難しそうだけどね。 >>259 だけど最後の書き込み
昨日48歳を誘って飲み、と行きたかったけどこの状況では無理なので
仕事後おれの自家用車に酒とツマミを積んでドライブ
迎えに行く前から少し飲んでたらしく、かなりテンション高め
胸元開いたノースリーブに薄手のカーディガン
膝上スカートとやる気満々な格好のくせに
なぜか異常に防御が固く、二時間ほどのドライブで結局、
肩や尻、ももを少し触った程度
最後にキスしようとしたが、コロナだからとか言って
あっさり避けられて終了
好きで誘ってから金は惜しくないが、クソつまらないババァの話に付き合わされて
結局収穫ゼロの時間が惜しくてめちゃくちゃムカついてる
休み明けからはもうセクハラもやめて、厳しく接していく 仕事の途中で休憩
男女で出張いけば
話しに盛り上がり
す・るとか言えば
女性は濡れまんこ ホテル2時間1本
クンニフェラ本番
生理の前なら生生
挿入をしたままで
何回も射精し放題 ホテル2時間1本
ちんちん元気だね
おまんこ締まり良
お互いに褒め合い
2時間裸付き合い
おまんこのほくろ
エロエロなことを
開発これも仕事と
お互いに納得です >>261
48歳のババアとか気持ち悪いからもう書かなくて良いよ 読みたくなければ読まないかNGして完全無視しとけよ
いちいち発狂してたら調子に乗られるぞ 職場ではに置いてあるカーディガンの匂いやサンダルの匂いでイケるよね。
あとはコップ、ペットボトルの残り類。
最高なのは歯ブラシかな。 >>260
冬の装いになったからチラは無理だが胸を強調したニットは健在。
歩くとちょっと揺れるいい感じのサイズ感。
ブラで持ち上げすぎなのかトップがえらく高い。
眺めるのに最高の環境だ。 職場の白衣がモデルチェンジした。
胸元が大きく開いていてとても評判が悪い。にも関わらず採用を強行した看護部の管理者には感謝しかないw
昨日もブラチラを堪能させていただいた。このままいけば、いつかチクチラまでいけるかな…
袖もゆとりがあるから、腋チラも見られるし天国でしかない。 >>270
そういうタイプの白衣って下に長袖Tシャツとな着るんじゃないの? >>272
白衣の下はキャミは来てるけど、長袖シャツとか着てる子はいないよ。
一番の疑問は、管理職も女なのに何故アンケートでも不満だらけの白衣を採用したのか。
看護師なんて、枕要因くらいにしか思ってないのかな。患者からのセクハラにも寛容というか、何もしないからな… 看護婦のセックスアピールが高いとそれ見たジジイの回復力が増すというエビデンスがあるから
そこを突き詰めるというのは医療的にも正しいと言わざるを得ない >>274
本当かよ!!
ただ、現場でもセクハラ出来るくらいになると、元気になったとは思うけどな。
101才の爺様が60才ナースのお尻を揉んで一言。「俺から見たら、まだまだ子どもだ!」
元気だとは思ったが、術後独歩で悠々と退院していった…
食欲と性欲の盛んな人は死なないと感じた。 身体が思い通りにならなかったり苦痛で心が折れかかった患者が
魅力的な乳や尻、チラリズムや下着の透けなんかで刺激を受け
性欲の喚起から生きる気力や回復力の向上に繋がるのは当然と言える 前入院した病院のナースはパンツの柄までスケスケなんだよな。こっちのほうが恥ずかしくなったよ。 どんなパンツだった?
食い込んだりはみ出したりしてた? テーブルの下だから暗くて、ぼんやり白い三角が見えたくらい
太ももの方が興奮した 実際は病院で職員にセクハラしたら電カルに赤字で「セクハラ注意!」って大きく書かれて院内全員に恥を晒すことになるから注意なw 病院勤務だが、新人に頼まれて患者の処置を手伝ったときに、胸がムニュっと触れた。
大きくはないけど、柔らかくてさわり心地が良かった。もっと堪能しておけば良かったと後悔。 今日は中国出身娘がたまに着るエロニットだったラッキー
オッパイの形がよく分かるので幸せな気分で働ける
やっぱトップの位置が下がり気味だからブラの位置を直したくてたまらない
最適な位置にすればどエロスタイルが完成するんだが
でもでも下がってる状態もヌードになった時の形が想像できるので好き
毎日あれを着ればいいのに 詳しくは書けないけど、明るい清楚系で、仕事もできる同僚が、Hは積極的でセーラー服コスプレで顔射されてることが判明。 既出だしありがちなやつ。
ラインでチンコ画像を間違って送った時。
同期の女にだけど仕事の連絡があったから上の方に位置しておりリアルに間違えた。
チンコにモザイク入れてるとは言え顔は分かるから。その女じたいは地味で、ちくったりしないと思ったが。
しかし会社に行くと広まっており、上司や先輩にはギリギリバレてない、ってかその女の仲間が仕切ってるからここぞとばかりに弄られた。
「…キモっ」「最低だね」から始り「今ここで出せ」となり、そのメンバーしか居ない事務所の端の部屋でフルチンで見せた。
4人の女からの視線が童貞なオレには恥ずかし過ぎて勃起した。1人は見張り。
仕切り女がゴム手袋して触ってきて高速手こきしてきて早漏を笑われ、ラインの女はマジックでオレの下半身に落書き、あと1人が撮影。
落書きはキモイ童貞、ヘンタイ、ホーケイ等。
亀頭に顔文字まで。
この日からしばらくオレは女のパシリとなった そういうのは無かったけど童貞弄りのつもりか、意味もなく勃起させて来るのが好きだから誰も見てない場所になるとズボンの上からチンコを触られて勃起させられた。
唯一良かったのはオレが勃起しないからって事で、生理前でパンツ履き替えてきた撮影係りの女がその脱いだパンツを取りだしオレの顔に被せてきて変態君にはぴったり、と。
少し血の着いた、脱ぎたてなマン臭でフル勃起した時。その女は可愛いから特であった。
マンコ見せてくれたりとか、フェラとかは無いけど童貞だとこれでもエロく感じれたよ。 大きな建物のリニューアル工事の調査で設計の女の子と3日間出張に行った事があった。
2日目はメーカーの人も一緒で調査後に皆で晩飯行ったらその女の子が酔いつぶれてしまった。
仕方なく一緒にタクシーに乗ってホテルに連れて帰ろうとしたがその子が取ってるホテルがわからず仕方なく自分のホテルに連れて帰ることになった。
ホテルにお願いしたが満室でもう一部屋借りれず自分の部屋におんぶして連れ帰りその時点で酔ってる事もあって理性が飛びそうなのを我慢してたのに
ベッドに寝てる姿見たらムラムラしてしまいこっそり胸を揉ませてもらいました。
小柄で華奢な子なので当然胸も大きくなくてブラしてるからあんまりでしたが仕事仲間を触ってると思うと興奮がすごかったです。 >>287
最近トップの位置が高くなってきた
ここを読まれたのか?
そばにきた時にめっちゃ触りやすい位置にオッパイが来るから理性を保つのがつらい
寄ってきて止まる時にプルッと動くのがヤバい >>298
あの子が罠を仕掛けてきたら普通にハマるな
可愛い顔でエッチな身体を見せてくるし喋る日本語まで可愛い >>287
今週は暖かくなったきたおかげか徐々に薄着になってる。ありがたい。
昨日はたまにしかないミニスカ黒タイツデイだったから感謝しかない。
足がぼっそいんだよなー。 今とある建築改修現場に出張で来ているんだ。
現場の納まりの問題が発生して設計に来てもらうことになったのだがこの現場の設計はまだ5年目の20代の女の子で以前の現場で色々現場のこと教えてあげたこともあって結構仲良くなってたんだ。
で、今回は本格的に既設の再調査に2日掛かるということで泊まりで来てくれることになった。
現場が終わってそれぞれ別のホテルだったので帰ろうとしたら近くの有名な海鮮料理屋に行きませんかと誘われた。
その日は昼にその店の話をしていてすごく美味しそうだねって話していたし奢ったりしないよって笑いながら2人で行くことになったんだ。
んでちょっとだけ飲もうかって事になってお互いお酒飲んで何か変な雰囲気なって流れに飲まれてそのままお持ち帰り。
朝まずいと思ったけどその子は平然としてて自分のホテルに帰って着替えてから行くので遅刻しますねと言われお、おうとしか言えず。
2日目の調査は何事もなかったように終わって普通に帰っていった。
あれ?夢でも見てたのかなと思うくらいでした。
どうしたらいいのかわからないです。 お、おうしか言えずに、全てが集約されてんじゃねーか。少なくとも向こうは、好意があったはずだ。
女心はみずもの。もはや現時点、あるかないかわからんがな。 プレイ内容が知りたいのよ
彼女が主導権とってたっぽいし
どんな責め方してどんな乱れ方したのか お持ち帰りの定義は何?美味しく頂きましたが正解?
持ち帰って、何もしないパティーンとかある? 事務所に用があって事務所に行くと、総務の係長 恵子が残業していた。他に誰もいなかったので、恵子のところに行き、話をした。恵子はデスクワークをしながら俺の話を聞いてくれる。
俺は恵子の後ろに立ち、恵子の肩を揉んでみた。デスクワークのせいで物凄く凝っていた。俺は恵子の肩を揉みながら、恵子の香りを嗅いで興奮していた。50代の熟女でありながらとても いい香りがする。もちろん勃起したし興奮したが、ハァハァしてしまうとまずいのでそれはなんとか抑えた。
ある程度肩をもんだあと、恵子の左横に俺は膝立ちで座る。恵子が作っている資料を見ながら話をする。そさてどさくさに紛れて恵子のシャツがキツそうな腹回りや太股をガン見する。ぽっちゃりエロボディでありながら意外と美脚な恵子。
ああ恵子の太股を舐めたい…股開かせて股間をぺろぺろしたい…そう言う願望を抑えながら恵子と話をする。
その後進展はないが、その後俺は帰宅して何発もオナニーした。 昔は忘年会には泊まりがけで行って、夜の宴会の後適当に各部屋に分かれて飲み直しをしてた。
あるとき、何人かでこたつで飲んで話をしたあとそのままこたつで雑魚寝になった。
ふと目を覚ますと隣の男女がコトを始めてた。
女の方が積極的で
「指を入れて」
「いい気持ち」
とか言ってたと思ったら、ついに
「〇〇さんは初めてしないんでしょ?入れて」
と言い出してSEXを始めてしまった。
そのとき息を殺して成り行きを聞いていたのは僕だけではないはず。 今日は職場の中国出身娘がピッタリニットでオッパイ強調してて嬉しかった。
横に立って話す機会があったからオッパイ注視してたけど見事なサイズ感。
美しいカーブ。
歩いてる後ろ姿も細身高身長で美しいし目の保養になる。
パンツの線は見えないんだよな。
Tバック履いてるんだろうか。 目を楽しませてもらったお礼はちゃんとしておくんだぞ 職場の同僚が妊娠報告
中出しセックスしまくって命中しましたー!って言う気分はどうなんだ?
こっちが赤面しちゃうよ 白目剥いてよだれ垂らしながらケダモノみたいな吠え声あげてたんだろうな >>318
お前の事をキモって思ってるだろうよ
どうせ私の妊娠ネタでシコるんだろ童貞が!
って思いながらも心を凍らせて話してた事だろう >>318
全ての妊娠報告かそう思える君は童貞wwww >>321
でも、明らかに計画外妊娠はうっかりの事故だよな。
結婚式控えてたのに妊娠とか、結婚予定がなかったのに妊娠とかは、中田氏とは言わないけど漏らしたりはしたんだなと思えるw どんなに澄ましてても性欲に負けたって思うとエロいよなw >>322
計画して出来るとか、結婚したことないやつのセリフやな >>324
すまん。既婚者で子どももいるが、挙式前とかそんな無計画には子供作ってない。
二人とも計画妊娠だから、気候とかも考えてたけど。
既婚者って、そんなバカみたいに無計画妊娠しないだろ。
無計画に子供作ってるのは、低所得者層だろ。 >>325
話噛み合ってない? 挙式前って何?勝手に妄想してんの?
あと、おまえはタイミング合わせて狙ったら確実にこども出来るのか?
それ以外はせくろすしないのけ?あるいは絶対にゴム付き?
そうじゃなくて普通は子どもほしくないって明確な時期以外は普通にゴムなしでやるんじゃないの?
子作りのときしか奥さんだかせてくれんのけ?w 勝手に断定的に物言ったり一方的に勝利宣言する奴は
自分より格下だと見下してる相手の話には全く理解も共感もしないので
会話が成立せず時間と労力の無駄にしかならないことが圧倒的に多い >>329
底辺を相手にしたって仕方ない。時間を無駄にしない方がいいよ。
生きてる世界が違い過ぎるから分かり合える訳ない。
サルがちょっと知恵をつけた程度の人だからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています