【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174/ イケメンをセフレにして寝取り、に見えた
疲れてるな イケメンって見た目がいいのは当然だけどメンタルが恐ろしく強いよな。あれは練習でどうにかなるもんじゃない。
あの図々しさの数分の1でいいから自分に欲しい。軽い対人恐怖赤面症の自分は人生損してばかりだから。 ルックスに自信があるからこその鬼メンタルともいえるよ 俺らが見習うべきメンタルはイケメンではないのにイケメンを装って体験談を厚かましく書くようなメンタルの方だと思うけど ナンパ、チャレンジしても何回も断られ続けると心折れるんだよ。そして、俺達じゃ駄目だって結論になる。 実体験だって言ってあちこちに書いても創作だのJだのなんだの言われ続けると心折れるんだよ。そして、俺じゃ駄目だって結論になる。 >>10
深夜のファミレスでテンション下がりまくりで反省会すんだよな笑 前スレ801です。
なぜ、その彼女とホストとのラブホ騒動が全校中に広まったかというと
小さな街の全校生徒350人程度の学校内で、十分すぎるほどインパクト大きいニュースだったから。
彼氏がいる女子生徒がホストとラブホでヤッてたって、実際かなりの衝撃。自分達の学校では。
しかも、3Pってワードもでてきて校内の男子生徒はどれだけ興奮したことかw
まあ、可哀想なのは彼女に裏切られてた彼氏なんだけど。 特に最低だったのは、それを大袈裟に広めた女子生徒達だったんだけどね。
容姿端麗な子だったから女の嫉妬的なものもあって必要以上に広まった。生徒の親連中とかにも。 みんなブスから声をかけてナンパの練習しろよ
可愛い子に声かけるときと違って緊張しないから俺らはそうしてる >>18
自分の心情的にはハードル下がるかもだけどブスの方が落ちないぞ >>19
いや、ブスを落とそうとは思ってない
あくまでも練習台としてナンパのトークスキルとかを磨いてるだけ >>15
その彼氏ってのは今どうしてる?
高校時代の事がきっかけで寝取られに目覚めてたりしてww 消えてからも他人に迷惑をかけ続けるJって、とんでもない奴だなw >>21
最後に見かけたの6、7年前だけど何してるかは不明。
寝取られに目覚めてんだとしたら俺達の仲間かw まぁ大半の男は美人や可愛い女の子だから緊張するんであってブスには緊張なんてしないもんな
ブスで声かけの練習するって悪くない考えなのかもしれん >>22
あいつは性同一性障害とかも勉強してるんだろう?正しいかどうかは怪しいみたいだけどw
なんていうか性と書き込みへの執着は素晴らしいけどな。
ちょっとずれてたら偉い人になってたかもしれんw 性同一性障害については、この障害持ちの人が読んだら怒るだろうなと思った。
デカい障害を超越する位w俺惚れられてるって言いたかったんだろうけど
知らない事に手を突っ込むと、傷つく人もいるからね。
尚、J氏と同一かは保留。 >>15
その彼女と彼氏って格差カップルだったん?関係性はどんな感じ? カップルの女のほうが浮気してる確率って20年前に比べて倍は増えてそう >>31
格差とかは全く無かった。普通にルックス良いお似合いのカップル。
彼氏の方は松坂桃李似だったし、彼女の方も中学時代からめっちゃモテてたとのこと。 妄想イケメンだから浅いのは許してください
by純愛男 それなら俺だって千葉雄大に少し似てるって言われたことあんだけどW ホストと女子高生といえば今から15年程前、俺の住んでた街でも面白いことがあったよ。
同じ地方に住んでた奴ならこの話を覚えてる人、いるかもしれない。
ホストを中心としたイケメン兄ちゃん集団が意味深なビラを街のイケてる女子高生達に配った。
ビラには、○月○日、○○○を体感せよ、○○○の夜を君に、という卑猥な行為を連想させるキャッチコピー。
イケメン集団の魅力とキャッチコピーに心躍り、数多くの女子高生達がイベントへの参加に名乗りを上げたが
この話が街の大人や学校関係者に知れ渡り開催されるはずだったイベントは寸前で阻止された。
気持ちいいことされる気満々でwktkしていた女子高生が可哀想でしかたがなかった。 >>38
たぶん、それ的なものだと思う。
ビラを直接受け取った女子高生の話によれば、好みのイケメン選び放題って説明受けたらしい。 なぜ大人達は若者の性活動を規制したがるんだろうな
誰にも迷惑かけずに自分達だけで気持ちいいことして楽しむだけの何が悪いんだって! >>28
性同一性障害ネタのやつは話が壮大で笑ってしまうんだけどw
Jなのかは確定ではないのかもしれないけど、惚れられてる自分に酔ってる感じの文章は共通点あるね確かに。 >>37
キャッチコピーに何が書いてあったのか気になる 純愛は惚れられんのに飢えてんだよ
惚れられた経験がないからかな笑 おまえら糞童貞が純愛笑うとかちゃんちゃらおかしいです >>37
やりたい盛りの女子高生だもん
こういうものには食いつくよなー
危機意識よりも性欲や好奇心が勝つんだよ >>20
練習台のブスがノリノリで乗ってきたらどうすんの? イケメンさん達はレイプまがいのことやっても女が許しそうだね。実際、近いことやってる人いるでしょ。 >>41
確かに共通点あるけど、Jにスカトロ趣味あったかな?
性同一性障害の人の作品は毎度うんこかおしっこ漏らす女性が登場するけど
彼はそこまでではないってか引きそうだからさ
読み飛ばしてるだけかも知れないが >>48
後のフォローが巧くないとイケメンでも人生終わる
コミュスキル高ければアリ >>50
すべてはフォローだよね
そこを上手くやるのが遊び慣れてるイケメンなんでしょ >>47
本気にして応じてきそうな感じになったら適当にごまかせばいいだけ
とりあえずLINE交換だけしてその場を濁したり レイプ後のフォローとか腹立つくらい上手そうだな超絶イケメン
俺達の場合、多少強引なだけでもレイプとか言われそうで恐ろしいんだけどw どんなに無茶やってるイケメンでも、さすがにレイプはマズイんで気をつけてるでしょ
勝ち組人生を棒に振るようなことはしたくないだろうしな 俺は決してイケメンでもヤリチンでもないけど、
意外と女はレイプして平気だよ
もちろん力づくのレイプなんて確実に逮捕されるけど、
のせて飲ませて結構強引な勢いで持ち帰ったりしても意外と平気
年取るとヤリチン自慢なんて舐められるだけだからもうごく稀にしかしないけど意外と女はレイプしても怒らない >>55
何歳?それが通用するってことはイケメンですよね? >>55
自信満々みたいだけど思わぬところて落とし穴あるから気をつけてよ。ちゃんと相手を見なきゃ。 Jの唯一のNGが女の子の嫌がることじゃなかったっけ?そこは見習った方がいいと思うよ。 >>49
ピストン中に便を漏らしたって話を一度だけ読んだような気がするけど、その話以外でスカトロ傾向は無かったように思うJは。
いずれにせよ、これだけ数多くの書き手が疑惑の目を向けられてしまうんだからJの迷惑度はハンパないな笑 >>37
これ、遊びたい盛りの女子高生には刺激的すぎるし興味持つに決まってる
こんな誘われ方したら間違いなく揺れ動くし、私なら絶対参加する笑 レイプ後のフォローか
男によってフォローの意味合いが違ってくるな
非モテ=土下座や示談金でフォロー
モテイケメン=行為後に頭撫でて唇に軽くキスでフォロー >>61
何されるかわらないイベントに参加するってこと?
君やらしいね・・最低やね・・ 過激板の女上司スレだっけ?あれも確実にJだと思うんだけどスカトロ描写があったよね?
もう何が何だかわからなくなってくるwww >>64
他の人も言ってるけど私的には好奇心が勝っちゃうんです笑
男子には言わないだけで女子高生も性欲で生きてるよ
そっちは元気な男子中学生と変わらないかも >>62
どちらのパターンでも地雷になるワード
「人に言うなよ」
この一言が女性のヘイトを誘うw >>62
モテメンのほうは本当に女が許してしまいそうで怖い レイプとは違うかもだけど、元カレのとこにタブレット?だかを返しに行った女が、
する気なかったのに半ば強引にやられて帰ってきたって話を聞いたことある。
その子、その時点で新しい彼氏もいたって。
もちろん彼氏に言う訳ないけど、学校時代の先輩(女)には打ち明けてきたとの事。
そんなの許すとか有り得ない話だから訴えなよ!って言ったら、面倒だから嫌だって答えたらしい。
一応、強引にやられてムカつくとは言ってたけど怒りが伝わってこないって言ってた。
こういう女、意外と多いのかもね。理解するのは難しいけど。 >>71
多いと思うね
事を荒立てて面倒くさい女と思われたくないコミュスキル高めの子とか
男経験が多くて男に踏みつけられた経験も多い女の子 >>66
>男子には言わないだけで女子高生も性欲で生きてるよ
うむ。正直でよろしい。
思春期の中坊男子並に女子高生も猿ってことやね? >>74
猿です笑
よく三代欲求とか言うけど性欲がいちばん最強、個人的には笑 元彼レイプって普通にありそうな話だもんな
見ず知らずの相手にやられるのと違うから女の子側も対処が難しいんだと思う
>>71みたいな感じだと非常に微妙だね
その彼女って本当に拒否したのかな?
まぁ拒否はしたんだろうけど複雑な心理が絡み合っていたはず ストナンしてたとき、酔っ払って理性飛んでたから道端で乳揉みやキス、ちんこ触らせたりしてたわ
公衆トイレ連れ込んでセックスとかもしてたり、普通に通報される事案だよなあと思いつつ見た目磨いてた甲斐があったとも実感した レイプでしくるってのは社会的な死になるから気をつけてな皆さん >>76
最初は本気で拒否したんだろうけど抱かれるうちに「あれ?気持ちいいかも…」って少しでも思っちゃったら女性の負けだね
こういうことを言うと女性からは反発食らうだろうけど、レイプも細分化されてて全て同じ解釈ではないのさ >>79
しかも>>71の彼女なんて彼氏がいるにも関わらず、怒りが伝わってこないって指摘されてんだろ?
これは完全に怪しいでしょ。
彼氏のことなんか忘れ、元カレの快感に溺れてしまった単なるスケベ女の可能性が。 逸材ってのは本来良い意味で使われるんだけど、ここでは意味が変わってくるというwww >>80
事項だし作り話です、と保険かけとく
まあこんなスレだし妄想で楽しんでくれ >>75
確か彼氏作るつもりないって言ってたよね?
それって性欲優先だからだね
そういう女の子好きよ俺 >>85
しばらくは彼氏とかいらないです
性欲優先?って言われたら反論できません笑 ふと思ったんだけど、若い頃からモテモテのイケメン君達って風俗に一度も行ったことないんだろうか? 彼らがそんなところ行くわけないじゃん。
日常でいい思いできない負け組が遊ぶんだから。ああいう店で。 >>90
ヘルス大好きな自分は負け組ってことですか、そうですか・・・・・・ >>87
性欲解消はイケメンとのセックス?当然オナニーもだよね? 学生時代からモテだった真性イケメンならともかく、元々はイケてなくて努力で雰囲気イケメンになった奴なら風俗くらい行ったことあるかもしれないぞ >>93
両方。まったく別物だから両方とも大事だし、そういう御褒美があるから頑張れる。 >>90
じゃあキャバクラは?リア充若者だってキャバクラは行くと思うけど。 キャバクラは行くんじゃね?
イケメンさんだって女の子たくさんの楽しい場は好きなはず 付き合ってる彼女が最近冷めてて自分に興味無いみたいで不安って相談してくる友人がいるんだけど、
一応は心配してあげてるふりしながら、浮気されてれば最高の展開だなーって思ってしまってる最低の俺w キャバや風俗とかとは無縁だってリア充は
俺はめっちゃ行くけどさ キャバクラはイケてそうな若者も来てるぞ
店の女の子達と騒いでるのをよく見る
NK君の意見をぜひ聞きたい
新スレになって来てないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています