【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174/ >>153
連載抱えて盛大にやらかしたJみたいなのもいるんたけどなww >>158
基本、ルックス良ければ年上でも年下でも気にしないです。
20コ上とかは厳しいですけど笑 >>156
これもう笑うしかないな
ID晒して何やってんだかw
これらがJなのか、もしくはJとは別人なのかは確信持てないが彼らは何をモチベーションにして書き続けているのだろうか? 同じく過激板にあった、彼と彼女の溺れ合うなんちゃらってスレ、あれってJだったのかな?
ここでも一時期噂が立ってたけどさ。主が女の子のやつ。 高確率でJだろうな
設定忘れでボロ出まくり
同じミス何度も繰り返す
その場しのぎのみっともない言い訳する 文体違うよ
初歩的なエラーといい、新人作家だよ多分 俺、今から3年かけてイケメン目標に努力始めるわ。
イケメン3カ年計画として笑
今21歳だから24歳になる頃には女抱きまくりを目標に >>161
妻勃起に頑なに移動しない寝取られ作家がいたから意外と芯喰ってるかもねw 自分もイケメンに生まれ変わろうとキャラ変しようとしたことあるよ20代のころ。結局は挫折したけどね。 でも、努力しないと平凡な人間はいつまで経っても平凡なままで終わっちゃうからね
フツメン脱却を目指す>>167を応援するぜ俺は イケメンってなれるの?ヤリチンになるだけじゃないの? そう。フツメンが目指すのは雰囲気イケメンだよ。
なにもイケメンってのは容姿だけじゃないからね。
髪型とかファッションとか喋りとか含めての努力って意味だと思う。 >>162
20歳上が無理とか言われると軽くへこむんですけどw >>173
容姿端麗の完璧イケメンになるのは無理だけど、頑張って雰囲気イケメンになれたらヤリチンへの第一歩ですよ ヤリチンになりたい訳じゃないんだ。
愛が欲しい…… >>179
愛が欲しいといえば、あの方も愛を欲しがってましたねぇ(笑) >>146
もうかなり前だけど似たような人とセフレな時期があったなぁ。身長は165pだったけど。
あっちが大学1年でこっちは大学4年でちょうど今くらいの時期にバイト先で出会って
お互いにそのバイトは辞めたけどその後も続いてた感じで。弟と姉に間違えられた後とか
そういえば小6の時に高1とかを意識させられた時は背徳というかいけないことをしてる感じはあったかもしれませんね。 >>180
セックスは俺を愛してくれる人としかしたくないとか言ってたあの人ですねw >>100
風俗は経験無いけどキャバは普通にありますよ。
てか、めちゃくちゃ好きです(笑)
綺麗な女の子が集まる場所、嫌いな男いないでしょ。 ほらな。リア充くんだって行くってキャバクラくらい。
むしろ、キャバクラにはそういう連中多いぞ今は。 >>183
街でナンパとかできて女の子と不自由なく遊べるNK君みたいなのが、あえてキャバクラにも行く理由って何? 人生の中でプチモテ期みたいなのはあったけどビッグウェーブは来ないなあ。このまま中年になっちまうんだろうか。 街ナンパなんてできる勇気もなくキャバクラ行っても嬢と話が続かず空気悪くなり、そんな私はすべてを諦めてますよ >>167
その心意気よし
30歳過ぎたらモテ期がくると信じてる俺はw >>172
>>189
ありがとう。気合い入れてイケメンへの道がんばるよ笑
俺はイケメンでもなんでもないし平凡ルックスのフツメンだから、皆さんご指摘のように雰囲気イケメン目指すつもり。 >>190
応援してるぜ
非イケメンの希望の星になってくれ めっちゃイケメンなんだけどめっちゃ性格悪い奴が身近にいるわw 性格悪くてもイケメンってだけでいい思い
不公平なんだよ人生なんて
俺なんて性格いいのに何もいい思いできてない
何なんだよクソが >>194
性格良ければいい、そんなの嘘だと思いませーんか〜 Boy Meets Girl 純愛の予感 きっと誰かを 演じてるー 30人過ぎたくらいから、俺にはもっと相性のいい女がいるのでは、と思うようになり、変な無限ループに入っているような気がする。
大学入って一気に出会いが増えて、一年の夏が終わる頃に100人超えたけど、あれから一年以上経つのにまだ終わりが見えない。 >>199
一年前は100人じゃなくて、50人の間違い
最近やっと100人超えたところ、多分だけど >>199
子供時代からモテモテの真性イケメン君ですか? 16のときにバイト先の主婦とした
俺は色白で女の子に間違われることが多くてコンプレックスだった
可愛いね、彼女とかいんの?
まだちょっと早いか、これからだね ふふ
頭ポンポンされることもしょっちゅうだった
それから、バイト先でBBQをして、その人に送ってもらう帰りに、車の中でした
おちんちんちゃんとあるんだね ふふふ
みたいな 中3のとき、好きだったクラスの女子にイケメン彼氏ができたときの性的興奮が半端なかった。
ここのスレ民も、そういう人達が集まってるんだろうな。 >>201
真正かどうかは別として、小学校の時からチョコをもらわなかった年はないかな
高校入って付き合った子が浮気容認の人で、卒業までに10人以上とやった
今も彼女がいるようでいない感じだけど、この中途半端なのがいけないのだろうね >>204
話を聞くだけでわかる。君は真性イケメンだね。
浮気容認の彼女って美人でしょ?
なぜ、彼女は容認してくれたと思う? >>204
彼女がいるようでいない感じ=セフレってことですね笑 >>204
イケメンにプラスしてコミュ力も凄いんでしょうね。
どこでどうすれば100人を越えるのかが気になります。
私もすぐに持っていかれて相性が良ければセフレの1人になってそうですw
セフレって複数でも女の子って同じ感じが多いんですかね? >>204
100人とやって、気持ち良くはなかったの?
なんか違う、もっと気持ち良いエッチがあるとか考えてるの? 街のナンパ野郎達はコロナとか関係ないかのように活動してんな
女の子引っ掛けてラブホ直行してる奴ら全員EDになれ >>203
ここにいる大半がそうでしょ。俺が初めて興奮を覚えたのは高1のとき。
小学校のとき好きだった子と中学は別々の学校になって、高校で再会。
成長して可愛さ10倍増しになってたのと同時に軽くビッチ化してた。
学年で1、2を争うヤンチャな男と付き合いだして、校内のあっちでイチャイチャこっちでイチャイチャ。
決定的だったのは放課後の視聴覚室で2人のベロチューを目撃したこと。
四角窓越しだったけど、はっきり見てしまった。
お互いの身体をまさぐりあいながらベロチュー楽しむ2人の姿を。
小学校時代に親しげに話してくれた、あの子とはもう別人なんだなって現実を突き付けられた。
その日の夜、心で泣きながら身体は興奮状態。
丸めた布団に必死で腰を振って果てたのを今でも思い出すよ。 悲しい話だけど、こうやって歪んだ性癖が作られていくんだよなぁ >>205
美人だったよ
浮気容認だったのは、俺の周りに女の影があり過ぎて、心配するのが面倒になったから。割り切るまですごく葛藤していて、別れたくない彼女から提案された。俺って信用ないんだな、と思ったけど、結局卒業まで続いた彼女だった。 >>208
大学とバイト繋がり。特に夜のバイトは、学生から社会人まで末広がりに縁が増えていった。
コロナ前は定期的に会うセフレはあまりいなかったけど、新しい出逢いが激減した4月以降は、過去抱いたことがある女の子の方が安心感あるからね、LINE交換した100人弱の女の子中心に会ってます。 >>211
気持ちよかったよ。
これもある意味麻痺してるのと同じなんだろうな、とは考えている。 心理学部の子とのセックスは凄く良かったわ
気が利いてツボを心得てて。
でもその子の感情が見えなくて別れたけど >>220
飲み系
夕方のコンビニもしてたけど、外国人のバイトとソリが合わなかったし、女子はJKと主婦だし、夜と比べたら時給安過ぎたので3ヶ月で辞めたかな
J Kは3人食ったけど、主婦には手を出してないぞ >>222
細かいね
質問はイエスノーで答えられるものの方が助かる >>223
句点無くなったのどこに質問する要素があると感じたの? >>224
そういうことではなくて、関連性は何もないよ
文章書くの苦手なんだけど、ここを覗くのは好きという矛盾があって・・・・・・ やり取りするのは嫌いじゃないんだけど、自分のレス見て情けなくなってね >>225
あなたはここでも人気者になれると思うよ
頑張ってね >>215
やっぱりね。浮気容認する女の子って意外と美人が多いんだよ。
ブスで自分に自信がないから浮気とか彼氏の多少のわがままを許すってイメージあるけど実際は違う。
周りの人間を見ても、そういうの美人のほうが多い。 いろんなイケメンさんが語ってくれんのは大歓迎
文章上手いとか下手とか気にせず語ってよ >>230
文章上手いとか下手とか気にする奴ってどういう奴かって勉強しなかったの?w >>213
読んでて切なくなるけど、ごめん勃起したw 学生時代に受けた傷や経験って、その後の性的嗜好に大きく影響するんだよな。
目撃した好きな子のそういう場面は永遠に脳内に刻まれて影を落とし続けるのさ。 >>217
その100人弱の女の子中心ってことは、普通に考えてかなりのペースでエッチしてるよね?週平均で何回やってる? >>236
あれ別に寝取られじゃないらしいな
BSSののちにヒロインがビッチ化すると聞いた >>236
カラミざかり、当然わかるよw
あれだけバナーで出現すれば誰もが一度は目にしてるはず
まぁ厳密に言えばNTRではなくBSSだね
でも、BSSの方がより興奮するんじゃね?このスレの傾向的に >>186
簡単に言っちゃうと刺激と少しの変化を求めてって感じ。
>>111さんの言葉を借りると、高揚感は圧倒的にストナンです。
今さっき出会った子と短時間で距離を縮めて壁を壊していく達成感にかなうものはないんで。
でも、キャバみたいな空間の楽しさはまた別物。
ストナンがマンネリ気味の時とか「今日はキャバじゃね?」って日も当然あります。 >>236
カラミざかりで抜いたことあるww
あの黒髪女子を思いながら悶々としてる主人公の気持ちに共感しながら
>>239
普通のナンパと同じようにキャバ嬢も食ったりしてんの? キャバ嬢だって、ただの女だし若くてルックスいい客来ればテンションも上がるし簡単に寝るよ
俺、一時期キャバ行きまくってたからよくわかるんだよ。
明らかに嬢のテンション違うしめっちゃ楽しそう
この後、アフターでホテルとか行っちゃうんだろなって思いながら横目で見てた
俺みたいなのは何度通っても無理なんで今はキャバクラ行ってない そもそも彼女がいなかったら寝取られることもないってことだよね笑 彼女募集中
同時に彼女を寝取ってくれるイケメン募集中 >>156
※追加
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471881073/894
888
なまえを挿れて。
【肉と肉の】女上司との熱い出来事 3年目【ぶつかり合い】 [無断転載禁止]cbbspink.com
元カノとの忘れられないSEXを語る
☆忘れられないSEX 3回戦☆ [無断転載禁止]cbbspink.com
女上司とも繋がりました >>236
あの坊主が腹立つんだよなーカラミざかり >>239
やっぱ、アフターホテル狙い?
キャバクラでそこそこ金落とした時期あったけど、モテない男の誘いになんか乗らないのよキャバ嬢ちゃん達(涙) 俺もどうしても落とせないキャバ嬢はホストとかにお願いして落としてもらってハメ撮りとか撮ってもらってる
タイミング会えばLINEライブとかで生動画見てオナニー チラッと耳にしたんだけどホストとかメンパブって女性客に想像を超えるサービスしてんだな >>247
もう疑惑だらけで笑えてくるwww
Jは故郷であるイケメンスレに帰ってくるべきだと思う 若い頃、おしゃれして街を歩いてると目が合うことが多かったんだけど、それらは声かけて欲しいて合図、いわゆるナンパ待ちだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています