【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174/ >>236
あれ別に寝取られじゃないらしいな
BSSののちにヒロインがビッチ化すると聞いた >>236
カラミざかり、当然わかるよw
あれだけバナーで出現すれば誰もが一度は目にしてるはず
まぁ厳密に言えばNTRではなくBSSだね
でも、BSSの方がより興奮するんじゃね?このスレの傾向的に >>186
簡単に言っちゃうと刺激と少しの変化を求めてって感じ。
>>111さんの言葉を借りると、高揚感は圧倒的にストナンです。
今さっき出会った子と短時間で距離を縮めて壁を壊していく達成感にかなうものはないんで。
でも、キャバみたいな空間の楽しさはまた別物。
ストナンがマンネリ気味の時とか「今日はキャバじゃね?」って日も当然あります。 >>236
カラミざかりで抜いたことあるww
あの黒髪女子を思いながら悶々としてる主人公の気持ちに共感しながら
>>239
普通のナンパと同じようにキャバ嬢も食ったりしてんの? キャバ嬢だって、ただの女だし若くてルックスいい客来ればテンションも上がるし簡単に寝るよ
俺、一時期キャバ行きまくってたからよくわかるんだよ。
明らかに嬢のテンション違うしめっちゃ楽しそう
この後、アフターでホテルとか行っちゃうんだろなって思いながら横目で見てた
俺みたいなのは何度通っても無理なんで今はキャバクラ行ってない そもそも彼女がいなかったら寝取られることもないってことだよね笑 彼女募集中
同時に彼女を寝取ってくれるイケメン募集中 >>156
※追加
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471881073/894
888
なまえを挿れて。
【肉と肉の】女上司との熱い出来事 3年目【ぶつかり合い】 [無断転載禁止]cbbspink.com
元カノとの忘れられないSEXを語る
☆忘れられないSEX 3回戦☆ [無断転載禁止]cbbspink.com
女上司とも繋がりました >>236
あの坊主が腹立つんだよなーカラミざかり >>239
やっぱ、アフターホテル狙い?
キャバクラでそこそこ金落とした時期あったけど、モテない男の誘いになんか乗らないのよキャバ嬢ちゃん達(涙) 俺もどうしても落とせないキャバ嬢はホストとかにお願いして落としてもらってハメ撮りとか撮ってもらってる
タイミング会えばLINEライブとかで生動画見てオナニー チラッと耳にしたんだけどホストとかメンパブって女性客に想像を超えるサービスしてんだな >>247
もう疑惑だらけで笑えてくるwww
Jは故郷であるイケメンスレに帰ってくるべきだと思う 若い頃、おしゃれして街を歩いてると目が合うことが多かったんだけど、それらは声かけて欲しいて合図、いわゆるナンパ待ちだったの? >>257
それ、絶対そうだと思う。女の子はきっかけ作ってほしいから目線で訴えてんだよ。 >>259
だよね
今思えば飛びきりの美人は俺には目もくれないけど、そこそこ似合いそうな女の子は割と目が合ってたんだよな
年取るとそういうのがめっきりなくなって初めてそれがチャンスだったんだと気付く >>257
ルックスは良いほう?
なら、女子も見てんだよ。チェックしてんだよ。 帰ってきてるかどうかはわからないけどJが常に見ていることは確かだよ
なんせ、久々に立った新スレにわずか数時間で顔を出すくらいだからw >>261
まあ良い方だったね
でも色白で女の子みたいてバカにされることが多くて自分の容赦がずっとコンプレックスだったわけなんだけど、
実家に帰ったときにプリクラを見たら、若い頃の俺がめちゃくちゃかっこ良くてびっくりする >>238
わかる。BSSは圧倒的な無力感を突きつけられるからね。
その無力感が興奮に繋がっていく、自分も。 >>263
若い頃のチャンスを棒に振っていたってこと?
もったいなさすぎるでしょルックスに恵まれていたのなら! >>263
年上の女性から好かれそうな幼げに見える癒し系みたいな感じか >>266
彼氏とかいないの?
好きな人はすごく好きそうだけどね
何て言われて、普通にいないすねて話終えた自分を殴りたいわ >>248
これ何?女上司スレのやつと小学生スレのやつのIDがカブってたってこと? >>267
それ、絶対イケるパターンだったじゃんw
お姉さんと朝までコース確定だったのに イケメンとかブサイクとか関係ない、男だったら誰でもいいからエッチしたいって女子はいないのかな?
とにかくエッチが好きだから相手の容姿に注文つけないって人 >>244
妄想で結論だすなw
すぐやらせねえよキャバ嬢ほど >>271
前に書いたことがあるんだけど、すごい美人でも容姿関係なく淫乱って人はいるw
@夏目雅子似の超美人(既婚)
断れない女、入籍半月で他所の男に股開く。産後2か月で自宅不倫。
イケメン以外の男歴:キモオタ×3、還暦、宅配業者、引っ越し時の不動産屋
頼めばキモ男でもやらせてくれる
尚、クールスレタイ系旦那は、現在見る影もないドM顔だったが離婚考え始めた
A美人(バツイチ)
3P経験有。キツイ性格だがお姉さん系面倒見の良い人
イケメン以外の男歴:130kg超巨漢、160cm110kgのブサメン、他キモオタ以外はOK
土下座すれば誰でもやらせてくれる(キモオタも頼み方次第では・・)
淫乱とキツイ性格以外は、風呂で体洗ってくれるし料理上手だしマッサージ得意だしで至れり尽くせり
旦那や彼氏にとっては地獄、ブサメンにとっては女神だね。
あ、俺Aの彼氏ですw どうだろ?そういう極端な例を除けば、女のほうが基本ルックスにはシビアじゃないかな?
やれれば誰でもいいってのは男のほうが多いような気がするよ。 >>272
それは気合い入ってるプロのキャバ嬢でしょ?
バイト感覚のお気楽キャバ嬢はイケてる客だと股開いてるよ。
俺みたいなのには彼女達も股開かないけど(悲) >>273
酷すぎるだろwそのクール系のドM旦那さんの気持ちを思うと泣けてくるw >>273みたいな女子が周りにいればいいけどレアケースっぽいもんなー キャバクラはしばらく行ってないけど、自分が行ってたときも毅然として客の誘いに乗らないプロ的キャバ嬢はひと握りだったもんなあ
それ以外の嬢は客と普通にセックスしちゃいそうな軽めの女の子ばかりだったww
ま、自分的にはプロっぽい子より若い軽めの子が好みなんだけど >>277
これも前書いたけど、披露宴は新郎の兄弟だらけだった。
スピーチした上司も兄弟(いずれも新郎承知)
新婦の味を知ってる男達の高砂見る目が忘れられない。
以前の旦那は自信に満ちてたモテ男だったよ。変貌ぶりが悲し過ぎた。
レアケースかな?多くはないと思うけどいるとこにはいる。
ちなみに@Aは同じ職場(@結婚で退職) 一昨日、イオンモール船橋でゲスナンパ野郎を見た
今からSEXしない?とド直球で女の子に声かけてたw >>282
なんつー地獄だよ笑
夫の立場だったら耐えられないかも俺
産後間もなく自宅に連れ込むとか、もう依存症だな >>285
派手ではないけど結構かわいかった
ちゃんと男の目を見て応対してて、ちょい笑顔だったけど誘いに応じたかは不明
自分、目的あって急いでたから最後まで確認することできず、
30分後に同じ場所通ったときはもういなかったから果たしてどうなったか?
用事なかったら2人のやり取りの一部始終を見ていたかったw
女の子は名前わかんないけど某AV女優に似てたかな >>286
その子の後ろ歩いて、後日お前が素知らぬふりしてセックスしよといえばやれたかもしれないのにバカだなあ >>282
あっ、前に書き込んでた人だね!
披露宴の話、覚えてます笑 >>242
>>251
キャバの席だって気持ち的には一般的なナンパと変わらないっすよ。
目指すゴールはただひとつ。
意気投合したらラブホへGO!です(笑) あと、かなり前にセフレだった子とあさって水曜日に久々再会の予定。
彼氏できた的なこと伝えられたけどワンチャンあるかも。
てか、ヤリます(笑) 案外ストレートに誘ったほうが成功率上がったりしてな
セックスしませんか?って100人を誘ったら何人乗ってくるだろうか >>289
いやいや、自分みたいな低スペックには到底無理w
今回、声かけしてた男めっちゃかっこよかったし自信あるんでしょ 完全無欠超絶イケメンでも、いきなり「俺とセックスしない?」で落とすのは100人に3人いるかいないかでしよ。
>>283みたいなチャラ男に話しかけられときの女性の反応で全てがわかるよ。
女性は感情が顔に出るからわかりやすい。 >>292
NKくん、勝算は?
どんな女の子か知らないけど、セフレしてた子が彼氏持っても再び会うってことは基本尻軽やねー >>273
離婚考え始めても、もうドMにどっぷり浸かってて普通の恋愛できなさそうね旦那w >>291
そんな釣り堀みたいに楽じゃねえわw
キャバ道に賭けて通いつめてる客みてみろよ >>265
若い頃ほどそんなもんだよ
あと若い頃ほど女に対する好みのストライクゾーンも狭いから
年取るとストライクゾーンが広がるw >>300
あんたがモテか非モテかは知らんけど非モテとは別世界の日常送ってる人間もいるんやでー
仕事終わりに若いイケメン客とホテル直行みたいな嬢って普通にいるでー キャバ嬢簡単に食ってる男なんて普通にいるから。
前にここで話したけど、キャバ嬢と客のアフター尾行してラブホにチェックインしたの目撃したことある。
クソ寒い冬に男2人でターゲットのキャバ嬢と客を監視して風邪引いたけどw >>297
「セフレから始めませんか?」ならどうだろ?
セックスしませんかと比べて、どちらが良い? >>298
勝算100パーって答えたいところだけど2年半会ってないんで、そこは微妙(笑)
しばらく会わないと女の子の考え方とか変わってる場合あるんで。
女の子は自分ら仲間と昔から遊んでた子。
彼女が19歳の時からの関係。
地方に行ってたことは知ってたんだけどLINEも繋がんなくなって関係切れてて
つい最近、共通の知り合いから繋がって久々に電話で話せたって感じ。
ま、いずれにしても今回は仲間の協力が必要っすね。 >>305
セックスしませんか?のほうが、まだマシなような気がするけど笑
>>306
えちえちな詳細よろしくNKくん 会話の中に普通に、セフレってワードが出てくる人間が信じられない。
自分の周りにも同年代のそういう連中がいるが、異世界の人間のようだ。
自分は普通の26歳のレールから外れてしまったようだ。 >>309
気にすんな
そいつらのエロ話をおかずにして抜いてやってんだから俺らの方が立場は上だ >>306
その子、今は何歳になってんの?
彼氏できたって事を久々に喋るNK君に伝えてくるってことは、お別れ告げる覚悟ってことなんかねー キャバ嬢と客といえば、いろんな店の女の子を片っ端から食い散らかして、おまけに窃盗までやる最低な男が俺の地元にいたわ。
ホテルでパコりまくってキャバ嬢が眠ったりシャワー浴びてる隙に財布から現金抜き取って逃走っての各地方で繰り返してた。
本人から訴えられたら嫌なんで詳しくは書けないが最後の捕まり方がマヌケで、事件の新聞記事読んで俺らの地元では大笑いのネタになってたw
今は地元に帰ってきてて繁華街とかでたまに見かけるよ、そいつ。 NKさんに質問、仲間ってワードがよく出てくるけどナンパ仲間って意味ですよね?単独でナンパはしない? >>313
てか、やったことは最低だが各地のキャバ嬢ちゃんとエッチしまくれるってことはイケメンってことだよね窃盗男? >>317
超かっこいい。ルックスだけは今でもほとんど劣化してない。 窃盗男がいくらイケメンでも純愛男にはかなわないよね >>320
人妻さん食いを全力で応援します
どんな経緯で知り合ったの? >>322
いや、同じ幼稚園のママさんなんだけど……
勢い・その場の雰囲気で………
してしまった……… >>322
来年の今頃には今よりもう1個プレゼントが必要になるかもな >>321
その人妻は帰り道がだいたい同じなのがキッカケで知り合って少しずつ会話するようになった。
子供同士、多少、仲が良いんで自分の部屋でお茶でもって流れ。
部屋に入ってコート脱いだら、そのママさん服の上からでもハッキリ分かる巨乳(推定Fカップ)! >>325
部屋て自宅かよ
汚らわしい
せめてラブホいけよ >>313
全国のキャバ嬢とヤリまくれるなら窃盗で捕まってもいい 一時期、整形でイケメンに変身しようかと本気で考えてたときがあったよ。結局アホらしくなってやめたけど。 >>325
ちょっと待って、妻はいないの?
お父さんと子供の2人暮らし? 妻はいる。
妻も働いていていて、共働き。
たまに残業がある。
正直、その日もいつ帰ってくるかドキドキして興奮してる自分がいるんだよね。
その日も鍵をかけないでシた。(いや、あまり意味無いのだが精神的なもの)
うまく言えないが、この感覚わかってくれるかな? >>330
バカらしくなるって気持ちわかるぞ
自信を失ってビビリになってる内面を変えなきゃ意味ないんだよな ん?その人妻とは今回、初めてセックスしたってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています