【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174/ まったくないとは言わないが相手の彼氏とか意識しすぎるのはホモ臭くてかなわんわ >一番好きなまま無難な男と結婚
選んでくれないなら彼と結婚する 150cmくらいの華奢な低身長貧乳とのセックスはどんな感じ? >>623
彼氏持ちの女とやってるんですか?
いろんな人の話を聞きたいからぜひ書き込んで 高校卒業して初めてひとり暮らししたときのアパートの隣の部屋に住んでたお姉さんが結構なペースで男を連れ込んでた。
自分が見ていただけでも、いろんなタイプの男が何人も。あのお姉さんヤリマンだったのかな。
エッチな音が聴こえないか壁に耳をつけて試みたけれど残念ながら何も聴こえてはこなかった。
今思い出してもアンニュイな雰囲気のある、いやらしそうなお姉さんだったから間違いなくヤッテたんだろうな。 >隣の部屋に住んでたお姉さん
私だけ連れ込んでいなくて負けた感じするから来て欲しい おまえら女の浮気に興奮するとか言ってると取り返しのつかないことになるぞ
世の中やつらの都合のいいことばかりになるぞ >>626
そのプレイ内容なら通う。金払う価値ある。
嬢とイケメンの組み合わせも客が指名できれば言うことなし。 そういう風俗なら、お客側のリクエストに沿ったプレイとかしてほしいな
イケメンと女がいちゃつきながらお客の方を見て「あいつ何見てんだろキモっ」とか言ってほしい俺はw >>637
数多くの女が僕を好き過ぎて壊れるより
浮気でもしてバランス取ってくれた方がお互いの為になるのさ >>640
もちろん客が要望したシナリオみたいなのを再現してほしいね。
嬢とイケメンが、その流れを理解しながら寝取りプレイを演じてゆく。
これは俺達みたいな性癖持った人間なら金払うよ。 >僕を好き過ぎて壊れる
うん。見ていて辛くなる。でも僕は1人しかいなくて1人しか愛せないからゴメン >>608の糞レスが玩具にする以外の価値があるとでも? >>601
前回、セフレさんの返答が曖昧だったって言ってたよね?
今回、どんなやり取りでセフレ復活に至ったかをkwsk教えなさい。
いや、教えてください笑 なんか普通の恋愛では満足出来なくなってしまった。
高校時代、人妻教師で脱童貞して以来、いけない恋愛に興奮するようになった
彼女のお母さんとも経験あるし、また別の彼女だけど、その彼女のお姉さんとヤッた事もある
いま、俺大学生なんだが、人妻にどハマり中
人の女ってよき >彼女のお姉さんと
彼女の親友「最近彼女誘ってないでしょ?寂しがってるよそのことで話がある」
男「話って何?」
親友「彼女と同じことして?」 イケメンに過剰な期待して女に過剰な幻想抱いてるJが阿呆なだけ >イケメンって阿呆が多いの?
悪くないのに悪いとされたり、過去女が突然ゾンビのように復活して右往左往する阿呆 彼氏持ちの女の一人暮らしの部屋に今度行くんだけど、ゴム持ってったほうがいい?
やれるサインで有名どころ教えて下さい >>657
どういう経緯で行くことになったか教えて? 彼氏持ちの女の一人暮らしの部屋に今度行くんだけど、ゴム持ってったほうがいい?
やれるサインで有名どころ教えて下さい >どういう経緯で
彼「俺じゃだめみたい。お前でなければ無理のようだ。彼女を捨てないでもう一度付き合ってあげて欲しい」 >>649
その人妻教師って、当時何歳だったの?
同じ学校の教師ですか? やれるサインが簡単にわかったら苦労しないよなぁ
誰が見てもわかるようなやつを ゴムは必須だろ。チャンスがやってきたときの為に最善の準備はしろ。 専門学校だけど、もう周りのリア充連中と俺との格差に嫌気が差してきて何の気力も起きない
ヤリチンコとヤリマンコは全員しね! >>664
君の気持ちが痛いほどわかる
大昔の話だが自分もそうだったから >>632
遅レスの上につれない書き込みで申し訳ないけど
特に面白い話はないんだよ。ごめん。 全員死ね、と叫びたくなる気持ち半分くらいは理解できますw 学校カーストってのがいちばん残酷なのかもしれないな。
社会人になると、意外と他人には無関心。
目の前で残酷な現実を最も見せつけられるのは学校生活。
教室でイケてるカップルがこれでもかとイチャイチャ。
放課後の教室で見てしまうハグやベロチュー。
こんな敗北感を感じてしまったら性癖も歪むよ。 このスレの奴らって女性に対する普通の恋愛感情ってのは無いの?
特異なシチュエーションにだけ萌えるのか 違うんよ
以前は女の子を当たり前に好きになってたし、いたって普通の恋心も持ってたんよ
あまりに報われないことが多すぎて捻じ曲がった性癖になっていったんや
昔から好きだった幼なじみの女の子が中学になってイケメンに奪われたりとかが辛すぎて 決してイケメンではないのでスレタイには沿ってないもしれないけど、高1のときの初体験の相手と7年振りに会ったときの変貌ぶりに驚いたことがある。
7年の間に何があったか知らないけど、俺とは別世界の住人かと思うほど成長しててエロエロな雰囲気の大人の女になっていた。
あーいいSEXしてんだなーって感じの。下品じゃないんだけど、ちょいヤリマン臭もして。 >>674
やってない。とてもじゃないが、俺と釣り合わない感じの女に成長してしまった。
俺のほうは学校時代はそこそこモテるほうだったから初体験も周りより早かったんだけど、その後の人生はさっぱり。
20代でいろいろあって挫折したのと容姿も劣化したせいで今は寂しい限り。 手の届かないところに行ってしまった子ほど再び手に入れたくなるんだよな 最初からモテない人間はともかく、過去にモテてたのに没落していくのってメンタル的に辛そう
髪の毛に例えると、どフサからハゲになってくみたいなものでしょ笑 >>247
忘れられないSEX>>246
同じスレ同じ特徴的な句点同じ性癖
同じ自演パターン
本格的なキチガイのようだ >>673
彼女はあなたと会って、どんなリアクションだった?
冷たい目で見られた? イケメンどころか、不細工な47歳の中間管理職
今年、東京の百貨店勤務のイケメン彼氏と結婚予定の27歳をセフレにしてる
写真見せてもらったけど、背も高いし顔もいいし、たぶん稼ぎもいい
こんなこともあるんだなぁ
出会った経緯は書けないけど、オッサンにはありがたい話で
彼女も地元の優良企業勤務だし、木村文乃似の美形だしね
2週間に1回くらい、じっくり楽しむ感じで「優しくてゆっくりなのがいい」って
こっちは持久力も瞬発力も落ちているから前戯を長めにして感じてるのを見るのが楽しいわけで
「同世代は口説くときは引込み思案なのにHはガツガツくる」らしいね >>683
マジ話なら、ブサイクな人間に木村文乃似のその子がハマってる決定的な理由は何だと思う?
本当にセックスだけが理由かな?金とか発生してるんでは? 百貨店勤めの27歳が稼ぐと思ってる47歳って普通? >>659
その後どうなった?ゴムは役に立ったん? >>682
冷たいとまでは言わないが、ショボくなった俺の姿を見て同情してるような表情に見えた。
俺の考えすぎなのかもしれないけど、そんなふうに見えた。
この7年でどんな男とどんなSEXしてきたのかと想像してしまうほど彼女からオーラ感じたよ。 >>607
>>648
年末のLINEでのやり取りが好感触だったんで勝算見えてたんですが、決定的だったのは年明けのやり取り。
「まだチェック終わってないんだけど?笑」の問いに
「私的には次もありかなって感じ」の返答。
セックスはかなり熱帯びてたんですけど、別れ際の彼女の反応に次もあるかの確信持てなかったんで
この返答には、心の中で「キター!」でした(笑) >>617
基本、ナンパは仲間との共同作業。
自分含めて2人、もしくは3人での行動です。
時と場合によってはソロってのもありますが。 >>620
言葉責めとかって程のものじゃなく単なるセックス中の日常会話っすよ。
その中に「彼氏」ってワードが出てくるって感じの。
ただ、この子との過去のセフレ期間中に彼氏がいる時期が無かったんで今回違った意味で新鮮だったのは確か。
彼氏持ちの女の子にベッドで彼氏の話を振ると、皆それぞれ違う反応があるんですが
この子からは「今、聞かないで」的なリアクションがありました。 >>692
次もありかなって感じ
↓
本当はめちゃくちゃしたいんだけど、ありかなとか匂わせる言い方が女がよく使うズルい手口 ナンパする勇気もないし経験もないんだけど、ブサが声かけすると“さっきの男キモイよー”とか女同士で後から盛り上がってそうで怖い >>697
不細工でもチビデブハゲがないならそこまで思われないよ >>696
ずるくても良いじゃないかー
ストレートじゃなく遠回しに訴えてくる女性にそそられるオレは
あと、NK君のセフレの今彼って年上か年下かが気になる
何も気づかぬまま彼女が元のセフレと復活して盛り上がってる状況を今彼に罰ゲームとして見届けてほしい >>698
いつも重要情報ありがとうございます
なかなか面白そうな話だがJの好みそうな表現が随所に見られるような気もするw 昨日セフレの部屋行ったら、昼間からまっぱで爆睡してて、周りに封の開いたコンドームのパッケージが4つ転がっていた。一体何なんやこの状況と腹が立ったが、他人に抱かれた後の女の体に妙に興奮したわ
不思議なもんや >>703
セフレ何人もいるの?
色々と派手な世界にいそうな人だね >>700
ひでーww
罰ゲームって彼氏は何も悪いことしてないのにww >>698
浮気疑惑の嫁がどうたらこうたら言ってっけど、逆にJ疑惑かけられてるのはあんたですよと教えてあげたい笑笑 純愛でいちばんツボだったのは、超絶イケメンの遊び人だったにも関わらず健康的な朝の書き込みが多かったことw
まぁ大学生設定だったから不自然ではないのかもしれんけど何か笑ってしまった
出勤前のおっさんの書き込みっぽくてw >>704
4人いる
派手っていうか、たまたま
鍵かけないで何やってんやって話だよ >>703
とんでもないヤリマンなんですね君のセフレさんは笑 >>707
連載ものってほとんど早朝書き込みじゃね?朝からチンコ擦りながら書ける状況はうらやましいけどw どこで聞いていいかわからんのだけど
ゴムありセックスで射精するときは一番奥まで入れたまま射精していいの?
脈打ちが終わるまで入れ続けていいの? >>709
その時の相手は元カレだったよ
朝まで4回やって爆睡とか洒落になんねえw
>>711
入れ続けていいよ
漏れてくる可能性はあるけどね >>712
たかがセフレだろ
元彼とやりまくって何か問題ある? >>712
ちんぽが下向いてたら漏れないんじゃないの?
騎乗位なら漏れても膣に入らないしとおもってるんだけど >>712
元彼とのエッチとかは許容してるの?君的には? >>713
俺としかしたくないと言ってたのにこれだからね
でも良い刺激になって良かったよ
>>714
まあ、試してみてよ
ちんぽの形や膣の形なんて人それぞれだし
>>715
上に書いた通りだよ
俺以外の男には触れられたくもないと言ってた女だよ
セフレの中では一番気持ちが俺に寄ってた女
それが元カレに誘われて酔った勢いとはいえ、普通4回もする?
寝取られの気持ちが大いに分かったから収穫ありで、結果オーライだけど >俺としかしたくないと言ってたのに
>俺以外の男には触れられたくもないと言ってた女だよ
健全な朝の書き込み>07:00:42.86
奴かw >>707
健康的な朝の書き込みワロタwwwwww >>697
めちゃくちゃ気持ちがわかるよ
自信のない男は、そういうのを想像して怖じ気づきがち。
そういう恐怖心を克服しなきゃナンパはやってられないですね
つい数日前も街に出てナンパ練習してたけど反応薄い涙 167くん、ナンパ修行でいい結果は出ず?
数撃ちゃ当たるの精神でいけばワンチャンありそうよなー 本家のJもまたやらかしたんだろ?同じ匂いするよねw >>725
現実はなかなか厳しい笑
まー焦らず結果を求めないよう今は女の子との会話下手克服期間だと思って頑張ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています