【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174/ >>74
猿です笑
よく三代欲求とか言うけど性欲がいちばん最強、個人的には笑 元彼レイプって普通にありそうな話だもんな
見ず知らずの相手にやられるのと違うから女の子側も対処が難しいんだと思う
>>71みたいな感じだと非常に微妙だね
その彼女って本当に拒否したのかな?
まぁ拒否はしたんだろうけど複雑な心理が絡み合っていたはず ストナンしてたとき、酔っ払って理性飛んでたから道端で乳揉みやキス、ちんこ触らせたりしてたわ
公衆トイレ連れ込んでセックスとかもしてたり、普通に通報される事案だよなあと思いつつ見た目磨いてた甲斐があったとも実感した レイプでしくるってのは社会的な死になるから気をつけてな皆さん >>76
最初は本気で拒否したんだろうけど抱かれるうちに「あれ?気持ちいいかも…」って少しでも思っちゃったら女性の負けだね
こういうことを言うと女性からは反発食らうだろうけど、レイプも細分化されてて全て同じ解釈ではないのさ >>79
しかも>>71の彼女なんて彼氏がいるにも関わらず、怒りが伝わってこないって指摘されてんだろ?
これは完全に怪しいでしょ。
彼氏のことなんか忘れ、元カレの快感に溺れてしまった単なるスケベ女の可能性が。 逸材ってのは本来良い意味で使われるんだけど、ここでは意味が変わってくるというwww >>80
事項だし作り話です、と保険かけとく
まあこんなスレだし妄想で楽しんでくれ >>75
確か彼氏作るつもりないって言ってたよね?
それって性欲優先だからだね
そういう女の子好きよ俺 >>85
しばらくは彼氏とかいらないです
性欲優先?って言われたら反論できません笑 ふと思ったんだけど、若い頃からモテモテのイケメン君達って風俗に一度も行ったことないんだろうか? 彼らがそんなところ行くわけないじゃん。
日常でいい思いできない負け組が遊ぶんだから。ああいう店で。 >>90
ヘルス大好きな自分は負け組ってことですか、そうですか・・・・・・ >>87
性欲解消はイケメンとのセックス?当然オナニーもだよね? 学生時代からモテだった真性イケメンならともかく、元々はイケてなくて努力で雰囲気イケメンになった奴なら風俗くらい行ったことあるかもしれないぞ >>93
両方。まったく別物だから両方とも大事だし、そういう御褒美があるから頑張れる。 >>90
じゃあキャバクラは?リア充若者だってキャバクラは行くと思うけど。 キャバクラは行くんじゃね?
イケメンさんだって女の子たくさんの楽しい場は好きなはず 付き合ってる彼女が最近冷めてて自分に興味無いみたいで不安って相談してくる友人がいるんだけど、
一応は心配してあげてるふりしながら、浮気されてれば最高の展開だなーって思ってしまってる最低の俺w キャバや風俗とかとは無縁だってリア充は
俺はめっちゃ行くけどさ キャバクラはイケてそうな若者も来てるぞ
店の女の子達と騒いでるのをよく見る
NK君の意見をぜひ聞きたい
新スレになって来てないし >>65
あの女上司のやつは登場がわざとらしすぎて読んでて恥ずかしくなった
ああいうのを共感性羞恥っていうんだよねw 俺は全くモテないから、好きな子が出来たらヤリチン に口説いてもらって体の感想とか聞いてる
やれないぐらいならヤリチンに味わってもらって乳首の色とか形とか膣の感触とか聞きたい
あわよくばハメ撮りで片思いの子のおっぱい見れるし >>101
同じスレの中で同じ設定を使い回してるのが気持ち悪い 恥ずかしくなるってのわかるw
Jはどんな顔してこれを書いてんのかと >>104
チンコ勃起させながらだから、せいやみたいな顔して書いてんじゃないか >>102
非モテが女を抱けない代わりにイケメンに女を抱いてもらうことで興奮を覚えるってのは、このスレに集う奴らからにしか理解してもらえない特殊性癖だろうね。 >>107
どうせ片思いの子とエッチできないなら、
イケメンに口説き落としてもらって乳首の色とか形、
あそこの感触とか喘ぎ方とか知りたいからね。
あわよくばハメ撮り貰ってオナニーしたい。 >>89
言わないだけでイケメンも風俗こっそり行ってんじゃね? Jはビジュアルでいえば、マジでせいやみたいな感じしてそう(笑) 街の素人女子をナンパして物にする快感や高揚感に比べると、夜の世界の女を相手にする意欲とかは薄れてくるんじゃないかな?イケメンくん達の場合は。
あえて、そういう場所で遊ばなくてもって意味じゃなくてテンションの問題でさ。 キャバクラでノリ良い若者客が楽しくやってる席の横が陰キャ客の地獄席だったりする光景が辛い・・ 俺、21歳のとき突然理由も無くフラレたことあるんだけど、もしかして浮気されてたかな? 昨日キャバ嬢レイプしたのに朝方何故か
楽しかったー!!ありがとー!
ってラインきたぞ
泥酔してタクシーとかで無理やりキスマークとかつけたりしたのにこれ
レイプで逮捕される奴ってどんな感じでやってんだ? 大学入って初めてできた彼女と別れた後、背が低くて(160位)童顔で中学生みたいなのに、アレが大きくてセックスがタフであると元カノに言いふらされてからは、したくなった時にできる生活に変わった。
ちゃんとした彼女を作りたいのに、セフレが四人になった。
虚しい気もするけど、気持ちはいい。 イケメンがレイプ騒動に巻き込まれた話なら知ってる。
振られた腹いせで >>119
感情が絡んでくると厄介だよな。訴えられたの? >>114
かなりの確率で寝取られオマンコです
本当にありがとうございました >>122
特別な兆候らしきものは無かったよ
自律神経の問題で体調すぐれないとかって言い出すこと多くなって、会う機会減ってきて
モヤモヤした気分でいたら突然別れたいって言われた
交際始めた頃からベタベタ甘えてくるタイプの子ではなかったから突然冷たくなったとかは感じなかった
通常運転で平穏だったのが、急に自律神経とか言い出して別れまで一直線
いちばんモヤモヤしてるのは、別れた1か月後にはもうクラブとかで遊んでるって報告を共通の知人から聞いたこと
あれ体調は?って思ったけど別れた後にそんなこと考えても意味無いしね >>123
坂口健太郎いい
あんな雰囲気、醸し出せたら最高なんだけど俺には程遠い(涙) >>95
セックスとオナニーが同等のご褒美なんだね女の子は
オナニーどれくらいのペースでしてる?
スレのテーマからは外れるけどゴメン笑 >>120
女が乗り気だった証拠をサクッと出して終わった。
でも証拠出すまでは最低男扱いで遠巻きにされてたよ。
レイプする人に見えなかったけど、女が迫真の演技で泣いて訴えてたからね。 >>124
彼女あやしすぎますねぇw
あなたと別れて他の男と遊びまくりたいから体調不良を口実に疎遠になって別れを告げるとか知能犯ですねぇw >>117
セフレより一人の彼女ってのは俺も分かる。
でもセフレ作って遊べるのも若い時だけだから、もっと遊でもいいと思うよ。
160の身長で、チン長は何センチなんだ?
タフって、何回もやるってことか? >>131 >>132
マジだよ!
顔が小さいからバランスはいいらしいが、童顔だし中学生料金いけると思う。そんなことしないけど。
セックスしてると変な背徳感があるって、170センチの女に言われたことはあるね。
チン長は18センチのズルムケだよ。初カノとは、朝までやるなんて事はしょっちゅうあった。
セフレはみんな可愛いしエロイから楽しいけど、普通に手を繋いでデートとか憧れる。 低身長の童顔だけどチ○コは凶悪ってことなのか
そういうのがたまらなく興奮する女性もいるだろうねー >>127
ペースって言われても時期によってバラバラなんで笑
週3、4ってのがいちばん多いかもしれないけど、あれ?今週しなかった?ってときもあり
単純な気持ちよさならオナニー最強だけど興奮度でいったら男性と身体重ねるのが最強 160でイケメンの立ち位置で語るとかよく出来るなw >>135
めっちゃソロ活動してるやんw
彼氏がいる時期でもセフレがいる時期でもソロは別物なん? >>>134
男が童顔ロリ巨乳が好きなのと同じだね >>135
相手のイケメン君達にオナニーのこととか正直に話すことある?引かれるか興奮されるかのどちらかに分かれると思うけどwww >>138
別物
オナニーは自分に与える最高の御褒美だから >>141
聞かれれば普通に話すけど自分からあえて言ったりはしない笑
てか、いい男って女の子のそういう話を聞いたりしても引かないよ
イケメンであればあるほど女の子の事情に理解ある傾向あり 僕だって女性の性にはめっちゃ理解あるんですけど、なぜモテないんでしょうか? 性同一性障害のJ指摘されてた奴がまた同じ句点で新作書いてるな >>134
それはあると思うけど、セフレの一人は単純に俺の顔とか性格がいいんだって。アレがでかいのは誤算だったと言ってたよ笑
本当は彼女になって欲しいけど、セフレから入ってしまったから中々難しい
>>137
身長は低いけど、実際女の子には不自由してないから
高身長で女っ気なしの童貞よりは絶対いいでしょ
>>139
俺も童顔巨乳好きだけど、捕まりそうで怖い笑 また芯を外す人だな
そっち側ってわざと論点外すようにできてんのかね >>149
女上司スレの奴と同一でもあるな。
Jはここまで逝かれてない 493と127でコテ使い分けw
連載って皆憧れるんだなw 女上司スレの奴も、Jに似た表現とか随所に見られるからもう訳がわからなくなってくるw >>154
ググったら、奴の名前はジェイ!言うてて笑ったw >>143
年下、年上、どちらが好みなのかな君は? >>153
連載抱えて盛大にやらかしたJみたいなのもいるんたけどなww >>158
基本、ルックス良ければ年上でも年下でも気にしないです。
20コ上とかは厳しいですけど笑 >>156
これもう笑うしかないな
ID晒して何やってんだかw
これらがJなのか、もしくはJとは別人なのかは確信持てないが彼らは何をモチベーションにして書き続けているのだろうか? 同じく過激板にあった、彼と彼女の溺れ合うなんちゃらってスレ、あれってJだったのかな?
ここでも一時期噂が立ってたけどさ。主が女の子のやつ。 高確率でJだろうな
設定忘れでボロ出まくり
同じミス何度も繰り返す
その場しのぎのみっともない言い訳する 文体違うよ
初歩的なエラーといい、新人作家だよ多分 俺、今から3年かけてイケメン目標に努力始めるわ。
イケメン3カ年計画として笑
今21歳だから24歳になる頃には女抱きまくりを目標に >>161
妻勃起に頑なに移動しない寝取られ作家がいたから意外と芯喰ってるかもねw 自分もイケメンに生まれ変わろうとキャラ変しようとしたことあるよ20代のころ。結局は挫折したけどね。 でも、努力しないと平凡な人間はいつまで経っても平凡なままで終わっちゃうからね
フツメン脱却を目指す>>167を応援するぜ俺は イケメンってなれるの?ヤリチンになるだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています