【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】5発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174/ >>806
少し逆。
なんか そっけないというか、つれないそぶりというか…
でも自分はセフレになるかどうか地味に大事な境目だと思ったり、思わなかったり…
ま、(旦那には悪いけど)セフレにもっていくよ 笑 >>810
あれ?セックスは1回だけしたんだったっけ? >>803
ありがとう。大人の余裕と最低限の清潔感は持ってると思うけど、いかんせんモテない歴が長くてね笑
なるほどな、とか思いながら皆のレスを読んで楽しんでるよ。
ここは他のスレのように過剰なエロ小説みたいな書き込みが少ないのに伸びてるよね。
おっさんなりに感心しながら若い皆の話を見てるよ。 >>813
おっさんのエロ小説みたいなといえば、J愛男さんって方がいたんですけどね少し前までw >>810
今が勝負だ!頑張ってセフレに持ち込んでください!
てか、巨乳人妻さんはセックス後に態度変わったりしたんかな? >>804
交際中の彼氏彼女だったらアウトって場合もあるね、彼女側の考え方によっては。
セフレの場合はまた考え方も違うんだろうな。
>>808
証拠画像!って暴れだすやつほどナンセンスなものはない >>784
一週間で寝取られたって、あまりにも酷すぎでしょ…
その女の子と友人を引き合わせた君の責任は重大だw >>804
女も色々だから、男の性欲処理に使われてる感じが興奮するってのもいるよ >>815
奥さんから直接的な言葉は言わないから判断しかねるんだ。
もちろん当然、向こうも人妻だし、コロナ禍だしっていうのもあるのかなぁ?
まあ色々な感情があるのかなと…… >>819
なるほど。コロナも要因のひとつかもね、今ひとつ煮えきらないのは。
コロナ感染者の行動調査で浮気がバレるケースがめっちゃ増えてるみたいだし。 コロナきっかけで寝取られに気付くとか男側からしたら屈辱でしかないなw >>799
どれだけ努力しても金や労力かけてもイケメンの前に一瞬で全て崩れ去るのは、あるあるだな... 自分には経験ないけど、女の子を落とすことに費やした労力が一瞬で無になったときの絶望って想像を絶するものがありそう。
ある意味、他人の寝取られ話に興奮してハァハァしてるだけの俺達みたいなのは幸せなのかも。
当事者だったら身が持たないって。 >>818
うんうん
性処理扱いに喜びを感ずる女も少数ではあるが普通にいそう
あと最近多いのはホテルへ誘う過程にこだわらない男性的な女、
面倒くさい恋人ごっこは好まないし、むしろ楽じゃんみたいな考えの アッシー君やメッシー君なんて言葉が飛び交ってたバブル全盛のお兄さん達からしたら想像できない時代なんだろうな
セックスに対価を求めない若い女の子が普通に増えてる今の時代は
てか、歳がバレるな死語使いは笑 そもそも、SEXに対価を要求するとかって考えが浮かれた時代の典型的な勘違い女。
そこに意味なんてない、SEXしたいからするって時代の今時の若い女の子のほうがどれだけ健全か。 >>818
それはお前がイケメンだからだよ
イケメンから求愛され種付けされすことは女なら誰しもが喜ぶから女の意思が入る余地はない
否応なしに膣にぶちこんで精液を注入してやることが女の幸せ 女は優しい男が好きというけどむしろ嫌いだよね
ウソなら言わなきゃいいのに
なんで真逆の嘘をつくの? まずはイケメンが最低条件、そして、さらに優しいとかギャップとかの話を女性はしてる。 イケメンに聞きたい
ブスと美人でセックスは変わるの?
美人よりブスのほうが思い切り精液ぶっぱなせて気持ちいいなんてことはない?
美人のほうが本能から精液の量が多い感じ? >>829
そう。あえて言わなくてもイケメンは女にとって最低限の条件なんだよな。
優しかろうが誠実だろうがブサってだけでスタートラインにすら立てないってこと。 女にとってはこの男の子供を産んで育てる可能性を受け入れられるかってのが潜在的にあるから、顔つーか雰囲気含めた容貌の許容ラインはハッキリあるだろな
これはしゃーない
逆に「どんなブサイクにでも勃起する」って男がいたとして誉められることでもないしなw >>833
可愛い男の子は産みたいけど娘はブスでいて欲しいのが女。
姉妹育ちで女腹とわかってるやつは男なれしてないからブサイクにもチャンスはあるよ >>830
イケメンじゃないけど俺が答えていいかな?w
男なら誰だって目の前に横たわる女がブスだったら萎えるでしょ
射精とかって以前の問題だと思う >>830
イケメンだけど
一番悩ましいのは美人で
あそこが臭い人 おまえらにもし可愛い彼女がいたとして、ヤリチン糞野郎が現れ今日から俺のセフレになったから彼氏さんよろしくー!って宣言されたら、黙って彼女を差し出すの? 20代と40代の普通体型の膣の絞まり具合の違いを一言で教えて >>837
それは嫌だ
自分の知らないうちに彼女がセフレ作ってて、1年経過してから別れを切り出されたい 金曜夜、再会後2度目のセックス。
前回ほんの少しだけあるように見えた抵抗感?みたいなの完全に消えてました彼女から。
どんだけ発情期?ってくらい性欲ぶつけ合って一晩中たっぷり。
「2月の中頃に近くまで来る用あるから、その時また会おっか?」って彼女からの提案あり。
もちろんOK!
彼氏対策万全?って聞いたら「100パー大丈夫」と彼女。
なんの根拠があっての自信なのかわからないですが(笑) >>804
すべては相手の女の子との関係性。
セフレなんで、お互い目的ひとつ一直線みたいなのに何の不自然さもないっすよ。
極端に言えば、現地集合現地解散みたいな割り切りに抵抗無い女の子も珍しくないです。 >>841
浮気してんのバレっこないって自信なのか、それとも浮気を勘づかれても私を問い詰める勇気なんてないって確信なのか?
いずれにしてもズルいなー女の子は笑 >>807
書き手も読み手も「判ってる人」ばかりだから >>840
1年好き放題されてる状態を望むとかマゾやねー NKくん、報告乙カレー
現地集合、現地解散ってホテルで会ってホテルで別れるって意味? >>841
彼女からの提案って時点で、もう性欲優先のピンク脳になってるってことだよ
平気で彼氏に嘘をついて態度も素っ気なくなるようになって、もはや最悪 なんか、板がおかしいんじゃね?
自分の21時少し前の連投も反映されてないんだけど >>847
20代の頃の俺の彼女も態度がそっけなくなって何やってあげても反応鈍くなってお別れに至ったけど、それもそういうことなのかな?信じたくないんだけど。 >>854
あんたの知らない別の男とのSEXしか頭にないピンク脳になってた可能性はあるよ
疑念を持って彼女に直接聞いたりしたか?
ま、聞いたところで顔色ひとつ変えないで否定されただろうけど ID被りはたまにある
近年だと、オナテク板、ラブドール板で被りに巻き込まれたw >>838
29歳と40後半のセフレ比較すると40後半の方が締まりが良い
よって個人差 >>826
わかるわーバブル時の日本の女とか最も苦手な人種 女は平気で罪悪感を心から消し去れそうだよな
ワンナイトとかは100%隠し通せそう
浮気とかは70%くらいかな >>859
いえいえ
ラブドールは少しためらったけどw おまえら、ここで情けない性癖晒してんだから、ためらったり恥ずかしいこととか無いだろ笑 30過ぎたら恥ずかしいことは少なくなったけど、好きな子がイケメンに食われるのがいちばん興奮するとかは他人に言えないw >>855
そのときは彼女が他の男と?とかって発想がないから何が何だかって感じ。当然、浮気?とかって聞くこともなかったし黙って別れを受け入れたけど。 >>863
おれ、1人の友人にだけはこの性癖を打ち明けてるぞ。 >>841
この彼氏対策ってやつ、女子の場合は完全犯罪ってわけではなく相手に何も問いただせない空気を作るって感じだよね。
男が浮気を隠そうとする場合は、物理的に努力して完全犯罪を目指すって感じだけど。
上手く表現できてないかも、意味わからなかったらごめん。 っていうかね、奥さんとか彼女には無関心っていう男って本当に多い
釣った魚には餌やらないし、性欲すらわかない
自分が性欲わかない女なんて、他の男が欲情する訳ないじゃんとか信じて疑わない
意識は常に外に向いてて、ビール腹メタボ体型ウスらハゲなのに、自分はまだまだイケてるとか思ってる
娘くらいの年齢の飲み屋のお姉ちゃんからの「今度またお店に来てね」ってメッセを「この女、俺に気がある」とか平気で勘違い
巨腹で自分のナニも満足に見えない残念な粗品なのに、バイアグラ飲んだら女なんて今でもイカせまくれるぜとか豪語
根拠の無いその自信満々は本当にどこから来るのか不思議でならない
そういうバカ男のおかげで、奥さん10年抱けてるよ コンプレックスの人か?
戻ってあいつの相手しとけよ
あいつは臭うけどw >>860
これ大袈裟でもなんでもなくワンナイトは完全犯罪率高そうやな >>841のNKくんみたいなの自分も聞いたことある
専門学校時代の友人のセフレが彼氏いる子で、あいつには絶対ばれっこないって
言ってたって
万が一ばれたら面倒なことにならない?って聞いたら、
ばれてもキレさせたりしないよう上手く誘導できるから安心して、って平然と答えたって >>867
わかるぞ
彼女が浮気してる現実を知るのが怖くて男が聞けずにいることを女もわかってるよな
聞いてきたら、知りたくないこと全部喋るけどいいの?って目をするんだよ だから自演ちゃうて
IDかぶり頻発してた
えっちねただけじゃなく過激でも >>879
ざっくり言うと経験談
これ以上聞くと、そっちも傷つくよ?って目で訴えてきてるように感じたんだ
自分の考え過ぎかもしれないけど 絶対に絶対に100%バレないってのが確約されれば間違いなく女だって浮気するに決まってる
どんなに普段は真面目で性的な匂いがしない女でも、それが確約されて目の前に好みのイケメンが現れればメスの本性が疼きだす ヤリマンって魅力あるよね
ヤリマンは可愛い女の子にだけ許される特権 >877
ありがとう。自分の言いたかったのもそういうこと。
女子はそういう空気を作るのが上手いというか、バリアを張るよね。 >>883
そうだね。ブスはヤリマンになりたくても一生なれないもんな笑 いつもとは少し違う場所まで足を伸ばしてナンパしてみた
相変わらず結果はついてこないけど、場所によって雰囲気も違うし場所を選ぶのも重要かもれないと思った
けど、女の子の反応は相変わらず怖いし人によってはキレ気味に対応されることも笑
女の子も先入観があるから男を見て態度が変わってきますね。
陰キャが無理してるから痛いって心の中で笑われてるのがわかるのが辛い。 ヤリマンはブサが多いぞ
遠慮する必要が無いから使い勝手良いし
技の匠も多いw >>886
どこ住みか知らないけど今緊急宣言中だからナンパ嫌がる子多いんじゃない?
周りのイケメンも新規開拓控えててセフレとじっくり温めてるみたいだよ >888
関東よりやや西寄り住みですが、確かにコロナの状況もあるかもしれないです
ただ、女の子達の態度がいまいちなのは俺達のスペック的な原因もあるけれど笑
少し賑やかな繁華街から外れて少し離れた場所の駅前で声かけてました今回 >>886
わかるわ。心折れるんだよな、女の反応が冷たいと。 コロナの今はマスク美人続出してるけど逆にマスク詐欺もたくさんいるから気をつけなさいお前ら >>887
どんな技持ってようがブスって時点で勘弁 女は受け身でいいよなぁ
基本、ドブスじゃなければ男が声をかけてくれるんだしエッチしたいときにできる環境にあるんだもん。 一応、167さんにアドバイスしとくと女のタイプを見極めて話しかけるパターンを変えてみるのをおすすめする。
この女にはフレンドリーにとか、この女には敬語で丁寧にとか、使い分けれるようになれば相手に好感持たれる近道。
タイプの見極めが難しいって思うかもしれないけど、回数重ねてゆくと不思議に女の分類ができるようになってくる。
元々あまりモテなかった自分の経験談ね一応。
今も決してモテモテではないけど人並に女を誘えるようにはなってきた。 ちょっと疑問なんだけど、イケメンさん達は女性と入るときビジネスホテル?それともラブホ?やっぱビジネスかな、ここってときの勝負は。 >>897
普通ラブホじゃね?
あらかじめチェックインしてるなら別だけど
ホテル入ってフロントでモタモタするのも嫌だし、住所氏名とか書くのも嫌だ
その点ラブホならパネルで選んで即部屋だし楽
女性に冷静になる時間与えると、突然帰るとか言い出しかねないしね >>896
アドバイスありがとう
俺達まだ女の子を余裕持って見る観察力が無いから厳しいかな。
緊張マックスで冷や汗かきながら会話してる状態だし
やっぱり大事なのは場数を踏むことですよね。 この緊急事態宣言下でもやる奴はやってるんだろうなー
コロナのリスクを心配するよりも気持ちいいことしたい欲求のほうが勝っちゃうんだろうなーw >>899
ナンパよくされる子達のぶっちゃけた話聞いてたら
内輪の女子トークが楽しくなってる時は
ナンパしてきたのがイケメンでも邪魔だと感じるみたいだね(盛り上がり過ぎてる女の子はNG)
それと、手持ちの話題をいくつか用意しといた方がいいかもしれないと思った。
向こうから話しかけてきても、話が続かなかったりすると気をつかうとも言ってたかな。
ちなみにPCR検査ネタはありとの事。
大して知らない人同士でも話を広げやすい話だと、女の子も食いつきやすいみたい。 >>901
自分達のことを言われてるみたいで耳が痛いです笑
話が続かなくて空気が固まってしまい女の子に気を使わせてるってのは自覚ある
悪い例のナンパ初心者あるあるですよね。
コロナの話題は話のネタに使わせてもらってます。
トークがぎこちないんで女の子達の反応は微妙だけど >>899
いえいえ。頭であれこれ考えるよりも経験を積むことが大事だと思うから頑張って。
相手を誘うことに緊張しなくなれば、次はLINE交換、次はホテルとハードルを上げてゆく楽しみも増えるよ。 >>903
ありがとう。ホテルとかってのは、まだかなり先の話になりそうだなー笑 >>898
なるほど。流れ的にラブホがベストってことか。 >>903さんもビジネスホテルとラブホだったらラブホかな? >>820
Gカップ人妻です。 今週の週刊文春は読んだ?
小川彩佳アナの夫(36才) 東大医学部卒の医療ベンチャー経営者が緊急事態宣言下の不倫を謝罪!だってさ。
医療関係者とか一般人とか関係ないね。
ちょうど今、NEWS23見てるが こんなキレイな奥さんがいても不倫しちゃうもんだなー、とか思いながら見てる。 >>846
簡単に言えば、そんな感じ。
近くのコンビニとかで待ち合わせして軽い食糧GETしてラブホINみたいな。
関係性が出来上がっているからこそですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。